Castigador Опубликовано 17.04.2011 10:05 Стоило Алонсо один раз из-за проблем машины не оттестить резину, как у Массы со Смедли видимо родилась "гениальная" идея тошнить с -1 питом :haha: Раздолбаи в Феррари, которые гидравлические клапаны рядом с трассой закупали в китайском кООперативе, похоронили гонку Фернандо, а вместе с ней и подиум. Правда зато поборолись с Шуми, эх, старые добрые времена вспомнил. Фернандо с маниакальной настойчивостью лез по внешке, чтобы перекрестить, и получилось это раза с 10-го :haha: Веббер когда Шуми проходил, один раз попробовал как Фернандо, второй раз по внутренней попробовал еще на прямой - и получилось. А так куча времени была потеряна за Шумахером, впрочем все равно всем остальным с такой тактикой сливали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 17.04.2011 10:05 О каких трех пит-стопах вы говорите, когда Феррари уже в Q1 софт ставили? Можно конечно было сделать лишнюю остановку, и поставить покалеченный софт, но было бы ли это существенно лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 17.04.2011 10:07 Правда зато поборолись с Шуми, эх, старые добрые времена вспомнил. Фернандо с маниакальной настойчивостью лез по внешке, чтобы перекрестить, и получилось это раза с 10-го :haha: Веббер когда Шуми проходил, один раз попробовал как Фернандо, второй раз по внутренней попробовал еще на прямой - и получилось. А так куча времени была потеряна за Шумахером, впрочем все равно всем остальным с такой тактикой сливали.Фернандо похоже не умеет уверенно обгонять по внутренней, уже не первый раз лезет по внешней, когда не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.04.2011 10:07 А вот например в Монако такой финт вполне может прокатить.Ты мне скажи, какие у тебя были мысли после Сильверстоуна в прошлом году? Такие же как сейчас? Да были, но тогда не из-за скорости машины, а из-за непрухи. Просто потом непруха пошла у других. А сейчас у нас машина не очень, и такие отставания, ну не знаю Леня. Просто сейчас все очень плохо. Посмотрим в Турции, хотя что-то мне не особо верится, увы. Хотелось бы ошибиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.04.2011 10:09 Стоило Алонсо один раз из-за проблем машины не оттестить резину, как у Массы со Смедли видимо родилась "гениальная" идея тошнить с -1 питом :haha: Точно и Алонсо под себя подмялиТы забываешь, что это Алонсо строит тактики(Абу-Даби) и что отряд в Маранелло сидит и тактически мыслит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.04.2011 10:12 Ну, в общем как я уже и говорил, тактика тут не при чем... Фернандо Алонсо: «Мы проанализирует ситуацию, чтобы понять, какой вариант был лучшим, но легко выбирать стратегию, когда у вас самая быстрая машина, и крайне сложно, когда она уступает в скорости. Уэббер сегодня ещё раз доказал – квалификация не имеет большого значения. Гораздо важнее контроль за износом резины и скорость машины. Обгонять стало легче, и если вы за рулём Red Bull, то можете проводить один, два, три пит-стопа, и всё равно финишировать на подиуме. Прежде всего, нам нужно увеличить скорость и эффективность машины. Я не думаю, что пока что-то изменилось – сегодня мы вновь серьёзно уступали в скорости машинам, ехавшим впереди, и не могли рассчитывать на другой результат. По ходу уик-энда у нас не было каких-то проблем, просто машине не хватало скорости, и на трассе я проигрывал позицию за позицией. Команда решила перейти на два пит-стопа, в какой-то момент показалось, что это может принести преимущество, но соперники оказалась гораздо быстрее, а мы думали лишь о том, как потерять меньше позиций». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2011 10:14 О каких трех пит-стопах вы говорите, когда Феррари уже в Q1 софт ставили? Можно конечно было сделать лишнюю остановку, и поставить покалеченный софт, но было бы ли это существенно лучше?Постой, но в Сепанге же шли на три пита, притом, что софт также ставили в Q1 и в Мельбурне :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.04.2011 10:14 Ну, в общем как я уже и говорил, тактика тут не при чем...Да нет, думаю со стратегией могли лучше финишировать, ведь Масса с Алонсо на первом отрезке были быстрее Росберга, это же не видел только слепой. Хотя главная проблема в том, что у нас тупо медленная машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.04.2011 10:16 у вас тупо не было свежего софта, три пита вам бы не дали прибавки в скорости, а 25 сек пита как-то отыгрывать нужно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.04.2011 10:16 у вас тупо не было свежего софта, три пита вам бы не дали прибавки в скорости, а 25 сек пита как-то отыгрывать нужно былоУ Баттона был свежий софт? Или у Росберга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.04.2011 10:17 Постой, но в Сепанге же шли на три пита, притом, что софт также ставили в Q1 и в Мельбурне :blink:и как, хорошо шли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 17.04.2011 10:17 О каких трех пит-стопах вы говорите, когда Феррари уже в Q1 софт ставили? Можно конечно было сделать лишнюю остановку, и поставить покалеченный софт, но было бы ли это существенно лучше?Только у Хэма было приемущество в свежем софте. У всех остальных софт был поюзан так же как и у Феррари. Напомню, что в отличие от Баттона и Феттеля Феррари выежали в Q3 толкьо на одну попытку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 17.04.2011 10:18 и как, хорошо шли?Лучше Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 17.04.2011 10:18 Постой, но в Сепанге же шли на три пита, притом, что софт также ставили в Q1 и в Мельбурне :blink:В Сепанге выбора не было, некоторые даже на 4 пита пошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.04.2011 10:18 Да нет, думаю со стратегией могли лучше финишировать, ведь Масса с Алонсо на первом отрезке были быстрее Росберга, это же не видел только слепой. Хотя главная проблема в том, что у нас тупо медленная машина.Вот не мороз, так понос, не правда ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.04.2011 10:18 Всё-таки было интересно, найдёшь ли ты что написать сегодня. Надо же, нашёлся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2011 10:18 Да были, но тогда не из-за скорости машины, а из-за непрухи. Просто потом непруха пошла у других. А сейчас у нас машина не очень, и такие отставания, ну не знаю Леня. Просто сейчас все очень плохо. Посмотрим в Турции, хотя что-то мне не особо верится, увы. Хотелось бы ошибиться...Давай о позитиве В трёх гонках - три раза в полном составе в Q3В трёх гонках - три двойных финиша в очкахВ трёх гонках - минимальное количество техтрабловПри этом, в отличие от остальных по пятницам и даже субботам мы тестируем аэродинамику для будущих пакетов, и при этом в каждой из трёх гонок набирали более 10 очков. Большое начинается с малого. Просто надо забыть предвкушения сезона, обнадёживающие тесты и всё такое. Засучим рукава и будем пахать. Пахать на износ, забыв о жёнах, детях и т.п., потому что работать на семью - а Феррари это семья, клан (!) - самое главное для членов этой семьи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 17.04.2011 10:19 Вот не мороз, так понос, не правда ли? Ну одно другому не мешает. Росберга могли пройти. Чем плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2011 10:20 и как, хорошо шли?Там? Вполне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.04.2011 10:20 Давай о позитиве В трёх гонках - три раза в полном составе в Q3В трёх гонках - три двойных финиша в очкахВ трёх гонках - минимальное количество техтрабловЭто не уровень Феррари. Хотя ваши в гонке были очень сильны. Я даже болел за Фелипе, когда он Феттеля догнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.04.2011 10:21 Давай о позитиве В трёх гонках - три раза в полном составе в Q3В трёх гонках - три двойных финиша в очкахВ трёх гонках - минимальное количество техтрабловВ общем, БМВ-2007. Позитивно, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.04.2011 10:21 Вот не мороз, так понос, не правда ли? "як не срачка, так пердячка" (с) Кузьма Скрябин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.04.2011 10:23 У Баттона был свежий софт? Или у Росберга?у Дженса более менее был, у него попытка была неполная. Льюис вообще красавчик, жмотил в квале где мог, он походу в к2 и в к3 на одном комплекте проехал, поэтому в гонке сдох раньше всех, но зато потом у него были два абсолютно свежих комплекта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2011 10:25 Это не уровень Феррари. Хотя ваши в гонке были очень сильны. Я даже болел за Фелипе, когда он Феттеля догнал.Это уровень Феррари сейчас, в апреле 2011. Вы поднялись, несмотря на то, что на тестах фигня вылазила. Не вижу причин, по которым Феррари не поднимется в ближайших гонках.В общем, БМВ-2007. Позитивно, да Представим, что нынелшний Китай - это прошлогодняя Турция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.04.2011 10:27 Представим, что нынелшний Китай - это прошлогодняя Турция И Австралия с Малайзией тоже? Какая-то затяжная Турция вышла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах