ZeTTeR Опубликовано 11.04.2011 16:33 Интересно, это случайно сейчас появилось или нет?Скудерия не забывает своих героев, классно!:good:Интересно, что за машинку он делает...:play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 11.04.2011 16:52 http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/mal-race-laps.pdfНе совсем то. Впрочем, Addict уже помог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 11.04.2011 18:00 Скудерия не забывает своих героев, классно!:good:Интересно, что за машинку он делает...:play_auto:если с маклареном то Italia Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empty Опубликовано 11.04.2011 18:31 А в гонке 150-ая отнюдь не медленная. Я думаю причины неудачи в квалификации могут быть следующими:1. Заднее крыло действует не так эффективно как у остальных;2. Резина прогреваеться медленее, так как подвеска выполнена так, чтобы максимально экономить резину;3. Конструкторы выполнили болид так, чтобы он идеально управлялся при максимальной загрузке топливом (развесовка по осям ведь теперь должна быть постоянной). Хотя, если это действительно так, то не понятно почему другие так не поступили, ведь пустой болид пилотировать проще чем загруженный;Ну возможно в квалификации все эти факторы действуют одновременно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 11.04.2011 18:33 А в гонке 150-ая отнюдь не медленная. Я думаю причины неудачи в квалификации могут быть следующими:1. Заднее крыло действует не так эффективно как у остальных;2. Резина прогреваеться медленее, так как подвеска выполнена так, чтобы максимально экономить резину;3. Конструкторы выполнили болид так, чтобы он идеально управлялся при максимальной загрузке топливом (развесовка по осям ведь теперь должна быть постоянной). Хотя, если это действительно так, то не понятно почему другие так не поступили, ведь пустой болид пилотировать проще чем загруженный;Ну возможно в квалификации все эти факторы действуют одновременно.Скорее всего, шасси резину прогревает недостаточно быстро. По поводу износа покрышек - тут сказать трудно: в Австралии Феррари не сумела провести 2 пит-стопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 11.04.2011 18:35 а кто мне объяснит, почему феррари единственная из топов, кто вапще не вносит никаких изменений в переднее крыло, как было на прошлых последних гонках сезона, так до сих пор и ездят, вон Рено на каждую гонку новую версию готовит??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.04.2011 18:39 а кто мне объяснит, почему феррари единственная из топов, кто вапще не вносит никаких изменений в переднее крыло, как было на прошлых последних гонках сезона, так до сих пор и ездят, вон Рено на каждую гонку новую версию готовит???Ты ошибаешься. Уже в Сепанге переднее крыло было модернизировано относительно МельбурнаИнтересно, это случайно сейчас появилось или нет?Любопытно. А я думал, что Рори со своей тайской женой гуляет по Пхукетскому Walking Street Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 11.04.2011 18:42 Ты ошибаешься. Уже в Сепанге переднее крыло было модернизировано относительно Мельбурнашота я не вижу никаких отличий, теже 3 секции, маленькое крыло сверху, все 1 в 1... или я что-то не вижу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.04.2011 18:43 Интересно, это случайно сейчас появилось или нет?В блоге Лео Турини расказывал что очень много специалисты команды были перенаправлены на работе в других подразделениях Ферари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.04.2011 18:46 шота я не вижу никаких отличий, теже 3 секции, маленькое крыло сверху, все 1 в 1... или я что-то не вижу?В первой половине дня в этой теме обсуждение было, и где-то я рисунки видел (правда, я не помню, где именно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 11.04.2011 18:50 Любопытно. А я думал, что Рори со своей тайской женой гуляет по Пхукетскому Walking Street Бред какой-то придумали про ограничение расходов. Такой гениальный конструктор должен трудится на благо родины. В смысле на Феррари, а не на ЮАР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.04.2011 18:51 В первой половине дня в этой теме обсуждение было, и где-то я рисунки видел (правда, я не помню, где именно )Вот здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.04.2011 18:53 а кто мне объяснит, почему феррари единственная из топов, кто вапще не вносит никаких изменений в переднее крыло, как было на прошлых последних гонках сезона, так до сих пор и ездят, вон Рено на каждую гонку новую версию готовит???McLaren в начале 2009 тоже почти на каждую гонку новую версию готовила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 11.04.2011 18:55 презентация австралия малайзиявапще отличий не вижуВот здесьну это ж не крыло, я про главный профиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.04.2011 19:00 Бред какой-то придумали про ограничение расходов. Такой гениальный конструктор должен трудится на благо родины. В смысле на Феррари, а не на ЮАР По ходу Рори реально прикипел к Феррари :heart:ну это ж не крыло, я про главный профиль.А что это? И нам не видно, потому что все различия со стороны асфальта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 11.04.2011 19:02 а вот крыло с Абу-Даби, т.е. за пол года они не придумали ничего лучше? или это из-за гибкого носа, новую форму типа скрывают?А что это? И нам не видно, потому что все различия со стороны асфальтапричем тут монокок и дефлекторы на нем к главному профилю переднего антикрыла? и за пол года они придумали пару новых закрылок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maFIA Опубликовано 11.04.2011 19:03 презентация австралия малайзиявапще отличий не вижуну это ж не крыло, я про главный профиль.Есть оличия по сранению с презентацией: верхнюю пластину урезали, она с концов стала прямоугольная. Боковые пластины верхнего отводящего элемента стали изогутыми, были прямыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.04.2011 19:04 причем тут монокок и дефлекторы на нем к главному профилю переднего антикрыла?Специально перенёс текст оттуда: На Гран При Малайзии команда Ferrari немного изменила переднее антикрыло своей машины, добавив между вертикальными дефлекторами небольшой закрылок (красная стрелка). Помимо этого, инженеры Scuderia внесли незначительные изменения в конструкцию торцевых пластин.Во время свободных заездов, пытаясь поднять скорость своих болидов, пилоты Ferrari опробовали несколько разных конфигураций переднего антикрыла: на машине Фернандо Алонсо были замечены пересмотренные дополнительные закрылки, а Фелипе Масса и в пятницу, и в субботу с утра работал с дополнительной бортовой камерой, установленной так, чтобы инженеры могли наблюдать за отклонением торцевых пластин.Изображение Какие дефлекторы и какие монококки? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 11.04.2011 19:05 Есть оличия по сранению с презентацией: верхнюю пластину урезали, она с концов стала прямоугольная. Боковые пластины верхнего отводящего элемента стали изогутыми, были прямыми.мда, слабенько как-то... я думал на тестах с бутафорией ездят, а на австралию привезут что-то новое, а оно вот че, видать лучше ничего не могут придумать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.04.2011 19:06 Есть оличия по сранению с презентацией: верхнюю пластину урезали, она с концов стала прямоугольная. Боковые пластины верхнего отводящего элемента стали изогутыми, были прямыми.Даже я со своей миопией - 4,5 вижу отличия мда, слабенько как-то... я думал на тестах с бутафорией ездят, а на австралию привезут что-то новое, а оно вот че, видать лучше ничего не могут придумать Странно, ты осьминожку спереди хотел увидеть? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maFIA Опубликовано 11.04.2011 19:19 Имеешь ввиду по сранению с Австралией? Я, например, не вижу, ну конечно кроме этой пластины, которую не видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.04.2011 19:26 Имеешь ввиду по сранению с Австралией? Я, например, не вижу, ну конечно кроме этой пластины, которую не видноНа тех фотках, что ты выложил, я увидел разницу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maFIA Опубликовано 11.04.2011 19:30 На тех фотках, что ты выложил, я увидел разницуЯ не вижу. Назови разницу между Австралией и Малайзией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 11.04.2011 19:53 Я не вижу. Назови разницу между Австралией и Малайзией.расстаяние между торцевыми пластинами изменилось,торцевая пластина стала более изогнута Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.04.2011 20:07 Я не вижу. Назови разницу между Австралией и Малайзией.Ты просто не достаточно искушённый Просто революций не хотят, консерваторы как были, так и остались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах