Helvig Опубликовано 12.11.2010 09:11 Но они же неудобные, не так ли?почему неудобные, я очень рад титулам Фернандо :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 12.11.2010 09:13 Ну не уж то ты считаешь, что Алонсо такой же как Кими, чтобы сливать второй сезон после победы, почему не берешь в качестве примера МШ?Так Шумахер как раз и начинал с проигрышей в 97 и 98 годах, которые только сплотили команду вокруг него. А победа с первого раза может расхолодить команду. Если не нравится пример с Кими, то взять хотя бы ситуацию в этом году с провалом по ходу чемпионата после дубля в первой же гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcap Опубликовано 12.11.2010 09:24 Так Шумахер как раз и начинал с проигрышей в 97 и 98 годах, которые только сплотили команду вокруг него. А победа с первого раза может расхолодить команду. Если не нравится пример с Кими, то взять хотя бы ситуацию в этом году с провалом по ходу чемпионата после дубля в первой же гонке.Ты считаешь, что дубль в первой гонке сказался на последующих результатах :haha: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.11.2010 10:41 Стандартная первая практика в исполнении Феррари. Думаю, что даже на второй вряд ли скорость покажут. Так что особо не паникуйте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 12.11.2010 10:48 Стандартная первая практика в исполнении Феррари. Думаю, что даже на второй вряд ли скорость покажут. Так что особо не паникуйте.а она есть, скорость то :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.11.2010 10:53 а она есть, скорость то :haha:нет конечно, но великий Ал, вытянет ее из грязи в князи :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.11.2010 10:56 а она есть, скорость то :haha: Конечно есть. Думаю Ферры пока присматриваются к результатам соперников, не раскрывая свои карты. Пока за точку отсчета берем время Себа, а ему Нандо уже очень давно в квале сливал больше секунды. Да и в гонках темп был не хуже Быков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 12.11.2010 11:02 Конечно есть.Я тоже абсолютно спокоен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 12.11.2010 11:11 нет конечно, но великий Ал, вытянет ее из грязи в князи :lol:ха-ха-ха типа смешно да?Скорее Льюис побьет здесь Марка чем Фернандо. Эх, надо у вас забирать парнишку, восстанавливать состав 2007 года под красными знаменами ;)Вся надежда, что Марк не справится с пилотажем как в Сингапуре, есть там три похожих поворота... С прошлого года: Вопрос: Какие повороты привлекли ваше внимание?Фернандо Алонсо: Повороты 11, 12 и 13 кажутся интересными. Когда мы впервые увидели схему трассы, я вспомнил сложный десятый поворот в Сингапуре. В 8-м и 11-м повороте придётся серьёзно сбрасывать скорость, там наверняка можно будет обгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 12.11.2010 11:25 Скорее Льюис побьет здесь Марка чем Фернандо. Эх, надо у вас забирать парнишку, восстанавливать состав 2007 года под красными знаменами ;)Ну и Рона со Степой местами поменять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 12.11.2010 11:55 При заезде , никто не спал , все снижают скорость , а подлянка в обгоне вне трассы , так как белая линия пересекалась и дважды и не в борьбе на скорости , как бывает , а имено там где никто не ждал подляки , тем более от партнёраНу ЭТУ белую линию пересекать не запрещено. И потом я думаю нечего народу жалеть Массу и пенять на 1-2 случая за весь сезон. Это то же самое что обвинять Кубицу в том что мало очков заработал Петров :D Пускай начнёт с себя и наконец ПОЕДЕТ нормально, выиграет 2-3 ГП, будет рвать зубами..а потом глядишь и отношение к нему будет как к лидеру, а не вторикелле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 12.11.2010 12:00 Ну ЭТУ белую линию пересекать не запрещено. И потом я думаю нечего народу жалеть Массу и пенять на 1-2 случая за весь сезон. Это то же самое что обвинять Кубицу в том что мало очков заработал Петров :D Пускай начнёт с себя и наконец ПОЕДЕТ нормально, выиграет 2-3 ГП, будет рвать зубами..а потом глядишь и отношение к нему будет как к лидеру, а не вторикелле.+ многоа то достали уже эти сказки про:ЧМТрезинутопливочто еще там придумают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 12.11.2010 12:09 почему неудобные, я очень рад титулам Фернандо :hello:Истину глаголешь, камрад!Наконец-то Ферни стал таки трехкратным. Титул в ЛЗ для команды гораздо ценнее, чем командный кубок!Конечно, Берни денег не так много даст, зато Ботин расщедрится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 12.11.2010 12:10 что еще там придумают...о, фантазия этих фанатиков неиссякаема! какой-то неуч- эксперт ФИА придумал про раскрученный двигатель у Алонсо на одном из ГП :lol:Конечно, Берни денег не так много даст, зато Ботин расщедрится!что нам эти жалкие подачки от Берни! с нами БАНК! :hello:и что бы там фобики не говорили, Титул Фернандо абсолютно заслуженный, только он умеет выжимать все из такого ведрища как Феррари B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.11.2010 12:15 и что бы там фобики не говорили, Титул Фернандо абсолютно заслуженный, только он умеет выжимать все соки из такого ведрища как Феррари B)Алонсо величайший пилот ф1 за всю ее историю, из песни слов не выкинешь. В этом году это стало особенно очевидно всем тем, кто раньше сомневался. В одиночку противостоять РедБульим ордам - только Фернандо способен на это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.11.2010 12:20 что нам эти жалкие подачки от Берни! с нами БАНК! :hello:Банк - выдумки фобов. Нет никакого банка и не было, как только Фернандо после длительных уговоров Луки(которые продолжались два долгих года) дал свое согласие, Феррари тут же взяли его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 12.11.2010 12:30 Банк - выдумки фобов. Нет никакого банка и не было, как только Фернандо после длительных уговоров Луки(которые продолжались два долгих года) дал свое согласие, Феррари тут же взяли его.да бредни про банк просто смешно читать. Личная дружба Ферни и Ботина ещё не означает что Ботин ради Ала побежит скупать всё и вся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.11.2010 12:34 Алонсо величайший пилот ф1 за всю ее историю, из песни слов не выкинешь. В одиночку противостоять РедБульим ордам - только Фернандо способен на это. Громко звучат фанфары, обезумевшие толпы болельщиков бросают в воздух головные уборы, дети радостно визжат, поседевшие ветераны украдкой вытирают скупую слезу, торжественной колонной проходят военные. Ура товарищи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 12.11.2010 12:38 Громко звучат фанфары, обезумевшие толпы болельщиков бросают в воздух головные уборы, дети радостно визжат, поседевшие ветераны украдкой вытирают скупую слезу, торжественной колонной проходят военные. Ура товарищи! - Аве чудо-гонщику! [толпа скандирует viado Аве! ]Фернандо:- Аве мне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.11.2010 13:38 А тем временем...http://auto.onliner.by/2010/11/12/volkswagen-7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 12.11.2010 13:42 А тем временем...http://auto.onliner.by/2010/11/12/volkswagen-7мде... но с другой стороны, от нас сиравно ничего не зависит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.11.2010 13:43 А тем временем...http://auto.onliner.by/2010/11/12/volkswagen-7Обалдеть:) :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.11.2010 13:56 мде... но с другой стороны, от нас сиравно ничего не зависит :)Это безусловно так. Неужели ФИАТ будет продавать контрольный пакет акций Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcap Опубликовано 12.11.2010 13:57 А тем временем...http://auto.onliner.by/2010/11/12/volkswagen-7Вряд ли это, что-то изменит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.11.2010 13:58 мде... но с другой стороны, от нас сиравно ничего не зависит :)Я думаю, что это пока (?) слухи, т.к. на оригинальном ресурсе этой новости нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах