Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

одно еще не забывайте,

что никто не принимал во внимание, что в гонке не могут иcпользоваться подвижное крыло,(как я думаю в РБ играет ведущую роль в квалификации, так как она имеет большую прижимную силу в поворотах ,все заметили шли как по рельсам) В гонке это время исчезнет ,что было в Q3

Почему это не могут использовать крыло?

Поделиться этим сообщением

В гонке крыло можно использовать только в одном месте.

Ну дык я подскажу, эдак второй год напряженной работы пошел в качестве как бы супердоводчика и мотиватора. Наверное в прошлогоднее межсезонье не так уж и активно он вникал в работу, стеснительным был что ли,вот к началу 2010 она и была хороша.:)

в том то и дело ,что она была хороша во второй половине сезона :D (Так что мимо кассы)

Не он Кубицу, а Кубица его зажал

Тот-то Феттель голосил по радио "I am sorry"... B)

В гонке крыло можно использовать только в одном месте.

И при определенных условиях.Вот интересно по ходу первого круга все же будут ехать в менее чем в секунде друг за другом,будет ли разрешено использовать крыло?

Только в определенных местах. А это уже не то.

И при определенных условиях.Вот интересно по ходу первого круга все же будут ехать в менее чем в секунде друг за другом,будет ли разрешено использовать крыло?

кто едет первый......точно не сможет :D

в том то и дело ,что она была хороша во второй половине сезона :D (Так что мимо кассы)

После Валенсии что ли(?), ах да-- "тут чувствуется лапа Корейко©"однозначно рука Алонсо:D :o

Ну дык я подскажу, эдак второй год напряженной работы пошел в качестве как бы супердоводчика и мотиватора. Наверное в прошлогоднее межсезонье не так уж и активно он вникал в работу, стеснительным был что ли,вот к началу 2010 она и была хороша.:)

Ай молодца.. :clap: а вообще данный стёб смотриццо довольно жалко.. :)

Могут, но не так как в квале - открывать на выходах в повороты крыло будет нельзя, а только во время обгона.. Террорист имел ввиду, что одно из составляющих преимущества Буллов - как раз ранее открытие и позднее закрытие УЗК.. немножко возможно и получится в результате отыграть, но с другой стороны все равны, поэтому знать не знаю, ведать не ведаю.. :)

Кстати да, занятно будет.. В первой пятерке допустим менее секунды друг от друга перед 14 поворотом и на прямой будет жара.. :)

Тот-то Феттель голосил по радио "I am sorry"... B)

То был зеленый Феттель, этот урок он быстро уяснил когда схлопотал незаслуженный штраф, о чем кстати говорили Шумахер, Росберг (Кеке) и Лауда

Крыло можно использовать после первого круга. Или третьего. Но точно не на первом.

Нет конечно. В течении кажется двух первых кругов крыло использовать нельзя, керс - пожалуйста

Вот отсюда

В ходе гонки применение системы будет контролироваться FIA. На старте Гран При она не работает, но через два круга активируется и будет готова к использованию, если ситуация будет соответствовать оговоренным критериям. Когда гонщик получает право воспользоваться регулируемым крылом, в кокпите машины загорится индикатор, после чего останется нажать на соответствующую кнопку на руле.

Крыло можно использовать после первого круга. Или третьего. Но точно не на первом.

Крыло нельзя использовать первые 2 круга после старта\рестарта гонки

Нет конечно. В течении кажется двух первых кругов крыло использовать нельзя, керс - пожалуйста

На первом круге писали, что нельзя будет юзать крыло.. и то же самое - круг после пейс-кара..

Понял, спасибо.. :) Вообще логично, но с другой стороны если не профукают весь КЕРС на старте, то тоже возможны варианты.. :)

Вот как раз и плохо, что Пирелли оказываются более износоустойчивыми, чем ожидалось :(

мне тоже это не понравится, но пока мы не знаем, как будет в более теплых условиях, в Австралии все-таки очень холодно, чем в подавляющем большинстве этапов

одно еще не забывайте,

что никто не принимал во внимание, что в гонке не могут иcпользоваться подвижное крыло,(как я думаю в РБ играет ведущую роль в квалификации, так как она имеет большую прижимную силу в поворотах ,все заметили шли как по рельсам) В гонке это время исчезнет ,что было в Q3

Ты правильно это подмечаешь, однако время в квале вполне показывает расстановку сил на завтрашнюю гонку.

А РЗК...............РЗК ведь не смогут пользоваться все. Ведь не оно одно давало такое преимущество тем же Быкам и Макам. :hello:

То был зеленый Феттель, этот урок он быстро уяснил когда схлопотал незаслуженный штраф, о чем кстати говорили Шумахер, Росберг (Кеке) и Лауда

Да как-то плохо уяснил. Махания руками на питлейне в 2010 яркий тому пример. B) В общем, не для этой темы беседа. Ну и судьи, которых ну никак нельзя обвинить в предвзятости к Феттелю в 2009, кагбе прозрачно намекнули кто виноват. Ты, конечно, будешь отрицать любую его вину, но это, в общем-то, ничего не изменит. Феттель вынес Кубицу в Австралии, за что получил заслуженный штраф.

Да как-то плохо уяснил. Махания руками на питлейне в 2010 яркий тому пример. B) В общем, не для этой темы беседа. Ну и судьи, которых ну никак нельзя обвинить в предвзятости к Феттелю в 2009, кагбе прозрачно намекнули кто виноват. Ты, конечно, будешь отрицать любую его вину, но это, в общем-то, ничего не изменит. Феттель вынес Кубицу в Австралии, за что получил заслуженный штраф.

Ты знаешь, я думаю, что сейчас Феттель даже и не вспоминает о том штрафе. Сейчас у него в руках самовоз и он уже показал всем, что пока он претендент №1 на Чемпионский Титул. Марка в квале просто разорвал. ;)

Sail ,Гуру спасибо ;) Значит толку от крыла для наших будет не большой,потому как за пару кругов РБ и Маки отедут от греха крыла подальше :)

И все же я надеюсь, что наша машина хоть танком окажется. Все же последние годы мы точно строили танки. :D

Кстати после первых двух секторов Алонсо уступал Феттелю только 0,4 секунды, а потом пошел целый слив. Надо бы нашим разобраться в причинах такого...

Это, ты так не волнуйсяbiggrin.gif

Разберутся, куда денутся. Главное, дождаться момента, когда РБ "брюшко" своё засветит.

Зря что ли у ферров на службе целая армия фотографов с длиннофокусными объективами на службе.

Если и не взлетит кто нибудь из них, аки Уэббер в Валенсии, всяко из за неполадок где нибудь краном подцепят, ну и ...

Тут уже равных феррам нет. Две недели и апгрейды готовы.

Ты знаешь, я думаю, что сейчас Феттель даже и не вспоминает о том штрафе. Сейчас у него в руках самовоз и он уже показал всем, что пока он претендент №1 на Чемпионский Титул. Марка в квале просто разорвал. ;)

Да я не против. Только пусть вначале до финиша доберётся, претендент номер 1. Алонсо в АбуДаби тоже был претендентом номер 1. B)

Разберутся, куда денутся. Главное, дождаться момента, когда РБ "брюшко" своё засветит.

Зря что ли у ферров на службе целая армия фотографов с длиннофокусными объективами на службе.

Если и не взлетит кто нибудь из них, аки Уэббер в Валенсии, всяко из за неполадок где нибудь краном подцепят, ну и ...

Тут уже равных феррам нет. Две недели и апгрейды готовы.

Ферры, пока до РБ доступа нету, изучают Торо Россо :D

438_medium.jpg

Да я не против. Только пусть вначале до финиша доберётся, претендент номер 1. Алонсо в АбуДаби тоже был претендентом номер 1. B)

В Абу-Даби у Алонсо не было быстрейшей машине, даже не было второй по скорости машины. Так что там не все так однозначно. А у этого все для успеха есть. И я бы не надеялся на неполадки РБР. Думаю, что с этим у них будет все хорошо. Может не самые надежные будут, но с учетом их скорости они могут себе позволить парочку "технических проблем".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...