Wish Опубликовано 26.03.2011 11:26 одно еще не забывайте,что никто не принимал во внимание, что в гонке не могут иcпользоваться подвижное крыло,(как я думаю в РБ играет ведущую роль в квалификации, так как она имеет большую прижимную силу в поворотах ,все заметили шли как по рельсам) В гонке это время исчезнет ,что было в Q3Почему это не могут использовать крыло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.03.2011 11:27 Почему это не могут использовать крыло?В гонке крыло можно использовать только в одном месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.03.2011 11:29 Ну дык я подскажу, эдак второй год напряженной работы пошел в качестве как бы супердоводчика и мотиватора. Наверное в прошлогоднее межсезонье не так уж и активно он вникал в работу, стеснительным был что ли,вот к началу 2010 она и была хороша.в том то и дело ,что она была хороша во второй половине сезона (Так что мимо кассы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.03.2011 11:29 Не он Кубицу, а Кубица его зажалТот-то Феттель голосил по радио "I am sorry"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 26.03.2011 11:31 В гонке крыло можно использовать только в одном месте.И при определенных условиях.Вот интересно по ходу первого круга все же будут ехать в менее чем в секунде друг за другом,будет ли разрешено использовать крыло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.03.2011 11:32 Почему это не могут использовать крыло?Только в определенных местах. А это уже не то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.03.2011 11:32 И при определенных условиях.Вот интересно по ходу первого круга все же будут ехать в менее чем в секунде друг за другом,будет ли разрешено использовать крыло?кто едет первый......точно не сможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.03.2011 11:33 в том то и дело ,что она была хороша во второй половине сезона (Так что мимо кассы)После Валенсии что ли(?), ах да-- "тут чувствуется лапа Корейко©"однозначно рука Алонсо :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 26.03.2011 11:33 Ну дык я подскажу, эдак второй год напряженной работы пошел в качестве как бы супердоводчика и мотиватора. Наверное в прошлогоднее межсезонье не так уж и активно он вникал в работу, стеснительным был что ли,вот к началу 2010 она и была хороша.Ай молодца.. :clap: а вообще данный стёб смотриццо довольно жалко.. Почему это не могут использовать крыло?Могут, но не так как в квале - открывать на выходах в повороты крыло будет нельзя, а только во время обгона.. Террорист имел ввиду, что одно из составляющих преимущества Буллов - как раз ранее открытие и позднее закрытие УЗК.. немножко возможно и получится в результате отыграть, но с другой стороны все равны, поэтому знать не знаю, ведать не ведаю.. И при определенных условиях.Вот интересно по ходу первого круга все же будут ехать в менее чем в секунде друг за другом,будет ли разрешено использовать крыло?Кстати да, занятно будет.. В первой пятерке допустим менее секунды друг от друга перед 14 поворотом и на прямой будет жара.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 26.03.2011 11:36 Тот-то Феттель голосил по радио "I am sorry"... То был зеленый Феттель, этот урок он быстро уяснил когда схлопотал незаслуженный штраф, о чем кстати говорили Шумахер, Росберг (Кеке) и Лауда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.03.2011 11:39 Крыло можно использовать после первого круга. Или третьего. Но точно не на первом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 26.03.2011 11:40 И при определенных условиях.Вот интересно по ходу первого круга все же будут ехать в менее чем в секунде друг за другом,будет ли разрешено использовать крыло?Нет конечно. В течении кажется двух первых кругов крыло использовать нельзя, керс - пожалуйстаВот отсюда В ходе гонки применение системы будет контролироваться FIA. На старте Гран При она не работает, но через два круга активируется и будет готова к использованию, если ситуация будет соответствовать оговоренным критериям. Когда гонщик получает право воспользоваться регулируемым крылом, в кокпите машины загорится индикатор, после чего останется нажать на соответствующую кнопку на руле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 26.03.2011 11:42 Крыло можно использовать после первого круга. Или третьего. Но точно не на первом.Крыло нельзя использовать первые 2 круга после старта\рестарта гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 26.03.2011 11:43 Крыло можно использовать после первого круга. Или третьего. Но точно не на первом.Нет конечно. В течении кажется двух первых кругов крыло использовать нельзя, керс - пожалуйстаНа первом круге писали, что нельзя будет юзать крыло.. и то же самое - круг после пейс-кара..Понял, спасибо.. Вообще логично, но с другой стороны если не профукают весь КЕРС на старте, то тоже возможны варианты.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 26.03.2011 11:48 Вот как раз и плохо, что Пирелли оказываются более износоустойчивыми, чем ожидалось мне тоже это не понравится, но пока мы не знаем, как будет в более теплых условиях, в Австралии все-таки очень холодно, чем в подавляющем большинстве этапов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.03.2011 11:50 одно еще не забывайте,что никто не принимал во внимание, что в гонке не могут иcпользоваться подвижное крыло,(как я думаю в РБ играет ведущую роль в квалификации, так как она имеет большую прижимную силу в поворотах ,все заметили шли как по рельсам) В гонке это время исчезнет ,что было в Q3Ты правильно это подмечаешь, однако время в квале вполне показывает расстановку сил на завтрашнюю гонку. А РЗК...............РЗК ведь не смогут пользоваться все. Ведь не оно одно давало такое преимущество тем же Быкам и Макам. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.03.2011 11:51 То был зеленый Феттель, этот урок он быстро уяснил когда схлопотал незаслуженный штраф, о чем кстати говорили Шумахер, Росберг (Кеке) и ЛаудаДа как-то плохо уяснил. Махания руками на питлейне в 2010 яркий тому пример. В общем, не для этой темы беседа. Ну и судьи, которых ну никак нельзя обвинить в предвзятости к Феттелю в 2009, кагбе прозрачно намекнули кто виноват. Ты, конечно, будешь отрицать любую его вину, но это, в общем-то, ничего не изменит. Феттель вынес Кубицу в Австралии, за что получил заслуженный штраф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.03.2011 11:53 Да как-то плохо уяснил. Махания руками на питлейне в 2010 яркий тому пример. В общем, не для этой темы беседа. Ну и судьи, которых ну никак нельзя обвинить в предвзятости к Феттелю в 2009, кагбе прозрачно намекнули кто виноват. Ты, конечно, будешь отрицать любую его вину, но это, в общем-то, ничего не изменит. Феттель вынес Кубицу в Австралии, за что получил заслуженный штраф.Ты знаешь, я думаю, что сейчас Феттель даже и не вспоминает о том штрафе. Сейчас у него в руках самовоз и он уже показал всем, что пока он претендент №1 на Чемпионский Титул. Марка в квале просто разорвал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 26.03.2011 11:55 Sail ,Гуру спасибо Значит толку от крыла для наших будет не большой,потому как за пару кругов РБ и Маки отедут от греха крыла подальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.03.2011 11:55 И все же я надеюсь, что наша машина хоть танком окажется. Все же последние годы мы точно строили танки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 26.03.2011 11:55 Кстати после первых двух секторов Алонсо уступал Феттелю только 0,4 секунды, а потом пошел целый слив. Надо бы нашим разобраться в причинах такого...Это, ты так не волнуйсяРазберутся, куда денутся. Главное, дождаться момента, когда РБ "брюшко" своё засветит.Зря что ли у ферров на службе целая армия фотографов с длиннофокусными объективами на службе.Если и не взлетит кто нибудь из них, аки Уэббер в Валенсии, всяко из за неполадок где нибудь краном подцепят, ну и ...Тут уже равных феррам нет. Две недели и апгрейды готовы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.03.2011 11:57 Ты знаешь, я думаю, что сейчас Феттель даже и не вспоминает о том штрафе. Сейчас у него в руках самовоз и он уже показал всем, что пока он претендент №1 на Чемпионский Титул. Марка в квале просто разорвал. Да я не против. Только пусть вначале до финиша доберётся, претендент номер 1. Алонсо в АбуДаби тоже был претендентом номер 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 26.03.2011 11:58 Разберутся, куда денутся. Главное, дождаться момента, когда РБ "брюшко" своё засветит.Зря что ли у ферров на службе целая армия фотографов с длиннофокусными объективами на службе.Если и не взлетит кто нибудь из них, аки Уэббер в Валенсии, всяко из за неполадок где нибудь краном подцепят, ну и ...Тут уже равных феррам нет. Две недели и апгрейды готовы.Ферры, пока до РБ доступа нету, изучают Торо Россо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.03.2011 12:00 Да я не против. Только пусть вначале до финиша доберётся, претендент номер 1. Алонсо в АбуДаби тоже был претендентом номер 1. В Абу-Даби у Алонсо не было быстрейшей машине, даже не было второй по скорости машины. Так что там не все так однозначно. А у этого все для успеха есть. И я бы не надеялся на неполадки РБР. Думаю, что с этим у них будет все хорошо. Может не самые надежные будут, но с учетом их скорости они могут себе позволить парочку "технических проблем". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.03.2011 12:01 Red Bull вновь перехитрила всех? http://www.f1news.ru...s/f1-65081.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах