Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

За чем? Вы пыхтите с болидом этого года. Мы нет. Мы занимаемся болидом 2010г. Вот сегодня с полными баками ездили, как надо будет в след. сезоне ездить.

Какие полные баки? :blink: Наши что без дозаправки были? :lol:

Поделиться этим сообщением

ты не одинок. если не доробатывают аэродинамику , значит будет революция и совсем не факт что удачная

Ну революции за полгода делать... Тут уж сразу, с Австралии надо было начинать... И где-нибудь к Венгрии выкатить эту революцию на гоночные тесты...

Да ладно вам ныть-то! Если работают с полностью новой концепцией на 2010 год — хорошо, потому что текущая ведро и нефиг ее модернизировать. Это Брауны и РедБуллы могут идти по пути модернизации. Феррари модернизировать практически нечего.

Но вот шевелится у меня в глубине тихое подозрение, что на самом деле ничего не происходит и никакой такой гениальной машинки не разрабатывается. Ну это только у меня и только подозрение. :)

не только у тебя.

Нужно читать подтекст.

Не надо в моих постах искать то чего там нет. Я свое мнение достаточно ясно выражаю в текстах. Ну вообщем ты этот самый.. ;)

Посмотрим. Если быстро сможет восстановиться-пусть Феррари его сажает в болид под номером 4. А Физи пусть останется. Идеальная пара пилотов.

я бы тоже с удовольствием посмотрел на это. борьба с альгерсуари, грожаном и льюции за попадание в Q2 :rolleyes:

а кими с еще более распухшим мешком едет домой

Ну вообщем ты этот самый.. ;)

Забыл добавить "в сердцах всех форумчан" :lol:

Но вот шевелится у меня в глубине тихое подозрение, что на самом деле ничего не происходит и никакой такой гениальной машинки не разрабатывается. Ну это только у меня и только подозрение. :)

Вот когда мы эту машинку увидим, тогда и будем команду хвалить/ругать.

Лично я одобряю подход Феррари к текущему сезону, я бы и сам так сделал, если бы был их боссом. Даже если бы меня сам Фелипе просил хоть немного модернизировать машинку в этом году, я бы этого не сделал.

Не надо в моих постах искать то чего там нет. Я свое мнение достаточно ясно выражаю в текстах. Ну вообщем ты этот самый.. ;)

Кто?

Есть только чувство справедливости. Бросил соревноваться - получай. Вот Феррари и начала получать. Потмоу что бросила соревноваться с другими командами в развитии машины.

+1

Особенно, если сравнить как смогли подняться маки, амбиции которых в следующем сезоне не меньше чем у феррари.

Особенно некрасиво это выглядит по отношению к Кими: ты, Кими, тут мучайся, а мы тут пока зато для Массы с Алонсо супермашину склепаем.

+1

И плюс как это и история с переходами подается в прессе.

. Я не думаю, что я или ты способны утверждать про кого бы то ни было (кроме себя), что тот "выкладывается по полной".

Хорошая поправка!!!Не могу не согласится!!!Скажем так, создаётся впечатление что он выкладывается по полной в отличие от команды! ;)

Ключевой вопрос-ЗАЧЕМ??? Потешить самолюбие, получив на следующий год 3-ий и 4-й номера болидов?

это ты, пожалуй, размечтался. 3 и 4 номер получат ред буллы :P

а 5 и 6 - макларены, а вот что получит феррари - вопрос. тем более, что там еще и тойота есть

ктстати, кроме номеров там еще нехилый бонус в деньгах полагается. глядишь, как раз хватит кими на мешок насобирать

+1

Особенно, если сравнить как смогли подняться маки, амбиции которых в следующем сезоне не меньше чем у феррари.

А база МР4-24 даже более ведроидная, что у Феррари...

ктстати, кроме номеров там еще нехилый бонус в деньгах полагается. глядишь, как раз хватит кими на мешок насобирать

Прикольно: Кими борется за деньги на свою неустойку. Может, и договорились так: смогёт - отпустят, не смогёт - не отпустят? :)

А база МР4-24 даже более ведроидная, что у Феррари...

Ту базу давно уже заменили на что-то другое.

Твоя фамилия не Робертсон, случаем? :rolleyes:

Лично я одобряю подход Феррари к текущему сезону, я бы и сам так сделал, если бы был их боссом. Даже если бы меня сам Фелипе просил хоть немного модернизировать машинку в этом году, я бы этого не сделал.

Зачем тогда цели ставить на 3 место в КК? Машина - не дорабатывается ( в единственной команде), во второй машине нет более менее адекватного пилота, плюс эти бла-бла про Кими которые не оказывают положительного действия пилота. Хонда в прошлом году никаких планов не рисовала, а честно призналась, что нацелена на сезон след. года, а текущиц по-пусту сливает. Луке же надо и рыбку и сесть кое-куда ;)

Ту базу давно уже заменили на что-то другое.

В Сузуке посмотрим. По Спа - не очень похоже.

Ну и наши, кстати, тоже базу заменили... Толк даже какой-то был некоторое время... Вообще мне кажется, не забили бы на доработку - побед было бы больше одной.

Зачем тогда цели ставить на 3 место в КК?

Чтобы команда гоночная окончательно не расслабилась и не начала полностью забивать на гонки.

Чтобы команда гоночная окончательно не расслабилась и не начала полностью забивать на гонки.

Но она всё равно начала...

ну... похоже крг замкнулся... сезон кончается тем с вего начался...

Но она всё равно начала...

Да, но пит-стопы проводятся быстро и качественно, машины обслуживаются нормально, заливается в бак столько, сколько нужно.

Так что забили еще не полностью.

Хорошая поправка!!!Не могу не согласится!!!Скажем так, создаётся впечатление что он выкладывается по полной в отличие от команды! ;)

Да команда попросту сезон доезжает. А все эти бла-бла про 3-е место - не более, чем попытка не допустить в команде поного разброда и шатания. А правильно или не правильно Ферры сделали, что забили на Ф60, узнаем только в начале следующего сезона. Этот слит. Главное, чтоб не попусту.

ну... похоже крг замкнулся... сезон кончается тем с вего начался...

Ну не скажи, в начале сезона наши хотя бы 2 машинами были в Q3, Кими (не без некислой доли везения) мог и до подиума добраться, а очки железно набирал по скорости... Китай разве что был похожий у Кими...

И я ж о том. Но тихое подозрение, оно есть. :)

Чудеса, раньше был немотивированный Кими, теперь к нему немотивированная команда Феррари прибавилась. И поставлена цель третье место в кубке конструкторов. Жесть :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...