Edge To Life Опубликовано 28.01.2011 09:40 почему пустышка то, сейчас там не места для полета фантазии, поэтому у всех команд будут практически одинаковые диффы, так что прятать или показывать пустышку нет смыслаИменно там сейчас есть где развернуться, если стояла задача совместить нижний выхлоп и обычный диффузор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 28.01.2011 09:41 Углы носа у Ф10 были более плавными, мфгкими. Нос новой машины как будто топором обрубили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.01.2011 09:41 Углы носа у Ф10 были более плавными, мфгкими. Нос новой машины как будто топором обрубили.Нос, кстати, высокий как у Toyota 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 28.01.2011 09:41 в прошлом такая щель была?С Мерса срисовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 28.01.2011 09:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.01.2011 09:43 Не соглашусь. Как говорил Тёмный Дед в прошлом году "болид выглядит законченным". Да, переднее крыло и диффузор, явно "левые", но общая концепция не выглядит "рваной".я не говорю "рваной". Я говорю скучный. Аскетизм во всей красе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 28.01.2011 09:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.01.2011 09:44 Именно там сейчас есть где развернуться, если стояла задача совместить нижний выхлоп и обычный диффузор.ну посмотрим, вполне возможно, но сейчас правила по нему очень четко прописаны, поэтому, думаю будут извращаться именно с выхлопом, подстраивая его под новые реалии диффузора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.01.2011 09:44 я не говорю "рваной". Я говорю скучный. Аскетизм во всей красе.А после 2009 никаких внешних изысков и не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 28.01.2011 09:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 28.01.2011 09:45 Парк в Абу даби супер!!! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.01.2011 09:46 плин, люди выкладывайте фото с нормальными тегами, посещать файлопомойки не имеет особого смысла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.01.2011 09:46 А после 2009 никаких внешних изысков и не будет. и тем не менее у РБР и Мерса болиды интереснее выглядят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 28.01.2011 09:47 Передняя подвеска изменилась или так кажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 28.01.2011 09:47 Конец презентации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 28.01.2011 09:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 28.01.2011 09:47 Эмилио затупил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 28.01.2011 09:47 Отлично видно насколько похожи болиды - в передней части лишь кончик носа вздернули немного...Хотя в ракурсе "три четверти" машина мне уже симпатичнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.01.2011 09:48 и тем не менее у РБР и Мерса болиды интереснее выглядятУже есть фотки? У Red Bull расцветка поинтереснее, а мерсовский прошлогодний болид (для меня лично) - более чем унылый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.01.2011 09:49 и тем не менее у РБР и Мерса болиды интереснее выглядятТебе уже фото новых болидов РБ и Мерса скинули?Да хоть и втрираза хуже будет выглядеть главное чтоб ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 28.01.2011 09:49 ну что, какие впечетления Болельщики Феррари?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 28.01.2011 09:50 Центральная часть болида напоминает прошлогодний Мак. В целом болид выглядит неплохо, но ничего неожиданного(оригинального) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 28.01.2011 09:50 Это КЕРС сверху? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.01.2011 09:50 С этого ракурса вполне себе неплохо выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.01.2011 09:50 Уже есть фотки? Тебе уже фото новых болидов РБ и Мерса скинули?Шутку понял, оценил :good: Речь шла о том, что полсе 2009 ничего новое во внешнем виде сделать нельзя. Я не согласился и привел в пример прошлогодние болиды РБР и Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах