Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Какие, однако, расточительные 12 лет были :) 191 был в 1999-м. 100 шасси почти угробили за такой недлинный срок :) Штук 8 в год, получается.

Ну я только предположил, там ведь еще много всяких покатушных машин, может они тоже свой индекс имеют :)

Поделиться этим сообщением

Если уж объективно, то в 2005 все остальные просто были ещё хуже, а в 2006 команде-не-торгующей-цветом просто больше не повезло чем Renault.

а разве "остальные были еще хуже" не означает "самовоз"?

в 2006 дело решалась на грани нервов. Но по ходу сезона Михаэль позволил себе слишком много ошибок - что для него не типично было. в остальном - лучший сезон за последние лет 20

Что празднуют?

5c9d240a863ft.jpg

По-моему фотка старая - год 2008-й. Я не знаю тех двоих, что стоят слева.

По-моему фотка старая - год 2008-й. Я не знаю тех двоих, что стоят слева.

Год не знаю, просто интересно, по какому поводу торт с машинками. :)

Год не знаю, просто интересно, по какому поводу торт с машинками. :)

Справа щит - на нём кусок фразы "празднуем победы с Феррари". А может какой-нибудь дэрэ? Может Косты?

Справа щит - на нём кусок фразы "празднуем победы с Феррари". А может какой-нибудь дэрэ? Может Косты?

написано 150 - наверно 150 лет те самые

написано 150 - наверно 150 лет те самые

Ну тогда бы итальянская символика была бы - флаг там. А то только ферровская.

Там цифры 150 не видно.

Ну тогда бы итальянская символика была бы - флаг там. А то только ферровская.

Там цифры 150 не видно.

видно ;)

но под ней написано wins

так что действительно речь не о знаменательной дате, а скорее о знаменательном свершении.

Когда эти самые 150 побед то были? по идее, давно, нет?

видно ;)

но под ней написано wins

так что действительно речь не о знаменательной дате, а скорее о знаменательном свершении.

Когда эти самые 150 побед то были? по идее, давно, нет?

Всё понял - на торте 150. 150 побед были в Монреале-2002. Тут что-то другое, может просто в ознаменование новой машины с индексом 150. На щите сверху - первая победа Хосе-Фройлана Гонсалеса в Сильверстоуне-1951, а ниже - Кима.

На плакате машина 2008-ого, а 150-ая победа действительно была давно, в 2003, если память не изменяет.

Всё понял - на торте 150. 150 побед были в Монреале-2002. Тут что-то другое, может просто в ознаменование новой машины с индексом 150. На щите сверху - первая победа Хосе-Фройлана Гонсалеса в Сильверстоуне-1951, а ниже - Кима.

Удивительно то, что первую победу мы одержали на британской земле. :D

На плакате машина 2008-ого, а 150-ая победа действительно была давно, в 2003, если память не изменяет.

В журнале GrandPrix или "Формуле" (я уже не помню) была статья летом 2002-го про то, кто одерживал юбилейные победы. Кстати, я понял почему Кими внизу - он принёс крайнюю юбилейную победу - 200-ю в Шанхае-2007.

Просмотр сообщенияZeTTeR (17 фев 2011 - 22:49) писал: На плакате машина 2008-ого, а 150-ая победа действительно была давно, в 2003, если память не изменяет. В журнале GrandPrix или "Формуле" (я уже не помню) была статья летом 2002-го про то, кто одерживал юбилейные победы. Кстати, я понял почему Кими внизу - он принёс крайнюю юбилейную победу - 200-ю в Шанхае-2007.

Вполне может быть, я тот период смутно помню уже. Тогда действительно не стоило сильно потеть за команду. :) Хорошие для нас времена были.

Если бы в Крокодиле запостили, отгадали бы за 1 минуту :)

Вполне может быть, я тот период смутно помню уже. Тогда действительно не стоило сильно потеть за команду. :) Хорошие для нас времена были.

Потели, и ещё как потели!

Просмотр сообщенияZeTTeR (17 фев 2011 - 22:56) писал: Вполне может быть, я тот период смутно помню уже. Тогда действительно не стоило сильно потеть за команду. :) Хорошие для нас времена были. Потели, и ещё как потели!

Ну может быть только я не потел:D, мне тогда лет 10 было, сильно не углублялся в КТ и другие разбирательства, главное, что почти все выигрывал один и тот же человек, команда, что тогда для меня было тогда "круто". А сейчас действительно, оглядываясь на те годы, становится жалко, что не понимал еще ни чего.

А вот и не прав! С 1951 года, это в 90-е на Agip перешли, но потом вернулись, несмотря на то что это итальянские нефтяники.

А вот и не прав! С 1951 года, это в 90-е на Agip перешли, но потом вернулись, несмотря на то что это итальянские нефтяники.

Существовало поверие про "проклятие шестиногого коня". Помню, я еще радовался, что с приходом Шумахера новый поставщик топлива и масел пришел. А Аджип Бенеттонам сплавили, и у них тут же все стало портиться;)

Теперь я только на Шелле катаюсь:)

Сегодня день рождение Энцо Феррари

88cd9d0786faa5e7-main.jpg

113 лет

Сегодня день рождение Энцо Феррари

113 лет

Поздравляю болельщиков Феррари!

Странно, что у Лонсома и Энцо день рождение не в один день :)

Странно, что у Лонсома и Энцо день рождение не в один день :)

Зато он Водолей как и я. :D Ну и безусловно Великий был Человек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...