phob Опубликовано 14.11.2010 18:50 Именно после таких гонок я убеждаюсь, что мне плевать на своего соотечественника. "Слава Герострата" - вот, как называется то, что мы увидели. Также Такума Сато ставил палки в колеса в 2003-м в Сузуке Михаэлю. Где сейчас этот камикадзе? Ну и Петрова ждет точно такое же забвение. И поделом. Судьба все расставит по местам. Пыжился, пыжился - вот и посмотрим, где будет пыжиться в будущем.Ну да 312 - когда он попытался пройти Петрова и затормозил позже, вследствие чего выехал на обочину.Смотри не надорвись тока от своего фобства :D Ждать тебе придется долго - твой любимчик еще сегодня все продемонстрировал ;)Я иллюзий насчет Петрова не питаю - очень дорогой рента-драйвер, который выстреливает 2 раза в год (и в самый неподходящий момент). И за него не болел, и болеть после сегодняшнего не собираюсь. Обида? Конечно, обида. Прошел бы Алонсо Петрова, осталось бороться с Росбергом, и это было бы интереснее, чем безнадежно наблюдать последние 10-15 кругов.Ну ты даешь! На зеркало пенять нет смысла. Если Фонц не прошел Петрова - нет вины Петрова.Если бы Алонсо и Массу разделили бы 20-30 очков, было бы не так обидно, но 108!!!!Так Масса как раз из-за КТ так плохо ехал, и заметь это как раз стало после германии. Если ты не понимаешь в чем причина провала Массы, это не очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 14.11.2010 18:51 Я бы сказал, что на самом Алонсо. Именно он и проиграл титул. Сам. В Китае/Монако/Турции/Сильверстоуне/Бельгии (выбрать по вкусу).конкретно сегодня виновата команда и это очевиднопо сезону в целом же говорить что проигрыш чисто на совести Фернандо - это надо очень предвзято смотретьпо большому счету команда не дала ему такую машину, чтобы потом сложить на него всю ответственность за результатони проиграли вместе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 14.11.2010 18:51 Леонид, зря ты так на Петрова. Совершенно зря...И действительно, я конечно тоже не рад то что Аалик проторчал за ним 2 трети гонки, но, во-первых там был еще Розберг, а во-вторых (и это главное) наши просто несколько недооценили соперника - видели только Марка и ни кого вокруг, типа остальных "шапками закидаем". Поверь мне тоже обидно до слез за ушедший титул и кому? Феттелю. Ушел бы Марку не так обидно бы было. Но я считаю, здесь вина чисто команды - Алик прошляпил старт Баттону, а команда просчиталась в тактике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2010 18:51 кроме этого были и весьма странные решения стюардов. особенно запомнилась Валенсия. или эпизод с обгоном Кубицы, где дирекция размышляла о необходимости возврата позиции до тех пор, пока еще на позицию не поднялся и Кубица не сошел.Валенсия - там в принципе всё было нормально. Хэм нарушил - Хэм отбыл. Немного гибкости Алонсо не помешали бы.А на тему Сильвера - а кагбе не очевидно, что если обогнал по траве, то надо вернуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 14.11.2010 18:51 Ну чё ,грёбаные стратеги, слили Алонсо??? :angry: Лучше бы он в это болото и не шёл.Пи...Пи...Пи... Зла на макаронников нету........... :angry: :angry: :angry:Бриаторе на вас нет лузеры :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2010 18:52 Попрошу не обобщать :) Так думали немногие.В любом случае Фелипе в последней гонке сделал все что от него зависелоА почему только последняя гонка? Почему не весь чемпионат?в Австралии тоже, из-за своего плохого старта(ну Масса ладно, тот просто блестяще стартовал, но Алонсо же Баттон с Шумахером достали) попал в замес, и уж как минимум второе место позади Дженса он упустил, а то и вовсе первое, Феттель же остался впереди после питов, так и Ал мог вполне вклиниться между Себом и ФеттомНу, говорят старт в Австралии провален типа по вине команды... А так да, победа потеряна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 14.11.2010 18:52 В том-то и дело. Первые полсезона пиарился за счет "великого" обгона Михаэля в дождевом Китае, теперь за счет того, что не пустил Фернандо к титулу. Больше-то нечем похвастаться.А чем ему еще хвастаться ? Тем что в очередной раз слил кубице стартуя выше его ? Или тем что в кои веки не въехал в стену ? Я надеюсь что этого рента драйвера не будет в Ф1 в следующем году. Где они талант у петрова увидели...я даже затрудняюсь сказать. Единственная причина по которой рено до сих пор его не выгнало это только деньги и больше ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.11.2010 18:52 а...Феррари тут при чём!?тут же тема Скудерии Сатандер?Хватит двойных стандартов. Ситуации одинаковые совершенно. Точно также ворчали болельщики Рубенса, я уверен в этом. Да и общественный резонанс был аналогичным. Кто болеет за Феррари будет болеть всегда, что бы ни произошло. А такие люди как болел но потом перестал... :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.11.2010 18:52 Ну чё ,грёбаные стратеги, слили Алонсо??? :angry: Лучше бы он в это болото и не шёл.Пи...Пи...Пи... Зла на макаронников нету........... :angry: :angry: :angry:Бриаторе на вас нет лузеры :angry:То есть лучше бы в Рено оставался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 14.11.2010 18:52 Rossa , не пиши в этой теме больше ничего. Кроме отвращения твои посты ничего не вызывают у настоящих болейщиков команды. К сожалению вынужден констатировать, что ты никогда видимо не болела за команду. Ты всегда болела не за а против, в этом сезоне видимо против здравого смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcoff Опубликовано 14.11.2010 18:52 Хочу поздравить болельщиков Феррари с окончанием сезона :) . Не переживайте. Команда по сравнению с прошлым годом поднялась на одну ступеньку выше и это совсем неплохо.Да уж, судьбоносное достижение! Алонсо тоже порадовал, слил в последней гонке всё что мог! Даже педалика не смог обогнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2010 18:53 Ну чё ,грёбаные стратеги, слили Алонсо??? :angry: Лучше бы он в это болото и не шёл.Пи...Пи...Пи... Зла на макаронников нету........... :angry: :angry: :angry:Да, лучше бы в Рено сидел, однозначно. Были бы с двукратным чемпионом Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 14.11.2010 18:53 Я в этом нисколько не сомневаюсь. Один титул (в 2007-м) подобрали, второй (в 2008-м) упустили, сейчас тоже проиграли. А все из-за "равных возможностей", которые до определенного момента предоставляются обоим. Не нужен "определенный момент", нужно сразу на 1-2-й рассчитываться. РБ титул тоже по этой причине едва не потерял, но в конце концов тоже, как и мы в 2007-м подобрал.А вы на 1-2 в последней гонке рассчитались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 14.11.2010 18:53 Попрошу не обобщать :) Так думали немногие.В любом случае Фелипе в последней гонке сделал все что от него зависело, а что сделал Алонсо? Слил старт, слился Петрову, слил свое преимущество в чемпионате. Про недостойное поведение после финиша промолчу.я, кстати, не уверен, что это было подлинно недостойное поведение. лично у меня и как оказалось не только у меня - это был не кулак, а сотрясание рукой - жест, свойственный итальянцам и не только. мол, какого... и все такое!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2010 18:54 а...Феррари тут при чём!?тут же тема Скудерии Сатандер?Это тема Скудерии Феррари. Не путай. Другое дело, что есть ещё тема команды Скудерия Масса, болельщикам которой даже пофиг, что Масса всего лишь 10-й, они рады провалу Скудерии Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 14.11.2010 18:54 И действительно, я конечно тоже не рад то что Аалик проторчал за ним 2 трети гонки, но, во-первых там был еще Розберг, а во-вторых (и это главное) наши просто несколько недооценили соперника - видели только Марка и ни кого вокруг, типа остальных "шапками закидаем". Поверь мне тоже обидно до слез за ушедший титул и кому? Феттелю. Ушел бы Марку не так обидно бы было. Но я считаю, здесь вина чисто команды - Алик прошляпил старт Баттону, а команда просчиталась в тактике.Обидно что титул слили стратеги. Алонсо сделал все что мог. На этой трассе обогнать нереально что продемонстрировал также Хэм. Обидно также что помехой титулу стал рента драйвер который просто решил обратить на себя внимание. Он наверное плохо знаком с историей формулы...и не знает чем заканчивается обычно такая слава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 14.11.2010 18:55 То есть лучше бы в Рено оставался?Ага ))) И был бы сейчас героем,не дав кому-нибудь стать чемпионом мира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.11.2010 18:55 А чем ему еще хвастаться ? Тем что в очередной раз слил кубице стартуя выше его ? Или тем что в кои веки не въехал в стену ? Я надеюсь что этого рента драйвера не будет в Ф1 в следующем году. Где они талант у петрова увидели...я даже затрудняюсь сказать. Единственная причина по которой рено до сих пор его не выгнало это только деньги и больше ничего.Ну хоть одного единомышленника нашел :) Хэмилтон уже говорил про "Рено". Хозяева моторов сегодня готовы были умереть, лишь бы не пустить прямых конкурентов своих клиентов вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 14.11.2010 18:56 Я в этом нисколько не сомневаюсь. Один титул (в 2007-м) подобрали, второй (в 2008-м) упустили, сейчас тоже проиграли. А все из-за "равных возможностей", которые до определенного момента предоставляются обоим. Не нужен "определенный момент", нужно сразу на 1-2-й рассчитываться. РБ титул тоже по этой причине едва не потерял, но в конце концов тоже, как и мы в 2007-м подобрал.а тут все простос RB6 можно играть в равноправиес F10 - нельзя ни в коем разеесли вдруг, паче чаяния, F11 получится такой, что будет везти всем 1-2 секунды с круга, то нехай выясняют у кого длиннее, только без выносоврезультат выяснения впрочем предсказуем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.11.2010 18:57 Ну ладно, тактиков к стенке. А как оправдать проигранный Батону старт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.11.2010 18:57 а тут все простос RB6 можно играть в равноправиес F10 - нельзя ни в коем разеесли вдруг, паче чаяния, F11 получится такой, что будет везти всем 1-2 секунды с круга, то нехай выясняют у кого длиннее, только без выносоврезультат выяснения впрочем предсказуем :DКак бы F60 не вышла. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 14.11.2010 18:57 В 2008-м Кими на подиум заезжал не 5 раз, как Фелипе, и в итоге проиграл 23 очка, что по новой системе равносильно 55. Но это же не 108!!! Эх, как же ты прав. 55 очков- это не 108. Только учти, что если бы из разницы 53 очка Кими перепала бы хотя бы половина, где бы твой Алонсо был!?Ну может в пятёрку бы и попал, но не ближеСкажите большое спасибо Фелипе, что он не вмешался в борьбу, а то как Баттон у Хэма и Уэббер у Себа....сколько отобралиА Масса, наоборот, даже подарил целую победу, целых 7 очков, и не плакал, что все усилия и ресурсы команды были направлены на Алонсо.но Алонсо и это не помогло.А ты всё Кими, Кими. Да Кими в 2007, как, впрочем и Масса в 2008, на последнюю гонку выходили, как на самое главное сражение, а этот...Думал опять на своём везении и невезении основных соперников выиграть? Торжество справедливости возобладало, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 14.11.2010 18:57 конкретно сегодня виновата команда и это очевиднопо сезону в целом же говорить что проигрыш чисто на совести Фернандо - это надо очень предвзято смотретьпо большому счету команда не дала ему такую машину, чтобы потом сложить на него всю ответственность за результатони проиграли вместеНо с другой стороны - гонщик уровня Алонсо и приглашается в команду, чтобы выжимать максимум, и выигрывать пусть даже не на самой лучшей машине. Например в 2003 Шумахер выиграл на машине, которая явно не была лучше конкурентов, да и в 2000 с маками был паритет. А машина в этом году была хорошая, можно было и бодаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.11.2010 18:59 а тут все простос RB6 можно играть в равноправиес F10 - нельзя ни в коем разеесли вдруг, паче чаяния, F11 получится такой, что будет везти всем 1-2 секунды с круга, то нехай выясняют у кого длиннее, только без выносоврезультат выяснения впрочем предсказуем :DВот! И Мак в 2008, на MP4-23, который уступал F2008 на протяжении 2/3 сезона в итоге выиграл, потому что не церемонился с Хейкки. Но чувственная "Феррари" решила опять опекать своего сына полка полсезона, когда поняла, что от опеки толку не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 14.11.2010 18:59 Ну ладно, тактиков к стенке. А как оправдать проигранный Батону старт?Да это элементарно. Осторожность и перестраховка. Потерять титул в первом повороте.это был бы перебор.Тем более Дженсу вообще терять нечего было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах