Castigador Опубликовано 09.04.2011 20:37 Вот видишь Надевай песца я в эту чушь не верю, да и песца вы надевали, чтобы сезон 2010 спасти, и все равно Лью все слил. ИМхо и в этом сольет, если не будет уверенно лидировать перед финальными гонками.p.s. Пускай Кубик до возвращения висит, на какие-то шкурки его менять, из-за такой ерунды, как 3-я машина у Ала, это неправильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 09.04.2011 20:45 Мы проще на авах поставим указательный большой палец, который опущен вниз нашей любимой команде. . Дарю! Если поможет с тебя Бочка Красного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.04.2011 20:48 Дарю! Если поможет с тебя Бочка Красного.Да мне уже ничего не поможет, да и аву Энцо ни на какие песцы и пальцы не поменяю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.04.2011 20:48 Ненадолго одолжим... Через пару-тройку гонок обязательно вернем!Да ладно уж, не спешите отдавать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 09.04.2011 21:02 Да мне уже ничего не поможет, да и аву Энцо ни на какие песцы и пальцы не поменяю. Даже если Фернандо "Я с детства мечтал пить Ред Булл!" духом не воспрянешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 09.04.2011 21:04 Да мне уже ничего не поможет, да и аву Энцо ни на какие песцы и пальцы не поменяю.И не надо менять. Вам песцы не помогут - их надо долго приручать. Мы вот уже не первый год приручаем, как начали помогать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.04.2011 21:08 Даже если Фернандо "Я с детства мечтал пить Ред Булл!" духом не воспрянешь?Не совсем понял вопрос? Если на чистоту, то я не люблю носить розовые очки и если у команды проблемы, то я не собираюсь их отрицать, хотя и могу защищать ее руководителей, так как понимаю, что это очень тяделый труд и на примере того же Росса в Мерседесе можно понять, что далеко не все так просто, как тут представляют. Однако это не означает, что я не верю в команду. Ферррари, эта команда, которая будет побеждать, кто бы что не наговаривал. И когда она опять будет брать свои титулы, я с скромной улыбкой буду смотреть на тех, кто сейчас пытается неуважительно относиться к команде. У нас был 1980-ый, была первая половина 90-ых, был 20-ий летний перерыв в ЛЗ, и ничего, живем как видишь. Придет и наше время...И не надо менять. Вам песцы не помогут - их надо долго приручать. Мы вот уже не первый год приручаем, как начали помогать. Да я дажеи не пытался делать такие попытки. Разве можно Энцо менять на каких-то песцов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 09.04.2011 21:16 Не совсем понял вопрос? Фернанды приходят и уходят Ferrari остается. Я же как - то говорил тебе что начал болеть в Ф1 за Ferrari 27. Просто я уверен в том, что пока этот человек в Ferrari, титулов тебе не видать. Он свой кредит выбрал в Сингапуре. Теперь пришло время платить по счетам. Pollice Verso.P.S. На правах ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 09.04.2011 21:21 Могу только порадоваться за McLaren. Тесты? Что сильно изменилось с тестов? Кто кого рвал? Все в один голос утверждали, что Быки быстрее всех.То что журналисты считали второй Ferrari, а в результате мы не вторые, а тертьи катастрофой считать отказываюсь.а что за них радоваться? как были вторым и четвертым так и остались и не важно секунду слили или 0,0001 - за это очков не дают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 09.04.2011 21:22 Вы чего наших песцов понатягивали?надо кротов посылать Феррам за инновациями в РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 09.04.2011 21:24 Фернанды приходят и уходят Ferrari остается. Я же как - то говорил тебе что начал болеть в Ф1 за Ferrari 27. Просто я уверен в том, что пока этот человек в Ferrari, титулов тебе не видать. Он свой кредит выбрал в Сингапуре. Теперь пришло время платить по счетам. Pollice Verso.P.S. На правах ИМХО Более показательно, до чего этот мотиватор и доводчик довел крепкую команду Рено в 2009 году. Похоже, когда он начинает принимать участие в создании машины, получается жесть. Лавры Шумахера не дают покоя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 09.04.2011 21:26 Я говорю именно о Фоке. Фернадо 5,говорить не о чем. А тут перенос позиции такой повода что у нас уже очки за квалу дают, я смотрю вы такие радостные, что меньше секунды быкам слили и сотались при своих позициях в квале, мы еще посмотрим на вашу надежность в гонке, которую вы нифига не успели проверить на тестах, Феррари вам еще задницу надерет, аукнется вам ваше шапкозакидательство :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 09.04.2011 21:26 Фернанды приходят и уходят Ferrari остается. Я же как - то говорил тебе что начал болеть в Ф1 за Ferrari 27. Просто я уверен в том, что пока этот человек в Ferrari, титулов тебе не видать. Он свой кредит выбрал в Сингапуре. Теперь пришло время платить по счетам. Pollice Verso.P.S. На правах ИМХО В Сингапуре какого года? Забавно, что помимо победы на ведёрке в 2008, Ал добился единственного подиума на отъявленном корыте R29 именно в Сингапуре, а уж в прошлом году - первого в карьере (из 9 сезонов к тому моменту) большого шлема на второй-третьей по скорости машине.Финт Пике в 2008 совершенно не гарантировал Алу победу (максимум 3-е место).Нужели трудно понять из-за фобства, что эта трасса в предыдущие 3 года просто безумно "любила" Ала? Возможно на этом треке Ферни - просто абсолютно лучший, как в свое время Грэм Хилл и Сенна в Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 09.04.2011 21:30 Даже если Фернандо "Я с детства мечтал пить Ред Булл!" духом не воспрянешь?да ладно, Дженс что с детства мечтал глотать пыль за Хэмом, а ведь глотает и глотать будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 09.04.2011 21:30 Разве можно Энцо менять на каких-то песцов? Энцо - нельзя, конечноДоменикали - можно. и нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 09.04.2011 21:31 Нужели трудно понять из-за фобства, что эта трасса в предыдущие 3 года просто безумно "любила" Ала? Всякий слышит то, что понимает.© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 09.04.2011 21:32 Более показательно, до чего этот мотиватор и доводчик довел крепкую команду Рено в 2009 году. Похоже, когда он начинает принимать участие в создании машины, получается жесть. Лавры Шумахера не дают покоя главное, что он довел вашу команду до 100 лямов штрафа, и поделом вам за шпионаж :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.04.2011 21:33 Фернанды приходят и уходят Ferrari остается. Я же как - то говорил тебе что начал болеть в Ф1 за Ferrari 27. Просто я уверен в том, что пока этот человек в Ferrari, титулов тебе не видать. Он свой кредит выбрал в Сингапуре. Теперь пришло время платить по счетам. Pollice Verso.P.S. На правах ИМХО Хм, а я думала, что ты серьезный человек. Остается в Феррари сделать амулеты с чесноком и повесит их у входа аеротрубы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 09.04.2011 21:34 Фернанды приходят и уходят Ferrari остается. Я же как - то говорил тебе что начал болеть в Ф1 за Ferrari 27. Просто я уверен в том, что пока этот человек в Ferrari, титулов тебе не видать. Он свой кредит выбрал в Сингапуре. Теперь пришло время платить по счетам. Pollice Verso.P.S. На правах ИМХО на правах ИМХО - Дженсу не видать Феррари как своих ушей, место второго номера уже занято Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 09.04.2011 21:37 да ладно, Дженс что с детства мечтал глотать пыль за Хэмом, а ведь глотает и глотать будет Вот тут Алонсо действительно поступил грамотно, второй сезон с Хэмом мог закончиться для него печально, поди по примеру Ковы в Лотусе бы сейчас ошивался Намного приятней на ведре рвать Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.04.2011 21:39 Вот тут Алонсо действительно поступил грамотно, второй сезон с Хэмом мог закончиться для него печально, поди по примеру Ковы в Лотусе бы сейчас ошивался Намного приятней на ведре рвать Пике.А почему Алонсо было нужно рвать Пике? Какая ему польза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 09.04.2011 21:40 Вот тут Алонсо действительно поступил грамотно, второй сезон с Хэмом мог закончиться для него печально, поди по примеру Ковы в Лотусе бы сейчас ошивался Намного приятней на ведре рвать Пике.намного приятнее выступать за Феррари - легендарную команду, мечту всех пилотов - первым номером и делать обоих пилотов Мака в личном зачете на болиде Феррари, вам и не снилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.04.2011 21:41 на правах ИМХО - Дженсу не видать Феррари как своих ушей, место второго номера уже занято баттон не выглядит так жалко по сравнению с хэмилтоном, как масса по сравнению с алонсо. так что он был бы феррари полезнее. но он не пойдет. зачем ему шило на мыло менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 09.04.2011 21:42 Хм, а я думала, что ты серьезный человек. Остается в Феррари сделать амулеты с чесноком и повесит их у входа аеротрубы. Не поможет Лэди. "...в жизни всему уделяется место, рядом с добром - уживается зло. Если к другому уходит невеста - то неизвестно, кому повезло!" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 09.04.2011 21:43 :bye: Более показательно, до чего этот мотиватор и доводчик довел крепкую команду Рено в 2009 году. Похоже, когда он начинает принимать участие в создании машины, получается жесть. Лавры Шумахера не дают покоя с таким же успехом можно перевести стрелки и на Шумахера (вроде бы семикратный,а чемпионская машина в 2010 и 2011 не едет)так ,что не в тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах