empty Опубликовано 16.04.2011 05:18 Ну у нас судя по машине не такие серьёзные просчёты, как были у Мака. Надеюсь всё же разберутся.Одно дело когда не работает новинка, другое когда не работает вся концепция. Это Феррари, разберуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 16.04.2011 05:19 Я тоже надеюсь, но готовлюсь к худшему. Как уже оказалось, что проблема не только в переднем крыле. Хотя, резину наша машина все же бережет неплохо. Должны идти на два пит-стопа.Да нет у нас супер ошибки. Если у третьей команды супер ошибка, что говорить за тех кто ниже и не ошибался? На какой то стадии или на каком то направлении был допущен просчет. Возможно заафектило что-то не в одном месте. Думаю у нас есть шанс с этим разобраться. Даже в прошлом сезоне команда не сильно чухалась то в доработке машины на первых выездных гонках, делали дудку и быстро нормально не сделали, понадобилось время на доводку, потом ВД. И только потом Ferrari поперло хоть как-то. Я бы сказал, что в этом году движения по более наблюдается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannic71 Опубликовано 16.04.2011 05:21 Я тоже надеюсь, но готовлюсь к худшему. Как уже оказалось, что проблема не только в переднем крыле. Хотя, резину наша машина все же бережет неплохо. Должны идти на два пит-стопа.В том случае если неплохо отквалимся и не провалим старт. Иначе опять атака, опять обгон на гране, ну и следствие повышенный износ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.04.2011 05:23 Да нет у нас супер ошибки. Если у третьей команды супер ошибка, что говорить за тех кто ниже и не ошибался? На какой то стадии или на каком то направлении был допущен просчет. Возможно заафектило что-то не в одном месте. Думаю у нас есть шанс с этим разобраться. Даже в прошлом сезоне команда не сильно чухалась то в доработке машины на первых выездных гонках, делали дудку и быстро нормально не сделали, понадобилось время на доводку, потом ВД. И только потом Ferrari поперло хоть как-то. Я бы сказал, что в этом году движения по более наблюдается.В этом плане да, работают по пятницам очень активно, но все же не факт, что просчеты быстро исправят, ведь в Феррари признались, что они пока не знают, в чем точно причина и что на выяснения ее нужно провести очень серьезные исследования, а на это нужно время, а потом ее это все исправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 16.04.2011 05:45 Вон в теме Мерса уж пошли разговоры, что у них 3-я по скорости машина. Поглядим, но все же считаю, что 3-ий ряд без накладок - наш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.04.2011 05:47 Вон в теме Мерса уж пошли разговоры, что у них 3-я по скорости машина. Поглядим, но все же считаю, что 3-ий ряд без накладок - нашНу пускай и идут разговоры. А нашим как всегда было не до скорости, так как опять тестили аэродинамику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 16.04.2011 05:54 В этом плане да, работают по пятницам очень активно, но все же не факт, что просчеты быстро исправят, ведь в Феррари признались, что они пока не знают, в чем точно причина и что на выяснения ее нужно провести очень серьезные исследования, а на это нужно время, а потом ее это все исправить.Как с названием машины ,три раза изменялидумаю к Турции ,окончательно что то поменяют,а в Барселоне будут уже оттачивать новинки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 16.04.2011 07:15 Как я и говорил - 3-ий ряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannic71 Опубликовано 16.04.2011 07:16 Афигеть Мэрс уже нас обогнал :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 16.04.2011 07:17 Афигеть Мэрс уже нас обогнал :oда ладно, все равно на стабильность в гонке уповаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeTTeR Опубликовано 16.04.2011 07:17 Могли быть на второй стартовой линии, но Алонсо третий сектор запарол. Вот не рассчитывал на второй ряд, но сейчас даже обидно. P.S. McLaren у нас гоночную форму сперли?:haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 16.04.2011 07:18 Скорость вообще ацтой - пустить Мерина Росберга.... мдээээ....:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannic71 Опубликовано 16.04.2011 07:19 да ладно, все равно на стабильность в гонке уповаемА ты не боишься, что Мэрс и в гоночном темпе прибавил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 16.04.2011 07:19 Скорость вообще ацтой - пустить Мерина Росберга.... мдээээ....:angry:Ненадо паники. Будем сильны в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 16.04.2011 07:19 Нормальная квала. Плотненько финишировали. Лучше было выступить невозможно. Нам еще повезло, что Петров, Хайд и Уэббер пролетели, иначе всё молго быть намного хуже. При низкий температурах проблемы с прогревом у нас по прежнему в квале. Но самое главное, что Рено со своими стартами далеко и наконец-то наши смогут нормально проехать первый поворот не потеряв позиций, а скорее всего даже выиграть получиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.04.2011 07:21 Ну что, ведро у вас или как? Именно болел спрашиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 16.04.2011 07:21 А ты не боишься, что Мэрс и в гоночном темпе прибавил? Даже если. Феррари в гонке быстрее себя на достаточно прилично. А вообще завтра увидим. Кстати, Алонсо потерял относительно Росберга только на 3 секторе. Может ошибся? Или мы реально на полсекунды медленней Мерса на 3 секторе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.04.2011 07:22 Родное 5 место. Алонсо на него уже абонемент должны выдать. Спасибо Марку.Масса - чуть лучше, чем обычно. Спасибо Марку. В гонке таки жду подиума. В крайнем случае - 4 места. Главное: чтобы Алонсо на старте не как обычно, а хотя бы 5 место сохранил. Все условия для этого созданы: Рено далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.04.2011 07:23 ну весьма не плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 16.04.2011 07:23 Ну что, ведро у вас или как? Именно болел спрашиваю.Ну как бы и без комментариев видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.04.2011 07:23 Ну что, ведро у вас или как? Именно болел спрашиваю.Аццкое ведро. Которое болтает в районе 3-4 места по скорости в квале. С полной невозможностью суметь пролезть выше 5 места на старте. Нечто типа БМВ в 2007. В гонке, надеюсь, чуть лучше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 16.04.2011 07:24 ну весьма не плохо. Теперь, как и раньше, надежда на хороший гоночный темп А болид под пресс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 16.04.2011 07:25 Ну что, ведро у вас или как? Именно болел спрашиваю.Ведро - F60. Это вполне ничего машина, с ней надо только поработать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empty Опубликовано 16.04.2011 07:25 Ну это просто ужас какой то. Со стороны Феттеля это как минимум не культурно, особенно по отношению к Марку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 16.04.2011 07:27 Ну что, ведро у вас или как? Именно болел спрашиваю.А ты что, до сих пор не заметил? По крайней мере в квале - точно ведро... Посмотрим, что будет завтра в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах