Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

juice,

читай в ветке Ала, verdadero сказал, что этот сайт в утках замечен не был, а интервью было по радио в BBC

Поделиться этим сообщением

juice,

читай в ветке Ала, verdadero сказал, что этот сайт в утках замечен не был, а интервью было по радио в BBC

Вот о чём и речь ;)

В прошлом году етот сайт был очень хорошо информирован о делах Ферари.

juice,

:D

а интервью было по радио в BBC

может быть на радио BBC?

только вот почему-то ни одного упоминания об этом интервью на сайте BBC я не нашла, хотя обычно они делают анонсы :)

ББС - Баба Бабе Сказала :)

Просто такое интерьвью подобно взрыву бомбы. Ни один известный сайт не удосужился перепечатать интерьвью, вот это действительно странно. Я не говорю, что интерьвью невозможно впринципе, но пока нет надежных источников я предпочту считать это уткой.

на других форумах правильно заметили, что корпоративная этика Феррари не позволяет делать такие жёсткие публичные заявления. Даже про Бадоера и Физикеллу и F60 все сотрудники высказывались очень корректно, хотя выступления были мягко говоря разочаровывающими

Сильно сомневаюсь, что Фрай настолько мог нарушить субординацию внутри команды, пройдясь так жёстко по Фелипе. Так что фейк 100%.

на других форумах правильно заметили, что корпоративная этика Феррари

И не только Ferrari. Даже в самых критичных моментах всегда недовольство облачалось в более корректные формы (я имею в виду современную Формулу).

на других форумах правильно заметили, что корпоративная этика Феррари не позволяет делать такие жёсткие публичные заявления. Даже про Бадоера и Физикеллу и F60 все сотрудники высказывались очень корректно, хотя выступления были мягко говоря разочаровывающими

Тогда это уже провокацией отдаёт

Просто такое интерьвью подобно взрыву бомбы. Ни один известный сайт не удосужился перепечатать интерьвью, вот это действительно странно. Я не говорю, что интерьвью невозможно впринципе, но пока нет надежных источников я предпочту считать это уткой.

Даже отечественные ;)

а чем там взрывного, не понял? Обычное интервью. Да и вообще, некоторым камандам, чтобы задать поступательное движение вперед, надо дать хорошего пинка под зад ;)

Алонсо тоже критиковали на этом форуме массофилы за критику команды после Турции-10, однако же помогло...

только вот почему-то ни одного упоминания об этом интервью на сайте BBC я не нашла, хотя обычно они делают анонсы :)

я не знаю утка или нет, но то что он сказал про машину, очень похоже на правду. Про Фелипе я не обратил внимания, думаю это не важно.

Имхо в Феррари очень большие напряги из-за этой машины, в таких ситуациях "этика" уже не работает. Может там сейчас решают, кого уволить?

я не знаю утка или нет, но то что он сказал про машину, очень похоже на правду. Про Фелипе я не обратил внимания, думаю это не важно.

Имхо в Феррари очень большие напряги из-за этой машины, в таких ситуациях "этика" уже не работает. Может там сейчас решают, кого уволить?

Напряги по поводу машины у тебя одного, причем очень стойкие и продолжительные. Все остальные благоразумно ждут Малайзию.

Напряги по поводу машины у тебя одного, причем очень стойкие и продолжительные. Все остальные благоразумно ждут Малайзию.

Раньше Барсы вообще не имеет смысла делать какие-то выводы на предмет окончания чемпионата.

а чем там взрывного, не понял? Обычное интервью.

Если такое интервью и было, то это чистой воды пиар Фраем самого себя.

Поясню: типа "крутой" спец уходит из Маков к самым конкурентам. Непонятно, почему, если он на самом деле крут, ему без традиционного перерыва разрешают приступить к работе у конкурентов? Ну, да ладно, приступил и приступил, чего теперь ужо. Да только вот построенная/доведенная этим крутым спецом болида не едет никак. Что нужно сделать - правильно, перевести стрелки!

У меня никаких напрягов не может быть насчет машины. Просто я считаю ее слабой, но это объективная реальность. И чего ждать в Малазии, Степан уже сказал что не догоним РБР, не мечтайте.

Можно вообще "благоразумно" подождать конца чемипоната - том точно ясно будет, у кого какая машина ;)

Можно вообще "благоразумно" подождать конца чемипоната - том точно ясно будет, у кого какая машина ;)

Отличная идея. Может воспользуешься, чем безостановочно паниковать.

Непонятно, почему, если он на самом деле крут, ему без традиционного перерыва разрешают приступить к работе у конкурентов?

Почему ты решил, что без перерыва? Далеко не факт, что Фрай после провала MP4-24 оставался "на острие разработки" в McLaren.

У меня никаких напрягов не может быть насчет машины. Просто я считаю ее слабой, но это объективная реальность. И чего ждать в Малазии, Степан уже сказал что не догоним РБР, не мечтайте.

Маки вообще говорили, что будут пассажирами в Мельбурне...

Раньше Барсы вообще не имеет смысла делать какие-то выводы на предмет окончания чемпионата.

Да и потом все может с ног на голову перевернуться. Вон как в прошлом сезоне Льюиса постигла черная полоса, а так двукратным мог бы быть.

Маки вообще говорили, что будут пассажирами в Мельбурне...

я жду борьбы за подиум. Победа? ну это надо гипероптимистом быть ;) Подиум уже достаточно оптимистично.

Далеко не факт, что Фрай после провала MP4-24 оставался "на острие разработки" в McLaren.

Блин, он работу свою завалил, а его в Ферры на повышение.

Да и потом все может с ног на голову перевернуться. Вон как в прошлом сезоне Льюиса постигла черная полоса, а так двукратным мог бы быть.

Чёрная полоса к силе болида никакого отношения не имела. В Монце сам себе всё запорол. Да и в Судзуке тоже.

Ну а конструктора F60 Маки приютили. B)

Ну а конструктора F60 Маки приютили. B)

Правда?

Правда?

Да, но в Маках он не главный аэродинамик(как было в Фурах), а лишь помощник. Ошибок быть не должно

Правда?

Ну да! :)

Ты знаешь, как его должность в Феррах называется?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...