red_van Опубликовано 14.11.2010 18:24 Что за бред. :angry: Причём тут другие гонки, весь сезон? Когда получалось боротся Петров и боролся. Впрочём других слов от Алонсо не ожидал.Извините товарищ Алонсо, что не пропустили. :DНапрасно ты пытаешся что то доказать. Тут тема такая: Нужен крайний, виновный в сливе титула. Проще всего им сделать Виталика :) Ну не Алонсо же в конце концов виноват;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 14.11.2010 18:25 Напрасно ты пытаешся что то доказать. Тут тема такая: Нужен крайний, виновный в сливе титула. Проще всего им сделать Виталика :) Ну не Алонсо же в конце концов виноват;)Золотые слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 14.11.2010 18:25 Абу-даби чем-то Венгрию напоминает, обгонять собственно и негде, только если впереди идущий ошибется. Будь там за Петровым хоть Шумахер хоть Сенна, хоть кто другой - уперся впереди идущий - труба дело, а если у него еще и максималка выше... Кроме того, постоянно атакующая машина быстрее убивает резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.11.2010 18:25 Напрасно ты пытаешся что то доказать. Тут тема такая: Нужен крайний, виновный в сливе титула. Проще всего им сделать Виталика :) Ну не Алонсо же в конце концов виноват;)Давай ты обобщать не будешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.11.2010 18:26 Во время гонки сложилось впечатление, что никто не хотел титула для Алонсо, даже часть его команды, та которая болеет за Фелипе, собственно так оно и получилось, все кто мог чисто теоретически объехать испанца, так и сделали, причем мастерски, Росберг, Петров и Кубица вообще проехали одну из своих лучших гонок в этом сезоне. Может и случайность, но заставляет задуматься;)Особенно с учетом этого видео:Водить не умеем, так еще и угрожаем.. Ну ну, прямая дорога к третьему чемпионскому титулу:) угу...в собственных снах!есть всё-таки высшая справедливость..кто знает, может и САМ вмешался,дабы не вносить в историю Феррари самый позорный титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.11.2010 18:27 Что за бред. :angry: Причём тут другие гонки, весь сезон? Когда получалось боротся Петров и боролся. Впрочём других слов от Алонсо не ожидал.Извините товарищ Алонсо, что не пропустили. :DПокопался в мае 2001 года: http://www.f1news.ru/news/f1-1172.htmlРон Деннис: "Да, я говорил с Бернольди после гонки в Монако, но никаких угроз в адрес пилота, конечно, не было. Просто я беседовал с пилотом, который боролся за 15 место в гонке, сдерживая того, кто борется за чемпионат, и это продолжалось слишком долго. Если его команда так сильно нуждается в количестве эфирного времени, нужно что-то делать со стратегией гонки, не подвергая сомнению поведение команды в целом. Мне поведение Энрике кажется неспортивным."Жду не дождусь, когда мой соотечественник последует вслед за Бернольди за борт "Формулы-1". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.11.2010 18:27 Что же после Австрии не перестали за Феррари болеть? Или только сейчас глазёнки свои разинули и увидели КТ?научись отделять зерна от плевел... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2010 18:28 А вот это интересно:График Алонсо/Петров в сравнении с Росбергом.Кругов 7 потерпеть - и Алонсо выехал бы с пита перед Нико.Что же после Австрии не перестали за Феррари болеть? Или только сейчас глазёнки свои разинули и увидели КТ?Там прогнули нелюбимого Баррика, а тут любимого Бэйбика :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.11.2010 18:28 угу...в собственных снах!есть всё-таки высшая справедливость..кто знает, может и САМ вмешался,дабы не вносить в историю Феррари самый позорный титул!Прямо так же как и в 2008! Видимо не захотел бейбика короновать. Что в общем правильно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 14.11.2010 18:29 Так Петров не конкурент. Конкурент - это гонщики Ред Булл, Макларена. Я же сравнил таких упирающихся до последнего второсортных гонщиков с кровососущими насекомыми. Люди же летом не всех комаров уничтожают, какие-то блямбы на коже оставляют.Забавные у вас понятия о спортивной борьбе. Сегодня в АПЛ Сандерленд дернул Челси со счетом 3:0. Вот ведь недоумки...они ведь не конкуренты в борьбе за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.11.2010 18:29 Водить не умеем, так еще и угрожаем.. Ну ну, прямая дорога к третьему чемпионскому титулу :)Ну, это видео вольно-невольно, но в анналы уже попало. Теперь этим видео болельщикам Алонсо будут тыкать при каждом удобном и не очень случае. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.11.2010 18:30 научись отделять зерна от плевел... ;)Более четкий ответ ты конечно не в состоянии дать. :) Так сказать что-то "умное" чтобы в стороне не стоять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.11.2010 18:31 Ну, это видео вольно-невольно, но в анналы уже попало. Теперь этим видео болельщикам Алонсо будут тыкать при каждом удобном и не очень случае. :hello:Да им всё - божья роса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.11.2010 18:31 Напрасно ты пытаешся что то доказать. Тут тема такая: Нужен крайний, виновный в сливе титула. Проще всего им сделать Виталика :) Ну не Алонсо же в конце концов виноват;)ну...конечно!!!не Фонц....кто угодно как обычно но не Ф.Алонсо!Слнед кто...конечно команда! вишь как фонцефилы и ферраглорики с готовностью списали!а что...это команда стартовала за фонца и потеряля позицию, а может это команда тупо тыкалась и вылетала в поворотах, так и не "шмогла" обогнать какого-то там Петрова (!)...хммм...вроде как неттак кто виноват в том, что потерял титул, тогда как команду ВСЮ нагнули ради прынца, а он в итоге... "не шмогла"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.11.2010 18:31 Ну, это видео вольно-невольно, но в анналы уже попало. Теперь этим видео болельщикам Алонсо будут тыкать при каждом удобном и не очень случае. :hello:Можно было и в подсобке подкараулить после гонки, как Сенна любил делать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 14.11.2010 18:31 Покопался в мае 2001 года: http://www.f1news.ru/news/f1-1172.htmlРон Деннис: "Да, я говорил с Бернольди после гонки в Монако, но никаких угроз в адрес пилота, конечно, не было. Просто я беседовал с пилотом, который боролся за 15 место в гонке, сдерживая того, кто борется за чемпионат, и это продолжалось слишком долго. Если его команда так сильно нуждается в количестве эфирного времени, нужно что-то делать со стратегией гонки, не подвергая сомнению поведение команды в целом. Мне поведение Энрике кажется неспортивным."Жду не дождусь, когда мой соотечественник последует вслед за Бернольди за борт "Формулы-1".в новостях уже пошли громкие заголовки: "Петров подарил Феттелю титул":)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 14.11.2010 18:32 Покопался в мае 2001 года: http://www.f1news.ru/news/f1-1172.htmlРон Деннис: "Да, я говорил с Бернольди после гонки в Монако, но никаких угроз в адрес пилота, конечно, не было. Просто я беседовал с пилотом, который боролся за 15 место в гонке, сдерживая того, кто борется за чемпионат, и это продолжалось слишком долго. Если его команда так сильно нуждается в количестве эфирного времени, нужно что-то делать со стратегией гонки, не подвергая сомнению поведение команды в целом. Мне поведение Энрике кажется неспортивным."Жду не дождусь, когда мой соотечественник последует вслед за Бернольди за борт "Формулы-1". Ну мало ли что Рону показалось. Насколько я знаю нигде не написано,что нельзя сопротивлятся притендентам на титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.11.2010 18:32 Хочу поздравить болельщиков Феррари с окончанием сезона :) . Не переживайте. Команда по сравнению с прошлым годом поднялась на одну ступеньку выше и это совсем неплохо. Фернандо благополучно влился в коллектив, будут работать не один сезон и добьются успехов, в конце концов. Я надеюсь. Всё будет хорошо. SERB узнавал. ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2010 18:33 ну...конечно!!!не Фонц....кто угодно как обычно но не Ф.Алонсо!Слнед кто...конечно команда! вишь как фонцефилы и ферраглорики с готовностью списали!а что...это команда стартовала за фонца и потеряля позицию, а может это команда тупо тыкалась и вылетала в поворотах, так и не "шмогла" обогнать какого-то там Петрова (!)...хммм...вроде как неттак кто виноват в том, что потерял титул, тогда как команду ВСЮ нагнули ради прынца, а он в итоге... "не шмогла"!Как похоже на массофилов после Бразилии-08. Виноват, конечно, Глок. А если не Глок - команда. А то, что сам Бэйбик налажал выше крыши за сезон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F20B Опубликовано 14.11.2010 18:33 Грустно и обидно. Но объективно Петров совсем не обязан был пропускать Алонсо. Гонка была слита тактически, а не технически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.11.2010 18:34 Чет ты взъелся совсем на Петрова. Будь ситуация другая, скажим сдерживал бы он Уэббера или Фитиля был бы ему благодарен. Вини лучше инженеров.точно!зачем винить того, кому создали все условия, а он...не могла! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.11.2010 18:34 Ну мало ли что Рону показалось. Насколько я знаю нигде не написано,что нельзя сопротивлятся притендентам на титул.Бернольди только этим и запомнился в истории Ф-1. Похоже, что товарищ Петров этим и запомнится. Вот она слава Герострата! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 14.11.2010 18:34 аналогично! после Хоккенхама воще не понятно что это за команда.. но явно Фамилии Великого Энцо Феррари не соответствует..... подожду пока придут новые люди.... может тогда снова проснутся симпатии к команде...Согласен, кроме Массы и Роба больше в команде болеть не за кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 14.11.2010 18:34 Так Петров не конкурент. Конкурент - это гонщики Ред Булл, Макларена. Я же сравнил таких упирающихся до последнего второсортных гонщиков с кровососущими насекомыми. Люди же летом не всех комаров уничтожают, какие-то блямбы на коже оставляют.Нда, столько говна, за то что пилот отлично выполнил свою работу, а по сути это Ал высосал всю кровь у сотрудников Феррари, вот голова, в которой не хватило крови, и не сработала в последней гонке, так сказать, алаверды :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.11.2010 18:34 Грустно и обидно. Но объективно Петров совсем не обязан был пропускать Алонсо. Гонка была слита тактически, а не технически.угу...ещё на старте гонки!...команда виновата...она же заставила великого слить позицию...а потом ещё и за Петровым тошнотить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах