Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Я, пожалуй, подожду пару гонок с окончательными выводами, но на данный момент я не вижу ни единой причины, по которой Масса поедет лучше чем в 2010.

Как минимум одна есть - его резальты в тестах. Да, он там не выглядел безоговорочным лидером пелетона, но времена показывал вполне добротные.

Поделиться этим сообщением

Смех смехом, но есть мнение, что под Доменикали запросто может кресло закачаться если не будет результата в конце сезона.

Кресло под Доменикали по-хорошему должно качаться и менять температуру от +500 до -273 в течение всего времени его правления в Скудерии... Ему, ИМХО, и так надавали больше шансов, чем он заслужил.

Что-то у тебя сплошные бы. B)

Об альтернативной истории стоит говорить только в сослагательном наклонении:)

Да лано тебе! :D

....

глядишь и Масса подтянется, а "вместе и батька легче бить"! :hello:

- Берегите очки, Киса Стефано!..(с)

Как минимум одна есть - его резальты в тестах. Да, он там не выглядел безоговорочным лидером пелетона, но времена показывал вполне добротные.

Как мы уже поняли на результаты тестов не стоит обращать особое внимание. Тем более Масса был просто непростительно медленным.

Как мы уже поняли на результаты тестов не стоит обращать особое внимание. Тем более Масса был просто непростительно медленным.

Непростительно сбрасывать Массу со счетов раньше времени. Его очки посчитаем осенью!

Беда одна: резалты тестов ВНЕЗАПНО расходятся с действительностью. B)

Непростительно сбрасывать Массу со счетов раньше времени. Его очки посчитаем осенью!

ферарри как болид в последнии годы позволяет бороться за титул, ферарри как команда это позволяет только одному пилоту

поэтому не в том когда считать очки , дело еще в том что он в Ферарри , это в Маках и РБР более менее соблюдается спортивный принцип, в Ферарри кто поехал сразу , тому и карты в руки

А есть ли здесь любители моделирования? Если есть - думаю вам будет интересно это., это и это. Ну может конечно и это.

А есть ли здесь любители моделирования? Если есть - думаю вам будет интересно это., это и это. Ну может конечно и это.

На форуме для этого есть специальная тема. Поищи в списке!

Беда одна: резалты тестов ВНЕЗАПНО расходятся с действительностью. B)

Не рано ли судить по одному ГП? Хотя, твой оптимизм, как макофана, разделяю. Искренне рад за то, что сейчас у вас на авах не песцы.

На форуме для этого есть специальная тема. Поищи в списке!

Еще и без клея! :haha:

Еще и без клея! :haha:

Ты это имел ввиду?:

Внимание: клей в комплект не входит.
:five:

вот смеху то. типа ваша песенка спета в этом сезоне.

Вот поэтому мысль, что этот человек может когда-нибудь встать у руля моей любимой команды, я отметаю, как совершенно абсурдную...

Вот поэтому мысль, что этот человек может когда-нибудь встать у руля моей любимой команды, я отметаю, как совершенно абсурдную...

а он просто так терся в боксах ферр? только не надо говрить что как менеджер Алонсо. Он отрытым текстом сейчас Доменика сплавляет.

Не удивлюсь если в скором времени последуют слова которым он видимо научмл и своего подопечного - я всегда мечтал руковдить феррари.

а он просто так терся в боксах ферр? только не надо говрить что как менеджер Алонсо. Он отрытым текстом сейчас Доменика сплавляет.

Не удивлюсь если в скором времени последуют слова которым он видимо научмл и своего подопечного - я всегда мечтал руковдить феррари.

Флав может мечтать о чём угодно.

Неоднократно уже писалось, что Флав просто теоретически не будет руководителем при Луке. И тем более при Аньели. Что -то с клановыми разборками связано.

Я не исключаю варианта, что Стефа "уйдут" в случае неудачного сезона 2011. Но для меня большой вопрос, станет ли лучше. Вот кто-нибудь может назвать пример команды, которая становилась чемпионом (а менять стоит только ради такой цели), в год, когда туда приходил новый (подчеркну, сторонний) руководитель?

Тройку лет назад, тоже говорили об Алонсо как пилоте Феррари:)

...Ему, ИМХО, и так надавали больше шансов, чем он заслужил.

Да,да. Нужно было на условия Брауна соглашаться, уж он то своих нанимателей не подводит.

Я не исключаю варианта, что Стефа "уйдут" в случае неудачного сезона 2011. Но для меня большой вопрос, станет ли лучше. Вот кто-нибудь может назвать пример команды, которая становилась чемпионом (а менять стоит только ради такой цели), в год, когда туда приходил новый (подчеркну, сторонний) руководитель?

Менять стоит не только ради сиюминутных выгод, но и для перспектив. С сиюминутным положением вещей более-менее понятно, как понятно и то, что оно не выправится мгновенно. А со Стефано, боюсь, никогда.

Да,да. Нужно было на условия Брауна соглашаться, уж он то своих нанимателей не подводит.

Феррари Браун, по крайней мере, не подводил. И, полагаю, принять власть в Феррари от Тодта ему было бы проще, чем в Хонде с Фраем. Или сейчас, в Мерсе, с Хаугом за спиной.

Феррари Браун, по крайней мере, не подводил. И, полагаю, принять власть в Феррари от Тодта ему было бы проще, чем в Хонде с Фраем. Или сейчас, в Мерсе, с Хаугом за спиной.

В любом случаи для Брона Феррари уже пройденный этап.

Тройку лет назад, тоже говорили об Алонсо как пилоте Феррари:)

Согласен. Сам такого развития не предполагал...

Но Бриаторе... Тьфу-тьфу-тьфу (через левое плечо).

Тем не менее сейчас он производит довольно жалкое впечатление как руководитель команды. В свое время я сожалел о том что он не занял место Стефано, но видя результат Мерса, вся жалость куда-то пропадает. Стеф по сути не такто и плох. Провальный сезон только один.

А что он иногда за тобой ходит держась чуть левее? :D

Согласен. Сам такого развития не предполагал...

Все мечтают выступать за Феррари, и руководить тоже наверно мечтают:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...