ml52 Опубликовано 05.05.2011 15:47 Ну да - единственный чемпионат в пятилетку 2000-2004, где титул решался в последней гонки, причём МШ стартовал в той гонке 14-м из-за тупейших правил выезда на квалификацию Если бы я помнил в подробностях тот год я бы тебе обязательно обстаятельно доказал что ты ошибаешся. К счастью для тебя я тогда не настолько увлекался гонками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.05.2011 15:47 Да они до последнего будут вилять, со стороны наблюдая за терками по поводу моторов, а потом приклеятся к удобному производителю. :hello:Насчет "приклеятся" - наши на грабли начала 90-х наступать не будут. Приклеится в последний момент врядли получится. Думаю, все решается уже сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 05.05.2011 15:49 Видимо, дело в том, что свои ещё мохнатее...Да вроде недавно целую гранпри выиграли, жутко довольные ходят. А тут человека так прорвало: мохнатые титулы, предательства, ФИАрарри, 80 млн... С чего бы это? Весна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 05.05.2011 15:50 Ну, было близко к тому, чтобы помогло. А в чём поддавки? В том, что Вильямс не смог построить нормальное шасси? Или в том, что Мерседес не мог соорудить нормальный движок? Или всё дело в Рено, которые зачем-то пытались внедрять свои инновационные 111 градусов?Эти лишь рисковали, пытаясь достать доминирующую Феррери.Простите, но я так и не понял - а чем машете вы? Похоже, что воздухом Похоже прошлые несколько стариц моментально стерлись из вашей память. Перечитайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.05.2011 15:50 Если бы я помнил в подробностях тот год я бы тебе обязательно обстаятельно доказал что ты ошибаешся. К счастью для тебя я тогда не настолько увлекался гонками.Ну и о чём тут говорить? В 2011-м вы впереди нас, вы нас опережаете и должны быть довольны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.05.2011 15:52 Да вроде недавно целую гранпри выиграли, жутко довольные ходят. А тут человека так прорвало: мохнатые титулы, предательства, ФИАрарри, 80 млн... С чего бы это? Весна?Нет это новость про ФИАТ с Мердоком и Слимом так действует :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.05.2011 15:52 Похоже прошлые несколько стариц моментально стерлись из вашей память. Перечитайте.Спрошу иначе.Что вас не устраивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 05.05.2011 15:52 Если бы я помнил в подробностях тот год я бы тебе обязательно обстаятельно доказал что ты ошибаешся. Эту фразу надо отлить в золоте, прилепить ограмный знак Цэ и отдать на хранение Драгону. Я плакаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 05.05.2011 15:52 Нет, они размахивают своим суперкаром и Великой и Могучей Победой в Китае над Великой Самовозкой Маковский суперкар сюда притащил Фока, так что не перевирай.Во вторых той победой в Китае команда по настоящему может гордиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.05.2011 15:53 Нет это новость про ФИАТ с Мердоком и Слимом так действует :hello:Ну да, производитель "каких-то" ФИАТов Альбеа и Добло замахнулся на Ф-1 :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 05.05.2011 15:53 Эту фразу надо отлить в золоте, прилепить ограмный знак Цэ и отдать на хранение Драгону. Я плакаю.Рад что оценили шутку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.05.2011 15:54 Насчет "приклеятся" - наши на грабли начала 90-х наступать не будут. Приклеится в последний момент врядли получится. Думаю, все решается уже сейчас. По твоему они договорились уже с кем то(ну предварительно) по мотору, или ..............все же расчет на собственную конструкцию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 05.05.2011 15:56 Откуда такой баттхёрт от давнишних титулов Феррари? Тыж молодой вроде, не должен был успеть "натерпеться"?Изволите по русски выражаться? Или вы из этих ОМГ ЛОЛ Фейспалм пышь-пышь одын одын? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.05.2011 15:56 По твоему они договорились уже с кем то(ну предварительно) по мотору, или ..............все же расчет на собственную конструкцию?Всем здесь сорри за офф-топ, последний раз...По сути - думаю, что договорились. С Мерсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.05.2011 15:57 Маковский суперкар сюда притащил Фока, так что не перевирай.Во вторых той победой в Китае команда по настоящему может гордиться.Дык, что бы вашего заинтересовать и успокоить, там много фото было, вроде подействовало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 05.05.2011 15:58 Видимо, дело в том, что свои ещё мохнатее...Ага выигранный у Мака в суде кубок конструкторов - Феррари есть чем гордиться.И дальше что? Чем вы недовольны? Ни вот и славно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.05.2011 15:58 Всем здесь сорри за офф-топ, последний раз...По сути - думаю, что договорились. С Мерсом. А все эти многостраничные рассуждения у вас в теме по собственному мотору? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.05.2011 15:59 Ага выигранный у Мака в суде кубок конструкторов - Феррари есть чем гордиться.Это ты о котором? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.05.2011 15:59 Ни вот и славно.Ну и отлично.Если мы опять не поедем, желаю, чтобы вы надрали кое-кому кое-что. И за нас так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 05.05.2011 16:00 А вы с нами что ли были? Рон что-то не поделил с Максом, в свою игру решил играть. Какие к нам претензии?Ты продолжаешь утверждать что лечь под ФИА это поступок достойный великой команды и легенды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 05.05.2011 16:02 Да вроде недавно целую гранпри выиграли, жутко довольные ходят. А тут человека так прорвало: мохнатые титулы, предательства, ФИАрарри, 80 млн... С чего бы это? Весна?Так есть от чего-то довольными ходить. В отличи от некоторых, которым только таблички радуют глаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.05.2011 16:02 Ты продолжаешь утверждать что лечь под ФИА это поступок достойный великой команды и легенды?Мы не ложились. Мы сотрудничали. А вы поступили как Компартия КНДР - решили идею чучхе продвигать в разрез с остальным миром. Чем это закончилось - увидели все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.05.2011 16:02 А все эти многостраничные рассуждения у вас в теме по собственному мотору? :oНу ты даешь... наши рассуждения на тему собственного движка сродни вашим рассуждениям на любые другие темы. Обычное пустословие фанатов-невежд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 05.05.2011 16:06 Дык, что бы вашего заинтересовать и успокоить, там много фото было, вроде подействовало Факт в том что им начали махать тут не болельщики Мака, как врал тут чел с желтым кругом на аве.Это ты о котором?А ты угадайМы не ложились. Мы сотрудничали.Как ни назови суть одна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.05.2011 16:09 Как ни назови суть одна.Если бы в те годы у вас боссом был Мартин, всё могло быть совсем иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах