Айсмен Опубликовано 19.09.2009 17:52 Ребят, да дались вам эти номера!Дополнительных лошадиных сил они не прибавляют и на скорость пилота,к счастью,тоже не влияют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.09.2009 17:54 Сказка номер два: что советы Фелипе помогут кому бы то ни было (если только это не Альгерсуари) улучшить результаты.Тем более, что было ехидствовать о том, что Масса помогает конкурентам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.09.2009 17:56 Тем более, что было ехидствовать о том, что Масса помогает конкурентам?вывод)) Феррари хочет в чемпионы Рубенса)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.09.2009 17:56 А ты мне не указывай, что я должен делать. Просто я не вижу, почему это команда, должна располагать большей симпатии к пилоту, который не раз высказывался в негативном духе относительно Феррари (и Шумахера), тогда как другой пилот ничего плохого в сторону команды не говорил? И его лояльность особенно проявляется сейчас...Рядовые члены команды могли и не знать ничего о высказываниях Алонсо про Феррари. Думаешь, они читают все интервью? А руководство, если и знало, то ему на это пофиг, раз они его решили подписать. Придет Ал в Феррари, будет со всеми дружить, говорить по итальянски, присутствовать на всех корпаративных вечеринках, выучит ДР детей всех механиков и полюбят они его, как миленькие. А если еще и 0,6сек. принесет с собой.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.09.2009 17:56 Кстати, Драгон тут про какие-то истерики кимофилов пишет. Так вот, всем кимофилам было абсолютно пофиг третий или двадцать третий номер у Кими. Ведь не первый же.А зачем же Кимифилы истирили , притом и перед 2007 , что Кими № меньше не дали , и перед 2009 ??? :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.09.2009 17:58 Самое интересное, что в регламенте такого нет :lol:ну да он бы ещё на - о.линдУ сослался б :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 19.09.2009 17:59 Рядовые члены команды могли и не знать ничего о высказываниях Алонсо про Феррари. Думаешь, они читают все интервью? А руководство, если и знало, то ему на это пофиг, раз они его решили подписать. Придет Ал в Феррари, будет со всеми дружить, говорить по итальянски, присутствовать на всех корпаративных вечеринках, выучит ДР детей всех механиков и полюбят они его, как миленькие. А если еще и 0,6сек. принесет с собой.... ;)кажется как-раз рядовые механики и высказывались против прихода алонсо, т.к. смотрят телевизор и читают интервью... вот высшему руководству наверно не до таких мелочей, раз они подписывают его :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.09.2009 18:00 вывод)) Феррари хочет в чемпионы Рубенса))Было бы противоестественно, если бы Фелипе раздавал советы Баттону B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.09.2009 18:01 Ты бы кавычки закрывал.Я вот тоже читал-читал, и удивлялся, как Мика мог такое сказать :lol: Он, конечно, финн, потому на стороне Кими, но все равно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.09.2009 18:01 кажется как-раз рядовые механики и высказывались против прихода алонсо, т.к. смотрят телевизор и читают интервью... вот высшему руководству наверно не до таких мелочей, раз они подписывают его :)прикольно..и что же они(рядовые механики)говорили?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.09.2009 18:01 А зачем же Кимифилы истирили , притом и перед 2007 , что Кими № меньше не дали , и перед 2008 ??? :o :lol:Про 2007 ничего не скажу, а про 2008 знаю, и еще раз говорю: всем кимофилам пофиг было какой у Кими номер. Это массофилы истерили, когда выяснилось, что ФИА присвоило № 3 Кими.Все. Про номера я больше молчу, надоело. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.09.2009 18:02 Рядовые члены команды могли и не знать ничего о высказываниях Алонсо про Феррари. Думаешь, они читают все интервью? А руководство, если и знало, то ему на это пофиг, раз они его решили подписать. Придет Ал в Феррари, будет со всеми дружить, говорить по итальянски, присутствовать на всех корпаративных вечеринках, выучит ДР детей всех механиков и полюбят они его, как миленькие. А если еще и 0,6сек. принесет с собой.... ;)Поверь, знают они там все. Тем более, что это повторялось СМИ неоднократно. Да и не будет Ал делать того, что ты написала. Он будет гнуть свою линию, попытаясь организовать команду вокруг себя. Но я лично уверен, что это у него не получится. Хотя, я вижу вы так и хотите, чтоб Алонсо перешел в Феррари и устроил шоу под названием "Макларен 2007". B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 19.09.2009 18:03 Тем более, что было ехидствовать о том, что Масса помогает конкурентам? Кто ехидствовал? Здесь стеб сплошной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.09.2009 18:04 А зачем же Кимифилы истирили , притом и перед 2007 , что Кими № меньше не дали , и перед 2008 ??? :o :lol:А что, перед 2008 у когото были сомнения насчет номеров, это круто :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.09.2009 18:04 Рядовые члены команды могли и не знать ничего о высказываниях Алонсо про Феррари. Думаешь, они читают все интервью? А руководство, если и знало, то ему на это пофиг, раз они его решили подписать. Придет Ал в Феррари, будет со всеми дружить, говорить по итальянски, присутствовать на всех корпаративных вечеринках, выучит ДР детей всех механиков и полюбят они его, как миленькие. А если еще и 0,6сек. принесет с собой.... ;)Натали, как раз рядовые члены команды отлично помнят Монцу-2006http://www.f1news.ru/news/f1-14738.htmlhttp://www.f1news.ru/news/f1-14742.htmlи последовавший затем пасквиль - http://www.f1news.ru/news/f1-14776.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.09.2009 18:05 Кто ехидствовал? Здесь стеб сплошной.Тогда пишите в скобках (стёб), чтобы понятно было :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.09.2009 18:07 Спасибо за ответ. Если я правильно поняла, выходит, Феррари вообще номера не меняла,а просто исправила ошибку ФИА? Извините, но не могу сказать, что полностью доверяю этому объяснению. На самом деле, правила с определениями номеров должно быть очень простые. Но, как видно, если что не заладится и в команде согласья нет...нет ни каких правил по определению №№ , кроме №1 и №№ закреплёных за Командами по итогам КК . остальное ВСЁ на усмотрение самих Команд и Пилотов .например у кого то есть более любимый из этих 2х №ров , так его дают естествено выбирать имено более значащему для Команды пилота .Как раз в команде есть согласие и имено Команда пошла на противостоячние с ФИА , что б настоять на СВОЁМ праве , хотя ФИА уже опубликовала заявочный лист , и ФИА пришлось переделывать Заявку и менять №№ по настоянию Команды . Могли б махнуть рукой , но значит №3 для Массы Команде был принципиален , раз из-за этого пришлось спорить с ФИА . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.09.2009 18:08 Про 2007 ничего не скажу, а про 2008 знаю, и еще раз говорю: всем кимофилам пофиг было какой у Кими номер. Это массофилы истерили, когда выяснилось, что ФИА присвоило № 3 Кими.Не надо врать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.09.2009 18:09 Он будет гнуть свою линию, попытаясь организовать команду вокруг себя. Но я лично уверен, что это у него не получится.Полностью согласен.Вообще очень не хочу видеть Алонсо в красном. Если за Кими я как-никак все-таки немного болел, и радовался титулу за Феррари в 2007, то за Алонсо я даже так немного болеть не смогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 19.09.2009 18:10 А ты мне не указывай, что я должен делать.Ты в нашей теме тоже тогда не указывай, и учения Торнау не проводи. Да и вообще я ничего тебе не указывал, ты сам не с того ни с сего так подумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.09.2009 18:11 Не надо врать)Точно, мы, помню, наоборот, настроились уже на 4-ый номер, привыкли к нему мысленно, и он нам так понравился, что третий номер не особо хотелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.09.2009 18:12 Полностью согласен.Вообще очень не хочу видеть Алонсо в красном. Если за Кими я как-никак все-таки немного болел, и радовался титулу за Феррари в 2007, то за Алонсо я даже так немного болеть не смогу.Да не ты один. Более того есть еще один аспект. Не ясно, в какой форме вернется Масса. А вот сейчас Феррари отлично сработалась с Кими, и мы видем какие результаты показывает фин. Так зачем ломать уже налаженную схему? Ради Алонсо? А что, Фернандо сейчас лучше выступает нежели Кими? И чем Алонсо для Феррари лучше того же Ряйкконена? Или Лука наивно полагает, что Фернандо станет вторым Шумахером? Ну в это я точно не верю, да и не такой дурак Лука, чтоб на такое полагаться. Для Феррари однозначно лучше оставить Кими, да и для команды, в психологическом и эмоциональном плане будет лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.09.2009 18:14 Ты в нашей теме тоже тогда не указывай, и учения Торнау не проводи. Да и вообще я ничего тебе не указывал, ты сам не с того ни с сего так подумал.Я вам там точно не указываю, просто представил себя на вашем месте, вот и напысал, что бы я делал. И уж тем более я не проводник "учения Торнау", хотя касательно Алонсо у меня с ним одинаковое мнение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 19.09.2009 18:15 А что, Фернандо сейчас лучше выступает нежели Кими?Ты видать и от гонок то отбился. Посмотрел бы я на фина, если бы его Феррари была по скорости как Рено 29. Тоже мне, нашел что сравнивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 19.09.2009 18:15 нет ни каких правил по определению №№ , кроме №1 и №№ закреплёных за Командами по итогам КК . остальное ВСЁ на усмотрение самих Команд и Пилотов .например у кого то есть более любимый из этих 2х №ров , так его дают естествено выбирать имено более значащему для Команды пилота .Как раз в команде есть согласие и имено Команда пошла на противостоячние с ФИА , что б настоять на СВОЁМ праве , хотя ФИА уже опубликовала заявочный лист , и ФИА пришлось переделывать Заявку и менять №№ по настоянию Команды . Могли б махнуть рукой , но значит №3 для Массы Команде был принципиален , раз из-за этого пришлось спорить с ФИА .Вижу, что принципиальные интересы команды находятся в области, скорее, мелочных деталей. Заигрались. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах