Castigador Опубликовано 31.03.2011 08:46 juice, читай в ветке Ала, verdadero сказал, что этот сайт в утках замечен не был, а интервью было по радио в BBC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.03.2011 08:49 juice, читай в ветке Ала, verdadero сказал, что этот сайт в утках замечен не был, а интервью было по радио в BBCВот о чём и речь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.03.2011 08:51 В прошлом году етот сайт был очень хорошо информирован о делах Ферари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 31.03.2011 08:55 juice, читай в ветке Ала, verdadero сказал, что этот сайт в утках замечен не был, а интервью было по радио в BBC а интервью было по радио в BBCможет быть на радио BBC?только вот почему-то ни одного упоминания об этом интервью на сайте BBC я не нашла, хотя обычно они делают анонсы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 31.03.2011 09:10 ББС - Баба Бабе Сказала Просто такое интерьвью подобно взрыву бомбы. Ни один известный сайт не удосужился перепечатать интерьвью, вот это действительно странно. Я не говорю, что интерьвью невозможно впринципе, но пока нет надежных источников я предпочту считать это уткой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 31.03.2011 09:12 на других форумах правильно заметили, что корпоративная этика Феррари не позволяет делать такие жёсткие публичные заявления. Даже про Бадоера и Физикеллу и F60 все сотрудники высказывались очень корректно, хотя выступления были мягко говоря разочаровывающими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.03.2011 09:14 Сильно сомневаюсь, что Фрай настолько мог нарушить субординацию внутри команды, пройдясь так жёстко по Фелипе. Так что фейк 100%.на других форумах правильно заметили, что корпоративная этика ФеррариИ не только Ferrari. Даже в самых критичных моментах всегда недовольство облачалось в более корректные формы (я имею в виду современную Формулу). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.03.2011 09:27 на других форумах правильно заметили, что корпоративная этика Феррари не позволяет делать такие жёсткие публичные заявления. Даже про Бадоера и Физикеллу и F60 все сотрудники высказывались очень корректно, хотя выступления были мягко говоря разочаровывающимиТогда это уже провокацией отдаётББС - Баба Бабе Сказала Просто такое интерьвью подобно взрыву бомбы. Ни один известный сайт не удосужился перепечатать интерьвью, вот это действительно странно. Я не говорю, что интерьвью невозможно впринципе, но пока нет надежных источников я предпочту считать это уткой.Даже отечественные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 31.03.2011 11:15 ББС - Баба Бабе Сказала Просто такое интерьвью подобно взрыву бомбы. Ни один известный сайт не удосужился перепечатать интерьвью, вот это действительно странно. Я не говорю, что интерьвью невозможно впринципе, но пока нет надежных источников я предпочту считать это уткой.а чем там взрывного, не понял? Обычное интервью. Да и вообще, некоторым камандам, чтобы задать поступательное движение вперед, надо дать хорошего пинка под зад Алонсо тоже критиковали на этом форуме массофилы за критику команды после Турции-10, однако же помогло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 31.03.2011 11:25 только вот почему-то ни одного упоминания об этом интервью на сайте BBC я не нашла, хотя обычно они делают анонсы я не знаю утка или нет, но то что он сказал про машину, очень похоже на правду. Про Фелипе я не обратил внимания, думаю это не важно. Имхо в Феррари очень большие напряги из-за этой машины, в таких ситуациях "этика" уже не работает. Может там сейчас решают, кого уволить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 31.03.2011 11:32 я не знаю утка или нет, но то что он сказал про машину, очень похоже на правду. Про Фелипе я не обратил внимания, думаю это не важно. Имхо в Феррари очень большие напряги из-за этой машины, в таких ситуациях "этика" уже не работает. Может там сейчас решают, кого уволить?Напряги по поводу машины у тебя одного, причем очень стойкие и продолжительные. Все остальные благоразумно ждут Малайзию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.03.2011 11:35 Напряги по поводу машины у тебя одного, причем очень стойкие и продолжительные. Все остальные благоразумно ждут Малайзию.Раньше Барсы вообще не имеет смысла делать какие-то выводы на предмет окончания чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 31.03.2011 11:39 а чем там взрывного, не понял? Обычное интервью.Если такое интервью и было, то это чистой воды пиар Фраем самого себя.Поясню: типа "крутой" спец уходит из Маков к самым конкурентам. Непонятно, почему, если он на самом деле крут, ему без традиционного перерыва разрешают приступить к работе у конкурентов? Ну, да ладно, приступил и приступил, чего теперь ужо. Да только вот построенная/доведенная этим крутым спецом болида не едет никак. Что нужно сделать - правильно, перевести стрелки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 31.03.2011 11:50 Напряги по поводу машины у тебя одного, причем очень стойкие и продолжительные. Все остальные благоразумно ждут Малайзию.У меня никаких напрягов не может быть насчет машины. Просто я считаю ее слабой, но это объективная реальность. И чего ждать в Малазии, Степан уже сказал что не догоним РБР, не мечтайте.Можно вообще "благоразумно" подождать конца чемипоната - том точно ясно будет, у кого какая машина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.03.2011 12:02 Можно вообще "благоразумно" подождать конца чемипоната - том точно ясно будет, у кого какая машина Отличная идея. Может воспользуешься, чем безостановочно паниковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.03.2011 12:14 Непонятно, почему, если он на самом деле крут, ему без традиционного перерыва разрешают приступить к работе у конкурентов?Почему ты решил, что без перерыва? Далеко не факт, что Фрай после провала MP4-24 оставался "на острие разработки" в McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 31.03.2011 12:36 У меня никаких напрягов не может быть насчет машины. Просто я считаю ее слабой, но это объективная реальность. И чего ждать в Малазии, Степан уже сказал что не догоним РБР, не мечтайте.Можно вообще "благоразумно" подождать конца чемипоната - том точно ясно будет, у кого какая машина Маки вообще говорили, что будут пассажирами в Мельбурне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 31.03.2011 12:39 Раньше Барсы вообще не имеет смысла делать какие-то выводы на предмет окончания чемпионата.Да и потом все может с ног на голову перевернуться. Вон как в прошлом сезоне Льюиса постигла черная полоса, а так двукратным мог бы быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 31.03.2011 12:43 Маки вообще говорили, что будут пассажирами в Мельбурне...я жду борьбы за подиум. Победа? ну это надо гипероптимистом быть Подиум уже достаточно оптимистично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 31.03.2011 12:48 Далеко не факт, что Фрай после провала MP4-24 оставался "на острие разработки" в McLaren.Блин, он работу свою завалил, а его в Ферры на повышение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.03.2011 12:54 Да и потом все может с ног на голову перевернуться. Вон как в прошлом сезоне Льюиса постигла черная полоса, а так двукратным мог бы быть.Чёрная полоса к силе болида никакого отношения не имела. В Монце сам себе всё запорол. Да и в Судзуке тоже.Блин, он работу свою завалил, а его в Ферры на повышение.Ну а конструктора F60 Маки приютили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 31.03.2011 13:02 Ну а конструктора F60 Маки приютили. Правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 31.03.2011 13:05 Правда?Да, но в Маках он не главный аэродинамик(как было в Фурах), а лишь помощник. Ошибок быть не должно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 31.03.2011 13:05 Правда?Ну да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.03.2011 13:10 Блин, он работу свою завалил, а его в Ферры на повышение.Ты знаешь, как его должность в Феррах называется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах