Galleon Опубликовано 02.02.2011 09:19 а разве Быки не используют такой же керс как и Рено и Феррари, от Магнетти Марелли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.02.2011 09:21 В смысле? А Алонсо-то в своё удовольствие что ли там катается?[задумчиво] в пелетоне нарисовывается новый убийца резины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.02.2011 09:29 а разве Быки не используют такой же керс как и Рено и Феррари, от Магнетти Марелли?пишут что какой то свой ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.02.2011 09:34 AMUS сообщает что Алонсо недоволен шинами Пирелли. Говорит что задние шины очень быстро теряют сцепление на дистанции, и это делает его работу над настройками невозможной.недоволен, что количество, которое предоставили для испытания недостаточно и невозможно сделат все возможные настройки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 02.02.2011 09:53 проблема не в шинах. Феттель вчера показывал стабильные 1:15:5 несколько кругов подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2011 09:53 проблема не в шинах. Феттель вчера показывал стабильные 1:15:5 несколько кругов подряд.Несколько кругов подряд ничего не показывают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 02.02.2011 09:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 02.02.2011 10:09 Кто-нибудь в курсе, почему наши копаются? Уже 15 кругов намотали, пора бы что-то показать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 02.02.2011 10:20 фанаты феррари, играющие в world of tanks Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2011 10:21 Кто-нибудь в курсе, почему наши копаются? Уже 15 кругов намотали, пора бы что-то показать...Такое чувство, что копаются в настройках. И сам не понимаю, почему время не улучшается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 02.02.2011 10:24 Такое чувство, что копаются в настройках. И сам не понимаю, почему время не улучшается...Так и я о том же, только на проблемы похоже, а не на настройки.Алонсо выехал в 13-11 по московскому вр., проехал 3 круга с установочным временем 1:32.583 на 17-ом, и вернулся. Итого 18 кругов. Где результаты?Где там была кнопка "Паник-мод"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 02.02.2011 10:25 фанаты феррари, играющие в world of tanksЖаль не по регламенту. Так бы выигрывали гонки, даже проиграв лидерам 15 кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2011 10:28 фанаты феррари, играющие в world of tanksЭто кощунство перекрашивать немецкую "Пантеру" под красные цвета! Неужели не могли бы для этих целей взять тот же ИС-2, или Т-34-85? Так и я о том же, только на проблемы похоже, а не на настройки.Алонсо выехал в 13-11 по московскому вр., проехал 3 круга с установочным временем 1:32.583 на 17-ом, и вернулся. Итого 18 кругов. Где результаты?Где там была кнопка "Паник-мод"? Пишут, что никак не могут настроить стабильно машину из-за сильного износа задних покрышек. Не знаю, что там, но мне это тоже не нравится. Ведь вчера стабильно наматывал круги без особых проблем. А что сегодня произошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 02.02.2011 10:37 Жаль не по регламенту. Так бы выигрывали гонки, даже проиграв лидерам 15 кругов 15 много. В двухчасовой лимит не вписались бы... Как вариант фальстарт с КЕРСом и в наказание - проезд через пит-лейн (добить уцелевших).... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 02.02.2011 10:39 Товарищи, вы чего панику устроили?)Вчера делали начальную калибровку систем, собирали информацию с резины, отправляли море информации аэродинамикам.Сегодня идёт не настройка. А уже переделка некоторых деталей, исходя из полученной вчера информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 02.02.2011 10:41 блиииин если фернандо не настроит болид,то кто-ж еще это сделает,а как же масса завтра ездить будет?нужно что-то делать :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 02.02.2011 11:03 Уже сделано: в 13-56 на 20 круге - 1:14.111, текущая вторая позиция.Правда, после этого еще несколько медленных кругов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 02.02.2011 11:40 Уже сделано: в 13-56 на 20 круге - 1:14.111, текущая вторая позиция.Ну это он наверное для наших форумчан, которые уже Паник Мод собрались включать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 02.02.2011 11:42 я больше чем уверен что Феррари собирают информацию о разогреве резины в первый круг выезда из боксов, например как она будет работать в квале, отсюда и такой темп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 02.02.2011 11:43 фанаты феррари, играющие в world of tanksА это случайно не тот самый танк, о котором Марио Иллен говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 02.02.2011 11:43 кстати только мне кажется что Жопа у Феррари не менее компактна чем у РБ, только верхняя панель пантона идущая к подвеске создает эффект увеличения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 02.02.2011 11:44 я больше чем уверен что Феррари собирают информацию о разогреве резины в первый круг выезда из боксов, например как она будет работать в квале, отсюда и такой темп.Тоже думаю, что тестят в первую очередь резину. Как уже было сказано, аэродинамический пакет будет серьезно изменен к Бахрейну, а вот шасси будет скорее всего тем же. Так что резина сейчас - вопрос №1, особенно учитывая то, что некоторые уже на нее жалуются.ЗЫ: постоянно смотрю на твою аву и думаю "когда это я такое писал?" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 02.02.2011 11:57 кстати только мне кажется что Жопа у Феррари не менее компактна чем у РБ, только верхняя панель пантона идущая к подвеске создает эффект увеличения?Нет, кажется не только тебе... Если буллы и компактнее - то незначительно.. будет время, раскрашу Феррари в темный, чтобы невелировать разницу в цветовом восприятии - тогда будет лучше видно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2011 11:57 кстати только мне кажется что Жопа у Феррари не менее компактна чем у РБ, только верхняя панель пантона идущая к подвеске создает эффект увеличения?Скажем так, что у нас достаточно компактная машина, но РБР в этом плане вне конкуренции. Загадка лишь только Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 02.02.2011 11:58 Ну это он наверное для наших форумчан, которые уже Паник Мод собрались включать Уел :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах