The Undertaker Опубликовано 24.10.2010 18:18 Да я просто счастлив, что Фонца обогнал Гамильтона, уже и порадоваться за Фонца тут нельзя что ль :scratch_one-s_head: :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.10.2010 18:19 Они с Феттелем сразу же проехали пит-лейн. А пока СК выехал для того, чтоб собрать пелетон, Алонсо с Феттелем заехали на пит-стоп и выехали впереди основной группы. Правда Феде пришлось пропустить Хэма, но потом он его обогнал...Просто если к тому моменту Алонсо уже проехал въезд на пит лейн, то понятно. Но если это просто решение команды, то это было очень рисковано. да и еще заминка на пите вышла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.10.2010 18:20 Я не про гоночные, а про те, которые заменили до гонки. Их можно будет использовать только на практиках в Абу-Даби.не в практике , а в Гонке , а в Практиках ЛЮБЫХ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 24.10.2010 18:24 не в практике , а в Гонке , а в Практиках ЛЮБЫХЯ уже понял. Прочти, что я выше написал. Тот гипотетический двигатель, о котором мы говорили сгорел на практике в Китае. Так что про него можно забыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 24.10.2010 18:34 Пусть и с некоторым опозданием, но поздравляю всех Ферраристов с чертовски сложной и чертовски важной победой и двумя пилотами на подиуме! :good: Конструкторская группа проделала фантастическую работу и смогла свести преимущество быков к минимуму даже на их трассе. Теперь всё в руках Скудерии, даже с 9-м движком можно выиграть. Аванте Аванте Феррари! :yahoo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.10.2010 18:38 Какая у Феррари "конструкторская группа" (С) сильная, Марка в стену а Фетильку мотор запорола :bye: однако:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 24.10.2010 18:41 Совершенно очевидно, что никаких проблем с резиной у Феррари не было. И Масса мог идти почти в темпе Алонсо ~1.50.ххх-1.51.ххх. ...Я сам не в восторге от Массы, но эту гонку он провел хорошо.Насчет резины он сказал в интервью, что износ промежуточной на крайних кругах был очень сильным, и на руле горели показывавшие это индикаторы. А чем износ резины череповат в этой гонке, хорошо показал Петров, а Хюлькенберг потом проехался по этому поводу в своем интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.10.2010 18:47 Какая у Феррари "конструкторская группа" (С) сильная, Марка в стену а Фетильку мотор запорола :bye: однако:)Толсто так уважаемый троллите, толсто :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 24.10.2010 18:55 Какая у Феррари "конструкторская группа" (С) сильная, Марка в стену а Фетильку мотор запорола :bye: однако:)Темп, показанный в квале, считаю равным быкам. Они вырвали первый ряд только за счет того что додумались пройти круг самыми последними, по максимально прорезиненной трассе имхо (как Хэм в Канаде).1. Марк в стену к конструкторской группе не относится2. Надежность болида является таким же важным фактором силы машины, как и ее скорсоть. Всем известно, что в дождевые гонки мотор плохо охлаждается - Ньюи делает болид на пределе в угоду аэродинамики - это расплата. В Маках в 2005 тоже самое было, скорость есть но ломается пипец как часто. Так что не надо так уж молиться на Ньюи, Альдо Коста с Томбазисом ему не уступают в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2010 18:57 Какая у Феррари "конструкторская группа" (С) сильная, Марка в стену а Фетильку мотор запорола :bye: однако:)Действительно сильная. Если им не давать заданий типа "шоб впихнули эту дудку в машину к завтрашнему утру" - хорошо работают и модернизируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 24.10.2010 19:01 Ну как же везет Фонцу, но это просто невообразимо. И как это не прискорбно, но Фонц станет чемпионом в этом году. :(сглазить пытаешься, ай-я-яй :haha: тьфу тьфу тьфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 24.10.2010 19:08 Потому что Масса не то что не помогает, а просто-напросто сливает. И КК в том числе. Для начала слив квалы. Зачем надо было испортить софт в К2, оставить всего одну попытку в К3, да и ту выехать в траффик? Правильно - затем, чтобы быть как можно ниже и не дай бог не квалифицироваться выше хоть кого-то, кто борется за титул и тем самым не помочь Алонсо. Почти справился, к сожалению Баттон слил ещё сильнее, но он кагбе и самый неопасный. Но это ещё цветочки. Ягодки впереди. Смотрим тайминг гонки в сравнении с Хемом. Итак, после пит-стопа:.....Совершенно очевидно, что никаких проблем с резиной у Феррари не было. И Масса мог идти почти в темпе Алонсо ~1.50.ххх-1.51.ххх. Но он начал сливать по 2-3 секунды с круга. В конце гонки у Хема как раз вроде бы начались проблемы, и вот тут Масса вполне мог бы надавить, обогнать или даже заставить Хема нервничать и вылететь. Но... не стал. Для меня это совершенно очевидный слив и саботаж.Ты тоже в теорию заговора ударился? :) Видать заразная вещь :)Блин, народ, ну давайте хоть сейчас не будем "врагов народа" искать. Отличная гонка, отличный результат. Алонсо сейчас наверное даже с механиком накосячившим с гайкой на брудершафт пьет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2010 19:12 Ну, я про поражение в ЛЗ говорю. КК для меня вторичен.Вах. А я то думал, ты за команду болеешь. Для меня, например, оба титула важны. Поскольку и тот и другой говорит о силе команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 24.10.2010 19:15 Обогнал :good: :yahoo:А что, не обогнал? :newconfus:Фигассе,а я то думал что Алонсо впереди Хэма финишировал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 24.10.2010 19:21 Какая у Феррари "конструкторская группа" (С) сильная, Марка в стену а Фетильку мотор запорола :bye: однако:)Да "конструкторская группа" тут вообще нипричем, Алонсо с Массой сами себе машинки из конструктора собирают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.10.2010 19:25 Конструкторская группа проделала фантастическую работу и смогла свести преимущество быков к минимуму даже на их трассе. Теперь всё в руках Скудерии, даже с 9-м движком можно выиграть. Толсто так уважаемый троллите, толсто :haha:А надо ли? я просто поржать, над "конструкторской группой" :) кстати болид Марка опять начинкой сверкнул, успели сфотать Ферраристы?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.10.2010 19:28 Так написано в регламенте. Если меняешь движок после квалы перед гонкой, то его потом можно использовать только на практиках последнего ГП.не правильно , на ЛЮБЫХ практиках и только в последней Гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 24.10.2010 19:30 КПП никто трогать не даст по любому , а вот настроить Антикрылья(они в дождь совсем по другому настраиваются ) , много даст , ну + регулировки вспомогательных систем ,(например в подвеске) прям вот уел. унизил и заставил расписаться в идиотизме =) я тебе, профессиональному пилоту, про прижим и подвеску писал - раз не возникло желания прочесть, фиг с тобой, в такой день я готов простить кому угодно что угодно. но насчет смены настроек - ты неправ, такие вещи ВСЕГДА оговариваются документом и вывешиваются на сайте ФИА. даже замена самой распоследней гайки. и расписывается подробно для каждой машины что именно и как именно заменено. я таких документов по итогам ГП Кореи не наблюдаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.10.2010 19:31 Его можно вроде юзать на практиках в любом ГП и в последней гонке, но его уже спалили, если не ошибаюсьтак я про то и писал .а Одет путает , что только в практике АбуДаби а про то что сожгли в Китае , я прочитал сегодня , тут цитату . раньше как то не попадалось значит дела хуже , чем думал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.10.2010 19:40 это почему ??его напрактиках можно и использовали СРАЗУ , о чём и писали и цитату приводил Ошибся. Действительно можно:If an engine is changed in accordance with Article 34.1 the engine which was replaced may not beused during any future qualifying session or race with the exception of the last Event of theChampionship.да сам эту выдержку от местного знатока Регламета в средине сезона узнал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.10.2010 19:47 кто-нибудь обратил внимание почему на пит под СК первым поехал Фелипе? Алонсо не успел?думаю на Массе пробовали , как Ферры на промежуточной пойдёт , + он не рисковал идя за Себом , но прокол на пите , хотя у нас Питы обычно много быстрейа тут у Хема был быстрейший Пит 3,4 секунды , а заезды у Хюлька притом оба самые быстрые - 23.123 и 23.256 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 24.10.2010 19:57 ну что скорее титул у Алика он все таки был лучшим в этой финальной половине сезона! поздровляю!!!!!да нет, какой титул, поздравляю с 2-м титулом Гамильтона !!! :haha: тьфу тьфу тьфу на тебя с такими поздравлениямиЕще один сглазить пытается :stop: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.10.2010 19:59 да нет, какой титул, поздравляю с 2-м титулом Гамильтона !!! :haha: тьфу тьфу тьфу на тебя с такими поздравлениямиЕще один сглазить пытается :stop:знае вот кто тут лецемерит ак это ты у кого на данный момент больше шансов!! правельно у алонсо он практически в кармане просто доехать до него вот и все !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.10.2010 20:04 да нет, какой титул, поздравляю с 2-м титулом Гамильтона !!! :haha: да какой еще Хэмилтон? Алонсо уже считай трехкратный, титул фактически в кармане, Быки еще раз начудят, а Мак не конкурент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.10.2010 20:06 Алонсо обязательно выиграет чемпионат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах