Senna Forever Опубликовано 19.05.2011 21:39 Извращение какое-то)))Из отчёта о поездке на ГП Турции одной из наших форумчанок:Мне был проведен лекбез и было сказано, что моя красная кепка с вышитой надписью является командной и парадно выходной, в ней надо кричать и скакать когда Фернандо на подиуме, а для остальных будних дней есть кепка выпуска Феррари в желто-синих тонах цветах Аустурии с монограммой Феррари, и если ты болеешь за пилота то такой вариант кепки более правильный, и никто не будет задавать вопросов по поводу твоего предпочтения в болении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 19.05.2011 21:48 всегда было интересно понять зачем у выхлопной трубы такой крюк вперед сделан? для какой цели?"Паук" именно так и должен выглядеть. Длину трубы идущей от каждого цилиндра тщательно рассчитывают для максимальной эффективности. Не буду вдаваться в подробности, для этого есть техничексий раздел. Вбок его не пустишь - талия должна быть узкой. Назад его пустить тоже нельзя - там капот уже заканчивается. Вот и получается замысловатая конструкция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 19.05.2011 22:09 Судя по данному опросу Феррари крепко лажанулась.Так брали не для чемпионства, а из-за Сантандера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 20.05.2011 00:58 Не совсем понимаю расстройства Lonesome.Феттелю или Льюису путь заказан?С чего бы это? Контракт Массы то не далее 2012 года.Есть у Сёба или у Льюиса желание и амбиции выстыпать за Феррари? Не думаю, что руководство Феррари будет против. Алонсо в этом случае не будет обладать правом вето. Всё же, действительно, руководству о перспективе думать надо.Алонсо "задавит" вышеозначенных, буде кто из них таки придёт? Если будут быстрее его и с характером - не "задавит". Иначе - не стоят они Феррари. Скандалы в команде? Алонсо стал старше и мудрее, к тому же он будет "царём горы", так что он может позволить себе быть спокойным. Новички начнут истерить? Не того, значит, поля ягода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.05.2011 01:29 Lonesome,Удивляюсь я на твою реакцию.Ведь именно какШумахеровскую модель в Феррари и выстраивали.Попытались с Кими - не прошло... Не тот человек попался, однако.Ни Себастьян, ни Льюис в такую модель не вписываются - не их стиль.Так что: "за что боролись, на то и напоролись".Тут другое интересно: получится ли "дважды войти в одну и ту же реку"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.05.2011 04:23 не забывайте, что Феррари возможно уйдет из Ф1 в 2013.Вы серьезно?Вопрос: До сезона 2013 года, когда в Формуле 1 изменится конфигурация моторов, осталось не так много времени. Какова точка зрения Ferrari на этот вопрос?Лука Марморини: До 2013-го совсем недалеко, я бы сказал, что времени даже слишком мало. Правила станут совсем другими, я бы назвал изменения революционными, поскольку радикально меняется сама концепция силового агрегата. С одной стороны – это невероятно интересная задача, с другой, возможно, нам нужны дополнительные дискуссии, чтобы лучше обговорить детали.В любом случае, Ferrari готовится к 2013 году. Нам не очень нравится, что правила пока не утверждены окончательно. Как известно, в Формуле 1 шасси и мотор разрабатываются одновременно. Потому нам приходится немного сбавить темп и перенести основное внимание на исследования, чтобы лучше понять, каким должен быть мотор в соответствии с новым регламентом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.05.2011 06:27 Вы серьезно?Ди Монтеземоло снова предупредил о возможном уходе "Феррари"http://www.championat.ru/auto/news-787152.htmlДи Монтеземоло не исключил создания альтернативной серии в 2013-мhttp://www.championat.ru/auto/news-810644.htmlhttp://auto.lenta.ru/news/2011/05/13/alt/Ди Монтеземоло вновь выступил против нового регламента на моторыhttp://www.championat.ru/auto/news-791968.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 20.05.2011 06:53 Ди Монтеземоло снова предупредил о возможном уходе "Феррари"Ди Монтеземоло не исключил создания альтернативной серии в 2013-мДи Монтеземоло вновь выступил против нового регламента на моторыОбычные торги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.05.2011 06:56 Обычные торги конечно торги. 2009 тоже торговались. Но это незначит, что Феррари 100% останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 20.05.2011 07:41 конечно торги. 2009 тоже торговались. Но это незначит, что Феррари 100% останетсяМожно полюбопытствовать: а что это значит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.05.2011 07:44 Можно полюбопытствовать: а что это значит?это значит, что стороны могут не сторговаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.05.2011 08:02 Ди Монтеземоло снова предупредил о возможном уходе "Феррари"Я это и в 2009 слышал и что, он работает на публику, инженер же четко сказал что они готовятся к сезону 2013, если Луке не нравиться мотор и из-за этого они линяют то зачем тогда его ваять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.05.2011 08:04 Я это и в 2009 слышал и что, он работает на публику, инженер же четко сказал что они готовятся к сезону 2013, если Луке не нравиться мотор и из-за этого они линяют то зачем тогда его ваять?готовятся - молодцы.А потом могут и уйти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.05.2011 08:09 Я это и в 2009 слышал и что, он работает на публику, инженер же четко сказал что они готовятся к сезону 2013, если Луке не нравиться мотор и из-за этого они линяют то зачем тогда его ваять?А где подтверждение, что они его ваяют может ляпнул просто, тем более есть прецеденты когда команда покидала чемпионат с уже готовой машиной, даже два Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.05.2011 08:25 И что они же делать будут без Ф1?У Рено есть что делать, у Тойота, и у Мерцедес, но Феррари без Ф1?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.05.2011 08:31 И что они же делать будут без Ф1?У Рено есть что делать, у Тойота, и у Мерцедес, но Феррари без Ф1?!разгонят команду, да?Ну вообще я им подскажу выход - пойти например в ЛеМан например. ну или в какую еще серию.Нет, не годится, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 20.05.2011 08:33 И что они же делать будут без Ф1?У Рено есть что делать, у Тойота, и у Мерцедес, но Феррари без Ф1?!Начнут собирать ракету для гонок в открытом космосе Кстати мои запаздалые поздравления с продлением контракта. У такого соглашения много сильных сторон, прежде всего это залог более стабильной и планомерной работы, но с другой стороны вы на 99% отказались от Хэма и Фетта. Да, и почему объявлено было в какой-то Испании? Обычно о всех важных решениях объявляют только в Монце? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.05.2011 08:35 думаю они так пытаются мотивировать Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 20.05.2011 08:39 думаю они так пытаются мотивировать Алонсодругими словами Скудерия постепенно поглощается Сантандером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.05.2011 08:42 Начнут собирать ракету для гонок в открытом космосе Кстати мои запаздалые поздравления с продлением контракта. У такого соглашения много сильных сторон, прежде всего это залог более стабильной и планомерной работы, но с другой стороны вы на 99% отказались от Хэма и Фетта. Да, и почему объявлено было в какой-то Испании? Обычно о всех важных решениях объявляют только в Монце?Ай, "какой-то Испании"... Нельзя так. У меня сегодня хорошое настроение, иначе я бы сказала, что отвлекают внимания общественности от состояние Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.05.2011 08:44 другими словами Скудерия постепенно поглощается Сантандером?Да, точно так же как Мак в Водафоно и Быки в Газирово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.05.2011 08:45 разгонят команду, да?Ну вообще я им подскажу выход - пойти например в ЛеМан например. ну или в какую еще серию.Нет, не годится, да?Вместе с Алонсо, да? Тогда точно годится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.05.2011 08:56 Вместе с Алонсо, да? Тогда точно годится!не ну если он готов уйти из Ф1, то пожалуста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.05.2011 09:04 У Рено есть что делать, у Тойота, и у Мерцедес, но Феррари без Ф1?!А что вышеперечисленные такое делают, что не может делать Феррари?...но с другой стороны вы на 99% отказались от Хэма и Фетта.Вчера тут уже был "траур" по этому поводу Хочешь продолжить?Да, и почему объявлено было в какой-то Испании? Обычно о всех важных решениях объявляют только в Монце?Варианта два.Либо теперь домашняя трасса - Барселона :bomb: Либо решение не такое уж и важное :bomb: Выбирай :hello: другими словами Скудерия постепенно поглощается Сантандером?Конечно. Командный цвет мы уже продали, теперь продаём командный этап, осталось только объявить Скудерию испанской командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.05.2011 09:11 Когда в FIA объявили о предстоящих ограничениях на использование выхлопных газов в работе диффузора, многие были уверены в том, что инициатива исходит от одной из команд, использующих моторы Cosworth.Журналистам немецкого Auto Motor und Sport стало известно, что к FIA обратились представители Williams. Эта команда тоже работает над более эффективным использованием диффузора, но из-за особенностей двигателя система устроена иначе, чем у сильнейших команд, и не позволяет добиться большого преимущества в квалификации, когда мотор используется в специальном режиме.Вот и ответ на животрепетавший вопрос о Павлике Морозове Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах