Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В гонке можно будет бороться, как правило в гонке Феррари сильнее, нежели в квалификации. Значит - новинки неплохо сработали, есть надежда...

1241266689_snimok.jpg

Надежда вас ненавидит--вы красные :D

Поделиться этим сообщением

Надежда вас ненавидит--вы красные :D

Вообще-то это Валерия Ильинична. А Надежда (она же Крупская) нас любит :P

Вообще-то это Валерия Ильинична. А Надежда (она же Крупская) нас любит :P

Красная Армия всех сильней! :D

возможно Массу расчёте на дождь в гонке и настройки или влажные или дождевые , Масса то как раз мжет рисковать и на дождь настройки поставить

Ничё не понял, если честно...:blush:

У ФМ на квале дождевые настройки? Тогда с какого перенедопоя он пятое время за все части квалы показал?!:blink:

Или в гонку? Тогда почему только ему дождевые и рисковать?

У ФМ на квале дождевые настройки? Тогда с какого перенедопоя он пятое время за все части квалы показал?!:blink:

Фелипе может быть быстр. И предположения о других настройках небеспочвенны. Вероятность дождя в завтрашней гонке высока, и отыграть можно будет очень многое. Почему только ему? Так это его гоночный инженер так решил.

1. Масса глобально положил на команду.

2. Сплетни о последствии аварии - не такие уж и сплетни.

3. F10 - ведро --> Алонсо - мегапилот, кроме Шуми рядом никто не стоял.

4. ПРОКЛЯТЫЙ БАНК!!! :D

Вроде реальных вариантов больше нет.

1. имхо да

2. трудно сказать, как я понял там что-то нервное, на скорость это не влияет. Но действительно у Массы периоды полной апатии (в Сингапуре тошнил за Глоком 12 кругов) чередуются с периодами необъяснимой агрессии (набросился на Алонсо в Сильвере в безпонтовой ситуации, выбил Сутиля в Судзуке, непонятно зачем полез в сужающий треугольник прям перед поворотом).

3. При чем тут Шуми? Кто-то еще считает его супер-пилотом? F10 немного хуже быков и на некоторых трассах и маков, Алонсо может немного дать к пилотам конкурентов, таким как Веббер, Баттон, Фетл (2-3 десятые по словам Бриаторе) - где-то так имхо.

4. Банк тут вообще не причем имхо. В маках был тоже банк и что? На внутреннюю политику топ-команды никакой спонсор влияния оказывать не может и не должен. Иначе удел крахоборов и лузеров, а Феррари, вне всякого сомнения - топ-команда №1 последних лет.

Про дождевые настройки, о которых поют то здесь то в теме маков - имхо нет, т.к. это было бы видно по top-speed

Вообще-то это Валерия Ильинична.

Да знаю что слажал :blush2: , просто так исключительно сочетались: Новодворская и красные надежды...:D Пусть не по имени, а по духу, все равно ведь надежда.:)

Фелипе может быть быстр. И предположения о других настройках небеспочвенны. Вероятность дождя в завтрашней гонке высока, и отыграть можно будет очень многое. Почему только ему? Так это его гоночный инженер так решил.

Ну, не может пилот с дождевыми настройками показать пятое время по результатам квалы!

Даже если это Фелипе Масса!

Ну, не может пилот с дождевыми настройками показать пятое время по результатам квалы!

Думаю так же. Да и сомнительно, что кто-то кроме Баттона мог рискнуть при 60% вероятности дождя ставить дождевые настройки...

Но действительно у Массы периоды полной апатии (в Сингапуре тошнил за Глоком 12 кругов) чередуются с периодами необъяснимой агрессии (набросился на Алонсо в Сильвере в безпонтовой ситуации, выбил Сутиля в Судзуке, непонятно зачем полез в сужающий треугольник прям перед поворотом).

В Сингапуре тошнил за Глоком, да еще 12 кругов..., ну надо же, я многое упустил.:)

Набросился на Фонца в Британии. Так там много кто на него "набросился", но проколол шину Фонц именно Массе.:)

Ты опять все перепутал, он Льюцци выбил.., ну вернул должок.:)

типо ему то можно рисковать и поэтому отставание в Квале , а участвующие в ЧМ гонке , скорей ставят промежуточные настройки , что и в квале быть быстрым и если дождь будет в гонке , не сильно отставать , тоесть консервативный подход

а Масса как раз может рискнуть и поставить более дождевые настройки , кстати тоже может у Батона (а про проблемы в эфир , для шифровки ю

естествено это предположения

притом если будет изначально дождь , то по Регламенту могут разрешить изменить на дождевые + даже дать проехать несколько кругов , для тренировки , так как ни в одной из тренировок и Квале не было дождя .

поэтому то Масса и может рисковать изначально , он ничего в ЧМ гонке не теряет , а Феррам КК , уже тоже практически не светит

разговор не про полностью дождевые , просто сдвинутые с сторону дождя

Думаю так же. Да и сомнительно, что кто-то кроме Баттона мог рискнуть при 60% вероятности дождя ставить дождевые настройки...

http://weather.msn.com/hourly.aspx?wealocations=wc:KSXX0008&q=Haenam%2c+KOR+forecast:hourly

как раз успел , на секундомере было при пересечении финишной прямой 0,01

надежду потерял, что можно проехать быстрее быков.

Сегодня магии не было. Мана сохранена на ГП!!! на подиум! :holiday:

У меня тоже такое ощущение. Главное - стартовать с нечетного места. И третье место очень желанное. Только желательно, чтоб Марк стартовал вторым... ;)

Будьте осторожны со своими желаниями, они ведь могут сбыться...

Все он понимает, завтра надеюсь и вы поймете :D

У тебя аватарка неправильная.

По квале - да, Ал сделал всё что мог, отрыв от остальных очень серьёзный. При том что в парктиках отрывы были в пределах сотых долей секунды, то в квале уехав от Хема на 3 десятых и будучи на виртуальном поуле практически всё время Q3, он вполне мог рассчитывать на поул. Но блин Быки нереально сильны в этом году, и здесь они очень много отырывали у всех на третьем секторе. Отсюда и некоторое разочарование у Ала. Я, конечно, не знаю что он думает, но могу предположить, что разочарование не только и не столько в том, что он стал третьим, а скорее в том, что он осознал, что догнать Быков так и не удалось, и пусть он выложился на все сто и выдал прекрасный круг, они всё равно его играючи опередили, причём оба. При этом говорилось раньше, что Корея, предположительно, наиболее подходящая трасса для Феррари из оставшихся, так что даже если здесь и удастся побороться место за второе, то за титул зацепиться шансов практически нет.

По Массе - здесь его можно не обсуждать, это не пилот команды Феррари. "В бой таких не берут и тут о таких не поют" ©. Спасибо хоть не мешает. Очень похоже на то, что он откровенно сливает в последних гонках, в расчете на то, что его уволят с неплохой компенсацией. Найдётся для него команда или нет, ему, похоже, уже всё равно, так как свою "силу" он уже, видимо, понял, борьба ни за что серьёзное ему не светит нигде, и лучше совсем уйти отдыхать, чем ещё год прислуживать Алонсо.

Судя по ссылке, без дождя не обойтись. Думаю и в командах это знали и знают не хуже нас. Поэтому о завтрашних настройках отдельных пилотов судить весьма и весьма сложно.

Не исключено, что настройки сделаны таким образом, что на первом пите можно внести определенные изменения, хоть и небольшие.

поэтому то Масса и может рисковать изначально , он ничего в ЧМ гонке не теряет , а Феррам КК , уже тоже практически не светит

давно из-за массы КК не сливали :(

посмотрим на ваши предположения в ГП...

Судя по ссылке, без дождя не обойтись. Думаю и в командах это знали и знают не хуже нас. Поэтому о завтрашних настройках отдельных пилотов судить весьма и весьма сложно.

Не исключено, что настройки сделаны таким образом, что на первом пите можно внести определенные изменения, хоть и небольшие.

ну если будет идти дождь до гонки . то разрешат настроить на мокроту и даже могут дать пару кругов тренировки по мокрому , такое в Регламенте предусмотрено , если ни в одной из тренировок и Квале нет дождя и влажной трассы ,а в гонке поливает

сложней если влажно но подсыхающая , будет . а потом в гонке польёт

давно из-за массы КК не сливали :(

посмотрим на ваши предположения в ГП...

почему из-за Массы ?? из-за Фонца в той же степени , + проколы команды

По Массе - здесь его можно не обсуждать, это не пилот команды Феррари. "В бой таких не берут и тут о таких не поют" ©.

Я бы наверно разозлился на такой пост, если бы не расхохотался в голос! Насчет "в бой таких не берут" - к сожалению, Формула все меньше и меньше бой, а все больше и больше цирк. И, уж продолжая эту тему, мало кто пошел бы в разведку с Алонсо, ибо "этот нехороший человек предаст нас при первой возможности" (с). Что не раз уже делал.

почему из-за Массы ?? из-за Фонца в той же степени , + проколы команды

;) Это в какой той же степени? Один из лидеров чемпионата, при чем набравший очков столько же, сколько один из пилотов команды имеющий лучший болид в паддоке !?!?!

сложней если влажно но подсыхающая , будет . а потом в гонке польёт

Я как раз о такой ситуации и говорю. :)

разрешат настроить на мокроту и даже могут дать пару кругов тренировки по мокрому , такое в Регламенте предусмотрено , если ни в одной из тренировок и Квале нет дождя и влажной трассы ,а в гонке поливает

Честно говоря, я не знал, что регламент такое разрешает. :blink: Интересно тогда, в какое время эти перенастройки проводить, и когда давать время на эти пару кругов тренировки?

До гонки дождь будет на 99%. Четная или нечетная сторона на старте будет не важно.

В Сингапуре тошнил за Глоком, да еще 12 кругов..., ну надо же, я многое упустил.:)

в конечном итоге он тошнил за Глоком, за машиной которая медленее его на 3.5 сек., машиной, которую вы называли в Монако "машиной GP2", которую обогнать "раз плюнуть даже в Монако". Ну вот вам кармическая месть - другое "Монако", "машина GP2" и Фил позади нее, которые не сделал даже одной попытки атаки.

ddb75c27564b.jpg

Набросился на Фонца в Британии. Так там много кто на него "набросился", но проколол шину Фонц именно Массе.:)

я как то в свое время в вашей ветке долго спрашивал доказательств, где же, и главное ЧЕМ Ал умудрился проколоть колесо Массе. Ни одного фактического док-ва вы не нашли. Их есть у тебя :haha:

Масса получил разбортовку от удара, который сам же и спровоцировал. С таким же успехом он мог в стену удариться.

Ты опять все перепутал, он Льюцци выбил.., ну вернул должок.:)

а есть разница? Я их честно говоря вообще не различаю. Эпизод к ФИ отношение пассивное имеет, а активно там Фил все сам сгенерировал когда в захлопывающуюся калитку Росберга полез.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...