March On Опубликовано 27.09.2009 18:49 Что такое боление за команду? На мой взгляд, это, в первую очередь, боление за гонщиков, а не абстрактных, никогда Вами не видимых руководителей. :rolleyes:Болеть за гонщика в автоспорте - это то же самое, что болеть в футболе за вратаря. Результат делает команда, и гонщик - это, конечно важная ее часть, но лишь часть. На результат влияет именно работа всей команды. Я думаю, что мне не нужно это доказывать.А следовательно, когда мы видим, например, титул Кими, или Алонсо, или Шумахера, то мы, конечно, уважаем вклад гонщика, но не нужно забывать про инженеров, про механиков, про стратегов, которые приложили руку к этому результату. Да и напарник может помочь, и весьма неплохо.Потому, когда я болею за того же Фелипе, я одновременно болею и за Роба Смедли, и за Криса Дайера, и за всю бригаду Фелипе, и за всех, кто его машину проектировал и разрабатывал. Я болею за целую команду людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.09.2009 18:50 Неужели Вас совершенно не волнует положение и судьба гонщика Вашей любимой команды?Что такое боление за команду? На мой взгляд, это, в первую очередь, боление за гонщиков, а не абстрактных, никогда Вами не видимых руководителей. :rolleyes:это кто не видимый ? да Луку со Стефано чаще чем Кими с Физи показывают :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.09.2009 18:55 Болеть за гонщика в автоспорте - это то же самое, что болеть в футболе за вратаря.Ну вот в нашем случае полевые игроки ушли с поля "готовиться к следующему матчу", а вратарь один отдувается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.09.2009 19:00 Ну вот в нашем случае полевые игроки ушли с поля "готовиться к следующему матчу", а вратарь один отдувается.только играть они уже наверно без вратаря будут. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 27.09.2009 19:00 Ну вот в нашем случае полевые игроки ушли с поля "готовиться к следующему матчу", а вратарь один отдувается.:) Не ну еще хавбеки иногда пробегают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 27.09.2009 19:09 Видеть Феррари в таком состоянии не очень приятно ,но я могу сказать спасибо ей,приостановив разработку болида в 5 гонках пилот на которого команд начала работать на полную катушку начал приносить ей все только возможное.Действительно с горечью и неким непонятным чувством чувством чувством видешь реакцию механиков Ферраии когда Кими не попадает в решающий сегмент квавлы,ОН ИМ Подарил надежду на радость которой действительно в этом сезоне больше не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 27.09.2009 19:15 Болеть за гонщика в автоспорте - это то же самое, что болеть в футболе за вратаря. ... :D Ну, спасибо за сравнение, повеселили. :D Тогда уж, (по Вашей логике) в Вашем футболе надо болеть и за менеджеров, и за массажистов, и за водителей автобуса, можно еще и за прачечную (как же без формы играть?) да много там еще народу на команду работает. ;) Так же, как в Формуле вся команда работает на гонщика - так было, так есть и так должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 27.09.2009 19:22 Кимофаны вам были поперек горла, ну нынче отведаете остренького РЖУНИМАГУ :lol:Я видел, там людей неподеццки кроет. Стихи какие-то, в прозе; рассказы. Сопли-вопли. Жесть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.09.2009 19:27 :D Ну, спасибо за сравнение, повеселили. :D Тогда уж, (по Вашей логике) в Вашем футболе надо болеть и за менеджеров, и за массажистов, и за водителей автобуса, можно еще и за прачечную (как же без формы играть?) да много там еще народу на команду работает. ;) Так же, как в Формуле вся команда работает на гонщика - так было, так есть и так должно быть.Ну роль водителя автобуса, прачечной и массажиста отнюдь не настолько велика, как роль гоночного инженера и механиков.Вот когда пит-стоп вашего любимого гонщика, разве вы не болеете за механиков, чтобы они все сделали правильно и быстро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.09.2009 19:30 Вот когда пит-стоп вашего любимого гонщика, разве вы не болеете за механиков, чтобы они все сделали правильно и быстро?Что касается меня, то я и во время пит-стопа болею за любимого гонщика: чтобы все было сделано правильно и быстро. А когда он выезжает и все в порядке, я испытываю к механикам чувство благодарности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 27.09.2009 19:35 Болеть за гонщика в автоспорте - это то же самое, что болеть в футболе за вратаря. Результат делает команда, и гонщик - это, конечно важная ее часть, но лишь часть. На результат влияет именно работа всей команды. Я думаю, что мне не нужно это доказывать.А следовательно, когда мы видим, например, титул Кими, или Алонсо, или Шумахера, то мы, конечно, уважаем вклад гонщика, но не нужно забывать про инженеров, про механиков, про стратегов, которые приложили руку к этому результату. Да и напарник может помочь, и весьма неплохо.Потому, когда я болею за того же Фелипе, я одновременно болею и за Роба Смедли, и за Криса Дайера, и за всю бригаду Фелипе, и за всех, кто его машину проектировал и разрабатывал. Я болею за целую команду людей.то есть болеешь ты за полкоманды:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 27.09.2009 19:40 Ну роль водителя автобуса, прачечной и массажиста отнюдь не настолько велика, как роль гоночного инженера и механиков.Вот когда пит-стоп вашего любимого гонщика, разве вы не болеете за механиков, чтобы они все сделали правильно и быстро?А если бы не было гонщика, Вы бы за них болели? Я за них не болею, я, просто, жду от них слаженной, профессиональной работы. Еще раз повторяю - они все работают на гонщика и его результат.Да и Вы слегка лукавите: Вы ведь тоже болеете за гонщика - Массу. И совсем недавно Вы писали, что гонки без него стало неинтересно смотреть. А как же механики его бригады? Они же ни куда не делись, работают. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.09.2009 19:43 Красная эйфория у болел Фонца, тем болезненней будет похмельеЭйфорию еще можно понять.Но Алонсо опять наступает на те же грабли, что он сотворил в Монце в 2006-м.Как бы то ни было, и как бы он ни относился к Флавио, но в этой ситуации явно не стОило его упоминать. Этоявно некорректно по отношению к пока еще своей команде. Как бы не пришлось делать ход конем, как в конце 2007-го. В связи с этим и вопрос. Неужели Феррари на все эти выходки закрывает глаза, и ситуация с Макареном ничему не научила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.09.2009 19:53 то есть болеешь ты за полкоманды :)Я имел ввиду команду не в смысле организации, а в смысле группы людей, которые работают вместе ради единой цели.Ну и добавлю, что я за Кими тоже немного болею, не полностью, где-то так на треть - на половину. Просто когда человек, болеющий за Кими, начинает опускать Фелипе, у меня нет абсолютно никакого желания говорить хорошее про Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.09.2009 19:55 Эх, ещё три гонки перетерпеть в этой командеА потом будет радостьКак и Драгону сотоварищи, которые хотели "ещё два годика потерпеть Кими и все будет нормально" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.09.2009 19:56 Эх, ещё три гонки перетерпеть в этой командеА потом будет радостьЯ бы не был так оптимистичен. Ностальгия ностальгией, но дважды в одну реку не войдешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.09.2009 20:04 Болеть за гонщика в автоспорте - это то же самое, что болеть в футболе за вратаря. Результат делает команда, и гонщик - это, конечно важная ее часть, но лишь часть. На результат влияет именно работа всей команды. Я думаю, что мне не нужно это доказывать.А следовательно, когда мы видим, например, титул Кими, или Алонсо, или Шумахера, то мы, конечно, уважаем вклад гонщика, но не нужно забывать про инженеров, про механиков, про стратегов, которые приложили руку к этому результату. Да и напарник может помочь, и весьма неплохо.Потому, когда я болею за того же Фелипе, я одновременно болею и за Роба Смедли, и за Криса Дайера, и за всю бригаду Фелипе, и за всех, кто его машину проектировал и разрабатывал. Я болею за целую команду людей.Но при этом, если плохое выступление пилота винишь его, не вдаваясь в подробности такого выступления :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.09.2009 20:05 Ну и добавлю, что я за Кими тоже немного болею, не полностью, где-то так на треть - на половину. Просто когда человек, болеющий за Кими, начинает опускать Фелипе, у меня нет абсолютно никакого желания говорить хорошее про Райкконена.Ну так и не говори, что ты болельщик команды. Прикрываешся лозунгами и всех делов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 27.09.2009 20:09 Я имел ввиду команду не в смысле организации, а в смысле группы людей, которые работают вместе ради единой цели.Ну и добавлю, что я за Кими тоже немного болею, не полностью, где-то так на треть - на половину. Просто когда человек, болеющий за Кими, начинает опускать Фелипе, у меня нет абсолютно никакого желания говорить хорошее про Райкконена.Речь сейчас идет не конкретно о Кими, или Массе. Ведь большинство так называемых Ферраристов стали болеть за Феррари только благодаря гонщику, который в тот, или иной период времени гонял за команду. Большую часть болельщиков принес команде гений Шумахера (гонщика, если кто забыл). И по своему телевизору вы видите в гонке гонщика, а не руководителя, или механика. Можно болеть за одного из пилотов, можно за обоих, можно болеть за команду любимого гонщика, но болеть за команду, не болея за гонщика, нельзя априори. Да, я имею ввиду именно боление, а не имярекфилию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 27.09.2009 20:11 Ндя, судя по последним слухам, придется перекрашиваться в серебристые тона (скорее всего к лучшему), потому как болеть за пилота, искажение фамилии которого мне стоило 10%, я не смогу (как не мог болеть за Шумахера)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 27.09.2009 20:13 Я бы не был так оптимистичен. Ностальгия ностальгией, но дважды в одну реку не войдешь.про реку не верно Кими с Маком пока главного не сделал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 27.09.2009 20:13 Я имел ввиду команду не в смысле организации, ...А весь сыр-бор начался-то, как раз из-за того, что Лонесом болеет именно за организацию, как он утверждает. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex&r Опубликовано 27.09.2009 20:18 Ну что господа,вот и новый гонщик Феррари <_< но не знаю здесь уже 90% вероятность прихода Алонсо но вот не могу я поверить что Кими перейдет в Макларен вот все говорят что Кими из команды выживают там его обделяют и как же он титул выиграл????но если и вправду он вернется в Макларен не уверен что все будет также как в страрые добрые времена Рона Деннниса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.09.2009 20:19 Ну что господа,вот и новый гонщик Феррари <_< но не знаю здесь уже 90% вероятность прихода Алонсо но вот не могу я поверить что Кими перейдет в Макларен вот все говорят что Кими из команды выживают там его обделяют и как же он титул выиграл????но если и вправду он вернется в Макларен не уверен что все будет также как в страрые добрые времена Рона ДенннисаКогда Кими выиграл титул, команда была другой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.09.2009 20:21 Ну что господа,вот и новый гонщик Феррари <_< но не знаю здесь уже 90% вероятность прихода Алонсо но вот не могу я поверить что Кими перейдет в Макларен вот все говорят что Кими из команды выживают там его обделяют и как же он титул выиграл????но если и вправду он вернется в Макларен не уверен что все будет также как в страрые добрые времена Рона Денннисахуже чем в последние 2 сезона уж точно не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах