Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

пока не будет отрегулирован износ резины (что там влияет на это: конструктивные особенности или настройки машины, стиль пилотажа пилотов?)всё остальное не так уж и важно. Общее время затраченное на пит стоп: Феттель- 46,639; Хэм - 46,426; Алонсо -1,12,165; Вебер-1,12,176. Разрыв на финише: Хэм +22,297; Петров+30,56; Алонсо+31,77; Вебер+38,171. При равенстве пит стопов, вполне могли быть на 2 месте.

С такой математикой могли и первыми быть. Только помимо износа еще много разных "но" присутствовало.

Поделиться этим сообщением

Если бы да кабы. Если бы у Льюиса доска не сломалась, он бы с Феттелем поспорил за 1 место.

Есть сравнение прохождения круга со сломанным днищем и без? Тем более Себ прибавил бы, думаю у него был запас.

Тем более Себ прибавил бы, думаю у него был запас.

И Льюис прибавил бы, думаю у него был запас.

Экс-руководитель «Рено» Флавио Бриаторе заявил, что Феррари»пора сосредоточиться на создании болида на сезон-2012

Возможно, это прозвучит абсурдно, но, думаю, Феррари» следует сосредоточиться на сезоне-2012. У них есть все необходимые ресурсы и возможности, но полусекундное отставание от «Ред Булл» – это пропасть.

вот смеху то. типа ваша песенка спета в этом сезоне.

И Льюис прибавил бы, думаю у него был запас.

Сомневаюсь что кто-то смог бы составить конкуренцию Феттелю.

Сомневаюсь что кто-то смог бы составить конкуренцию Феттелю.

Что-то у тебя сплошные бы. B)

Если бы да кабы. Если бы у Льюиса доска не сломалась, он бы с Феттелем поспорил за 1 место.

А я если бы в детстве не бросил заниматься картингом, сейчас бы выступал вместо Массы :shuffle: :D

А я если бы в детстве не бросил заниматься картингом, сейчас бы выступал вместо Массы :shuffle: :D

А может даже и Феттеля, чем черт не шутит! :D

Вот так пропадают таланты. Эх, какого гонщика потеряли. :(:D

А я и сейчас готов заменить Алонсо - в гонках ф-1 на плойке я его постоянно обгоняю. :blush: Прокатит? Этож как у них симулятор.

Бриаторе советует "Феррари" сфокусироваться на болиде 2012 года

Бывший руководитель "Рено” Флавио Бриаторе советует команде сосредоточиться на разработке болида на следующий сезон, так как, по его мнению, отставание от "Ред Булл” слишком велико, и пока оно будет преодолено, Себастьян Феттель уже может получить очень весомое преимущество в личном зачёте, если австрийская команда будет делать на него ставку.

"Это может показаться абсурдным, но я думаю, что теперь "Феррари” должна сфокусироваться на работе над автомобилем 2012 года. Конечно, у "Феррари” есть все необходимые технические ресурсы и специалисты, но отставание в полсекунды от "Ред Булл” — это вечность”, — цитирует Бриаторе Turun Sanomat.

Это уже не смешно, шоб от так после первой гонки. У Флава что-то с головой, то ли жена сковородкой врезала. То ли кучу безсонных ночей с ребенком провел.

Это уже не смешно, шоб от так после первой гонки. У Флава что-то с головой, то ли жена сковородкой врезала. То ли кучу безсонных ночей с ребенком провел.

Если бы это сказал кто нибудь другой, можно было бы удивиться, а так.. :)

Не боянь. ;) Да умный чел. 1-2 секунды с круга будут отыгрывать до конца чемпа. Если Себ выиграет еще 3-4 гонки следующие - он без вопросов будет чемпом.

Если бы это сказал кто нибудь другой, можно было бы удивиться, а так.. :)

Та это намек для Алонсо - вали из команды к Быкам.

Его(Флавио) мысли, надо читать между строк. Вот истинный текст: :D

Бриаторе советует "Феррари" сфокусироваться на Флавио

Бывший руководитель "Рено” Флавио Бриаторе советует команде сосредоточиться на замене руководителя на следующий сезон, так как, по его мнению, отставание от "Ред Булл” слишком велико, и пока оно будет преодолено, Себастьян Феттель уже может получить очень весомое преимущество в личном зачёте, если австрийская команда будет делать на него ставку.

"Это может показаться абсурдным, но я думаю, что теперь "Феррари” должна сфокусироваться на мне, Флавио Бриаторе. Конечно, у "Феррари” есть все необходимые технические ресурсы и специалисты, но без меня и моих афер, они не смогут бороться за титулы”, — цитирует Бриаторе Turun Sanomat.

А ведь правда. Все прозрачно.

Вот честно - вообще отсутствуют эмоции по поводу наших выступлений, резалтов, перспектив в этом Чемпе... мож авитаминоз? :D Да вроде нет, короче, фиолетово, тьху, Форца Феррари! :hello:

Или знает, что ему этой командой рулить в следующем году, и хочет получить хорошо подготовленный болид? :)

Вот честно - вообще отсутствуют эмоции по поводу наших выступлений, резалтов, перспектив в этом Чемпе... мож авитаминоз? :D Да вроде нет, короче, фиолетово, тьху, Форца Феррари! :hello:

Да лано тебе! :D Первая гонка, очки набраны, дальше видно будет. Конечно, всегда хочется большего(всех рвать), но еще не вечер. Во-первых Маки нам вполне "по-зубам", да и с Быками не все однозначно, ведь Вебер выглядел не самым лучшим образом. Разберутся в команде с резиной, глядишь и Масса подтянется, а "вместе и батька легче бить"! :hello:

Если Флавик придет в Феррари, Фелипе наложит на себя руки с горя :cray:

Или знает, что ему этой командой рулить в следующем году, и хочет получить хорошо подготовленный болид? :)

Смех смехом, но есть мнение, что под Доменикали запросто может кресло закачаться если не будет результата в конце сезона.

глядишь и Масса подтянется

Ты сам-то в это веришь?

Смех смехом, но есть мнение, что под Доменикали запросто может кресло закачаться если не будет результата в конце сезона.

Скорее всего так и будет. А вот кто придет на смену - еще не ясно.

У тебя это прозвучало, как из протокола партийного собрания Политбюро ЦК КПСС! :D

Ты сам-то в это веришь?
Я верю! А что этому препятствует?

Если Флавик придет в Феррари, Фелипе наложит на себя руки с горя :cray:

Его заставят это сделать. :D В какой-нибудь азиатской стране ап стенку.

Главное препятствие - сам Масса. Но надежда все еще есть :)

Я, пожалуй, подожду пару гонок с окончательными выводами, но на данный момент я не вижу ни единой причины, по которой Масса поедет лучше чем в 2010.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...