рыбак Опубликовано 30.03.2011 10:24 Я, пожалуй, подожду пару гонок с окончательными выводами, но на данный момент я не вижу ни единой причины, по которой Масса поедет лучше чем в 2010. Как минимум одна есть - его резальты в тестах. Да, он там не выглядел безоговорочным лидером пелетона, но времена показывал вполне добротные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2011 10:26 Смех смехом, но есть мнение, что под Доменикали запросто может кресло закачаться если не будет результата в конце сезона.Кресло под Доменикали по-хорошему должно качаться и менять температуру от +500 до -273 в течение всего времени его правления в Скудерии... Ему, ИМХО, и так надавали больше шансов, чем он заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.03.2011 10:31 Что-то у тебя сплошные бы. Об альтернативной истории стоит говорить только в сослагательном наклонении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 30.03.2011 10:36 Да лано тебе! .... глядишь и Масса подтянется, а "вместе и батька легче бить"! :hello: - Берегите очки, Киса Стефано!..(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.03.2011 10:38 Как минимум одна есть - его резальты в тестах. Да, он там не выглядел безоговорочным лидером пелетона, но времена показывал вполне добротные.Как мы уже поняли на результаты тестов не стоит обращать особое внимание. Тем более Масса был просто непростительно медленным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.03.2011 10:43 Как мы уже поняли на результаты тестов не стоит обращать особое внимание. Тем более Масса был просто непростительно медленным. Непростительно сбрасывать Массу со счетов раньше времени. Его очки посчитаем осенью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.03.2011 11:01 Как минимум одна есть - его резальты в тестах. Да, он там не выглядел безоговорочным лидером пелетона, но времена показывал вполне добротные.Беда одна: резалты тестов ВНЕЗАПНО расходятся с действительностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 30.03.2011 11:02 Непростительно сбрасывать Массу со счетов раньше времени. Его очки посчитаем осенью!ферарри как болид в последнии годы позволяет бороться за титул, ферарри как команда это позволяет только одному пилоту поэтому не в том когда считать очки , дело еще в том что он в Ферарри , это в Маках и РБР более менее соблюдается спортивный принцип, в Ферарри кто поехал сразу , тому и карты в руки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 30.03.2011 11:02 А есть ли здесь любители моделирования? Если есть - думаю вам будет интересно это., это и это. Ну может конечно и это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.03.2011 11:06 А есть ли здесь любители моделирования? Если есть - думаю вам будет интересно это., это и это. Ну может конечно и это. На форуме для этого есть специальная тема. Поищи в списке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.03.2011 11:09 Беда одна: резалты тестов ВНЕЗАПНО расходятся с действительностью. Не рано ли судить по одному ГП? Хотя, твой оптимизм, как макофана, разделяю. Искренне рад за то, что сейчас у вас на авах не песцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 30.03.2011 11:20 На форуме для этого есть специальная тема. Поищи в списке! Еще и без клея! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.03.2011 11:30 Еще и без клея! :haha:Ты это имел ввиду?:Внимание: клей в комплект не входит. :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.03.2011 11:52 вот смеху то. типа ваша песенка спета в этом сезоне.Вот поэтому мысль, что этот человек может когда-нибудь встать у руля моей любимой команды, я отметаю, как совершенно абсурдную... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 30.03.2011 11:56 Вот поэтому мысль, что этот человек может когда-нибудь встать у руля моей любимой команды, я отметаю, как совершенно абсурдную...а он просто так терся в боксах ферр? только не надо говрить что как менеджер Алонсо. Он отрытым текстом сейчас Доменика сплавляет.Не удивлюсь если в скором времени последуют слова которым он видимо научмл и своего подопечного - я всегда мечтал руковдить феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.03.2011 12:06 а он просто так терся в боксах ферр? только не надо говрить что как менеджер Алонсо. Он отрытым текстом сейчас Доменика сплавляет.Не удивлюсь если в скором времени последуют слова которым он видимо научмл и своего подопечного - я всегда мечтал руковдить феррари.Флав может мечтать о чём угодно.Неоднократно уже писалось, что Флав просто теоретически не будет руководителем при Луке. И тем более при Аньели. Что -то с клановыми разборками связано.Я не исключаю варианта, что Стефа "уйдут" в случае неудачного сезона 2011. Но для меня большой вопрос, станет ли лучше. Вот кто-нибудь может назвать пример команды, которая становилась чемпионом (а менять стоит только ради такой цели), в год, когда туда приходил новый (подчеркну, сторонний) руководитель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.03.2011 12:13 Вот поэтому мысль, что этот человек может когда-нибудь встать у руля моей любимой команды, я отметаю, как совершенно абсурдную...Тройку лет назад, тоже говорили об Алонсо как пилоте Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 30.03.2011 12:16 ...Ему, ИМХО, и так надавали больше шансов, чем он заслужил.Да,да. Нужно было на условия Брауна соглашаться, уж он то своих нанимателей не подводит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2011 12:17 Я не исключаю варианта, что Стефа "уйдут" в случае неудачного сезона 2011. Но для меня большой вопрос, станет ли лучше. Вот кто-нибудь может назвать пример команды, которая становилась чемпионом (а менять стоит только ради такой цели), в год, когда туда приходил новый (подчеркну, сторонний) руководитель?Менять стоит не только ради сиюминутных выгод, но и для перспектив. С сиюминутным положением вещей более-менее понятно, как понятно и то, что оно не выправится мгновенно. А со Стефано, боюсь, никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2011 12:19 Да,да. Нужно было на условия Брауна соглашаться, уж он то своих нанимателей не подводит.Феррари Браун, по крайней мере, не подводил. И, полагаю, принять власть в Феррари от Тодта ему было бы проще, чем в Хонде с Фраем. Или сейчас, в Мерсе, с Хаугом за спиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.03.2011 12:22 Феррари Браун, по крайней мере, не подводил. И, полагаю, принять власть в Феррари от Тодта ему было бы проще, чем в Хонде с Фраем. Или сейчас, в Мерсе, с Хаугом за спиной.В любом случаи для Брона Феррари уже пройденный этап. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.03.2011 12:26 Тройку лет назад, тоже говорили об Алонсо как пилоте ФеррариСогласен. Сам такого развития не предполагал...Но Бриаторе... Тьфу-тьфу-тьфу (через левое плечо). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.03.2011 12:29 Феррари Браун, по крайней мере, не подводил. И, полагаю, принять власть в Феррари от Тодта ему было бы проще, чем в Хонде с Фраем. Или сейчас, в Мерсе, с Хаугом за спиной.Тем не менее сейчас он производит довольно жалкое впечатление как руководитель команды. В свое время я сожалел о том что он не занял место Стефано, но видя результат Мерса, вся жалость куда-то пропадает. Стеф по сути не такто и плох. Провальный сезон только один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 30.03.2011 12:29 Но Бриаторе... Тьфу-тьфу-тьфу (через левое плечо).А что он иногда за тобой ходит держась чуть левее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.03.2011 12:36 Согласен. Сам такого развития не предполагал...Но Бриаторе... Тьфу-тьфу-тьфу (через левое плечо).Все мечтают выступать за Феррари, и руководить тоже наверно мечтают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах