Leo.eV Опубликовано 05.03.2011 11:43 Ferrari- легенда. Наверняка около половины болеют за них. Я тоже считаю что алые машины способны на многое в том числе сражаться с быками. Надеюсь в этом году Алонсо сможет бороться за титул:-)процентов так одиннадцать а нет, ошибся, все 13http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=51981&view=findpost&p=3077837 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.03.2011 12:00 процентов так одиннадцать а нет, ошибся, все 13http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=51981&view=findpost&p=3077837Это на этом Форуме. А он слегка специфичен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.03.2011 12:02 Это на этом Форуме. Скорее на просторах экс СССР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 05.03.2011 12:06 процентов так одиннадцать а нет, ошибся, все 13http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=51981&view=findpost&p=3077837Ну эт смотря как и где считать.Тут получается 36 %.Гне-нибудь в Италии приблизится к 100%, в ветке Макларена не наберет и процента. По мне так пусть вообще на форуме я один за них буду болеть, главное чтобы трибуны автодромов всегда и в любой стране были красными, а не серыми, серебристыми или в цвета какого там еще спонсора вы перекраситесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.03.2011 12:11 По мне так пусть вообще на форуме я один за них буду болеть, главное чтобы трибуны автодромов всегда и в любой стране были красными, а не серыми, серебристыми или в цвета какого там еще спонсора вы перекраситесь.Как это увлекательно - болеть против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 05.03.2011 12:16 Как это увлекательно - болеть против. Вы не перестаете поражать меня своим альтернативным виденьем реальности и потусторонней логикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 05.03.2011 12:31 процентов так одиннадцать а нет, ошибся, все 13http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=51981&view=findpost&p=3077837Что больше повлияло на падение популярности? Уход Кими или приход Фернандо? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damage Опубликовано 05.03.2011 12:37 сидение в боксах в малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.03.2011 12:46 Ну эт смотря как и где считать.Тут получается 36 %.Гне-нибудь в Италии приблизится к 100%, в ветке Макларена не наберет и процента. По мне так пусть вообще на форуме я один за них буду болеть, главное чтобы трибуны автодромов всегда и в любой стране были красными, а не серыми, серебристыми или в цвета какого там еще спонсора вы перекраситесь.а где-нибудь в Британии уже 1% за Феррари не наберется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.03.2011 12:55 а где-нибудь в Британии уже 1% за Феррари не наберется А где-нибудь в Африке про Ф1 вообще не слышали. И что?Мы вроде на российском сайте сидим и про экс-СССровский электорат говорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 05.03.2011 13:03 а где-нибудь в Британии уже 1% за Феррари не наберется С чего ты взял, что не наберется? Или просто ляпнул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2011 13:04 а где-нибудь в Британии уже 1% за Феррари не наберется Перейдёт Хэм/Баттон в Феррари - наберётся и 10, и 20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 05.03.2011 13:09 а где-нибудь в Британии уже 1% за Феррари не наберется Да наплевать! Достаточно, если во всей Британии за феррари будет болеть один-единственный человек... Тут главное, чтобы это был человек в нужном месте (в копировальной мастерской вблизи Уокинга, к примеру ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.03.2011 13:22 и на главной голосовалка неадекватная, на нее вообще никогда не стоит смотреть, там часто такой бред, взять, например, последнею голосовалку, "самый сильный гонщик 2010", вроде так называлась, так Петров там на 7-ом месте был, вверх адекватности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 05.03.2011 13:33 и на главной голосовалка неадекватная, на нее вообще никогда не стоит смотреть, там часто такой бред, взять, например, последнею голосовалку, "самый сильный гонщик 2010", вроде так называлась, так Петров там на 7-ом месте был, вверх адекватности А где адекватная? Где у Маков больший процент, та и адекватная? Ну например опросы торнау - вверх адекватности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.03.2011 13:37 А где-нибудь в Африке про Ф1 вообще не слышали. И что?Мы вроде на российском сайте сидим и про экс-СССровский электорат говорим.я отвечал на то, что в Италии типа за Феррари ого-го сколько болеют, а за Мак никогоА где адекватная? Где у Маков больший процент, та и адекватная? Ну например опросы торнау - вверх адекватности...в опросах Торнау нельзя по несколько раз голосовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 05.03.2011 13:39 в опросах Торнау нельзя по несколько раз голосоватьНо можно несколько раз посчитать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 05.03.2011 13:52 я отвечал на то, что в Италии типа за Феррари ого-го сколько болеют, а за Мак никогоТам про Мак в Италии не было сказано. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 05.03.2011 14:19 я отвечал на то, что в Италии типа за Феррари ого-го сколько болеют, а за Мак никогоБлииин! Маколюбы, это у вас отличительный признак что ли, не понимать прочитанное? Я написал что в Италии за Феррари болеет 100%, а в ветке Макларена - 0%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 05.03.2011 16:09 Я думаю, что придется многим смирится с тем, что у нас появилась еще одна топ-команда. И Феррари это уже поняла. Разве Стефано отменил сплавление "жестяных банок вниз по течению"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 05.03.2011 16:15 Блииин! Маколюбы, это у вас отличительный признак что ли, не понимать прочитанное? Я написал что в Италии за Феррари болеет 100%, а в ветке Макларена - 0%.Блииин! Маколюбы, это у вас отличительный признак что ли, не понимать прочитанное? Я написал что в Италии за Феррари болеет 100%, а в ветке Макларена - 0%.Да слышим мы тебя... слышим... Очень приятно, что ты приравниваешь наше сообщество на данном форуме ко всей Италии.Тем более трижды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 05.03.2011 16:16 Но судя по всему на текущий момент Ферры - главные фавориты сезона, а мы (равно как и Мерседес) сильно проседаем по износу резины и на длинных сериях кругов.Пока что Ферни и Себ насчет резины поют в унисон. Сомневаюсь, что износ и, следовательно, стратегии будут разительно отличаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.03.2011 07:21 Сейчас Фоменко на передаче ГП, говорит про плавающий нос, где об этом почитать можно, что-то нигде не встречал такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 06.03.2011 07:40 Сейчас Фоменко на передаче ГП, говорит про плавающий нос, где об этом почитать можно, что-то нигде не встречал такогодо этого вроде никто и не говорил про это, инетерсно эта шутка или и вправду новая фишка, в прошлом году на то-то подобное намекали, когда говорили, что у фур и быков разная высота при входе в поворот и на прямой, может красные развили эту фишку :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.03.2011 07:50 до этого вроде никто и не говорил про это, инетерсно эта шутка или и вправду новая фишка, в прошлом году на то-то подобное намекали, когда говорили, что у фур и быков разная высота при входе в поворот и на прямой, может красные развили эту фишку :blink:Мне кажеться что кивки болидов были скорее из за особенностей аэродинамики и настройки шасси. А вот то что оно у быков гнулось как плстилиновое под нагрузкой, тут сказать нечего. Наверно про это Фоменко и говорит, про изгибания переднего антикрыла или про опускание его при торможении перед поворотами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах