Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

а разве Быки не используют такой же керс как и Рено и Феррари, от Магнетти Марелли?

Поделиться этим сообщением

В смысле? А Алонсо-то в своё удовольствие что ли там катается?

[задумчиво] в пелетоне нарисовывается новый убийца резины? B)

а разве Быки не используют такой же керс как и Рено и Феррари, от Магнетти Марелли?

пишут что какой то свой !

AMUS сообщает что Алонсо недоволен шинами Пирелли. Говорит что задние шины очень быстро теряют сцепление на дистанции, и это делает его работу над настройками невозможной.

недоволен, что количество, которое предоставили для испытания недостаточно и невозможно сделат все возможные настройки

проблема не в шинах. Феттель вчера показывал стабильные 1:15:5 несколько кругов подряд.

проблема не в шинах. Феттель вчера показывал стабильные 1:15:5 несколько кругов подряд.

Несколько кругов подряд ничего не показывают...

Кто-нибудь в курсе, почему наши копаются? Уже 15 кругов намотали, пора бы что-то показать...

Кто-нибудь в курсе, почему наши копаются? Уже 15 кругов намотали, пора бы что-то показать...

Такое чувство, что копаются в настройках. И сам не понимаю, почему время не улучшается...

Такое чувство, что копаются в настройках. И сам не понимаю, почему время не улучшается...

Так и я о том же, только на проблемы похоже, а не на настройки.

Алонсо выехал в 13-11 по московскому вр., проехал 3 круга с установочным временем 1:32.583 на 17-ом, и вернулся. Итого 18 кругов. Где результаты?

Где там была кнопка "Паник-мод"? ;)

фанаты феррари, играющие в world of tanks

Жаль не по регламенту. Так бы выигрывали гонки, даже проиграв лидерам 15 кругов :D

080800a60881.jpg

Это кощунство перекрашивать немецкую "Пантеру" под красные цвета! Неужели не могли бы для этих целей взять тот же ИС-2, или Т-34-85? :D

Так и я о том же, только на проблемы похоже, а не на настройки.

Алонсо выехал в 13-11 по московскому вр., проехал 3 круга с установочным временем 1:32.583 на 17-ом, и вернулся. Итого 18 кругов. Где результаты?

Где там была кнопка "Паник-мод"? ;)

Пишут, что никак не могут настроить стабильно машину из-за сильного износа задних покрышек. Не знаю, что там, но мне это тоже не нравится. Ведь вчера стабильно наматывал круги без особых проблем. А что сегодня произошло?

Жаль не по регламенту. Так бы выигрывали гонки, даже проиграв лидерам 15 кругов :D

15 много. В двухчасовой лимит не вписались бы...

Как вариант фальстарт с КЕРСом и в наказание - проезд через пит-лейн (добить уцелевших)....

Товарищи, вы чего панику устроили?)

Вчера делали начальную калибровку систем, собирали информацию с резины, отправляли море информации аэродинамикам.

Сегодня идёт не настройка. А уже переделка некоторых деталей, исходя из полученной вчера информации.

блиииин если фернандо не настроит болид,то кто-ж еще это сделает,

а как же масса завтра ездить будет?

нужно что-то делать :cray:

Уже сделано: в 13-56 на 20 круге - 1:14.111, текущая вторая позиция.

Правда, после этого еще несколько медленных кругов...

Уже сделано: в 13-56 на 20 круге - 1:14.111, текущая вторая позиция.

Ну это он наверное для наших форумчан, которые уже Паник Мод собрались включать :D

я больше чем уверен что Феррари собирают информацию о разогреве резины в первый круг выезда из боксов, например как она будет работать в квале, отсюда и такой темп.

А это случайно не тот самый танк, о котором Марио Иллен говорил? :D

кстати только мне кажется что Жопа у Феррари не менее компактна чем у РБ, только верхняя панель пантона идущая к подвеске создает эффект увеличения?

я больше чем уверен что Феррари собирают информацию о разогреве резины в первый круг выезда из боксов, например как она будет работать в квале, отсюда и такой темп.

Тоже думаю, что тестят в первую очередь резину. Как уже было сказано, аэродинамический пакет будет серьезно изменен к Бахрейну, а вот шасси будет скорее всего тем же. Так что резина сейчас - вопрос №1, особенно учитывая то, что некоторые уже на нее жалуются.

ЗЫ: постоянно смотрю на твою аву и думаю "когда это я такое писал?" :lol:

кстати только мне кажется что Жопа у Феррари не менее компактна чем у РБ, только верхняя панель пантона идущая к подвеске создает эффект увеличения?

Нет, кажется не только тебе... :) Если буллы и компактнее - то незначительно.. будет время, раскрашу Феррари в темный, чтобы невелировать разницу в цветовом восприятии - тогда будет лучше видно.. :)

Скажем так, что у нас достаточно компактная машина, но РБР в этом плане вне конкуренции. Загадка лишь только Макларен.

Ну это он наверное для наших форумчан, которые уже Паник Мод собрались включать :D

Уел :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...