Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну надо же, а меня за это пол-сезона в дерьме топили ;):)

не за это, не надо придумывать ;)

Поделиться этим сообщением

Дрън-дрън и пляс. Еще банальности знаеш?

В пелетоне есть 18 человек, каторые проигрывают каждый год. Значит они силные как никто другой на свете. :D

почему 18, а не 23?

почему 18, а не 23?

А ты что, не знал? 6 человек то постоянно выигрывают :D

А ты что, не знал? 6 человек то постоянно выигрывают :D

не правда

2010г 24 пилота, выигрывали 5, проиграли 19

2009г 20 пилотов, выигрывали 6, проиграли 14

2008г 22 пилота, выигрывали 6, проиграли 16

2007г 22 пилота, выигрывали 4, проиграли 18

2006г 22 пилота, выигрывали 5, проиграли 17

2005г 20 пилотов, выигрывали 5, проиграли 15

2004г 20 пилотов, выигрывали 5, проиграли 15

2003г 20 пилотов, выигрывали 8, проиграли 12

2002г 22 пилота, выигрывали 4, проиграли 18

2001г 22 пилота, выигрывали 5, проиграли 17

2000г 22 пилота, выигрывали 4, проиграли 18

не правда

2003г 20 пилотов, выигрывали 8, проиграли 12

Любопытная статистика. Сам делал?

Вот перед началом прошлого сезона говорили дескать будет очень много разных победителей, самый крутой состав пилотов за последние чуть ли не два десятка лет. Ан не тут то было. Пока лидер в этом плане оказывается 2003 год, хоть и выиграл в нем Шумахер.

не правда

2010г 24 пилота, выигрывали 5, проиграли 19

Не 24, а 27 :)

Вот тут я с тобой не согласен. Вот именно что пилоту нельзя проигрывать и нужно добиваться победы любой ценой (то чего не сделал Алонсо в Абу-Даби).

И вобще я никогда не говорил что Алонсо плохой пилот, он очень быстрый гонщик который знает что нужно делать для того чтобы побеждать. Но доказательства некоторых фанатиков о том что он самый быстрый в пелетоне, что он безгрешный ангел на которого все вызверяються, кажуться мне просто смешными. Поэтому я высказал свое мнение о том, что мнимая непобедимость данного пилота возникает только тогда, когда он добиваеться своего, тоесть становиться явным первым номером. Когда этого не происходит возникают проблемы, как факт вспомним Трулли в начале 2004, противостояние с Хэмильтоном в 2007. Я почти уверен что Феррари работает с Массой гораздо в меньшей степени чем с Алонсо, поэтому сравнивать их скорость по нынешним выступлениям не логично. Возможно Алонсо действительно быстрее Массы, а возможно и нет, но если и быстрее то не на 0,6с с круга.

Всегда удивляло с какой маниакальной настойчивостью некоторые личности ищут изъяны у пилотов за которых не болеют. Алонсо, как и все люди, не ангел. Все мы грешны и совершаем ошибки. Моё мнение прежде чем говорить что кто-то плохой надо сначала познакомиться с ним лично. Поскольку всю информацию о пилотах мы берём из СМИ а они далеко не всегда объективны.

по сабжу: Я так и не понял неполадки в конструкции болида нашли или их исправление не принесло эффекта?

А были какие-то неполадки?

а отсутствие прижимной силы это не неполадка. В любом случае должно было всё быть по другому.

Я почти уверен что Феррари работает с Массой гораздо в меньшей степени чем с Алонсо, поэтому сравнивать их скорость по нынешним выступлениям не логично. Возможно Алонсо действительно быстрее Массы, а возможно и нет, но если и быстрее то не на 0,6с с круга.

Что же мешает тебе быть полностью в этом уверенным? И вообще я не вижу особого смысла Феррари работать с Массой - ведь он не доводчик и не инженер :)

Интересно что в пустословие в Ф1 без фото и ссылки вы не верите.А в остальном мире ..По телику врать не будут..))ФСБ каждого чеченского полевого командира по 5 раз убила , и все разы 100% . )

Ответил здесь :)

Лень! Так ведь с болидом все оккей, все обновки поставлены, продуты, протестированы. Осталось только лежа на диванчике посмотреть как на ГП Турции мы расправимся одной левой со всеми соперниками. :hello:

В том то и дело что не все. Так что на особый прогресс я бы не рассчитывал. Комплексное обновление будет проходить как было сказано в 3 этапа. Турция - Монако - Барса.

В том то и дело что не все. Так что на особый прогресс я бы не рассчитывал. Комплексное обновление будет проходить как было сказано в 3 этапа. Турция - Монако - Барса.

После первых трех:

1. Red Bull 105

2. McLaren 85

3. Ferrari 50

Что же будет после следующих трех? :think:

После первых трех:

1. Red Bull 105

2. McLaren 85

3. Ferrari 50

1. Red Bull 105

2. McLaren 85

3. Ferrari 50

Так и будет, только места другие. Мерседес, Рено, Уильямс, Форс Индия и даже Лотус с Хиспанией не дремлють :) А у Маков, Феррари и РБР очков не будет :haha:

З.Ы. Читать на правах абсурда :)

Наблюдай.

не, не буду извини. Не устраивает твой анализ, по причини оперирования домыслами, как фактами. Ты на бумажке напиши, что факты, а что твои предположения. Нет доказательств, что аварию устраивали ради того, чтобы Алонсо остался. Другой вариант - что ее устраивали, чтобы дать результтат концерну. Ну и т.д. И я не знаю ни одного факта, что Алонсо всерьез рассматривал предложение Брауна.

e686bf36be938e2bc70f35a77ba50a2b.jpg

интересно, сколько лет еще этот "свежак" вешать будут?

интересно, сколько лет еще этот "свежак" вешать будут?

Я первый раз увидел :)

Это зависит от того купим ли мы Ф1 или нет.

В прошлом году это уже было...

Это зависит от того купим ли мы Ф1 или нет.

Не успели уже! :D

Та эта дивчина уже внуков в школу повела! :D

почему 18, а не 23?

2-3 больше или меньше - какая разница? Пропорция тоже самая. Те каторые проигрывают значительно больше. Бывают такие, каторые никогда ничего не выигрывают. По логике ММ - они самые сильные в пелетоне. :D

Любопытная статистика. Сам делал?

Вот перед началом прошлого сезона говорили дескать будет очень много разных победителей, самый крутой состав пилотов за последние чуть ли не два десятка лет. Ан не тут то было. Пока лидер в этом плане оказывается 2003 год, хоть и выиграл в нем Шумахер.

да сам

2003г - лидер, но если бы не ливень в бразилии и веббер в венгрии, то как и в 2010г побеждали бы только пилоты трех топ команд

Не 24, а 27 :)

вот мне больше делать нечего, как считать всяких чандхоков

да и это не меняет того, что ты был не прав

да сам

2003г - лидер, но если бы не ливень в бразилии и веббер в венгрии, то как и в 2010г побеждали бы только пилоты трех топ команд

вот мне больше делать нечего, как считать всяких чандхоков

да и это не меняет того, что ты был не прав

Был не прав в том,что пошутил? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...