Fixxxer89 Опубликовано 10.10.2010 08:18 Я все же склонен предположить, что его команда пол сезона сливает. :angry: Ага, и вообще это Ботин в плейстейшн играл, а не Масса рулил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.10.2010 08:19 Зачем? Алонсо вроде сказал, что ему помощь Массы не нужна :)Так Масса и при большом желании помочь не может. Поэтому Алонсо так и сказал :) Массу, по-моему, гнать надо... Квалу провалил, в гонке какую-то фигню сотворил... Неинтересно ему очки отбирать у соперников нехорошего Фернандо, он лучше в боулинг сыграет. В этот раз страйка не получилось, снёс только 1 кеглю, но всё впереди.Фелипе сам себе роет. ЛдМ недвусмысленно сказал, в чём он видит задачу Массы. И что будет с теми, кто считает иначе.Массе самому надо из этой семейки сваливаь. ПО хорошему уже после Хоккенхайма можно было начинать новую команду подыскивать.Поддерживаю... :) Я же грю РБР куда как круче в мегабизоности. А Алонсо на их фоне так бычок. Поэтому он в этой гонке просто доезжала.Конечно. На самовозе все мегабизоны. А все остальные бычки. Если Алонсо доезжала, то все сошедшие кто? Недоезжалы?ЗЫ Всех болельщиков команды и Алонсо с очередным подиумом. На быковской трассе добились максимума. Ещё раз всех поздравляю. Вторая строчка в ЛЗ сохранена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.10.2010 08:20 Поздравляю всех с подиумом - сегодня 3-е место было максимальным результатом. Не стоит обольщаться небольшим отрывом от РБР - они просто играли с Фернандо, подманивали чтобы он ошибся, атакуя. Преимущество по чистой скорости минимум 5 десятых. Надо спасибо сказать раздолбаем из Рено и МакЛарена, иначе было бы 5-е место: СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!!!p.s. Не понятно, что делает Масса. Похож на саботажника.Это ты на глаз вычислил, иль с секундомером на диване перед телеком? :lol: Не принижай возможности машины и не переоценивай возможности Алонсо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.10.2010 08:21 Может поискать пока хороший татусалон?:)Так пусть к Алонсофилам обратится!Они имя своего гонщика, полюбому ,очень красиво наколят - хрен выведешь! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 10.10.2010 08:21 нет ;) Просто верхушка команды сменилась,а бригада механиков осталась :lol:Ну ты шаман! Я как увидел, что у Кубицы колесо отлетело - :wizard: :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 10.10.2010 08:21 Алонсо - молодец. Бизон. Минимизация потерь, максимальное место среди возможных учитывая форму РБ на этой трассе. И сделал это сам, а не за счет везения. Будем надеяться что оставшиеся трассы будут подходить РБ не на столько как Судзука.Ах вот в чём дело,это Ал сам подкрутил колесо Кубу и подпортил коробку Хэму,даже 2!Тут уж действительно не в везении дело, это Ал мегамозг очумелые ручки! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.10.2010 08:22 Конечно. На самовозе все мегабизоны. А все остальные бычки. Если Алонсо доезжала, то все сошедшие кто? Недоезжалы?Я к тому, что Алонсо не бизон тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 10.10.2010 08:23 Я все же склонен предположить, что его команда пол сезона сливает. :angry: Я кстати тоже со знакомой Алонсо-филкой поспорил, что если ее любимец в этом году будет чемпионом - я сделаю прическу как у него и волосы в черный цвет покрашу... :haha: ПОэтому молюсь чтоб ни у кого из быков проблем не было.Более крутые наколку обещают сделать... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.10.2010 08:23 Я кстати тоже со знакомой Алонсо-филкой поспорил, что если ее любимец в этом году будет чемпионом - я сделаю прическу как у него и волосы в черный цвет покрашу... :haha: ПОэтому молюсь чтоб ни у кого из быков проблем не было.Ну, эт ты слегка погорячился.Хотя теперь понятна твоя симпатия не к Алонсо! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 10.10.2010 08:25 Так пусть к Алонсофилам обратится!Они имя своего гонщика, полюбому ,очень красиво наколят - хрен выведешь! :lol:Зачот! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 10.10.2010 08:25 Я к тому, что Алонсо не бизон тут.Так я и говорю, что Масса тут супербизон :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 10.10.2010 08:28 Так я и говорю, что Масса тут супербизон :DСуперторпеда! Осталось над самонаведением поработать - всем бояцо! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.10.2010 08:28 Большего? А, ну тогда пусть прозябает в Заубере.Лучше быть первым в Испании, чем вторым в Риме(с)ЦезарьТак что пускай для Алонсо прислугу в другом месте ищут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.10.2010 08:29 Я к тому, что Алонсо не бизон тут.Да, не бизон. Он просто хорошо сделал свою работу, в отличие от Массы, который свою просто завалил. Это я не для того, чтобы тебя уколоть. Я оцениваю гонщика по эффективности. Алонсо был эффективен. а Масса нет. Попутно скажу, что все разговоры про мегабизонов считаю пустыми. В большинстве своём в этой гонке все проехали, как машина позволяла, ну, или воспользовались сходами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.10.2010 08:29 Так я и говорю, что Масса тут супербизон :DДва раза уйти от столкновения с Росбергом - да это молодчина, но вот вылет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 10.10.2010 08:30 Более крутые наколку обещают сделать... :blush:Основное слово я выделил... :D Конечно. На самовозе все мегабизоны.НЕ знаю где тут самовоз. Самовозы финишируют впереди в 30 секундах. Тут -3 алонсо и -13 Баттон. Да они были побыстрее, но никакого тотального преимущества нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.10.2010 08:30 Лучше быть первым в Испании, чем вторым в Риме(с)ЦезарьТак что пускай для Алонсо прислугу в другом месте ищут."А ты ему письмо напиши..." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.10.2010 08:31 Да, не бизон. Он просто хорошо сделал свою работу, в отличие от Массы, который свою просто завалил. Это я не для того, чтобы тебя уколоть. Я оцениваю гонщика по эффективности. Алонсо был эффективен. а Масса нет. Попутно скажу, что все разговоры про мегабизонов считаю пустыми. В большинстве своём в этой гонке все проехали, как машина позволяла, ну, или воспользовались сходами.Ну Масса два раза ушел от Росберга ни то затормозил на поребрике, ни то на кочке подпрыгнул. Машина просто была не управляема.Так про бизоность я об этом и говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerru Опубликовано 10.10.2010 08:31 Похоже не один я задумался о трансфере Кобаяси >>> Массы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ill-bred Опубликовано 10.10.2010 08:33 На харде сливались РБ вовсе не 0,5 с круга..На софте с полными баками - ДА..РБ вне конкуренции, но потом я не думаю что это РБ играла с соперниками. Может конечно чуть чуть шли медленнее чем могли но едва ли сильно.Феррари едет, на этой трассе объективно хуже чем РБ, но не столь глобально как в той же Венгрии. В общем все неплохо, видно что Ал доволен, чего не было при некоторых его аналогичных подиумах этого сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.10.2010 08:34 Похоже не один я задумался о трансфере Кобаяси >>> Массы :)Я бы забрал этого хлопца в Феррари уже на следующий сезон :hello:+ Масса это не Кими с его отступными B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 10.10.2010 08:36 Я бы забрал этого хлопца в Феррари уже на следующий сезон :hello:+ Масса это не Кими с его отступными B)У меня мысли пошли в другом направлении - Альгерсуари... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.10.2010 08:39 Я бы забрал этого хлопца в Феррари уже на следующий сезон :hello:+ Масса это не Кими с его отступными B)Согласен. Заубер очень правильно сделал, что вместо рента-драйвера взял этого "камикадзе". У меня вообще иногда ощущение, что ещё один Хэмильтон подрастает. Может Феррари поэкспериментировать и в кои-то веки взять в команду японца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.10.2010 08:40 Согласен. Заубер очень правильно сделал, что вместо рента-драйвера взял этого "камикадзе". У меня вообще иногда ощущение, что ещё один Хэмильтон подрастает. Может Феррари поэкспериментировать и в кои-то веки взять в команду японца.Скорее не Хэмильтон, а какой-нибудь Ирвайн. Или Де Чезарис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 10.10.2010 08:40 Похоже не один я задумался о трансфере Кобаяси >>> Массы :)С маркетинговой точки зрения это будет тоже самое, что и Хэм в Феррари.Нужен северянин с глазами как у волка тут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах