Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Да пошли они все! Пусть будут благодарны за то, что мы сутками не катаемся во Фьорано, а ведь в эти трассы было вложено много труда и денег!

Катайтесь, никто запретить не может. Только потом на ГП не приезжайте. :D

Поделиться этим сообщением

я не болею против Феррари, также как и не болею за Ред Булл, но если сегодня выиграет Марк или Феттель - это будет заслужено, я буду доволен. Противоречивые чувства, ведь этот запрет делает возможным победу Фелипе, но такие победы они "с душком"...

а ты не в шоке, что команды договорились с ФИА месяц назад над ограничением 10-20%, и одна команда в первый день гоночного викенда проводит психологическую атаку на ФИА, требуя себе одной 50%??

а дай ссылочку. Ибо я слышал, что Мерсам разрешили 50%

Хотел сначала написать: "а представьте если бы было наоборот..." а потом подумал и решил что это даже представить практически невозможно, что бы современная Феррари самостоятельно разработала что-то такое, что банить пришлось бы :D

если бы ты внимательно смотрел последние гонки и квалы, то мог бы заметить, что Ферры как раз в отличие от тех же Маков довольно сильно прогрессируют от гонки к гонке, вчера команда подтвердила свою работу результатом в квалификации и прямыми словами по-моему Фрая "Мы долго догоняли РБР, и вот наконец здесь мы их догнали" Тот же самый Мак похвастать этим не может, так что не надо ля-ля про неумение что-то разработать и внедрить, это не про Феррари

Хм, не думал, что Феррари опуститься до такого уровня. Это ж как надо отчаяться в своих пилотах и инженерах, чтобы идти к победе по неудачам соперников. Очень по-спортивному, нечего сказать! Ну а теперь все в шоколаде, мегабизону главное на газоны не выезжать от волнения, а доезжать до финиша. Там, глядишь, и интрига вернется...

В общем всё за нас...

Ранним утром небо над Сильверстоуном было затянуто облаками, казалось, дождя вновь не избежать, но на этот раз прогноз сбылся – скоро облака разошлись, и выглянуло солнце.

Утренние гонки поддержки прошли на сухом асфальте, сейчас температура воздуха +16С. К старту Гран При Великобритании он должен прогреться до +20С, вероятность осадков оценивается в 20%.

если бы ты внимательно смотрел последние гонки и квалы, то мог бы заметить, что Ферры как раз в отличие от тех же Маков довольно сильно прогрессируют от гонки к гонке, вчера команда подтвердила свою работу результатом в квалификации и прямыми словами по-моему Фрая "Мы долго догоняли РБР, и вот наконец здесь мы их догнали" Тот же самый Мак похвастать этим не может, так что не надо ля-ля про неумение что-то разработать и внедрить, это не про Феррари

странно как внезапно все совпало :D чудо...

Это я об Алонсо

Пока все с точностью до наоборот ;)

Да пошли они все! Пусть будут благодарны за то, что мы сутками не катаемся во Фьорано, а ведь в эти трассы было вложено много труда и денег!

tolstiy.gif

Ага. Поэтому они привозят новинки практически на каждый ГП. Но забывают написать тебе подробный отчёт сами они их разработали или подглядели... :D

Ваш ответ к моей фразе не имеет отношения. Я писал о разработках настолько передовых и эффективных что их приходится банить. А Вы пишете про новинки, про эволюционное развитие консервативных идей разбавленное подсмотренным у соперников.

Хм, не думал, что Феррари опуститься до такого уровня. Это ж как надо отчаяться в своих пилотах и инженерах, чтобы идти к победе по неудачам соперников. Очень по-спортивному, нечего сказать! Ну а теперь все в шоколаде, мегабизону главное на газоны не выезжать от волнения, а доезжать до финиша. Там, глядишь, и интрига вернется...

И главное честно радоваться на подиумах. Дескать это я настолько крут, что смог приехать на такое местоgood.gifhaha.gif

блестящая манипуляция в исполнении Феррари... весь уик-энд наблюдаю в восхищении...

правда, есть ситуации, в которых действенны только такие методы... :yes3:

респект Луке Ди и Ко :good:

Как меня радуют такие посты... :)

Ну надо же, два года уже не поддерживаю ЭТУ команду, а все как обычно!!! :D

Раньше меня бы это порадовало. Конечно, это "несправедливо", когда одна команда выигрывает почти каждый раз (как тут не вспомнить 2004 ;) ). Нужна интрига! У нас ведь "самая лучшая команда" и "самый великий в мире" пилот. Так почему же мы еще не чемпионы? :cray:

В общем всё за нас...

Там тучка собралась и сейчас начинает накрапывать

Пока все с точностью до наоборот ;)

Было бы с точностью наоборот, то Феррари бы любыми силами не ограничилава бы РБР. А честно бы с ними боролась. А так...

Опустится до чего? Запрет ввела ФИА и о нем было известно еще с Барсы. Так что все правильно - убрали все что не соответствует регламенту.

Ваш ответ к моей фразе не имеет отношения. Я писал о разработках настолько передовых и эффективных что их приходится банить. А Вы пишете про новинки, про эволюционное развитие консервативных идей разбавленное подсмотренным у соперников.

Откуда ты знаешь, про что я пишу, если даже не можешь состыковать мой ответ со своим постом. :)

а ты не в шоке, что команды договорились с ФИА месяц назад над ограничением 10-20%, и одна команда в первый день гоночного викенда проводит психологическую атаку на ФИА, требуя себе одной 50%??

Договорились, или ФИА навязала? Не понимаю в чем Ред Булл провинились? В том что благодаря Ньюи смогли построить в пределах регламента доминирующую машину? За какие грехи у них насильно отбирают мозгами добытую скорость.

Раньше интриги давали Феррари побеждать в чемпионатах, теперь хоть бы победу урвать. Просто наблюдение. :D

О запрете ВД все узнали после Турции. Все имели в расположение 2 месяца, что бы настроиться и переделать свои машины, как ето сделала Ферари.

Неизвестно почему, команды етого не сделали, а пошли 2 дня до гонки торговаться с ФИА и ставит ультиматумы.

Пусть сейчас обвиняют себе.

Опустится до чего? Запрет ввела ФИА и о нем было известно еще с Барсы. Так что все правильно - убрали все что не соответствует регламенту.

Так ее же попросили. А т.к. сейчас Феррари бойкотирует, то скорее всего из-за ее же наводки

Там тучка собралась и сейчас начинает накрапывать

Вижу...

К сожалению

http://imageshack.us/photo/my-images/846/85210184.jpg

О запрете ВД все узнали после Турции. Все имели в расположение 2 месяца, что бы настроиться и переделать свои машины, как ето сделала Ферари.

Неизвестно почему, команды етого не сделали, а пошли 2 дня до гонки торговаться с ФИА и ставит ультиматумы.

Пусть сейчас обвиняют себе.

так у Феррари болид ничего из-за не представляет. Чего они там настраивали и переделывали?blink.gif

у РБР и Рено было построено вокруг ВД. Т.к. Феррари не смогли добится нормальной работы - решили всячески бойкотировать РБРgood.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...