Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ребят, да дались вам эти номера!Дополнительных лошадиных сил они не прибавляют и на скорость пилота,к счастью,тоже не влияют

Поделиться этим сообщением

Сказка номер два: что советы Фелипе помогут кому бы то ни было (если только это не Альгерсуари) улучшить результаты.

Тем более, что было ехидствовать о том, что Масса помогает конкурентам?

вывод)) Феррари хочет в чемпионы Рубенса))

А ты мне не указывай, что я должен делать. Просто я не вижу, почему это команда, должна располагать большей симпатии к пилоту, который не раз высказывался в негативном духе относительно Феррари (и Шумахера), тогда как другой пилот ничего плохого в сторону команды не говорил? И его лояльность особенно проявляется сейчас...

Рядовые члены команды могли и не знать ничего о высказываниях Алонсо про Феррари. Думаешь, они читают все интервью? А руководство, если и знало, то ему на это пофиг, раз они его решили подписать. Придет Ал в Феррари, будет со всеми дружить, говорить по итальянски, присутствовать на всех корпаративных вечеринках, выучит ДР детей всех механиков и полюбят они его, как миленькие. А если еще и 0,6сек. принесет с собой.... ;)

Кстати, Драгон тут про какие-то истерики кимофилов пишет. Так вот, всем кимофилам было абсолютно пофиг третий или двадцать третий номер у Кими. Ведь не первый же.

А зачем же Кимифилы истирили , притом и перед 2007 , что Кими № меньше не дали , и перед 2009 ??? :o :lol:

Самое интересное, что в регламенте такого нет :lol:

ну да он бы ещё на - о.линдУ сослался б :lol:

Рядовые члены команды могли и не знать ничего о высказываниях Алонсо про Феррари. Думаешь, они читают все интервью? А руководство, если и знало, то ему на это пофиг, раз они его решили подписать. Придет Ал в Феррари, будет со всеми дружить, говорить по итальянски, присутствовать на всех корпаративных вечеринках, выучит ДР детей всех механиков и полюбят они его, как миленькие. А если еще и 0,6сек. принесет с собой.... ;)

кажется как-раз рядовые механики и высказывались против прихода алонсо, т.к. смотрят телевизор и читают интервью... вот высшему руководству наверно не до таких мелочей, раз они подписывают его :)

вывод)) Феррари хочет в чемпионы Рубенса))

Было бы противоестественно, если бы Фелипе раздавал советы Баттону B)

Ты бы кавычки закрывал.

Я вот тоже читал-читал, и удивлялся, как Мика мог такое сказать :lol: Он, конечно, финн, потому на стороне Кими, но все равно)))

кажется как-раз рядовые механики и высказывались против прихода алонсо, т.к. смотрят телевизор и читают интервью... вот высшему руководству наверно не до таких мелочей, раз они подписывают его :)

прикольно..и что же они(рядовые механики)говорили?))

А зачем же Кимифилы истирили , притом и перед 2007 , что Кими № меньше не дали , и перед 2008 ??? :o :lol:

Про 2007 ничего не скажу, а про 2008 знаю, и еще раз говорю: всем кимофилам пофиг было какой у Кими номер. Это массофилы истерили, когда выяснилось, что ФИА присвоило № 3 Кими.

Все. Про номера я больше молчу, надоело. :unsure:

Поверь, знают они там все. Тем более, что это повторялось СМИ неоднократно. Да и не будет Ал делать того, что ты написала. Он будет гнуть свою линию, попытаясь организовать команду вокруг себя. Но я лично уверен, что это у него не получится. Хотя, я вижу вы так и хотите, чтоб Алонсо перешел в Феррари и устроил шоу под названием "Макларен 2007". B)

Кто ехидствовал? Здесь стеб сплошной.

А зачем же Кимифилы истирили , притом и перед 2007 , что Кими № меньше не дали , и перед 2008 ??? :o :lol:

А что, перед 2008 у когото были сомнения насчет номеров, это круто :lol:

Натали, как раз рядовые члены команды отлично помнят Монцу-2006

http://www.f1news.ru/news/f1-14738.html

http://www.f1news.ru/news/f1-14742.html

и последовавший затем пасквиль - http://www.f1news.ru/news/f1-14776.html

Кто ехидствовал? Здесь стеб сплошной.

Тогда пишите в скобках (стёб), чтобы понятно было :lol:

Спасибо за ответ. Если я правильно поняла, выходит, Феррари вообще номера не меняла,а просто исправила ошибку ФИА? Извините, но не могу сказать, что полностью доверяю этому объяснению. На самом деле, правила с определениями номеров должно быть очень простые. Но, как видно, если что не заладится и в команде согласья нет...

нет ни каких правил по определению №№ , кроме №1 и №№ закреплёных за Командами по итогам КК . остальное ВСЁ на усмотрение самих Команд и Пилотов .

например у кого то есть более любимый из этих 2х №ров , так его дают естествено выбирать имено более значащему для Команды пилота .

Как раз в команде есть согласие и имено Команда пошла на противостоячние с ФИА , что б настоять на СВОЁМ праве , хотя ФИА уже опубликовала заявочный лист , и ФИА пришлось переделывать Заявку и менять №№ по настоянию Команды .

Могли б махнуть рукой , но значит №3 для Массы Команде был принципиален , раз из-за этого пришлось спорить с ФИА .

Про 2007 ничего не скажу, а про 2008 знаю, и еще раз говорю: всем кимофилам пофиг было какой у Кими номер. Это массофилы истерили, когда выяснилось, что ФИА присвоило № 3 Кими.

Не надо врать)

Он будет гнуть свою линию, попытаясь организовать команду вокруг себя. Но я лично уверен, что это у него не получится.

Полностью согласен.

Вообще очень не хочу видеть Алонсо в красном. Если за Кими я как-никак все-таки немного болел, и радовался титулу за Феррари в 2007, то за Алонсо я даже так немного болеть не смогу.

А ты мне не указывай, что я должен делать.

Ты в нашей теме тоже тогда не указывай, и учения Торнау не проводи. Да и вообще я ничего тебе не указывал, ты сам не с того ни с сего так подумал.

Не надо врать)

Точно, мы, помню, наоборот, настроились уже на 4-ый номер, привыкли к нему мысленно, и он нам так понравился, что третий номер не особо хотелось.

Полностью согласен.

Вообще очень не хочу видеть Алонсо в красном. Если за Кими я как-никак все-таки немного болел, и радовался титулу за Феррари в 2007, то за Алонсо я даже так немного болеть не смогу.

Да не ты один. Более того есть еще один аспект. Не ясно, в какой форме вернется Масса. А вот сейчас Феррари отлично сработалась с Кими, и мы видем какие результаты показывает фин. Так зачем ломать уже налаженную схему? Ради Алонсо? А что, Фернандо сейчас лучше выступает нежели Кими? И чем Алонсо для Феррари лучше того же Ряйкконена? Или Лука наивно полагает, что Фернандо станет вторым Шумахером? Ну в это я точно не верю, да и не такой дурак Лука, чтоб на такое полагаться. Для Феррари однозначно лучше оставить Кими, да и для команды, в психологическом и эмоциональном плане будет лучше...

Ты в нашей теме тоже тогда не указывай, и учения Торнау не проводи. Да и вообще я ничего тебе не указывал, ты сам не с того ни с сего так подумал.

Я вам там точно не указываю, просто представил себя на вашем месте, вот и напысал, что бы я делал. И уж тем более я не проводник "учения Торнау", хотя касательно Алонсо у меня с ним одинаковое мнение...

А что, Фернандо сейчас лучше выступает нежели Кими?

Ты видать и от гонок то отбился. Посмотрел бы я на фина, если бы его Феррари была по скорости как Рено 29. Тоже мне, нашел что сравнивать.

нет ни каких правил по определению №№ , кроме №1 и №№ закреплёных за Командами по итогам КК . остальное ВСЁ на усмотрение самих Команд и Пилотов .

например у кого то есть более любимый из этих 2х №ров , так его дают естествено выбирать имено более значащему для Команды пилота .

Как раз в команде есть согласие и имено Команда пошла на противостоячние с ФИА , что б настоять на СВОЁМ праве , хотя ФИА уже опубликовала заявочный лист , и ФИА пришлось переделывать Заявку и менять №№ по настоянию Команды .

Могли б махнуть рукой , но значит №3 для Массы Команде был принципиален , раз из-за этого пришлось спорить с ФИА .

Вижу, что принципиальные интересы команды находятся в области, скорее, мелочных деталей. Заигрались. ИМХО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...