Senna Forever Опубликовано 11.05.2011 11:45 Складывается впечатление, что Фернандо вроде как не прочь снова поработать с Флавом, но понимает, что ничего Флав кардинального в Феррари не сделает. Поэтому и возникает резюме от его слов, что-то типа: "Папа Флав, было бы, конечно, здорово, если ты вернёшься, но если ты придёшь не в Феррари, то я сильно огорчён не буду"На самом деле он же не может сказать - хочу Флава в Феррари, ибо это означает пинок Стефу, а это не особо красиво, да и не нужно пинать руководителя, которому и так тяжело. Так что нормально сказал, постарался никого не обидеть, и в то же время дал понять 3. Навязать РБР борьбу, так как сделали Маки в Китае, мы еще не в состоянии, а без этого говорить о серьезности намерений рановато.Да какую борьбу они навязали? Такое впечатление что ты гонку не смотрел, только результат. Я бы ещё понял если бы дилетант или новичок подобное писал, но не опытный болельщик со стажем. Вся "борьба" заключалась в ошибке РБ сначала в квале с Марком, а потом в гонке с тактикой Феттеля. Без этого был бы тот же результат что и здесь - дубль быков и лишь третье место Мака. Не умаляю достоинств Хема, он хорошо провёл гонку и прекрасно использовал шинную стратегию, но победа - это целиком подарок РБ. В то же время третье место Алонсо вместо второго - это результат ошибки команды (или самого Ала) в квалификации, когда категорически нельзя было выезжать на вторую попытку в первом сегменте. Учитывая это всё, я считаю, что в Турции Феррари были даже ближе к быкам, чем Маки в Китае. Впрочем и там и там (и в Ферр, и в Маке) была великолепная работа пилотов, что тоже немного путает карты в оценке непосредственной скорости болидов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.05.2011 12:24 да. это полностью в духе феррари.надеяться на жанчиков, максиков и др.Идите своей дорогой и платите по 100 млн, если хотите. Мы за семейные ценности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.05.2011 12:29 не могу понять что происходит в Феррари, и чем эта команда занималась в межсезонье? Потому что есть ряд вопросов:1)Почему нет никаких инноваций в болиде,и вся программа ускорения сводится к копированию Ред Булл?Если их не видно не вооружённым глазом, то это не значит, что их нет. Или вам нужно чтобы команда тупо присобачила какую-то фигню и мы могли лицезреть эту инновацию? Вы хотите инноваций и нанотехнологий, или вам нужна борьба за подиум и победы? Инновации не гарантируют ничего. Пример - "Лотус-Рено".4) Где выводы после Абу Даби 2010 ?Сэкономленный софт Алонсо в квалификации - это уже прогресс. Не требуйте от команды всего и сразу. И пит-стопы мы подтянем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.05.2011 12:33 Вы хотите инноваций и нанотехнологий, или вам нужна борьба за подиум и победы? Инновации не гарантируют ничего. Пример - "Лотус-Рено".Зато они Эдриану Ньюи понравились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.05.2011 12:36 Сэкономленный софт Алонсо в квалификации - это уже прогресс. Не требуйте от команды всего и сразу. И пит-стопы мы подтянем.Так болельщики Массы уже вроде честно признались, что их целиком устраивает ситуация "Феррари-ведро", как гарантия отсутствия КТ в отношении их любимца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.05.2011 12:37 Зато они Эдриану Ньюи понравились Он по-другому жить не может. Либо наверху, либо..., вот 10 лет был внизу, теперь он в фазе подъёма. Но он же всё равно вечным не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 11.05.2011 12:37 Так болельщики Массы уже вроде честно признались, что их целиком устраивает ситуация "Феррари-ведро", как гарантия отсутствия КТ в отношении их любимца.Их любимец и без КТ не едет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.05.2011 12:42 Их любимец и без КТ не едет...Зато душа спокойна ЗЫ В Китае Масса хорошо смотрелся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 11.05.2011 13:03 Масса совсем никак проехал на Харде, и потому, наверное, решили, что не надо рисковать с ещё одной попыткой на Харде, которая может быть загублена. Хотя всё равно не понимаю, чего они так испугались...А вот не выедь Масса на софтинке, и вдруг не попади в Ку2, форумчане бы тут все косточки Массе и команде перемыли, особенно ярые ценители его саншайности :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.05.2011 13:07 А вот не выедь Масса на софтинке, и вдруг не попади в Ку2учитывая поломку Заубера, это "вдруг" никак не могло случиться. Аллен по этому поводу очень точно высказался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 11.05.2011 13:19 Алонсо подбил кассу после первых 4-х гонок: http://www.championat.ru/auto/news-808956.htmlПолный аэропакет обновлений похоже дебютирует в Барсе, и должен решить проблему квалификаций:Мы надеемся, что уже на следующей неделе в Барселоне у нас будут обновления, которые позволят нам сделать важный шаг вперёд — в том числе в квалификации.думаю это самый важный апгрейд года, который расставит все точки над F150. Держим пальцы скрещенными за Скудерию. Неудача будет означать понижение целей в сезоне до борьбы за вице-чемпионство и 2-е место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.05.2011 13:25 Алонсо подбил кассу после первых 4-х гонок: http://www.championat.ru/auto/news-808956.htmlПолный аэропакет обновлений похоже дебютирует в Барсе, и должен решить проблему квалификаций:думаю это самый важный апгрейд года, который расставит все точки над F150. Держим пальцы скрещенными за Скудерию. Неудача будет означать понижение целей в сезоне до борьбы за вице-чемпионство и 2-е место в КК.Будем реалистами - поула нам и в помине не надо, нужно квалифицироваться на 2-3-4-х местах.Кстати DRS в Каталунье будет самым длинным 830 м из 1.047, что длится стартовая прямая. Лишь бы не укоротили зону как в Шанхае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.05.2011 13:28 Будем реалистами - поула нам и в помине не надо, нужно квалифицироваться на 2-3-4-х местах.Ну почему же... Поул лишним не бывает. Важный шаг к победе в гонке... Доказано многими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 11.05.2011 13:42 Будем реалистами - поула нам и в помине не надо, нужно квалифицироваться на 2-3-4-х местах.Кстати DRS в Каталунье будет самым длинным 830 м из 1.047, что длится стартовая прямая. Лишь бы не укоротили зону как в Шанхае.философски я бы сказал, что целью Феррари должно быть доминирование - статус обязывает. Когда Масса сможет стабильно привозить Фэтлу секунду, тогда только можно успокаиваться Что касается Барсы, произойти может например следующее: темп в квале будет сравнимый, но разницы между квальным и гоночным темпом уже не будет. Ибо Дом недвусмысленно связал квальный темп с работой выдувного диффузора... Может появиться спец. режим "максимум газу (выхлопного)", который в гонке долго использовать нельзя из-за удвоенного, скажем, расхода топлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.05.2011 13:46 Может появиться спец. режим "максимум газу (выхлопного)", который в гонке долго использовать нельзя из-за удвоенного, скажем, расхода топлива."Максимум газу" можно сделать лишь потдерживая высокие обороты двигателя. Тоесть просто в случае надобности проходить повороты на более низких передачах, потдерживая скорость высокими оборотами ДВС и все. Зачем еще какие то режимы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 11.05.2011 13:57 Если их не видно не вооружённым глазом, то это не значит, что их нет. Или вам нужно чтобы команда тупо присобачила какую-то фигню и мы могли лицезреть эту инновацию? Вы хотите инноваций и нанотехнологий, или вам нужна борьба за подиум и победы? Инновации не гарантируют ничего. Пример - "Лотус-Рено".Это как в одном, хорошо известном фильме. Разговор двух персонажей:- Видишь суслика? - Нет...- И я не вижу. А он есть! Надеюсь болельщики феррари до такого отчаяния не дойдут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 11.05.2011 14:09 блин меня убилоЖан АлезиЧетвёртое место в Кубке конструкторов после четырёх Гран При – многообещающее начало. Хайдфельд [и Петров] уступает всего три очка Фелипе Массе, выступающему за Ferrari – это красноречивее любых слов!а я то думал почему в своих интервью Хайдфельд и Петров говорят ,что они навяжут борьбу с Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 11.05.2011 14:12 учитывая поломку Заубера, это "вдруг" никак не могло случиться. Аллен по этому поводу очень точно высказался Однако хевирейн по суху из той же оперы Ну не случилось и хорошо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 11.05.2011 14:17 блин меня убилоа я то думал почему в своих интервью Хайдфельд и Петров говорят ,что они навяжут борьбу с Феррари Таки в Рено одни комедианты работают, они навяжут борьбу только Мерсу, если Росберг продолжит в том же темпе и МиШу подтянется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.05.2011 14:55 блин меня убилоа я то думал почему в своих интервью Хайдфельд и Петров говорят ,что они навяжут борьбу с Феррари Ну да Фелипе очков не набрал, а они за 7-8 места зацепились, и уже герои :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.05.2011 14:58 Ну почему же... Поул лишним не бывает. Важный шаг к победе в гонке... Доказано многими.1977-й с двумя поулами Лауды доказывает и обратное Гонок тогда почти как сейчас - 17 было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 11.05.2011 15:25 разработка Феррари на 2012 началасьhttp://www.omnicorse.it/magazine/8728/la-ferrari-in-turchia-ha-provato-soluzioni-per-il-2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 11.05.2011 15:45 разработка Феррари на 2012 началасьhttp://www.omnicorse.it/magazine/8728/la-ferrari-in-turchia-ha-provato-soluzioni-per-il-2012Интересно, какой путь был выбран, консервативный или нет?Наверное, да. Ведь теперь это стиль у Феррари такой - "догнать и перегнать". Лично мне хочется, чтобы Фрай принимал как можно более активное участие в проекте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.05.2011 16:11 Интересно, какой путь был выбран, консервативный или нет?Наверное, да. Ведь теперь это стиль у Феррари такой - "догнать и перегнать". Лично мне хочется, чтобы Фрай принимал как можно более активное участие в проекте... Хочешь бывшего маковца в деле увидеть или иронизируешь, отсылая нас к MP4-24 первой фазы сезона-2009? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 11.05.2011 16:17 Хочешь бывшего маковца в деле увидеть или иронизируешь, отсылая нас к MP4-24 первой фазы сезона-2009? Нет, ну почему же.У болида 2011 были весьма неплохие задатки, а проектироваться он начала еще при Фрае в команде.Я хотел бы увидеть болид 2007 года.Стабильный, надежный. Восприимчивый к доработкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах