shark507 Опубликовано 22.10.2010 07:11 :blush: за светлое будущее ;)Сегодня еще не шаманил?:) У РБР в гонке чего-нибудь отвалится?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 22.10.2010 07:15 ЗачОтно Роб и Масса решили проблему прогрева! :good: То недогрев, то перегрев! :rofl: Одно слова - профессионалы! :crazy:Это они по зашпарке, было заготовлено для релиза после первой гонки на Pirelli :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.10.2010 07:25 Ну что, чуда не случилось, Феррари только третья сила. Если Фетл не накосячит, то легко выиграет, так же вне всякого сомнения маки быстрее красных. Объективный результат на квалу - 5-е место, как в Японии. В общем, открывай Скудерия дверь - Енот пришел :lol:Как же так, ведь у Фонца лучший второй сектор, в квалификации "расчехлит" мотор и порвет всех в первом. И таки все--поул гарантирован :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.10.2010 07:29 Не дождутся болельщики Феррари ,что Массу поменяют! :D http://www.sports.ru/automoto/73747903.htmlЭх, если бы не та авария! Был бы немного другой состав! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.10.2010 07:41 Эх, если бы не та авария! Был бы немного другой состав! ;)Все фанатазируете? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.10.2010 07:43 Все фанатазируете? :DЖалко, что ли! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 22.10.2010 07:46 ...http://www.sports.ru/automoto/73747903.htmlВ моих интересах всегда делать для команды максимум возможного. Именно поэтому Алонсо и «Феррари» все еще борются за титулНадеюсь - это кривой перевод? ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.10.2010 07:51 Надеюсь - это кривой перевод? ;) :)My interest is the best for the team. That is why the team is still fighting for the championship with Alonso :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 22.10.2010 07:52 Второй сектор Алонсо взял ценой слива 7 км/ч на прямых. И без третьего второй ничего не значит. Если настроился на прижим, то и третий надо брать, а так это фигня.ФиМиКи, В моих интересах всегда делать для команды максимум возможного. Именно поэтому Алонсо и «Феррари» все еще борются за титул :haha: Как там Фелипе себя характеризовал? "Скромный, простой" :lol: А Баррик не говорил раньше, что только благодаря нему Шумахер боролся за титулы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2010 07:52 Не дождутся болельщики Феррари ,что Массу поменяют! :D http://www.sports.ru/automoto/73747903.htmlВ моих интересах всегда делать для команды максимум возможного. Именно поэтому Алонсо и «Феррари» все еще борются за титул. Постараюсь сделать все для успеха командыПорвало :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.10.2010 07:54 Надеюсь - это кривой перевод? ;) :)Не-не!Ты что!Это, как раз, верный перевод, все держится на Фелипе и Робе :D , тебе ли не знать лучше, чем нам.В 2007 они Кими сделали чемпионство. В этом, прямо держат Алонсо в претендентах на титул. :) И вообще, Масса с Смедли, как Варяг с канонерской лодкой Кореец: не тонут, но и выиграть не могут. Вот жду, когда Варяг откроет свои кингстоны, что бы не сдаться врагам.Но тут одно но - не открывает, но кричит, что не сдался! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.10.2010 07:54 И вы все еще верите, что это не Колаянни писал?:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.10.2010 07:56 Надеюсь - это кривой перевод? ;) :) Каждый год кто-то претендует на мое место. Алонсо примерял мое кресло в течение трех лет,если судить по этому,наверно Алонсо подписал себе место в Феррари ,.еще в конце 2005 г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.10.2010 07:56 Порвало :rofl:это еще семечки, цветочки будут, если Ал выйграет титул, с разрывом менее 7 очков :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.10.2010 07:57 Как там Фелипе себя характеризовал? "Скромный, простой" :lol: А Баррик не говорил раньше, что только благодаря нему Шумахер боролся за титулы?Кстати, это добрый знак для болельщиков Фелипе. Он возвращается к своей обычной форме. Вот уже и запел аля "Это была моя гонка!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.10.2010 07:57 И вы все еще верите, что это не Колаянни писал?:lol:Это писал не Колаянни. Это куски цитат из интервью, которое Фелипе давал BBC в среду. Но полное интервью они покажут только перед Гран-При Бразилии 5 ноября :) http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport/formula_one/9116660.stmэто еще семечки, цветочки будут, если Ал выйграет титул, с разрывом менее 7 очков :)Обойдемся как-нибудь без цветочков :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.10.2010 08:00 Это писал не Колаянни. Это куски цитат из интервью, которое Фелипе давал BBC в среду. Но полное интервью они покажут только перед Гран-При Бразилии 5 ноября :) http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport/formula_one/9116660.stmОбойдемся как-нибудь без цветочков :Pтоже надеюсь, что повода не будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.10.2010 08:00 Обойдемся как-нибудь без цветочков :PШо, прийдеться Алу выигрывать с разрывом, больше чем 7 очков! :blink: Ну тогда это будут уже не цветочки для нас, а "гайки" для вас! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.10.2010 08:02 Второй сектор Алонсо взял ценой слива 7 км/ч на прямых. И без третьего второй ничего не значит. Если настроился на прижим, то и третий надо брать, а так это фигня.Я ж тебе разговариваю, "расчехлит" мотор--порвет всех на первом, что вкупе с лучшим вторым даст поул. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 22.10.2010 08:18 Я ж тебе разговариваю, "расчехлит" мотор--порвет всех на первом, что вкупе с лучшим вторым даст поул. :rolleyes:Угу,мотор взорвет на первом,второй пролетит,третий сектор пробежит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 22.10.2010 08:21 The Undertaker, я не думаю, что мотор был приглушен. Единственное что, может ошибка была на 3-м, надо глянуть повтор круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 22.10.2010 08:22 ...Пропуск к контракту вообще никакого отношения не имеет. Мало того контракт на следующие сезоны, так пропуск был после подписания....Я бы не был так уверен в этом. Сильно подозреваю, что продлили Массу только на условиях пропуска напарника в подходящей ситуации.И Фелипе на сегодня идти НЕКУДА, выбор простой: или гордо уходи в никуда без четких перспектив вернуться, или стисни зубы и молчи, жди своего часа. У него только один шанс избежать закрепления в роли вторикеллы - стабильно быть быстрее Алонсо. Когда он всегда будет впереди, вопрос о пропусках отпадет сам собой.Только, думаю, не получится у него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.10.2010 08:25 Я бы не был так уверен в этом. Сильно подозреваю, что продлили Массу только на условиях пропуска напарника в подходящей ситуации.И Фелипе на сегодня идти НЕКУДА, выбор простой: или гордо уходи в никуда без четких перспектив вернуться, или стисни зубы и молчи, жди своего часа. У него только один шанс избежать закрепления в роли вторикеллы - стабильно быть быстрее Алонсо. Когда он всегда будет впереди, вопрос о пропусках отпадет сам собой.Только, думаю, не получится у него...Я закончил гадать. Надоело. Об этом можешь пообщатся с Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 22.10.2010 08:26 таких быть не должно :D настоящие фиатовцы-ферраристы болеют за ювентус. других гонят поганой метлой"Настоящая ферраристка" за Интер болеет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 22.10.2010 08:39 место на Пите имено от Личного Титула , так как 1й и 2е № у той Команды у кого ЛК мне он пофиг , но мне не пофиг Титул любого пилота Ф-1имено потому что и Феррорист и Ферофил и болельщик Феррари Серега! Ты чё?! :DХочешь сказать, если бы Баттон перешёл в ФИ, то у них были бы первые боксы???:good:Учи историю регламент Ф1 !!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах