Lonesome Опубликовано 08.01.2011 10:38 А распиши эти сдвиги пожалуста. Я кроме попытки возвращение к инвалидной системе одного пилота невижу сдвигов. А это все же отрицательный сдвигТебе лично я расписывать ничего не буду. А о сдвигах я уже говорил и не раз (если кто-то не читал то, что я неоднократно писал, то это не мои проблемы), еще повторюсь в "Аналитическом клубе" в теме "Системный кризис в Феррари". Но это не сейчас, позже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2011 10:39 Как ни крути, "подковерные игры" в команде продолжаются. Да. я понимаю, что Стефано, как и любой, вновь пришедший руководитель, пытается выстроить команду "под себя", окружив себя лояльными и преданными людьми. Но не факт, что эти люди живут Формулой 1, что они талантливы и прекрасные спецы.Некая зачистка - необходимость, как ни крути. Посмотрим, как там Стефано будет разбираться. Как товарищ Сталин (в смысле разгонит старую гвардию, а потом разгонит тех, с кем разгонял старую гвардию)? Если так, то с пилотами получается забавно: Алонсо выполняет святую миссию по изгнанию Массы, а потом "гибнет" от руки Кубицы/Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.01.2011 10:40 ....... говорить, что у нас все плохо (не замечая при этом действительно положительных сдвигов), что Феррари уже не Феррари.... А я разьве так говорю?:o Тогда ты не совсем правильно это воспринял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.01.2011 10:40 Некая зачистка - необходимость, как ни крути. Посмотрим, как там Стефано будет разбираться. Как товарищ Сталин (в смысле разгонит старую гвардию, а потом разгонит тех, с кем разгонял старую гвардию)? Если так, то с пилотами получается забавно: Алонсо выполняет святую миссию по изгнанию Массы, а потом "гибнет" от руки Кубицы/Феттеля.Кстати, это просто таки настоящая классика. Как Сталин убирал своих руководителей НКВД. Так что бойся Фернандо Стефано Доменикали, он и тебя сожрет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.01.2011 10:40 Я тоже в душе оптимист, но и о видимых проблемах не могу забывать. Не повторять же все время мантру: "У нас все в порядке, команда идет правильным путем".Я никогда за Ферари не болела. Но я знаю, что ета команда всегда может найти правильный путь. Всегда. Ты их извини, что не выигрывают сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 08.01.2011 10:40 Считаю, что по сути оно верно, но Луке Ди не стоило бы такое высказывать. Походу у Луки обида на Мишу, при этом сильная. Ну и возможно уморен борьбой внутри концерна ФИАТ, ведь его все же убрали с поста руководителя концерна и поставили "мальца". Все же выдержку теряет, увы. Но это естественно на старости лет, да и плюс темперамент итальянский. Ну Лука нехорошо поступил, тут я его осуждаю. Такие вещи надо держать при себе.А мне вот сдаётся, что это может быть и не выплеском эмоций, а продуманной позицией. Котрая, наряду с другими действиями Луки и Стефано, может ставить следующую цель: сформировать "общественное" мнение, что без Феррари связка Росс-Михаэль мало на что способна. Интерес же Доменикале тут очевиден: ему надо избавиться от постоянных сравнений с "золотой эрой" Жана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.01.2011 10:42 А я разьве так говорю?:o Тогда ты не совсем правильно это воспринял.Ну не ты, но некоторые уж очень любят этим заниматься. А мне вот сдаётся, что это может быть и не выплеском эмоций, а продуманной позицией. Котрая, наряду с другими действиями Луки и Стефано, может ставить следующую цель: сформировать "общественное" мнение, что без Феррари связка Росс-Михаэль мало на что способна. Интерес же Доменикале тут очевиден: ему надо избавиться от постоянных сравнений с "золотой эрой" Жана.Кто его знает, может и так (об этом что-то не подумал). Но все же это может иметь и негативный эффект. Зачем об этом говорить, если сами результаты Миши не ахти? Зачем упоминать? Ну сказал раз про "близнеца" и хватит. Все же команда Мишу будет помнить, не надо играть с ее чувствами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2011 10:43 Ну так Лука кажись не только за команду Формулы 1 отвечает, да? Если уж говорить о Формуле 1 то надо спрашивать Тодта и Доменикали. Первый справился на отлично, а вот у второго туманные перспективы (хотя до Шуми с Россом и Рори у первого тоже не особо клеилось).так я как раз спрашиваю именно о команде Феррари в Формуле1.если захочу спросить о Фиате или чё-то другом - спрошу что насчет Тодта , то не тот ли самый Монтедземоло пытался его уволить и только МШ "ни в коем случае" остановило ?и не тот ли самый Лука ди отказал Россу в повышении когда уходил Тодт ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.01.2011 10:43 А мне вот сдаётся, что это может быть и не выплеском эмоций, а продуманной позицией. Котрая, наряду с другими действиями Луки и Стефано, может ставить следующую цель: сформировать "общественное" мнение, что без Феррари связка Росс-Михаэль мало на что способна. Интерес же Доменикале тут очевиден: ему надо избавиться от постоянных сравнений с "золотой эрой" Жана.Чтобы избавиться от такого сравнения ему надо менять принцип работы - т.е. работать на двух пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.01.2011 10:44 ........ Алонсо выполняет святую миссию по изгнанию Массы, а потом "гибнет" от руки Кубицы/Феттеля.:clapping: :clapping: :clapping: Потрясающий сюжет для блокбастера.:hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2011 10:45 Кстати, это просто таки настоящая классика. Как Сталин убирал своих руководителей НКВД. Так что бойся Фернандо Стефано Доменикали, он и тебя сожрет. Я такого варианта и жду, в принципе. Если Доменикали раньше не выпрут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.01.2011 10:46 так я как раз спрашиваю именно о команде Феррари в Формуле1.если захочу спросить о Фиате или чё-то другом - спрошу что насчет Тодта , то не тот ли самый Монтедземоло пытался его уволить и только МШ "ни в коем случае" остановило ?и не тот ли самый Лука ди отказал Россу в повышении когда уходил Тодт ?Ну ты посмотри глазами Луки: были сдвиги, но этого было недостаточно. К тому же сейчас ты хочешь уволить Степана по сходим мотивам Луки при этом, что у Степы хоть КК есть и борьба до последнего в ЛЗ в 2010 году. Лука отказал Россу в повышении, это да. Но все ты знаешь, что там было, а?:clapping: :clapping: :clapping: Потрясающий сюжет для блокбастера.:hunter:Главный режиссер: Стефано Доменикали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.01.2011 10:47 А Нандо - первый пилот. Что, у него "иммунитет неприкасаемости"? Массе уже неоднократно пальчиком грозили, а по отношению к Фернандо даже не заикнулись, хотя фейлы у него в сезоне были и помимо Абу-Даби.У Фернандо сезон получился непростой: очень плохая первая половина и прекрасная вторая. Он скомпенсировал. А Маса не успел. Фернандо, несмотря на все свои фейли, всегда был переди Маса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.01.2011 10:47 Ты их извини, что не выигрывают сразу. На это я как раз не обижаюсь, просто сама ситуация в команде вызывает тревогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.01.2011 10:49 Ну ты посмотри глазами Луки: были сдвиги, но этого было недостаточно. К тому же сейчас ты хочешь уволить Степана по сходим мотивам Луки при этом, что у Степы хоть КК есть и борьба до последнего в ЛЗ в 2010 году. Лука отказал Россу в повышении, это да. Но все ты знаешь, что там было, а?2008 забыл. Там даже хлеще было. Но из-за надежности болида и косяков команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.01.2011 10:52 У Фернандо сезон получился непростой: очень плохая первая половина и прекрасная вторая. Он скомпенсировал. А Маса не успел. Фернандо, несмотря на все свои фейли, всегда был переди Маса.Алонсо не всегда был впереди Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.01.2011 10:55 Фернандо, несмотря на все свои фейли, всегда был переди Маса. В этом, даже я не сомневался перед началом сезона. Тем более спрос должен быть больший, ведь "двухкратный" . Справедливую критику воспринимать надо, и Нандо...........да и тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.01.2011 10:58 У Нандо, шансы были почти стопроцентные, поэтому мотивация должна зашкаливать. Не надо его оправдывать, ты же вроде не нандофил.Я никого не оправдываю. Я высказываю своё мнение. Разницу чувствуешь?С таким же успехом я тебе могу сказать: не надо на Алонсо наезжать, ты же вроде не Алонсофоб. ЗЫ Я не "вроде" и не "типа". Точно так же год назад я защищал Массу от наездов кимофилов (некоторые из них на этой почве решили, что я массафан и кимофоб ). Моё мнение, что пока пилот является членом команды, болельщик команды не должен быть его фобом (как минимум)А по сабжу...Шансы Алонсо были не стопроцентные, но достаточно высокими, с этим не поспоришь. Но и то, что эти шансы были убиты не косяками пилотирования, а грубейшим промахом в стратегии - тоже неоспоримо. Я не осуждаю команду за такой косяк, поскольку до сих пор неясно, чья была инициатива в совершении столь раннего пита (мостика или Алонсо). Но то, что ни команда про пилота, ни пилот про команду не сказали ни одного плохого слова, для меня является безусловным доказательством оздоровления климата в Феррари. На сегодняшний день для меня - это важное достижение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.01.2011 11:04 я просил серьезного ответаЧто ты хотел в качестве серьёзного ответа? Достижения Феррари в период президенства Луки, я так понял, для тебя доказательством не являются? Как политик он сделал так, что Феррари получала больше всех денег от ФИА, наладил взаимоотношения с Мосли в бытность его президенства, смог создать коалицию про тив него же, когда Мосли начал буровить, ну и приложил руку к сохранению Ф1, как серии, когда этого потребовали обстоятельства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2011 11:05 Ну ты посмотри глазами Луки: были сдвиги, но этого было недостаточно. К тому же сейчас ты хочешь уволить Степана по сходим мотивам Луки при этом, что у Степы хоть КК есть и борьба до последнего в ЛЗ в 2010 году. Лука отказал Россу в повышении, это да. Но все ты знаешь, что там было, а?давай посмотрим.ты меня подправь если что , в истории Феррари я не большой знаток.96 год Миша тока пришел и тоже впринципе 3 место в ЛЗ и 2 в КК против мегавозок 97 борьба за чемпионство и там и там.в КК провал на мой взгляд большая вина на Ирвайне лежит.98 опять второе место и там и там.в КК опять слабо выступление Ирвайна.с 99 уже всё в шоколаде.кстати в каком году была сага об увольнении Жана ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.01.2011 11:08 кстати в каком году была сага об увольнении Жана ?Да чего ты с этой сагой пристал?Ты спрашивал, чего сделал Лука ди или хочешь поговорить об этой саги и услышать от нас, что да Лука ди гад эдакий, что выгонял не пойми за что Жана, что Миша, отличный парень, вышел против Красного Дьявола, Луки ди и сохранил место Жану? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 08.01.2011 11:09 Кто его знает, может и так (об этом что-то не подумал). Но все же это может иметь и негативный эффект. Зачем об этом говорить, если сами результаты Миши не ахти? Зачем упоминать? Ну сказал раз про "близнеца" и хватит. Все же команда Мишу будет помнить, не надо играть с ее чувствами.А если результаты у связки Росс-Михаэль станут "ахти"? Как тогда будет выглядеть роль и заслуги самого Луки в штамповании титулов Михаэля?То-то и оно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.01.2011 11:11 С таким же успехом я тебе могу сказать: не надо на Алонсо наезжать, ты же вроде не Алонсофоб. Не-не-не, я патологический Алонсофоб. Моё мнение, что пока пилот является членом команды, болельщик команды не должен быть его фобом (как минимум).Ты отказываешь мне в праве болеть за команду?. Но то, что ни команда про пилота, ни пилот про команду не сказали ни одного плохого слова, достижение.......... Тогда такой же подход должен быть и к Массе............для меня является безусловным доказательством оздоровления климата в Феррари. Оздоровление ли? Может "болезнь загоняют вовнутрь"? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.01.2011 11:11 В этом, даже я не сомневался перед началом сезона. Тем более спрос должен быть больший, ведь "двухкратный" . Справедливую критику воспринимать надо, и Нандо...........да и тебе.Справедливую критику воспринимаю. Если ты говорил о Монако, о Силверстоун, о Спа или о старте в Абу Даби - да, я вполне согласна. Но я не думаю, что он виноват в том, что не обогнал Петров. А разве ето было бы панацея? Разве там не были тоже и Кубица и Розберг?Вы повторяете: "Петров делает ошибки, если его пресируют, обогон был возможен". Допустим, что был возможен. Но недостаточен. Кубица и Розберг совсем не как Петров.Разбираемо ваше огорчение. Но мое понимание такое: титул выиграваеться весь сезон. А если посмотрим глобално на сезон 2010 - и Ферари, и Фернандо титула не заслужили, несмотря на их гигантские усилия в конце сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.01.2011 11:15 Моё мнение, что пока пилот является членом команды, болельщик команды не должен быть его фобом (как минимум)Мое мнение болельщик имеет право не соглашаться с решениями главы команды. Потому что он переживает за свою команду, а не слепо следует за решениеями администрации.Вот пример МЮ очень классный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах