Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

тёзка и тебя понесло не туда ???ohmy.gif

я не призываю и сам не восхищаюсь Массой , а если косячит и пакостит то "поношу " и того и другого

и разговор про то что Фонцефанатики , ничем не лучще Массафанатиков , а ультрофиолет именно на них заморочился , в упор не видя такой же дури и у Фоцефилов , притом их количество , больше чем Массофилов .

вот о чём разговор

Да никуда меня не понесло, Драг.

Зашёл бы ты сегодня в ветку Алонсо, да посмотрел на тот шабаш, который там массафилы - алонсофобы устроили...

Из алонсофилов - ортодоксов (по твоей классификации "фонцефанатики") я могу выделить только Senna Forever и Castigador. Все остальные вполне нормально оценивают своего кумира. Без фанатизма. Поэтому количество неадеквата (по твоей классификации "дури") в этих двух лагерях вполне сопоставимо, а если учесть, что поклонников Массы "слегка" поменьше, чем Алонсо, то на "душу населения" у массафилов её даже больше.

На этом обсуждение юзеров завязываю. СЗОТ

Массой не восхищаюсь и Алонсо последними словами не крою. Куда ж мне податься?

Поздравляю. Ты - болельщик команды :D

Поделиться этим сообщением

Зашёл бы ты сегодня в ветку Алонсо, да посмотрел на тот шабаш, который там массафилы - алонсофобы устроили...

Поэтому количество неадеквата (по твоей классификации "дури") в этих двух лагерях вполне сопоставимо, а если учесть, что поклонников Массы "слегка" поменьше, чем Алонсо, то на "душу населения" у массафилов её даже больше.

Массафилам приходится брать качеством, раз количеством не можем :)

А что касается ветки Алонсо, то я помню первую половину сезона, так просто не продохнуть было от фобов в ветке Фелипе. Это как качели - если фейлит Фелипе, то полная ветка фобов. Если фейлит Алонсо - то у него полная ветка фобов.

достаточно почитать , что ты пишешь , что б это понять

очевидное не скрыть

:lol: , вот делать мне нечего, скрывать за кого я болею, то что мне не нравиться Масса, еще не означает что я болею за Алонсо. Хотя искривленному логическому восприятию всегда что-то мерещится.

тёзка и тебя понесло не туда ???ohmy.gif

я не призываю и сам не восхищаюсь Массой , а если косячит и пакостит то "поношу " и того и другого

и разговор про то что Фонцефанатики , ничем не лучще Массафанатиков , а ультрофиолет именно на них заморочился , в упор не видя такой же дури и у Фоцефилов , притом их количество , больше чем Массофилов .

вот о чём разговор

Фонцефилы не приходили в эту тему на протяжении всего сезона и не писали какое Феррари мне нравится.

Читай внимательнее, где я говорил что у Фонцефилов нет такой же дури. Опять что-то за меня домысливаешь?

Из алонсофилов - ортодоксов (по твоей классификации "фонцефанатики") я могу выделить только Senna Forever и Castigador. Все остальные вполне нормально оценивают своего кумира. Без фанатизма. Поэтому количество неадеквата (по твоей классификации "дури") в этих двух лагерях вполне сопоставимо, а если учесть, что поклонников Массы "слегка" поменьше, чем Алонсо, то на "душу населения" у массафилов её даже больше.

На этом обсуждение юзеров завязываю. СЗОТ

ну я б ещё штук пяток или поболее добавил , притом ты самых отмороженых не учёл laugh.gif, почему то ? мажики и олонсы всякие ohmy.gif

ну не хожу не в одну , ни в другую ткемы , только если с Победой поздравить

меня то что тут вымораживает и в обоих сторон

Массафилам приходится брать качеством, раз количеством не можем :)

Угу. Посмотрел я на это "качество". Три человека в игнор добавил ;)

А если по теме...

Verdadero не захотел здесь постить слух про вероятную отставку Дайера, а я предлагаю обсудить сие незаурядное событие (хотя ещё и не произошедшее).

После Абу-Даби я бы с большим удовольствием проводил Криса в какую-нибудь почётную ссылку (держа ещё Малайзию в голове). Сейчас малость поотстыл и появляются уже более практичные мысли - а на замену-то кого?

А если по теме...

Verdadero не захотел здесь постить слух про вероятную отставку Дайера, а я предлагаю обсудить сие незаурядное событие (хотя ещё и не произошедшее).

После Абу-Даби я бы с большим удовольствием проводил Криса в какую-нибудь почётную ссылку (держа ещё Малайзию в голове). Сейчас малость поотстыл и появляются уже более практичные мысли - а на замену-то кого?

Ферни!!! Он из болида будет всем рулить :D

Из темы Алонсо:

Ал участвовал в совещании руководства команды и высшего технического персонала, где обменивались мнениями, выводами и предложениями исходя из неутешительных результатов сезона....одно из предложений Ала известно - укрепить тактическое и стратегическое управление гонкой ....

если смена субъектов на мостике пока неясна, то Коста уже подтвердил, что создается "удаленная" группа управления и анализа гонкой ( почти как ЦУП в космонавтике ), которая не будет зависеть от давления кого - либо или чего-либо, потому что будет располагаться не на автодроме....

ответственность по стратегии не будет висеть над одним человеком, который и так находится на мостике в состоянии стресса

хорошо это или плохо - посмотрим

А если по теме...

Я так понимаю виноваты в том что титул просрали все и стратеги и инженеры гоночные, все все все кроме божественного Фернандо который отлично командует всей командой :D

Я так понимаю виноваты в том что титул просрали все и стратеги и инженеры гоночные, все все все кроме божественного Фернандо который отлично командует всей командой :D

Можно выделить и главного виновного - Шумахера. Ведь это из-за него выехал этот злополучный пейскар.

Из темы Алонсо:

Опять бюрократию разводят. Как бы не привело это к еще более медленному принятию решений.

Можно выделить и главного виновного - Шумахера. Ведь это из-за него выехал этот злополучный пейскар.

Это из той же оперы, что Масса ненавидит Пике за Сингапур? Тем более формально СК вызвал не Шуми а Индийская Сила, которая вьехала в него(я даже не помню который из пилотов влетел в Мерс). Другие пилоты с переменным успехом обьехали W-001 и продолжили гонку.

Из темы Алонсо:

Пусть напишут симулятор для стратегов как есть симуляторы для гонщиков. Ну типа моделируются рандомно всякие ситуации на трассе, и исходя из имеющихся данных, чуваки принимают решение, а потом разбирают правильно\неправильно. Будут "ездить" по нескольку гонок в день, к началу сезона заматереют и правильные решения от зубов будут отскакивать.

Это из той же оперы, что Масса ненавидит Пике за Сингапур? Тем более формально СК вызвал не Шуми а Индийская Сила, которая вьехала в него(я даже не помню который из пилотов влетел в Мерс). Другие пилоты с переменным успехом обьехали W-001 и продолжили гонку.

Это был Витантонио. Трудно было ему на самом деле увернуться то. А винить кого-то что титул не взяли это смешно. В таком случае главный виновный это Ньюи! На пенсию его!

Ну я как бе пошутил.

В проигранном титуле виноват сам Алонсо и стратеги Феррари. Ну еще конструкторы сделавшие машину хуже РБР. ;)

Опять бюрократию разводят. Как бы не привело это к еще более медленному принятию решений.

Не сказал бы. Мне кажется, что для стратегии нужна команда и вопрос не в самом решении, это скорее всего будет планировать один человек, а в том, чтоб собирать данные походу гонки, ведь одному человеку за всем сложно уследить. К тому же в этом году я бы не сказал, что Феррари отличалась оперивным принятием решения.

С чего такой вывод?

Ну, так итальянского прихлебателя. :hello: Не зря ж преставлен был к Крису...

Осталось только грека в отставку...:(

Ну, так итальянского прихлебателя. :hello: Не зря ж преставлен был к Крису...

Осталось только грека в отставку...:(

По слухам, новый стратег будет отнюдь не итальянец, а спец, который перешел к нам из РБР. В теме Алонсо была там информация. Но насколько я понял, что он только сейчас может приступать к своим обязанностям. Да и приглашение Фрайа как-то не вписывается в общую тенденцию. Ну и если говорить об Аццоли, нашем аэродинамике, то во второй половине сезона у него были неплохие результаты...

Технический директор «Феррари» Альдо Коста заявил, что на последнем в сезоне Гран-при – в Абу-Даби – его команда не смогла добиться успеха потому, что «Ред Булл» и «Торо Россо» действовали сообща. «Нас принесли в жертву командным играм, – заявил Коста Motorsport. – Тем не менее, «Феррари» приняла ряд импульсивных решений и допустила ошибку».

http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=395584&FS=F1

Технический директор «Феррари» Альдо Коста заявил, что на последнем в сезоне Гран-при – в Абу-Даби – его команда не смогла добиться успеха потому, что «Ред Булл» и «Торо Россо» действовали сообща. «Нас принесли в жертву командным играм, – заявил Коста Motorsport. – Тем не менее, «Феррари» приняла ряд импульсивных решений и допустила ошибку».

Это пять. Кто там крайний в очереди виноватых? :haha: Сначала RB с хитрой стратегией для Марка, затем Петров, не пропускающий "какшумахера", теперь вот STR...

Проиграли,остыли,всё взвесили,проанализировали,НАШЛИ ВИНОВАТЫХ.

p.s. А как же Виталик? :D

Это пять. Кто там крайний в очереди виноватых? :haha: Сначала RB с хитрой стратегией для Марка, затем Петров, не пропускающий "какшумахера", теперь вот STR...

Проиграли,остыли,всё взвесили,проанализировали,НАШЛИ ВИНОВАТЫХ.

А может все же надо посмотреть на это под другим углом? Пилот СТР не особо сопротивлялся Марку, в результате этого Феррари поспешили с выводами, что на трассе можно легко обгонять и поддались на такую "неумышленную провокацию" и в результате наделали глупостей. Между прочим, почему же вы не обратили внимание на последние слова, где Коста признал, что они приняли неверные решения?

Не сказал бы. Мне кажется, что для стратегии нужна команда и вопрос не в самом решении, это скорее всего будет планировать один человек, а в том, чтоб собирать данные походу гонки, ведь одному человеку за всем сложно уследить. К тому же в этом году я бы не сказал, что Феррари отличалась оперивным принятием решения.

То что Феррари оперативностью не блещет это и так ясно. А всякие штабы и тому подобные вещи, это не выход. Вспомни как при Брауне все отлично и быстро реагировали. Несколько талантливых людей на мостике с лихвой заменят кучу штабов.

То что Феррари оперативностью не блещет это и так ясно. А всякие штабы и тому подобные вещи, это не выход. Вспомни как при Брауне все отлично и быстро реагировали. Несколько талантливых людей на мостике с лихвой заменят кучу штабов.

Ну, Росс там сам не был одинок в принятии решений и думаю, что у него были бригада, которая за всем следила. К тому же я не думаю, что штаб будет таким уж большим, скорее всего несколько человек во время гонки. А вот на базе просто будет группа, которая будет разбирать разные ситуации и обсуждать. Я так воспринимаю это...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...