Leo.eV Опубликовано 07.05.2011 09:46 Самовоз, который регулярно проигрывал поулы а еще он к первому питу отрывался так, что спокойно заезжал и выезжал первым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.05.2011 09:46 .....................но с Рено и Мерсами можно пободаться. Еще пару гонок назад, такое даже в голову бы не пришло, а сейчас похоже к тому и идет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.05.2011 09:47 Скорее всего будут и на машине Алонсо менять. Но там я не понимаю, или двигатель, или коробка.Больше на мотор похоже, выше 11 тыс. не хотел раскручиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.05.2011 09:48 Больше на мотор похоже, выше 11 тыс. не хотел раскручиваться.Тогда однозначно должны менять мотор. Тем более сейчас можно его заменить без штрафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.05.2011 09:49 а еще он к первому питу отрывался так, что спокойно заезжал и выезжал первым У вас тоже такие были Больше на мотор похоже, выше 11 тыс. не хотел раскручиваться.А коробка что на 6-й остановилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 07.05.2011 09:49 Больше на мотор похоже, выше 11 тыс. не хотел раскручиваться.Ну он не раскручивался, только потому, что машина на седьмую не переключалась. Так что врядли двигатель, скорее коробка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 07.05.2011 09:49 я так понял ,что на обоих машинах будет заменены двигатели,как понял это связано с неполадкой гидравлики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.05.2011 09:50 Ну он не раскручивался, только потому, что машина на седьмую не переключалась. Так что врядли двигатель, скорее коробка.Коробка еще хуже. Наверное поменяют, когда выяснят, что было причиной. В конце концов пока поменять без штрафа еще можно.я так понял ,что на обоих машинах будет заменены двигатели,как понял это связано с неполадкой гидравликиНа машине Массы - двигатель. А вот что будут менять на машине Алонсо - пока не известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.05.2011 09:52 1. М.Шумахер Ferrari B 1.31'45"015 3 201.649 км/ч2. Р.Баррикелло Ferrari B + 0'14"578 3 201.117 км/ч3. Х.П.Монтойа Williams M + 0'31"661 2 200.496 км/ч4. Ж.Вильнев BAR B + 1 круг 2 -5. О.Панис BAR B + 1 круг 2 -6. Н.Хайдфельд Sauber B + 1 круг 2 -7. Д.Физикелла Jordan B + 1 круг 2 -8. Р.Шумахер Williams M + 1 круг 3 -9. Ф.Масса Sauber B + 1 круг 3 -10. Д.Култхард McLaren M + 2 круга 4 -11. П.де ла Роса Jaguar M + 2 круга 3 - один только Монти в круге, остальные круг слили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.05.2011 09:52 есть мысли на сколько питов пойдут ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.05.2011 09:53 У вас тоже такие были давно это было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.05.2011 09:54 есть мысли на сколько питов пойдут ?На три пит-стопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 07.05.2011 09:54 Коробка еще хуже. Наверное поменяют, когда выяснят, что было причиной. В конце концов пока поменять без штрафа еще можно.нельзя по прошлогоднему без штрафа менять коробку после 3 практики или регламент поменяли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.05.2011 09:55 есть мысли на сколько питов пойдут ?да на три, два это плохо, как показал Китай, а тут на изношенных шинах в одном только 8 повороте секунда будет сливатьсяхотя все зависит от того, кто сколько шин сбережет в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.05.2011 09:55 Ну он не раскручивался, только потому, что машина на седьмую не переключалась. Так что врядли двигатель, скорее коробка.А причем тут обороты двигателя к седьмой передаче? Вобще переключение передач в нормальных условиях происходит почти при максимальных оборотах 17500-18000. Может просто Алонсо решил доезжать до боксов на заклиневшей КПП. Посмотрим, будет видно, возможно проблемы лишь в елетронике (в системе управления). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.05.2011 09:56 один только Монти в круге, остальные круг слилиТы забываешь о том, как Макларен там лажанулся с тактикой, да и Вильямс тоже. ЭЖто относится и к другим командам. А вот Феррари в плане стратегии действовала там просто идеально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.05.2011 09:58 нельзя по прошлогоднему без штрафа менять коробку после 3 практики или регламент поменяли?Тебе уже приводили в теме что в 2011 году один раз можно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 07.05.2011 10:00 Тебе уже приводили в теме что в 2011 году один раз можно будет.пропустил :blush: хорошо, а то эти драконовские меры по штрафам за поломки уже порядком надоели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.05.2011 10:00 да на три, два это плохо, как показал Китай, а тут на изношенных шинах в одном только 8 повороте секунда будет сливатьсяхотя все зависит от того, кто сколько шин сбережет в квалеБудет ли а-ля уэббо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.05.2011 10:00 пропустил :blush: хорошо, а то эти драконовские меры по штрафам за поломки уже порядком надоели Та да, а то это идиотизм такие меры принимать. Все же Формула 1, а не эконом-класс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 07.05.2011 10:01 На три пит-стопа.Я за два. Что то мне показалось, что обращение с Пирелли улучшилось. Хотя, могут и перестраховаться - пойти на пять!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.05.2011 10:01 Я за два. Что то мне показалось, что обращение с Пирелли улучшилось. Хотя, могут и перестраховаться - пойти на пять!...Что бы там Пирелли не говорили, как и пилоты, но походу оптимальная стратегия - три пит-стопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.05.2011 10:10 Что бы там Пирелли не говорили, как и пилоты, но походу оптимальная стратегия - три пит-стопа.Надо будет в гонке смотреть, по первому отрезку. Тогда и тактику надо будет менять.Но, тогда уже сегодня надо определяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.05.2011 10:18 Ты забываешь о том, как Макларен там лажанулся с тактикой, да и Вильямс тоже. ЭЖто относится и к другим командам. А вот Феррари в плане стратегии действовала там просто идеально.да я вообще гонку не помню и что, только лишь из-за лажи с тактикой Дэвид на 2 круга отстал?Будет ли а-ля уэббо?быстрее а-ля Льюиса вообще в идеале были бы 4 пита, на этой тактике можно было бы идти на 2 секи бытрее, чем те, кто шли бы на 2-3 пита, но столько шин нет, увы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 07.05.2011 10:29 Не знаю, на каких местах окажутся гонщики Феррари, но в этот раз я ставлю на то, что Масса опередит Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах