Aleks F1 Опубликовано 27.09.2009 14:51 За чем? Вы пыхтите с болидом этого года. Мы нет. Мы занимаемся болидом 2010г. Вот сегодня с полными баками ездили, как надо будет в след. сезоне ездить.Какие полные баки? :blink: Наши что без дозаправки были? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2009 14:52 ты не одинок. если не доробатывают аэродинамику , значит будет революция и совсем не факт что удачнаяНу революции за полгода делать... Тут уж сразу, с Австралии надо было начинать... И где-нибудь к Венгрии выкатить эту революцию на гоночные тесты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 27.09.2009 14:53 Да ладно вам ныть-то! Если работают с полностью новой концепцией на 2010 год — хорошо, потому что текущая ведро и нефиг ее модернизировать. Это Брауны и РедБуллы могут идти по пути модернизации. Феррари модернизировать практически нечего.Но вот шевелится у меня в глубине тихое подозрение, что на самом деле ничего не происходит и никакой такой гениальной машинки не разрабатывается. Ну это только у меня и только подозрение. :)не только у тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 27.09.2009 14:54 Нужно читать подтекст. Не надо в моих постах искать то чего там нет. Я свое мнение достаточно ясно выражаю в текстах. Ну вообщем ты этот самый.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 27.09.2009 14:55 Посмотрим. Если быстро сможет восстановиться-пусть Феррари его сажает в болид под номером 4. А Физи пусть останется. Идеальная пара пилотов.я бы тоже с удовольствием посмотрел на это. борьба с альгерсуари, грожаном и льюции за попадание в Q2 :rolleyes: а кими с еще более распухшим мешком едет домой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.09.2009 14:56 Ну вообщем ты этот самый.. ;)Забыл добавить "в сердцах всех форумчан" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.09.2009 14:56 Но вот шевелится у меня в глубине тихое подозрение, что на самом деле ничего не происходит и никакой такой гениальной машинки не разрабатывается. Ну это только у меня и только подозрение. :)Вот когда мы эту машинку увидим, тогда и будем команду хвалить/ругать.Лично я одобряю подход Феррари к текущему сезону, я бы и сам так сделал, если бы был их боссом. Даже если бы меня сам Фелипе просил хоть немного модернизировать машинку в этом году, я бы этого не сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2009 14:56 Не надо в моих постах искать то чего там нет. Я свое мнение достаточно ясно выражаю в текстах. Ну вообщем ты этот самый.. ;)Кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 27.09.2009 14:57 Есть только чувство справедливости. Бросил соревноваться - получай. Вот Феррари и начала получать. Потмоу что бросила соревноваться с другими командами в развитии машины. +1Особенно, если сравнить как смогли подняться маки, амбиции которых в следующем сезоне не меньше чем у феррари.Особенно некрасиво это выглядит по отношению к Кими: ты, Кими, тут мучайся, а мы тут пока зато для Массы с Алонсо супермашину склепаем.+1И плюс как это и история с переходами подается в прессе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 27.09.2009 14:59 . Я не думаю, что я или ты способны утверждать про кого бы то ни было (кроме себя), что тот "выкладывается по полной".Хорошая поправка!!!Не могу не согласится!!!Скажем так, создаётся впечатление что он выкладывается по полной в отличие от команды! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 27.09.2009 14:59 Ключевой вопрос-ЗАЧЕМ??? Потешить самолюбие, получив на следующий год 3-ий и 4-й номера болидов?это ты, пожалуй, размечтался. 3 и 4 номер получат ред буллы :P а 5 и 6 - макларены, а вот что получит феррари - вопрос. тем более, что там еще и тойота естьктстати, кроме номеров там еще нехилый бонус в деньгах полагается. глядишь, как раз хватит кими на мешок насобирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2009 15:00 +1Особенно, если сравнить как смогли подняться маки, амбиции которых в следующем сезоне не меньше чем у феррари.А база МР4-24 даже более ведроидная, что у Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2009 15:01 ктстати, кроме номеров там еще нехилый бонус в деньгах полагается. глядишь, как раз хватит кими на мешок насобиратьПрикольно: Кими борется за деньги на свою неустойку. Может, и договорились так: смогёт - отпустят, не смогёт - не отпустят? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.09.2009 15:01 А база МР4-24 даже более ведроидная, что у Феррари...Ту базу давно уже заменили на что-то другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2009 15:02 ктстати, кроме номеров там еще нехилый бонус в деньгах полагается. глядишь, как раз хватит кими на мешок насобиратьТвоя фамилия не Робертсон, случаем? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 27.09.2009 15:02 Вот когда мы эту машинку увидим, тогда и будем команду хвалить/ругать.Лично я одобряю подход Феррари к текущему сезону, я бы и сам так сделал, если бы был их боссом. Даже если бы меня сам Фелипе просил хоть немного модернизировать машинку в этом году, я бы этого не сделал.Зачем тогда цели ставить на 3 место в КК? Машина - не дорабатывается ( в единственной команде), во второй машине нет более менее адекватного пилота, плюс эти бла-бла про Кими которые не оказывают положительного действия пилота. Хонда в прошлом году никаких планов не рисовала, а честно призналась, что нацелена на сезон след. года, а текущиц по-пусту сливает. Луке же надо и рыбку и сесть кое-куда ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2009 15:02 Ту базу давно уже заменили на что-то другое.В Сузуке посмотрим. По Спа - не очень похоже. Ну и наши, кстати, тоже базу заменили... Толк даже какой-то был некоторое время... Вообще мне кажется, не забили бы на доработку - побед было бы больше одной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.09.2009 15:03 Зачем тогда цели ставить на 3 место в КК?Чтобы команда гоночная окончательно не расслабилась и не начала полностью забивать на гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2009 15:04 Чтобы команда гоночная окончательно не расслабилась и не начала полностью забивать на гонки.Но она всё равно начала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guaranga Опубликовано 27.09.2009 15:06 ну... похоже крг замкнулся... сезон кончается тем с вего начался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.09.2009 15:06 Но она всё равно начала...Да, но пит-стопы проводятся быстро и качественно, машины обслуживаются нормально, заливается в бак столько, сколько нужно.Так что забили еще не полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2009 15:08 Хорошая поправка!!!Не могу не согласится!!!Скажем так, создаётся впечатление что он выкладывается по полной в отличие от команды! ;)Да команда попросту сезон доезжает. А все эти бла-бла про 3-е место - не более, чем попытка не допустить в команде поного разброда и шатания. А правильно или не правильно Ферры сделали, что забили на Ф60, узнаем только в начале следующего сезона. Этот слит. Главное, чтоб не попусту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2009 15:08 ну... похоже крг замкнулся... сезон кончается тем с вего начался...Ну не скажи, в начале сезона наши хотя бы 2 машинами были в Q3, Кими (не без некислой доли везения) мог и до подиума добраться, а очки железно набирал по скорости... Китай разве что был похожий у Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 27.09.2009 15:09 Вот когда мы эту машинку увидим, тогда и будем команду хвалить/ругать.И я ж о том. Но тихое подозрение, оно есть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 27.09.2009 15:10 Чудеса, раньше был немотивированный Кими, теперь к нему немотивированная команда Феррари прибавилась. И поставлена цель третье место в кубке конструкторов. Жесть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах