leonid84 Опубликовано 19.09.2009 17:31 Кими тестится с номером 3.Кто наклеил ему этот номер на болид? Команда, которая была согласна с этой нумерацией. Потом она меняет свое решение. Что еще надо?Был ли у Массы 4-й номер на тестах? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.09.2009 17:33 И похоже, в отличии от сезона, он никогда не закончится :rolleyes:Полагаю, что если Кими останется в Феррари на 2010 и Феррари займет третье место в КК, то у Кими будет 6 номер, а у Массы 5-й. Если же в 2010 в Феррари будет ездить Алонсо, то 5-м будет он, а Масса 6-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.09.2009 17:33 Был ли у Массы 4-й номер на тестах? ;)Это к массофилам. У меня нет его фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.09.2009 17:35 motorsport-total - не FIA и не официальная информация. Тем более что по давно заведенной традиции именно пилот, занявший более высокое место в предыдущем чемпионате, получал меньший.даже не так , ему(как занявшему лучшее место или , более значительному пилоту в команде) просто предоставляется право выбрать № из 2х имеющихся в распоряжени команды , имено по этому Прост и Сенна , взяли №2 , а не 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.09.2009 17:35 Полагаю, что если Кими останется в Феррари на 2010 и Феррари займет третье место в КК, то у Кими будет 6 номер, а у Массы 5-й. Если же в 2010 в Феррари будет ездить Алонсо, то 5-м будет он, а Масса 6-м.Хитро. А почему у Кими 6? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 19.09.2009 17:36 Полагаю, что если Кими останется в Феррари на 2010 и Феррари займет третье место в КК, то у Кими будет 6 номер, а у Массы 5-й. Если же в 2010 в Феррари будет ездить Алонсо, то 5-м будет он, а Масса 6-м.это абсолютно ничем не обосновано. даже будет странно, если так и получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.09.2009 17:37 Полагаю, что если Кими останется в Феррари на 2010 и Феррари займет третье место в КК, то у Кими будет 6 номер, а у Массы 5-й. Если же в 2010 в Феррари будет ездить Алонсо, то 5-м будет он, а Масса 6-м.Если Кими 100%-но остается, то номер у него будет меньший, чем у напарника. В этом можно не сомневаться B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.09.2009 17:37 Хитро. А почему у Кими 6?Потому что номера определяет команда. Кроме того:1. на момент аварии Масса был по очкам впереди2. Массе нужно будет чувствовать себя комфортно, так команда покажет ему, что ничего не изменилось3. Из двух случаев, когда команда определяла нумерацию, в двух случаях Кими получал больший номер.И еще потому, что, как написал знакток Истории и реалий Ф1, более значительному пилоту в команде) просто предоставляется право выбрать № из 2х имеющихся в распоряжени команды А что Масса более значительный пилот в команде - ежу понятно.А вообще время покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 19.09.2009 17:38 Потому что номера определяет команда.Вы не слишком увлеклись? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.09.2009 17:38 А как максимум? B)Их взять. Что же тут не понятного. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.09.2009 17:38 Полагаю, что если Кими останется в Феррари на 2010 и Феррари займет третье место в КК, то у Кими будет 6 номер, а у Массы 5-й. Если же в 2010 в Феррари будет ездить Алонсо, то 5-м будет он, а Масса 6-м.Мне кажется, Кими может и номер 5 получить, ибо в ЛЗ-2009 он выше. Правда, может включиться логика типа "Масса до аварии был выше Кими в чемпе"...Ну и Алонсо №5 не светит по-любому, будет под 6-м... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 19.09.2009 17:38 А причем тут команда и партнер по команде? Типа Фелипе не помогает им? Фелипе постоянно на связи с командой. Тебе очень хочется верить в сказки.Сказка номер раз: Фелипе помогает команде по телефону.Но советы Кими он не дает так как Кими не нужны чужие советы, даже если они реально помогут ему улучшить свои результаты. Сказка номер два: что советы Фелипе помогут кому бы то ни было (если только это не Альгерсуари) улучшить результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 19.09.2009 17:39 даже не так , ему(как занявшему лучшее место или , более значительному пилоту в команде) просто предоставляется право выбрать № из 2х имеющихся в распоряжени команды , имено по этому Прост и Сенна , взяли овые№№ , а не №2Это о чём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balex Опубликовано 19.09.2009 17:40 Кими могут домурыжить до момента когда ему уже будет поздно искать другой контракт на будущий год - это в духе Скудерии...Очень похоже на Проста в 91 и команда та же и машина не ехала... А потом он пропустил 1992 год, потому как идти было некуда. Нормальные команды составы уже сформировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 19.09.2009 17:41 В добавление к теме про номера - в дошумахеровские времена - в Феррари я заметил интересный момент - из машины № 28 на тестах вылезал Алези, а на подиуме в Австрии '95, Бергер стоял в кепке с надписью "Jean Alesi" - может это и правда спор ни о чем, тем более что я уверен, что Кими по барабану какой номер на его машине, если это не № 1. А кто-то другой, может и спорить о ерунде... Кстати, помнится мне, что когда в 1993-м и 1994-м годах в Ф1 не было действующего чемпиона, то первые номера Williams, которая выигрывала в КК, ездили под большим номером чем вторые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 19.09.2009 17:41 Хочется немного сменить тему.Мика Хаккинен: "Авария Фелипе в Венгрии стала следствием стечения обстоятельств, хотя с другой стороны ему повезло – он сохранил жизнь и быстро поправляется. Вернётся ли Масса в прежней форме? Это маловероятно. В 1995-м, когда я попал в аварию, возвращение в гонки сложно далось, прежде всего, психологически – я долго лежал в больнице и был не в лучшей форме, но вернулся на трассу, как только почувствовал себя лучше.Мне кажется очень многое из того что происходит сейчас в команде является отголоском тревоги за возвращение Фелипе - в какой форме он вернется, сколько уйдет времени на восстановление, возможно ли восстановление в принципе. Хаккинен попал в аварию со схожими последствиями, он честно признает что ему потребовалось достаточно много времени чтобы восстановиться. Ситуация вокруг контракта Кими, конечно же, не связана с аварией Фелипе - Его хотели уйти и до нее, но вот затягивание с подтверждением, отсюда - вроде бы и откупиться от него дорого, а Алонсо видеть в красном хочется, вроде бы и репутацию ему подпортили, а вроде как другие команды в нем заинтересованы. А вдруг Масса не потянет и такая корова будет нужна самому? Конечно то что во всеуслышание они заявляют что Масса непререкаемая кандидатура в состав - это хорошо, хотя бы он может спокойно восстанавливаться, но то что Кими могут домурыжить до момента когда ему уже будет поздно искать другой контракт на будущий год - это в духе Скудерии... Ты бы кавычки закрывал. А то я так и представал как Мика говорит "А вдруг Масса не потянет и такая корова будет нужна самому? Конечно то что во всеуслышание они заявляют что Масса непререкаемая кандидатура в состав - это хорошо, хотя бы он может спокойно восстанавливаться, но то что Кими могут домурыжить до момента когда ему уже будет поздно искать другой контракт на будущий год - это в духе Скудерии..." :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.09.2009 17:42 Очень похоже на Проста в 91 и команда та же и машина не ехала... А потом он пропустил 1992 год, потому как идти было некуда. Нормальные команды составы уже сформировали.А тогда тоже весь сезон ходили разговоры, что его могут заменить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.09.2009 17:44 Ты бы кавычки закрывал. А то я так и представал как Мика говорит "А вдруг Масса не потянет и такая корова будет нужна самому? Конечно то что во всеуслышание они заявляют что Масса непререкаемая кандидатура в состав - это хорошо, хотя бы он может спокойно восстанавливаться, но то что Кими могут домурыжить до момента когда ему уже будет поздно искать другой контракт на будущий год - это в духе Скудерии..." :lol:Обломается Скудерия :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.09.2009 17:45 Ммда из-за откровенного глупого предлога опять взялись за старое. А что будет, если Алонсо в Феррари прийдет? Ведь Фернандо сами феррофилы очень не любят, да и сама команда, думаю, будет располагать к нему с меньшей симпатией, нежели к Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.09.2009 17:45 Мне неизвестен ни один факт самоуправства ФИА в плане распределения номеров, ни одни факт, чтобы команды были недовольны номерами.это лишний раз подтверждает , что не знаешь историю Ф-1 , даже такую близкую .Мне известен ФАКТ , когда ФИА навесила Кими №3 Против воли команды , Феррари настояли на своём . ФИА пришлось согласится с №мерацией определёной самой Командой .Масса в межсезонье , уже начал Тестить под №3 , это би был выбор Команды . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 19.09.2009 17:47 , да и сама команда, думаю, будет располагать к нему с меньшей симпатией, нежели к Кими...Хватит думать и гадать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 19.09.2009 17:47 История с номерами прояснилась. И у меня только одно есть сказать: когда уже эта ерунда закончится? Одно радует: при всем этом репутация Кими не пострадала. К счастью, у него есть возможность доказывать свою правоту на трассе, не прибегая к словам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.09.2009 17:48 История с номерами прояснилась. И у меня только одно есть сказать: когда уже эта ерунда закончится?В конце сезона :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.09.2009 17:50 Хватит думать и гадать.А ты мне не указывай, что я должен делать. Просто я не вижу, почему это команда, должна располагать большей симпатии к пилоту, который не раз высказывался в негативном духе относительно Феррари (и Шумахера), тогда как другой пилот ничего плохого в сторону команды не говорил? И его лояльность особенно проявляется сейчас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.09.2009 17:52 Как же не любят кимофилов в красных темах. :unsure: Отчего так? А мне они, за исключением парочки оголтелых фанатиков, нравятся больше, чем массофилы; жизнерадостные молодые человеки, в отличии от сердито-озабоченных, в большинстве своем, хотя и тоже молодых массофилов.это только тебе так кажется про Массофилов .а про Кимифилов , ты просто мало знаешь , хотя глядя на - Регистрация: 05.09.2009 , понятно .Ты не предлтавляешь какой тут шабашь они устраивали особено в Межсезонье 2006-2007 , 2007- 2008 , да и по сезонам тоже , но сезон 2008г , немного утихомирил , клогда Действующий ЧМ , слил напарнику и крыть было нечем , хотя отголоски до сих пор , вон как от этого с Букварём :lol: как раз "сердито-озобоченые" по твоей шкале определений , это большинство Кимифилов , в добавок они ещё и воинствующе-непремеримы :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах