JaZZ Опубликовано 12.11.2010 14:03 Я думаю, что это пока (?) слухи, т.к. на оригинальном ресурсе этой новости нет.Время покажет!P.S. А Льюис молодец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 12.11.2010 14:14 :lol: У массофонатегов стадный флеш-моб. Вчера в теме Ала ,сегодня в СФМ.Сразу видно ,что после того, как его прогнули(это о том ,что вчера впаривали в теме Федора), у парня появился "стержень"! :DДа не то слово. Видно, этот стержень побуждает его Массу говорить о будущих победах и титуле уже в следующем году :good: Буду рад за Фелипе, если он воспользуется данным стержнем и улучшит, наконец, свои результаты не только в прессе и клевете на Шуми (также как массафилы вчера про Ала говорили) http://www.autoevolution.com/news/schumacher-forgives-massa-for-gay-comments-2171.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.11.2010 14:26 клевете на Шуми (также как массафилы вчера про Ала говорили) http://www.autoevolution.com/news/schumacher-forgives-massa-for-gay-comments-2171.html :o О!А такого крутого поворота событий, походу, никто не ожидал.Мда, "росколупали", так сказать ,вчера массофилы, "ящик пандоры"! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 12.11.2010 14:30 "Лаборатория Касперского" стала спонсором Ferrari в Формуле-1. Россия глобально проникает в Формулу что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 12.11.2010 14:32 Россия глобально проникает в Формулу что ли Они бы еще перевели, что это теперь титульный спонсор!:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 12.11.2010 14:34 Они бы еще перевели, что это теперь титульный спонсор!:Dсама лаборатория более скромно пишетhttp://www.kaspersky.ru/news?id=207733362 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 12.11.2010 14:43 поставтье ФиМиКи, кто-нить плюс от моего имени, мои закончились :( в долгу не останусь... повеселил :DСделал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 12.11.2010 14:54 Да не то слово. Видно, этот стержень побуждает его Массу говорить о будущих победах и титуле уже в следующем году :good: Буду рад за Фелипе, если он воспользуется данным стержнем и улучшит, наконец, свои результаты не только в прессе и клевете на Шуми (также как массафилы вчера про Ала говорили) http://www.autoevolu...ments-2171.htmlЭто они с Бариком гравиолы объелись, спортсмены не пьют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 12.11.2010 14:54 Громко звучат фанфары, обезумевшие толпы болельщиков бросают в воздух головные уборы, дети радостно визжат, поседевшие ветераны украдкой вытирают скупую слезу, торжественной колонной проходят военные. Ура товарищи! Ура товарищи! Самым преданным болельщикам Ала, в честь его третьего чемпионства наконец разрешили провести свой парад в Москве! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 12.11.2010 14:57 уровень шуток массофилов на уровне выступления их кумира... однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.11.2010 15:03 сама лаборатория более скромно пишетhttp://www.kaspersky.ru/news?id=207733362Масса как-то не вписывается в общую кампанию. Выглядит не очень довольным. Видимо и с Касперским взломали его аккаунт на Фейсбук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.11.2010 15:03 Меня заинтересовало эта новость о возможных действиях Фольцвагена. Ведь они владеют Ламборждини, Буггати, Порше, Бентли и другими известными марками. Исходя из этого, немецкий автогигант вполне мог бы попытаться заполучить себе Феррари, которая, кстати, кроме того, что выступает в Формуле 1, еще и прибыльна даже в условиях мирового экономического кризиса. Но захочет ли продать контрольный пакет акций Феррари сам ФИАТ? Или эта сделка по покупке Крайслера настолько усложнила положение итальянского гиганта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.11.2010 15:04 Ура товарищи! Самым преданным болельщикам Ала, в честь его третьего чемпионства наконец разрешили провести свой парад в Москве! :blink: Шо и Фил в Москву прилетит? Класс.Походу, его Ал "подбросит" на своем "самолете"! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.11.2010 15:07 Меня заинтересовало эта новость о возможных действиях Фольцвагена. Ведь они владеют Ламборждини, Буггати, Порше, Бентли и другими известными марками. Исходя из этого, немецкий автогигант вполне мог бы попытаться заполучить себе Феррари, которая, кстати, кроме того, что выступает в Формуле 1, еще и прибыльна даже в условиях мирового экономического кризиса. Но захочет ли продать контрольный пакет акций Феррари сам ФИАТ? Или эта сделка по покупке Крайслера настолько усложнила положение итальянского гиганта?Глядишь скоро будут наши на вольцвагеновских моторах ездить. Давно уже слухи муссировали, что концерн придет в Ф1, в качестве поставщика моторов.Это будет epic fail. Хуже немцев не может быть просто никто.Еще же слухи ходили что арабы интересуются Феррари. Может ФИАТ цену набивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.11.2010 15:12 Глядишь скоро будут наши на вольцвагеновских моторах ездить. Давно уже слухи муссировали, что концерн придет в Ф1, в качестве поставщика моторов.Это будет epic fail. Хуже немцев не может быть просто никто.Еще же слухи ходили что арабы интересуются Феррари. Может ФИАТ цену набивает?Ну во первых, Фольц уж точно не будет ставить свои двигатели на машины Феррари. Во вторых, та же Буггати и Ламбо вполне неплохо себя чувствуют, по этому называть такой поворот событий epic fail я бы не стал. Но заметь, что купив Феррари тот же Фольцваген выходит на арабов. Ну и не стоит забывать, каким дорогим бренжом является Феррари. Мне кажется, что немецкий автогигант хочет собрать под свои знамена самые извесные спортивные марки автомобилей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 12.11.2010 15:17 Ну во первых, Фольц уж точно не будет ставить свои двигатели на машины Феррари. Во вторых, та же Буггати и Ламбо вполне неплохо себя чувствуют, по этому называть такой поворот событий epic fail я бы не стал. Но заметь, что купив Феррари тот же Фольцваген выходит на арабов. Ну и не стоит забывать, каким дорогим бренжом является Феррари. Мне кажется, что немецкий автогигант хочет собрать под свои знамена самые извесные спортивные марки автомобилей.Валера, мне кажется, что возможная продажа национальной иконы немцам была бы непереносимым унижением для итальянской нации...Но ничо! Счас Драгон придёт и доходчиво объяснит, что эта сделка не более, чем бред сумасшедшего! ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.11.2010 15:19 Но ничо! Счас Драгон придёт и доходчиво объяснит, что эта сделка не более, чем бред сумасшедшего! ;) :)Угу. Коей была раскраска F10, засвеченная на съёмках рекламы для Santander. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.11.2010 15:22 Ну во первых, Фольц уж точно не будет ставить свои двигатели на машины Феррари. Во вторых, та же Буггати и Ламбо вполне неплохо себя чувствуют, по этому называть такой поворот событий epic fail я бы не стал. Но заметь, что купив Феррари тот же Фольцваген выходит на арабов. Ну и не стоит забывать, каким дорогим бренжом является Феррари. Мне кажется, что немецкий автогигант хочет собрать под свои знамена самые извесные спортивные марки автомобилей.Насчет движков шутка была.Если не будут вмешиваться в корпоративные дела, то конечно ничего. Но ты же знаешь, что немецкие дизайнеры творят. У Ламбо не такой уж и большой модельный ряд, дизайн Бугатти продиктован "чистой" аэродинамикой (как заметили в ТопГи:р), и всего один автомобиль с ужасным сдвоенным четыре раза турбированным V8 мотором Форд.Но это всего лишь слухи, сколько уже их было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.11.2010 15:22 Валера, мне кажется, что возможная продажа национальной иконы немцам была бы непереносимым унижением для итальянской нации...А почему сразу унижение нации? Тем более я не говорю. что такое произойдет, но то, что Фольц будет стараться такого достигруть, не вызывает сомнений. Просто у ФИАТ есть определенные финансовые трудности и походу новому руководству компании плевать на национальную гордость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 12.11.2010 15:22 Угу. Коей была раскраска F10, засвеченная на съёмках рекламы для Santander. :hello:Ну вот. Чуть что - сразу Santander! И не надоело вам, товарищи, склонять всюду детище добропорядочного пасечника Эмилио? :angry: :) :DP. S.А чего такого было в той раскраске? Что-то не припомню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.11.2010 15:24 Насчет движков шутка была.Если не будут вмешиваться в корпоративные дела, то конечно ничего. Но ты же знаешь, что немецкие дизайнеры творят. У Ламбо не такой уж и большой модельный ряд, дизайн Бугатти продиктован "чистой" аэродинамикой (как заметили в ТопГи:р), и всего один автомобиль с ужасным сдвоенным четыре раза турбированным V8 мотором Форд.Но это всего лишь слухи, сколько уже их было.Феррари - это не Буггати и не Ламборджини. Не думаю, что немцы будут во что-то вмешиваться, зачем? Если Феррари будет получать прибыль, то этого вполне хватит. Ведь получив такую марку, они явно усилят свои позиции, да и тот же выход на арабов будет очень кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.11.2010 15:27 А чего такого было в той раскраске? Что-то не припомню...В раскраске всё было норм. Dragon просто распинался, что она не может быть настоящей, и что это исключительно раскраска для съёмок рекламы. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 12.11.2010 15:28 А почему сразу унижение нации? Тем более я не говорю. что такое произойдет, но то, что Фольц будет стараться такого достигруть, не вызывает сомнений. Просто у ФИАТ есть определенные финансовые трудности и походу новому руководству компании плевать на национальную гордость.Не, ну тебе-то не понять... Ты же - не россиянин... А знаешь, как нам обидно было за нашу авто-икону - АвтоВАЗ, когда толко четверть его французам продали?! :cray::) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.11.2010 15:30 Прям таки самовоз, Ф2008 была не хуже. А вот Кова был никаким.поэтому и написал "там скорей" блин народ , читайте не только ответ . но и квотированую цитату .иначе не понимая контекста , строчите фигню B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 12.11.2010 15:32 В раскраске всё было норм. Dragon просто распинался, что она не может быть настоящей, и что это исключительно раскраска для съёмок рекламы. :bye:Да ладно тебе. Проявим хоть чуточку уважения к ветерану форума, и сделаем вид, что не заметили его мелких ошибок... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах