Vasyl_Ukraine Опубликовано 22.09.2009 06:02 что не может не радовать :rolleyes:Вот сэкономят на Абу-Даби по новому мотору для Кими и Физи, уберут все ограничения, которые существуют для сбережения ресурса и форсанут красные машинки в концовке ЧМ :rolleyes: .что-то я розфантазировался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.09.2009 06:10 Вот сэкономят на Абу-Даби по новому мотору для Кими и Физи, уберут все ограничения, которые существуют для сбережения ресурса и форсанут красные машинки в концовке ЧМ :rolleyes: .что-то я розфантазировался :) :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.09.2009 06:26 А тут неделя самоуправления - сенсеи отдыхают.Как то не особо и интересно B)Тема переходит под полный кимофилический контроль. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.09.2009 06:39 Тема переходит под полный кимофилический контроль. :lol:На днях еще Алонсофилы подтянутся и останется олдскуловым красным болелам топик "анклав де Масса" =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.09.2009 06:41 А теперь по делу.Какие у Кими шансы в Сингапуре?Я считаю, что есть, ибо трасса медленная, и Феррари на медленных трассах едет неплохо.(тьху-тьху). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 22.09.2009 06:52 Вот сэкономят на Абу-Даби по новому мотору для Кими и Физи, уберут все ограничения, которые существуют для сбережения ресурса и форсанут красные машинки в концовке ЧМ :rolleyes: .что-то я розфантазировался :)А может ну ее - Абу-Даби эту!Поставим там какой нить из 6-ти обкатанных движков, не выработовших свой ресурс, а сэкономленный кому нить загоним за малый рупь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.09.2009 06:55 Тема переходит под полный кимофилический контроль. :lol:Мания величия? Странно, раньше не была замечена.А теперь по делу.Какие у Кими шансы в Сингапуре?Я считаю, что есть, ибо трасса медленная, и Феррари на медленных трассах едет неплохо.(тьху-тьху).Надеюсь. Но там вроде обновления у конкурентов намечаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.09.2009 06:55 А теперь по делу.Какие у Кими шансы в Сингапуре?Я считаю, что есть, ибо трасса медленная, и Феррари на медленных трассах едет неплохо.(тьху-тьху).При этом РБР, БГП, БМВ, ФИ, Виллы, Тойота и Макларен везут новинки. Попасть в Q3 будет успехом и в гонки зацепится за очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.09.2009 06:55 А теперь по делу.Какие у Кими шансы в Сингапуре?Я считаю, что есть, ибо трасса медленная, и Феррари на медленных трассах едет неплохо.(тьху-тьху).Все нынешние команды непредсказуемы:взлеты и падения. Кто из них как покажет себя в Сингапуре -неизвестно. Ну, а мы стабильны, но к сожалению, чудес, произошедших с машиной Феррари ждать не приходится. Я в этом сезоне что-то определенное для себя только субботу вечером могу решить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 22.09.2009 07:21 надо еще посмотреть как там переделали какието повороты...и что сделали с той стиральной доской из трех поребриков на которых улетел кими...говорят что асфальт погладили и что теперь будет не так эффектно смотреться шлейф брызг искр из под днища по совместительству с заблокированными колесами...а так я считаю что шансы такиеже что и в валенсии былибы еслиб не шины, никто не знает как будут вести себя слики под фонариками на новом асфальте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 22.09.2009 07:23 А теперь по делу.Какие у Кими шансы в Сингапуре?Я считаю, что есть, ибо трасса медленная, и Феррари на медленных трассах едет неплохо.(тьху-тьху). Я на поул Кими деньги поставил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.09.2009 07:25 Я на поул Кими деньги поставил :DОптимист ты однако. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.09.2009 07:44 Поживем - увидим. Может, у них там гарем :rolleyes:и кто ж при том "гареме" евнух ??? :lol: Ты хочешь Кими продать в гарем ?? извращенец :lol: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 22.09.2009 08:01 Оптимист ты однако. :) А то!.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 22.09.2009 08:03 Во-первых, с математикой у тебя явные проблемы. И во-вторых, Алонсо, не приглашают, а "сажают" рента-драйвером, что явно не одно и то же. В таком раскладе первого не получается. ;)Его именно приглашают, причем на место Кими. Тем более как же его могут посадить, если по твоей фобской логики у Сантандера такие крохи, что даже не хватит прокормить пит-лейного кота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 22.09.2009 08:06 На днях еще Алонсофилы подтянутся и останется олдскуловым красным болелам топик "анклав де Масса" =) :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 22.09.2009 08:34 Во-первых, с математикой у тебя явные проблемы. И во-вторых, Алонсо, не приглашают, а "сажают" рента-драйвером, что явно не одно и то же. В таком раскладе первого не получается. ;)Борис, ты что сомневаешься в честности слов своего босса, который четко сказал, что не спонсоры приглашают гонщиков в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.09.2009 08:35 Борис, ты что сомневаешься в честности слов своего босса, который четко сказал, что не спонсоры приглашают гонщиков в Феррари?Так Фонца , никто не приглашал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.09.2009 08:37 :lol: :lol:во-во. первый пошел... будь тут - как дома, лет 5 хотя бы =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik84 Опубликовано 22.09.2009 08:41 Я на поул Кими деньги поставил :DКак оценивают шансы букмейкеры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.09.2009 08:45 Как оценивают шансы букмейкеры?William Hill - 1/1.Выше только у Хема - 8/13. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 22.09.2009 08:48 Его именно приглашают, причем на место Кими. Тем более как же его могут посадить, если по твоей фобской логики у Сантандера такие крохи, что даже не хватит прокормить пит-лейного кота?Кто же его посадит? Он же памятник! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.09.2009 09:00 Как оценивают шансы букмейкеры?bwin.comГП Сингапура, гонка - 16:00победитель Льюис Хэмилтон (ВЛБ/МакЛарен) 3.50 Дженсон Баттон (ВЛБ/Браун ГП) 5.00 Рубенс Баррикелло (БРА/Браун ГП) 5.50 Кими Райкконен (ФИН/Феррари) 7.00 Себастьян Веттель (ГЕР/Ред Булл) 12.00 Хейкки Ковалайнен (ФИН/Макларен) 14.00 Фернандо Алонсо (ИСП/Рено) 20.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 22.09.2009 09:07 чето росберга совсем не ставят ни во что...а так между прочим он в валенсии сразу за кими был вплотную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.09.2009 10:05 Его именно приглашают, причем на место Кими. Тем более как же его могут посадить, если по твоей фобской логики у Сантандера такие крохи, что даже не хватит прокормить пит-лейного кота?не не не, пригласить может "хозяин" конюшни,а репортеры и глорихантеры (а как еще назвать фанатов желающих впихнуть пилота в болид побыстрее?) могут лишь "впарить". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах