Fixxxer89 Опубликовано 03.02.2011 17:21 как экономия пошла, так и начались проблемы.Экономия и раньше шла. В 2006 просто:В 2006 Тодта повысили, сделав руководителем всей структуры Ferrari, как гоночной команды, так и подразделения дорожных машин. Он выполнял обе части своей работы весьма эффективно, и, несмотря на то, что делегировал большую часть ответственности за гоночную команду своему заместителю Стефано Доменикали, по-прежнему посещал каждую гонку и все важные собрания. © Дж. Аллен. "Шумахер. Номер один."Вот он, корень зла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.02.2011 17:30 Это для девчёнок-кимафилок!!!А это для мужчин-кимафилов!!! Друзья! Всем спасибо за ответный визит. Жаль не выходной, не выберу времени на общение. Но думаю и без меня вас тут тепло встречают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 03.02.2011 17:36 Это для девчёнок-кимафилок!!! Друзья! Всем спасибо за ответный визит. Жаль не выходной, не выберу времени на общение. Но думаю и без меня вас тут тепло встречают!Вах! Очень приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 03.02.2011 17:44 Девчёнки-кимафилки пиво не пьют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 03.02.2011 17:46 Девчёнки-кимафилки пиво не пьют? За всех не могу сказать, но думаю предпочтут шампанское или мартини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 03.02.2011 17:51 А наши случайно с передним выхлопом не экспериментировали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 03.02.2011 17:57 За всех не могу сказать, но думаю предпочтут шампанское или мартини Окей.. Всё-всё, не ОФФТОПИМ,. :lol: А наши случайно с передним выхлопом не экспериментировали?Сейчас эксперты придут? Да кто ж его знает, думали об этом или нет.. Да и польза его пока сомнительна, как мне кажется.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 03.02.2011 18:08 Сейчас эксперты придут? Да кто ж его знает, думали об этом или нет.. Да и польза его пока сомнительна, как мне кажется..Ну так его же видно (Реношный сразу заметили). Просто подумал, что может из-за него двигатель сгорел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.02.2011 18:37 А наши случайно с передним выхлопом не экспериментировали?Я не думаю, что у Феррари он на этих тестах был.А за одну ночь невозможно его установить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.02.2011 18:41 Я не думаю, что у Феррари он на этих тестах был.А за одну ночь невозможно его установить Установить то возможно, только если он у них был сделан. Возможно уже начали копировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.02.2011 18:41 Я не думаю, что у Феррари он на этих тестах был.А за одну ночь невозможно его установить Мне это решение кажется омологированным. Там же столько всего придется менять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 03.02.2011 18:43 Мне это решение кажется омологированным. Там же столько всего придется менять!Да не, вполне реально скопировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 03.02.2011 18:43 Установить то возможно, только если он у них был сделан. Возможно уже начали копировать.Да наверняка уже начали изыскания по внедрению проводить... Но работает он или нет можно будет понять только после первых гонок.. так что вряд ли сейчас основные силы брошены на его разработку.. ещё свои козыри не открыты, к тому же моторчик сегодня полыхал - ещё один повод подтянуть надежность.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.02.2011 18:43 Установить то возможно, только если он у них был сделан. Возможно уже начали копировать.всю машину придется перекомпоновать, а это не слишком быстро, да и стоит ли, пока Рено ничего особенного не показала, а как пагубно уходить не в ту степь, Феррари показала в прошлом году с дудкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.02.2011 18:46 Установить то возможно, только если он у них был сделан. Возможно уже начали копировать.Переделка всей выхлопной системы + перекомпоновка всех внутренних элементов, начиная от КЕРСа и заканчивая радиаторами Мне это решение кажется омологированным. Там же столько всего придется менять!Насчет омологации - не знаю, надо в теме Рено спросить. Да там пол-машины придется менять.а как пагубно уходить не в ту степь, Феррари показала в прошлом году с дудкойТем не менее, в Феррари заставили-таки эту дудку заработать. И ВД тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.02.2011 18:48 Насчет омологации - не знаю, надо в теме Рено спросить. Да там пол-машины придется менять.омологация не мешает этому копирайту, но ....Переделка всей выхлопной системы + перекомпоновка всех внутренних элементов, начиная от КЕРСа и заканчивая радиаторами Тем не менее, в Феррари заставили-таки эту дудку заработать. И ВД тоже.Заставить то заставили, но и проблемы с ней были, мне понравилось как поступили Быки и Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.02.2011 18:48 Насчет омологации - не знаю, надо в теме Рено спросить. Да там пол-машины придется менять.Монокок омологирован, как капсула безопастности, которую крэшат ФИАшники - а дальше, что хочешь, то и прикручивай-откручивай :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 03.02.2011 18:48 Ну так возможно в Феррари и раньше начали разрабатывать такую систему. Просто решили пока ее не показывать, а продуть получше. А 1е тесты, думаю посвященные резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.02.2011 18:51 Ну так возможно в Феррари и раньше начали разрабатывать такую систему. Просто решили пока ее не показывать, а продуть получше. А 1е тесты, думаю посвященные резине.Судя по интервью Косты, наврятлиЕсли вы применяете какие-то радикальные решения в одних областях, то это может негативно отразиться на других аспектах. Поэтому, чтобы бороться за победы нужно иметь сбалансированную машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.02.2011 18:53 Да не, вполне реально скопировать.Это на самом деле столько всего менять. Прочитай интервью Косты, по нему можно понять что пока данное решение мы копировать не собираемся. Надо нового Макларена подождать там виднее будет.Насчет омологации - не знаю, надо в теме Рено спросить. Да там пол-машины придется менять.Были заявления Брауна где он говорил что собирается копировать данное решение. Надо узнать какие элементы омологированы а какие нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.02.2011 18:56 Установить то возможно, только если он у них был сделан. Возможно уже начали копировать.Феррари только тем и занимается последние годы, что что-то у других копирует и мечется как троечник на экзамене. В итоге и результаты такие. А в отсутствии тестов глобальное перекраивание машины очень опасная штука. Хотя с дудкой вроде как получилось неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.02.2011 18:58 Монокок омологирован, как капсула безопастности, которую крэшат ФИАшники - а дальше, что хочешь, то и прикручивай-откручивай :hello:А, ну тогда, если увидят полезность в данном решении - прикрутят, не сомневаюсьНу так возможно в Феррари и раньше начали разрабатывать такую систему. Просто решили пока ее не показывать, а продуть получше. А 1е тесты, думаю посвященные резине.Тут есть один момент. Если в Феррари разработали данную систему ранее, почему не проверяют ее на тестах, то есть именно в реальных условиях, на трассе? Не проверяют надежность агрегатов и элементов, входящих именно в эту систему? Вон, реношники знали, что неизбежно их решение станет достоянием общественности. Логично было бы скрыть его, для того, чтобы соперники скопировали и внедрили его как можно позже.Однако, они привезли передний выхлоп уже на первые тесты. Потому что надежность важнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.02.2011 18:59 Феррари только тем и занимается последние годы, что что-то у других копирует и мечется как троечник на экзамене. В итоге и результаты такие. А в отсутствии тестов глобальное перекраивание машины очень опасная штука. Хотя с дудкой вроде как получилось неплохо.Наоборот, с ВД у вас отлично вышло. Дудка у ваших была хреновая :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.02.2011 19:08 Наоборот, с ВД у вас отлично вышло. Дудка у ваших была хреновая :lol:вот, меня уже в феррофилы зачислили :lol: Может и так. Я особо не вникал, смотрел по результатам.Хотя там уже скорее всё в комплексе сработало - переднее антикрыло, дудка, ВД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 03.02.2011 19:15 Да не что не предвещает чемпионства Феррари. Кубица говорит в запасе секуннды 2-3 с круга есть. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах