Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

4. Рон обещал мемуары написать. Может и про Фернандо напишет. Никто же не знает, какой информацией он обладает и что он напишет.

Чувствую, это будет посильнее "Фауста" Гёте :)

Поделиться этим сообщением

Чувствую, это будет посильнее "Фауста" Гёте :)

Посильнее будет Как я продал Феррари Сантандеру, в авторстве некого итальянца :lol:

Уверен, что после того как не сложилось с McLaren, и Ferrari держали на примете Алонсо, да и Алонсо был не прочь оказаться в красной команде. Ибо идти ему было больше некуда. Шаг назад он сделал - вернулся в Renault, следующие 2 шага вперёд - только в Ferrari.

У меня есть подозрения, что Феррари держали Алонсо на примете ещё до того, как он попал в Мак. Ходили же разговоры, что при подписании контракта, Райкконен победил в конкурсе именно с Алонсо. "Шумахер, ху?", не последнюю роль сыграло, думается...

Посильнее будет Как я продал Феррари Сантандеру, в авторстве некого итальянца :lol:

А как я продал Феррари табачникам уже было в авторстве некоего француза?

У меня есть подозрения, что Феррари держали Алонсо на примете ещё до того, как он попал в Мак. Ходили же разговоры, что при подписании контракта, Райкконен победил в конкурсе именно с Алонсо. "Шумахер, ху?", не последнюю роль сыграло, думается...

Я имею в виду, что серьёзные намерения начались именно после 2007.

А как я продал Макларен Водафону будет одной из глав мемуаров Рона?

Я имею в виду, что серьёзные намерения начались именно после 2007.

Серьезные намерения могли быть и до 2007, другое дело, что тогда у Алонсо был выбор между Феррари и Маклареном, а у Феррари между Алонсо и Райкконеном. После 2007 переменных стало меньше, а к 2009 не осталось.

Уверен, что после того как не сложилось с McLaren, и Ferrari держали на примете Алонсо, да и Алонсо был не прочь оказаться в красной команде. Ибо идти ему было больше некуда. Шаг назад он сделал - вернулся в Renault, следующие 2 шага вперёд - только в Ferrari.

Как некуда? Браун звал Ала в БраунГП, Хорнер в РБР...

Повеселили до слез:

Так что, Хайме, настало время поднажать. Иначе Гельмут придёт за тобой

То же самое можно сказать и о Массе...

А что, есть какие то этому подтверждения?

У каждого человека есть чувства и есть свои даты и годовщины. Проблема в том, что большинству-начихать и, в первую очередь, руководству. Каждый работодатель - работник, если у него есть начальник. ;)

К примеру, есть такая фраза, что "наивность в бизнесе-это первый признак катастрофы", в контексте того, что какие-то нравственные начала на работе работают только тогда, когда это выгодно кому-то. потому что на самом деле никакой нравственности и в помине нет. работа не важно где и на кого - это грызня, чтоб поесть тарелку супа вечером.

...деньги (чтобы там светилы и творческие личности не говорили)-это важная, едва ли не определяющая ценность в жизни.если денег нет-то ничего и не будет, ничего и не светит, по большому счету.

Вопросы сняты?

Вопросов не было.

И вряд ли будут.

Успехов в труде...

Скажем так, для точности, в ссылке речь идет о Хонде, а не о БраунГП,;) В посте же Гуру, говорилось:

Браун звал Ала в БраунГП, Хорнер в РБР...

Хотя,.......знай тогда Нандо, какой будет в 2009 году эта команда, думаю побежал бы в нее сломя голову.:lol:

Хотя,.......знай тогда Нандо, какой будет в 2009 году эта команда, думаю побежал бы в нее сломя голову.:lol:

"Я с децтва мечтал выступать за Red Bull". :hello:

Примечательно, что он и Массу включил в этот список. Браун человек авторитетный, и если он считает Массу сильным пилотом, то так оно и есть.

Я б тоже побежал :D

В 2008 никакого БГП не было, а RBR были не лучше Рено.

Скажем так, для точности, в ссылке речь идет о Хонде, а не о БраунГП,;) В посте же Гуру, говорилось:

Ну это уже тонкости перевода :) Все мы говорим Браун, подразумеваем Хонда2009. Мог Федя и без Феррари быть 4-кратным, но нюха на самовозы у него точно нет

Ну это уже тонкости перевода :) Все мы говорим Браун, подразумеваем Хонда2009. Мог Федя и без Феррари быть 4-кратным, но нюха на самовозы у него точно нет

Ммм А почему 4-хкратным? 3-хкратным максимум на читерском Брауне в прошлом году и все)

Ммм А почему 4-хкратным? 3-хкратным максимум на читерском Брауне в прошлом году и все)

Был бы немного сдержаннее - был бы и в 2007 в McLaren чемпионом.

даже пятикратным имхо

05,06,07,09,10

даже пятикратным имхо

05,06,07,09,10

Тогда 6ти кратным. Если бы он в 07 взял для Мака титул, то вряд ли в 08 вернулся бы в Рено :D

Как 4-как 4. Даже 5-ть. Фудзи2007 раз. Плюс альтернативный вариант - РедБулл, кстати Хорнер категорически настаивал на долгосрочном контракте, а Федя вторил что он свободен только год

даже пятикратным имхо

05,06,07,09,10

Угу. Особенно на Mercedes s 2010. :haha:

Барик бы его ногтем прищелкнул. А вот в паре с Баттоном да, вполне возможно. :D

Тогда 6ти кратным. Если бы он в 07 взял для Мака титул, то вряд ли в 08 вернулся бы в Рено :D

а ну точно

Угу. Особенно на Mercedes s 2010. :haha:

он бы взял титул09 и перешел в феррари :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...