mr.thtr Опубликовано 25.01.2011 17:37 Может автоматически на торможениях заряжаться будет, ведь ранее если я не ошибаюсь пилот на самых серьезных торможениях нажимал кнопку и батарея заряжалась.verdaderoпостил, что з.п. в 2011 у Фернандо увеличится, я прикинул - примерно на столько, сколько Кими платили отступных. В 2011 30-к будет, в 2010 в районе 20.сильно сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.01.2011 17:38 ну так не кто и не меряется, просто уже начелись прогнозы о ведрах!! Какие прогнозы, ты о чем? А потом еще и обвиняете меня в полном отсутствии юмора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 25.01.2011 17:39 Ну что господа, осталось меньше трех дней до презентации РБ6 итальянской сборки и красного цвета :lol: :lol:эээ... плагиат! Я первый назвал F11 красным RB6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.01.2011 17:41 Какие прогнозы, ты о чем? А потом еще и обвиняете меня в полном отсутствии юмора. ладно проехал !! все все равно все увидять какой болид бы не получился ведро или самовоз!! или просто быстрый болид! ПС Юмор оценин!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.01.2011 17:43 Народ, время мерятся "топливными шлангами" еще не пришло, так может не стоит начинать? Ведь еще есть болельщики РБР и Мерседеса, которые тоже будут доказывать, что у них больше. :lol:Но тогда вы уже будете 1 круг впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.01.2011 17:44 Но тогда вы уже будете 1 круг впереди. Честно, лучше в этом плане скромно постоять в сторонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.01.2011 17:44 эээ... плагиат! Я первый назвал F11 красным RB6 кстати названия пока за семью печатями?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.01.2011 17:45 эээ... плагиат! Я первый назвал F11 красным RB6 Феррари поедет 2011год на том, что Быки выкинули в прошлом году на свалку? ну и нравы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.01.2011 17:54 verdaderoпостил, что з.п. в 2011 у Фернандо увеличится, я прикинул - примерно на столько, сколько Кими платили отступных. В 2011 30-к будет, в 2010 в районе 20.Не-не-не...Ты не понял.Я - ЗА твою концепцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.01.2011 17:55 Феррари поедет 2011год на том, что Быки выкинули в прошлом году на свалку? ну и нравы....Стоит ли так говорить, не видя болида?Потерпи три дня. Успеешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dwarfic Опубликовано 25.01.2011 18:04 verdaderoпостил, что з.п. в 2011 у Фернандо увеличится, я прикинул - примерно на столько, сколько Кими платили отступных. В 2011 30-к будет, в 2010 в районе 20.Отлично. А то что Алонсо в 2010 получал 30 лямов евро(35 баксов) - это все обман, да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 25.01.2011 18:24 Хельмут Марко срывает покровы:Обе команды работают с системой KERS, разработанной Magneti Marelli, отличия только в нюансах, а если говорить о моторах, то у Toro Rosso они клиентские и не соответствуют текущим двигателям на машинах FerrariОбе команды, как я понял, это РБ и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.01.2011 18:28 Обе команды, как я понял, это РБ и Феррари.А может, РБР и СТР. Откуда Марко может знать с каким КЕРС поедет Феррари? Вроде билбордов на эту тему не вывешивали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeTTeR Опубликовано 25.01.2011 18:30 А разве клиентские моторы(Заубера и Торро Россо) отличаются от тех которые на аллах болидах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.01.2011 18:32 А может, РБР и СТР. Откуда Марко может знать с каким КЕРС поедет Феррари? Вроде билбордов на эту тему не вывешивали...полностью согласен, что разговор про Быков и ТР, но Addictу, то Мак виделся в словах Луки, сейчас вот Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.01.2011 18:38 полностью согласен, что разговор про Быков и ТР, но Addictу, то Мак виделся в словах Луки, сейчас вот Ferrari Наверняка, так противно наблюдать, когда болелы главных соперников нормально общаются между собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 25.01.2011 18:38 А может, РБР и СТР. Откуда Марко может знать с каким КЕРС поедет Феррари? Вроде билбордов на эту тему не вывешивали...Феррари может поехать с керс вильямс или макларен? И нетрудно предположить, что свои моторы полюбому лучше, чем те что идут на продажу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 25.01.2011 18:40 Хельмут Марко срывает покровы:Обе команды работают с системой KERS, разработанной Magneti Marelli, отличия только в нюансах, а если говорить о моторах, то у Toro Rosso они клиентские и не соответствуют текущим двигателям на машинах FerrariОбе команды, как я понял, это РБ и Феррари.Ну это точно не соответствует действительности, ибо движки омологированы. И производить разные версии ФИА не даст.Такое возможно лишь когда разрешена доработка движков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 25.01.2011 18:45 А может, РБР и СТР. Откуда Марко может знать с каким КЕРС поедет Феррари? Вроде билбордов на эту тему не вывешивали...полностью согласен, что разговор про Быков и ТР, но Addictу, то Мак виделся в словах Луки, сейчас вот Ferrari Видимо, вы пропустили последние новости:http://www.championat.ru/auto/news-715072.htmlКоманда "Торо Россо" довольна тем, что в сезоне-2011 будет использовать систему KERS от "Феррари", которая также поставляет команде из Фаенцы двигатели."Нам очень повезло, что мы будем использовать систему KERS от "Феррари", которая доказала свою эффективность в 2009 году. У сотрудников из Маранелло есть хорошие практические знания аспектов работы системы. Совместно с "Феррари" мы проводим тренировочную программу перед тестами, чтобы во время самих испытаний обеспечить максимальную безопасность сотрудников", — говорится в пресс-релизе компании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.01.2011 18:47 Феррари может поехать с керс вильямс или макларен? И нетрудно предположить, что свои моторы полюбому лучше, чем те что идут на продажу При чём здесь Вильямс или Макларен? У них есть свой КЕРС? Недавно обсуждалась новость о том, что вместо Магнетти Феррари заказала новый КЕРС у америкосов.Видимо, вы пропустили последние новости:http://www.championat.ru/auto/news-715072.htmlКоманда "Торо Россо" довольна тем, что в сезоне-2011 будет использовать систему KERS от "Феррари", которая также поставляет команде из Фаенцы двигатели."Нам очень повезло, что мы будем использовать систему KERS от "Феррари", которая доказала свою эффективность в 2009 году. У сотрудников из Маранелло есть хорошие практические знания аспектов работы системы. Совместно с "Феррари" мы проводим тренировочную программу перед тестами, чтобы во время самих испытаний обеспечить максимальную безопасность сотрудников", — говорится в пресс-релизе компании.Всё хорошо. Только что такое "KERS от Феррари"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dwarfic Опубликовано 25.01.2011 18:48 Видимо, вы пропустили последние новости:http://www.championa...ews-715072.htmlКоманда "Торо Россо" довольна тем, что в сезоне-2011 будет использовать систему KERS от "Феррари", которая также поставляет команде из Фаенцы двигатели."Нам очень повезло, что мы будем использовать систему KERS от "Феррари", которая доказала свою эффективность в 2009 году. У сотрудников из Маранелло есть хорошие практические знания аспектов работы системы. Совместно с "Феррари" мы проводим тренировочную программу перед тестами, чтобы во время самих испытаний обеспечить максимальную безопасность сотрудников", — говорится в пресс-релизе компании.и чего это доказывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 25.01.2011 18:48 Наверняка, так противно наблюдать, когда болелы главных соперников нормально общаются между собой Ты вообще о чем, причем здесь Макларен и их болельщики к этой новости? :treaten: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 25.01.2011 18:49 Ну это точно не соответствует действительности, ибо движки омологированы. И производить разные версии ФИА не даст.Такое возможно лишь когда разрешена доработка движков.Ну да В мои обязанности сисадмина входит наблюдение за состоянием железа сотрудников, так вот у них абсолютно все одинаковое, и у меня такое же, но работает быстрее, потому что у меня система несколько оптимизирована, а делать тоже самое для сотрудников необходимости нет.Движок же не сам по себе работает, все в системе. Вот и разница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 25.01.2011 18:50 Всё хорошо. Только что такое "KERS от Феррари"?СТР считает, что "систему KERS от "Феррари", которая доказала свою эффективность в 2009 году". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dwarfic Опубликовано 25.01.2011 18:53 Про КЕРС от 6 августа 2010 - http://www.f1network.net/main/s696/st161258.htmСТР считает, что "систему KERS от "Феррари", которая доказала свою эффективность в 2009 году".А давно ли Феррари изобрела свою КЕРС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах