Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Что за бред. :angry: Причём тут другие гонки, весь сезон? Когда получалось боротся Петров и боролся. Впрочём других слов от Алонсо не ожидал.Извините товарищ Алонсо, что не пропустили. :D

Напрасно ты пытаешся что то доказать. Тут тема такая: Нужен крайний, виновный в сливе титула. Проще всего им сделать Виталика :) Ну не Алонсо же в конце концов виноват;)

Поделиться этим сообщением

Напрасно ты пытаешся что то доказать. Тут тема такая: Нужен крайний, виновный в сливе титула. Проще всего им сделать Виталика :) Ну не Алонсо же в конце концов виноват;)

Золотые слова

Абу-даби чем-то Венгрию напоминает, обгонять собственно и негде, только если впереди идущий ошибется. Будь там за Петровым хоть Шумахер хоть Сенна, хоть кто другой - уперся впереди идущий - труба дело, а если у него еще и максималка выше... Кроме того, постоянно атакующая машина быстрее убивает резину.

Давай ты обобщать не будешь.

Во время гонки сложилось впечатление, что никто не хотел титула для Алонсо, даже часть его команды, та которая болеет за Фелипе, собственно так оно и получилось, все кто мог чисто теоретически объехать испанца, так и сделали, причем мастерски, Росберг, Петров и Кубица вообще проехали одну из своих лучших гонок в этом сезоне. Может и случайность, но заставляет задуматься;)Особенно с учетом этого видео:

Водить не умеем, так еще и угрожаем.. Ну ну, прямая дорога к третьему чемпионскому титулу:) 

угу...в собственных снах!

есть всё-таки высшая справедливость..кто знает, может и САМ вмешался,дабы не вносить в историю Феррари самый позорный титул!

Что за бред. :angry: Причём тут другие гонки, весь сезон? Когда получалось боротся Петров и боролся. Впрочём других слов от Алонсо не ожидал.Извините товарищ Алонсо, что не пропустили. :D

Покопался в мае 2001 года: http://www.f1news.ru/news/f1-1172.html

Рон Деннис: "Да, я говорил с Бернольди после гонки в Монако, но никаких угроз в адрес пилота, конечно, не было. Просто я беседовал с пилотом, который боролся за 15 место в гонке, сдерживая того, кто борется за чемпионат, и это продолжалось слишком долго. Если его команда так сильно нуждается в количестве эфирного времени, нужно что-то делать со стратегией гонки, не подвергая сомнению поведение команды в целом. Мне поведение Энрике кажется неспортивным."

Жду не дождусь, когда мой соотечественник последует вслед за Бернольди за борт "Формулы-1".

Что же после Австрии не перестали за Феррари болеть? Или только сейчас глазёнки свои разинули и увидели КТ?

научись отделять зерна от плевел... ;)

Кругов 7 потерпеть - и Алонсо выехал бы с пита перед Нико.

Что же после Австрии не перестали за Феррари болеть? Или только сейчас глазёнки свои разинули и увидели КТ?

Там прогнули нелюбимого Баррика, а тут любимого Бэйбика :)

угу...в собственных снах!

есть всё-таки высшая справедливость..кто знает, может и САМ вмешался,дабы не вносить в историю Феррари самый позорный титул!

Прямо так же как и в 2008! Видимо не захотел бейбика короновать. Что в общем правильно. :D

Так Петров не конкурент. Конкурент - это гонщики Ред Булл, Макларена.

Я же сравнил таких упирающихся до последнего второсортных гонщиков с кровососущими насекомыми. Люди же летом не всех комаров уничтожают, какие-то блямбы на коже оставляют.

Забавные у вас понятия о спортивной борьбе.

Сегодня в АПЛ Сандерленд дернул Челси со счетом 3:0. Вот ведь недоумки...они ведь не конкуренты в борьбе за титул.

Водить не умеем, так еще и угрожаем.. Ну ну, прямая дорога к третьему чемпионскому титулу :)

Ну, это видео вольно-невольно, но в анналы уже попало. Теперь этим видео болельщикам Алонсо будут тыкать при каждом удобном и не очень случае. :hello:

научись отделять зерна от плевел... ;)

Более четкий ответ ты конечно не в состоянии дать. :) Так сказать что-то "умное" чтобы в стороне не стоять.

Ну, это видео вольно-невольно, но в анналы уже попало. Теперь этим видео болельщикам Алонсо будут тыкать при каждом удобном и не очень случае. :hello:

Да им всё - божья роса...

ну...конечно!!!

не Фонц....кто угодно как обычно но не Ф.Алонсо!Слнед кто...конечно команда! вишь как фонцефилы и ферраглорики с готовностью списали!

а что...это команда стартовала за фонца и потеряля позицию, а может это команда тупо тыкалась и вылетала в поворотах, так и не "шмогла" обогнать какого-то там Петрова (!)...хммм...

вроде как нет

так кто виноват в том, что потерял титул, тогда как команду ВСЮ нагнули ради прынца, а он в итоге... "не шмогла"!

Можно было и в подсобке подкараулить после гонки, как Сенна любил делать ;)

Рон Деннис: "Да, я говорил с Бернольди после гонки в Монако, но никаких угроз в адрес пилота, конечно, не было. Просто я беседовал с пилотом, который боролся за 15 место в гонке, сдерживая того, кто борется за чемпионат, и это продолжалось слишком долго. Если его команда так сильно нуждается в количестве эфирного времени, нужно что-то делать со стратегией гонки, не подвергая сомнению поведение команды в целом. Мне поведение Энрике кажется неспортивным."

Жду не дождусь, когда мой соотечественник последует вслед за Бернольди за борт "Формулы-1".

в новостях уже пошли громкие заголовки: "Петров подарил Феттелю титул":))))))))))

Ну мало ли что Рону показалось. Насколько я знаю нигде не написано,что нельзя сопротивлятся притендентам на титул.

Хочу поздравить болельщиков Феррари с окончанием сезона :) . Не переживайте. Команда по сравнению с прошлым годом поднялась на одну ступеньку выше и это совсем неплохо. Фернандо благополучно влился в коллектив, будут работать не один сезон и добьются успехов, в конце концов. Я надеюсь.

Всё будет хорошо. SERB узнавал. ;) :)

ну...конечно!!!

не Фонц....кто угодно как обычно но не Ф.Алонсо!Слнед кто...конечно команда! вишь как фонцефилы и ферраглорики с готовностью списали!

а что...это команда стартовала за фонца и потеряля позицию, а может это команда тупо тыкалась и вылетала в поворотах, так и не "шмогла" обогнать какого-то там Петрова (!)...хммм...

вроде как нет

так кто виноват в том, что потерял титул, тогда как команду ВСЮ нагнули ради прынца, а он в итоге... "не шмогла"!

Как похоже на массофилов после Бразилии-08. Виноват, конечно, Глок. А если не Глок - команда. А то, что сам Бэйбик налажал выше крыши за сезон...

Грустно и обидно. Но объективно Петров совсем не обязан был пропускать Алонсо. Гонка была слита тактически, а не технически.

Чет ты взъелся совсем на Петрова. Будь ситуация другая, скажим сдерживал бы он Уэббера или Фитиля был бы ему благодарен. Вини лучше инженеров.

точно!

зачем винить того, кому создали все условия, а он...не могла!

Ну мало ли что Рону показалось. Насколько я знаю нигде не написано,что нельзя сопротивлятся притендентам на титул.

Бернольди только этим и запомнился в истории Ф-1. Похоже, что товарищ Петров этим и запомнится. Вот она слава Герострата!

аналогично! после Хоккенхама воще не понятно что это за команда.. но явно Фамилии Великого Энцо Феррари не соответствует..... подожду пока придут новые люди.... может тогда снова проснутся симпатии к команде...

Согласен, кроме Массы и Роба больше в команде болеть не за кого.

Так Петров не конкурент. Конкурент - это гонщики Ред Булл, Макларена.

Я же сравнил таких упирающихся до последнего второсортных гонщиков с кровососущими насекомыми. Люди же летом не всех комаров уничтожают, какие-то блямбы на коже оставляют.

Нда, столько говна, за то что пилот отлично выполнил свою работу, а по сути это Ал высосал всю кровь у сотрудников Феррари, вот голова, в которой не хватило крови, и не сработала в последней гонке, так сказать, алаверды :hello:

Грустно и обидно. Но объективно Петров совсем не обязан был пропускать Алонсо. Гонка была слита тактически, а не технически.

угу...ещё на старте гонки!...команда виновата...она же заставила великого слить позицию...а потом ещё и за Петровым тошнотить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...