Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

:blush:

за светлое будущее ;)

Сегодня еще не шаманил?:) У РБР в гонке чего-нибудь отвалится?;)

Поделиться этим сообщением

ЗачОтно Роб и Масса решили проблему прогрева! :good:

То недогрев, то перегрев! :rofl:

Одно слова - профессионалы! :crazy:

Это они по зашпарке, было заготовлено для релиза после первой гонки на Pirelli :D

Ну что, чуда не случилось, Феррари только третья сила. Если Фетл не накосячит, то легко выиграет, так же вне всякого сомнения маки быстрее красных.

Объективный результат на квалу - 5-е место, как в Японии.

В общем, открывай Скудерия дверь - Енот пришел :lol:

Как же так, ведь у Фонца лучший второй сектор, в квалификации "расчехлит" мотор и порвет всех в первом. И таки все--поул гарантирован :D

Не дождутся болельщики Феррари ,что Массу поменяют! :D

http://www.sports.ru/automoto/73747903.html

Эх, если бы не та авария! Был бы немного другой состав! ;)

Эх, если бы не та авария! Был бы немного другой состав! ;)

Все фанатазируете? :D

...http://www.sports.ru/automoto/73747903.html
В моих интересах всегда делать для команды максимум возможного. Именно поэтому Алонсо и «Феррари» все еще борются за титул

Надеюсь - это кривой перевод? ;) :)

My interest is the best for the team. That is why the team is still fighting for the championship with Alonso :rolleyes:

Второй сектор Алонсо взял ценой слива 7 км/ч на прямых. И без третьего второй ничего не значит. Если настроился на прижим, то и третий надо брать, а так это фигня.

ФиМиКи,

В моих интересах всегда делать для команды максимум возможного. Именно поэтому Алонсо и «Феррари» все еще борются за титул

:haha:

Как там Фелипе себя характеризовал? "Скромный, простой" :lol:

А Баррик не говорил раньше, что только благодаря нему Шумахер боролся за титулы?

Не дождутся болельщики Феррари ,что Массу поменяют! :D

http://www.sports.ru/automoto/73747903.html

В моих интересах всегда делать для команды максимум возможного. Именно поэтому Алонсо и «Феррари» все еще борются за титул. Постараюсь сделать все для успеха команды

Порвало :rofl:

Не-не!

Ты что!

Это, как раз, верный перевод, все держится на Фелипе и Робе :D , тебе ли не знать лучше, чем нам.

В 2007 они Кими сделали чемпионство. В этом, прямо держат Алонсо в претендентах на титул. :)

И вообще, Масса с Смедли, как Варяг с канонерской лодкой Кореец: не тонут, но и выиграть не могут. Вот жду, когда Варяг откроет свои кингстоны, что бы не сдаться врагам.

Но тут одно но - не открывает, но кричит, что не сдался! :D

И вы все еще верите, что это не Колаянни писал?:lol:

Каждый год кто-то претендует на мое место. Алонсо примерял мое кресло в течение трех лет,

если судить по этому,наверно Алонсо подписал себе место в Феррари ,.еще в конце 2005 г.

Порвало :rofl:

это еще семечки, цветочки будут, если Ал выйграет титул, с разрывом менее 7 очков :)

Как там Фелипе себя характеризовал? "Скромный, простой" :lol:

А Баррик не говорил раньше, что только благодаря нему Шумахер боролся за титулы?

Кстати, это добрый знак для болельщиков Фелипе. Он возвращается к своей обычной форме. Вот уже и запел аля "Это была моя гонка!" :D

И вы все еще верите, что это не Колаянни писал?:lol:

Это писал не Колаянни. Это куски цитат из интервью, которое Фелипе давал BBC в среду. Но полное интервью они покажут только перед Гран-При Бразилии 5 ноября :)

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport/formula_one/9116660.stm

это еще семечки, цветочки будут, если Ал выйграет титул, с разрывом менее 7 очков :)

Обойдемся как-нибудь без цветочков :P

Это писал не Колаянни. Это куски цитат из интервью, которое Фелипе давал BBC в среду. Но полное интервью они покажут только перед Гран-При Бразилии 5 ноября :)

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport/formula_one/9116660.stm

тоже надеюсь, что повода не будет :)

Шо, прийдеться Алу выигрывать с разрывом, больше чем 7 очков! :blink:

Ну тогда это будут уже не цветочки для нас, а "гайки" для вас! :P

Второй сектор Алонсо взял ценой слива 7 км/ч на прямых. И без третьего второй ничего не значит. Если настроился на прижим, то и третий надо брать, а так это фигня.

Я ж тебе разговариваю, "расчехлит" мотор--порвет всех на первом, что вкупе с лучшим вторым даст поул. :rolleyes:

Я ж тебе разговариваю, "расчехлит" мотор--порвет всех на первом, что вкупе с лучшим вторым даст поул. :rolleyes:

Угу,мотор взорвет на первом,второй пролетит,третий сектор пробежит :lol:

The Undertaker,

я не думаю, что мотор был приглушен. Единственное что, может ошибка была на 3-м, надо глянуть повтор круга

...Пропуск к контракту вообще никакого отношения не имеет. Мало того контракт на следующие сезоны, так пропуск был после подписания.

...

Я бы не был так уверен в этом. Сильно подозреваю, что продлили Массу только на условиях пропуска напарника в подходящей ситуации.

И Фелипе на сегодня идти НЕКУДА, выбор простой: или гордо уходи в никуда без четких перспектив вернуться, или стисни зубы и молчи, жди своего часа. 

У него только один шанс избежать закрепления в роли вторикеллы - стабильно быть быстрее Алонсо. Когда он всегда будет впереди, вопрос о пропусках отпадет сам собой.

Только, думаю, не получится у него...

Я бы не был так уверен в этом. Сильно подозреваю, что продлили Массу только на условиях пропуска напарника в подходящей ситуации.

И Фелипе на сегодня идти НЕКУДА, выбор простой: или гордо уходи в никуда без четких перспектив вернуться, или стисни зубы и молчи, жди своего часа.

У него только один шанс избежать закрепления в роли вторикеллы - стабильно быть быстрее Алонсо. Когда он всегда будет впереди, вопрос о пропусках отпадет сам собой.

Только, думаю, не получится у него...

Я закончил гадать. Надоело. Об этом можешь пообщатся с Lonesome

таких быть не должно :D настоящие фиатовцы-ферраристы болеют за ювентус. других гонят поганой метлой

"Настоящая ферраристка" за Интер болеет :D

место на Пите имено от Личного Титула , так как 1й и 2е № у той Команды у кого ЛК

мне он пофиг , но мне не пофиг Титул любого пилота Ф-1имено потому что и Феррорист и Ферофил и болельщик Феррари

Серега! Ты чё?! :D

Хочешь сказать, если бы Баттон перешёл в ФИ, то у них были бы первые боксы???:good:

Учи историю регламент Ф1 !!! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...