Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Торнау, писал, что и в 2009 и в 2010 он такое делал и прокатило. Почему бы и в третий раз не прокатить?

Ну в 2009 ситуация слегка иная. Кроме того была травма у Ф.Массы, на которую много чего можно было списать. ................Ах да, еще и не было Алонсо.:)

Поделиться этим сообщением

Ну в 2009 ситуация слегка иная. Кроме того была травма у Ф.Массы, на которую много чего можно было списать. ................Ах да, еще и не было Алонсо.:)

его и раньше не было

его и раньше не было

Верно, но коль уж разговор шел о С.Д., то и его раньше не было в качестве босса Феррари. Не переживай ты за Нандо, я упомянул его в контексте нового пилота. Будь на его месте пилот с другой фамилией, я бы написал аналогично.:)

Речь шла просто о различии сезонов 2009 и 2010 г.г. Надо было прочитать предыдущие посты, прежде чем бросаться с "шашкой наголо":P

Тогда "в седле" его никто не удержит, точно прийдется искать новую кандидатуру. Хотя, думаю, желающие найдутся, или........помогут хорошие деньги.

Кто знает как оно будет. Возможно у Луки ди и Ко свой взгляд на этот вопрос. В 2009м тоже все кричали "долой Доменикале", но его оставили. На мой взгляд, самой большой его ошибкой в этом сезоне стало некоторое "забивание" на Массу. Возможно, конечно, что его проблемы с прогревом решить в этом году было уже не возможно, а может и возможно просто лень. Безусловно в команде должен быть лидер, "мотиватор" и т.д., но будь Масса всегда даже на 1 позицию позади Алонсо мы бы и ЛЗ взяли и возможно 2е место в КК.

Верно, но коль уж разговор шел о С.Д., то и его раньше не было в качестве босса Феррари. Не переживай ты за Нандо, я упомянул его в контексте нового пилота. Будь на его месте пилот с другой фамилией, я бы написал аналогично.:)

Речь шла просто о различии сезонов 2009 и 2010 г.г. Надо было прочитать предыдущие посты, прежде чем бросаться с "шашкой наголо":P

я легкомысленая женщина, но не и легковерная ;
)

Адепты этой итальянизации сравнимы с сектантами-сайентологами  ;) В Феррари всегда работали лучшие, неважно какой национальности и вероисповедания - после итальянца Мауро Форгьери машины создавали британцы Постлтуэйт, Барнард, южноафриканец Бёрн, сейчас опять итальянец, которому помогают италогрек и британцы  ;)

Надо активнее южноафриканский рынок шерстить - Гордон Марри и Рори Бирн оттуда B)

незнаю как для вас но для меня Бирн по круче Ньюи!!

У них таланты разные:

- Эдриан гениален в периоды смен регламента, вспомним хотя бы 98 и 2009-2010 годы

- Рори блестяще "шлифует" концепцию машины, доводя до близкого к соверщенству состояния.

А кто круче?... Для меня примерно одинаковы B)

По моему скромному мнению, сейчас лучшие это Булье и Уитмарш. Если Доменикале сезон 2011 провалит, даешь кого-то из них в Феррари :)

Кстати, с уходом Деннис и приходом Мартина я стал лояльнее к Макам относиться. Но Уитмарш не пойдет.

Вот Буйе - отличный вариант: прагматик, без соплей, четко знает, чего хочет, и как этого добиться. Результативный вдобавок.

Вот Буйе - отличный вариант: прагматик, без соплей, четко знает, чего хочет, и как этого добиться. Результативный вдобавок.

5 место в КК... Может, можно эффект от изгнания Алонсо? Это гарантированно даёт хороший прогресс в КК. (А на самом деле - уход БМВ и Тойоты)

И ещё: по-моему, авторитета маловато у Буйе, чтобы Феррами управлять.

2. Феррари (десяток болельщиков Феррари отбивались ото всех, и в первую очередь от "своих" Массо-, Шумо, Алонсофилов

Какие же массафилы свои? За редчайшим исключением, приходят сюда излить свой гнев на "Скудерию Сатанадер", рассуждения о пощечинах, о предательстве "семьи"... :haha: 

Кстати, начал нас считать, и... нас больше десяти, как минимум 12: 1) Dragon, с его неизменным "учи историю Ф1";  :haha: 2) Lonesome; 3) Serb; 4) Oden; 5) Forza; 6) foka82; 7) killerim; 8) Kibble; 9) Fixxer89; 10) leonid84; 11) Jazz; 12) Zmej_O.

Кто еще?

Какие же массафилы свои? За редчайшим исключением, приходят сюда излить свой гнев на "Скудерию Сатанадер", рассуждения о пощечинах, о предательстве "семьи"... :haha: 

Кстати, начал нас считать, и... нас больше десяти, как минимум 12: 1) Dragon, с его неизменным "учи историю Ф1";  :haha: 2) Lonesome; 3) Serb; 4) Oden; 5) Forza; 6) foka82; 7) killerim; 8) Kibble; 9) Fixxer89; 10) leonid84; 11) Jazz; 12) Zmej_O.

Кто еще?

Ты забыл 13) glazastik, 14 )stellkuzen, 15) upSF, 16) Kori, 17) Vinsant Vittoz, 18) Safety_car, 19) aren_t . Это пока что мне запомнилось.

Так, а в моём опросе пока всего 9 душ классифицированы как болельщики... И есть ещё Леонид, который как-то странно проголосовал, не за Феррари, а за её пилотов и Шуми. Так что всех построить, в опрос шагом-марш! :)

Кто еще?

РЫБАК и его Щука-Ферро

РЫБАК и его Щука-Ферро

О да, Ррыбака тоже забыли. Можно составить список наши. :D

5 место в КК... Может, можно эффект от изгнания Алонсо? Это гарантированно даёт хороший прогресс в КК. (А на самом деле - уход БМВ и Тойоты)

И ещё: по-моему, авторитета маловато у Буйе, чтобы Феррами управлять.

А много было авторитета у некоего Ж.Тодта во время его пришествия в Феррари?

Уход Тойоты дал эффект, но математический - конкурентом меньше. Команда БМВ-Заубер отъездила ВЕСЬ чемпионат, тут мимо.

В любом случае, 5 место против 8-го годом ранее - однозначный успех. И все это сопровождается улучшением микроклимата в команде, ростом скорости машины. Вспомни начало сезона, и какие мрачные прогнозы были.

Насчет Алонсо тоже не согласен, скорее, Флав виной был. Недаром Буйе в интервью подчеркнул, что он убрал все, что имело отношение к Бриаторе.

Ну что, составляем списки наших: пока он смотрится так, но потом будет прибавлять:

1) Dragon, 2) Lonesome; 3) SERB; 4) Oden; 5) Forza; 6) foka82; 7) killerim; 8) Kibble; 9) Fixxer89; 10) leonid84; 11) Jazz; 12) Zmej_O. 13) glazastik, 14 )stellkuzen, 15) upSF, 16) Kori, 17) Vinsant Vittoz, 18) Safety_car, 19) aren_t 20) рыбак, 21)Террорист, 22) ultraviolett

Пост постоянно редактируется.

Товарищей 13, 14 и 15 давно в нашей теме не видел.

Где тогда голоса наших в опросе?

Оформи, плиз, добавлением к моему списку, чтобы все вместе были.

Ну Лидии нету, скорее всего времени нету на форум. Стил все же промышляет в теме Мафии, но он болеет за Феррари. upSF м раньше в нашу ветку ходил, но он модерирует раздел Гран-при.

Товарищей 13, 14 и 15 давно в нашей теме не видел.

Наши любят ложить болт на опросы. Ну еще можно товарищей добавить, если посмотреть по опросу, вроде бы есть новички, которые болеют за Феррари.

Добавил еще Террориста, которого почпему-то незаслуженно подзабыли.

Ну что, составляем списки наших: пока он смотрится так, но потом будет прибавлять:

1) Dragon, 2) Lonesome; 3) SERB; 4) Oden; 5) Forza; 6) foka82; 7) killerim; 8) Kibble; 9) Fixxer89; 10) leonid84; 11) Jazz; 12) Zmej_O. 13) glazastik, 14 )stellkuzen, 15) upSF, 16) Kori, 17) Vinsant Vittoz, 18) Safety_car, 19) aren_t 20) рыбак, 21)Террорист.

Пост постоянно редактируется.

Создать заглавный пост, и регулярно проводить чистку партии :D

Наши любят ложить болт на опросы. Ну еще можно товарищей добавить, если посмотреть по опросу, вроде бы есть новички, которые болеют за Феррари.

Да просто опросов уже столько, и там все так запутанно, что после тяжелого трудового дня просто лень сидеть и разбираться что означает какой шар или листочек :lol:

Что, ведомость готовите? Если хорошо платите, запишите и меня.

А много было авторитета у некоего Ж.Тодта во время его пришествия в Феррари?

Победитель ралли и Ле Мана, например.

Что, ведомость готовите? Если хорошо платите, запишите и меня.

Не, это будут списки на ночные дежурства в теме для отбивания атак феррофобов :)

Победитель ралли и Ле Мана, например.

Я про Ф1 говорил. Но пример удачный.

Кстати, отличная мысль закрепить список в начале темы - модераторы могут помочь ;)

Создать заглавный пост, и регулярно проводить чистку партии :D

Можно было бы. Но это к Аренту надо обращаться. :D

Да просто опросов уже столько, и там все так запутанно, что после тяжелого трудового дня просто лень сидеть и разбираться что означает какой шар или листочек :lol:

Болельщики Феррари не только суровые, но и еще ленивые. :D

Так. А кого считаем? И для чего? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...