Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну что поуночники, болельщики маньяки? Кто не спит? :bomb:

Я виски пью и не сплю, потому что если лягу, то точно не проснусь к квале ... как там дождь кончился?

я не сплю :hello: допиваю пиво, скоро примусь за кофе, исходил из тех же самых соображений (опасался проспать)

Поделиться этим сообщением

Гудвин,

хорошо! Я хотел найти вебкамеру в Судзи, не нашел. Если дождь не кончится, могут отменить и 8-е место на старте (((

Гудвин,

хорошо! Я хотел найти вебкамеру в Судзи, не нашел. Если дождь не кончится, могут отменить и 8-е место на старте (((

можешь не волноваться, в теме ГП пишут, что дождь кончился, светит солнышко, трасса подсыхает, короче квале БЫТЬ :good:

А что за чёрные повязки на рукавах у Массы и какого-то из механиков были?

Так, без паники. Было видно, что у нас долго прогревается резина. Софт плохо работал. Но, Хэм стартует восьмым, Ал - четвертым. Жаль, что Кубица испортил всю малину, но думаю, что Ала есть отличный шанс его обойти на старте или за счет стратегии. РБР не досягаем, они там везут дубль. И лучше, чтоб победил Феттель. А Марк как всегда может запороть старт. Так что еще не все потеряно, хотя Марка надо обходить...

4 итальянских солдата погибли в Афганистане.

Да ладно подиума не будет. Силу машины надо по Массе смотреть. Феррари в попе, глубокой и темной. На всех трассах со скоростными поворотами только 3-я сила, в лучшем случае :cray:

Трасса/сила болида:

Барселона: 3

Турция: 5

Сильверстоун: 3

Спа: 4

Сузука: 4

Скоростные повороты противопоказаны F10.

Вообще в очередной раз убеждаюсь, что если бы не Алонсо, то Феррари была бы на уровне 2009 года.

похоже что феррам тут ничего особо не светит.даже любимиый дрыгатель не поможет.

банально скорости не хватает.забрать очков по максимуму и ждать следующую гонку

Так, без паники. Было видно, что у нас долго прогревается резина. Софт плохо работал. Но, Хэм стартует восьмым, Ал - четвертым. Жаль, что Кубица испортил всю малину, но думаю, что Ала есть отличный шанс его обойти на старте или за счет стратегии. РБР не досягаем, они там везут дубль. И лучше, чтоб победил Феттель. А Марк как всегда может запороть старт. Так что еще не все потеряно, хотя Марка надо обходить...

Если Быки снова устроят клоунаду, то у Ала не плохие шансы .если нет, то третье место 100%, правда если не будет косяков на пите и.т.д.!

А макофилы не зря ныли в три ручья всю неделю ;)

Что поразительно - хватает наглости утверждать, что Феррари сильнее :haha:

Если Быки снова устроят клоунаду, то у Ала не плохие шансы .если нет, то третье место 100%, правда если не будет косяков на пите и.т.д.!

Да давно видел косяки на пите у Феррари?

Да ладно подиума не будет. Силу машины надо по Массе смотреть. Феррари в попе, глубокой и темной. На всех трассах со скоростными поворотами только 3-я сила, в лучшем случае :cray:

О!

Люблю тонкий фобизм, снова пресловутые 0.6, хотя тут 0.5 сек.

Та масса просто не смого и все. Это не сила машины, это сила Массы.

Машина нормальная, сливает только РБ а этой трассе.

Масса: мне помешал траффик

Алонсо: блаблабла....подиум возможен. Приоритет обогнать Кубицу(на старте желательно) и давить на РБ(в надежде на ошибку)

похоже что феррам тут ничего особо не светит.даже любимиый дрыгатель не поможет.

банально скорости не хватает.забрать очков по максимуму и ждать следующую гонку

Мне странно слышать от тебя такое. Неужелои мераешь по Массе, кот орый просто не может прогреть резину? У Ала тоже была такая же проблема, но не так фатально, о чем показывает второй сектор. Но дело в том, что мы не могли заставить нормально работать софт сразу же. Если бы было более тепло и трасса более сухая - тогда уверен, Ал мог бы быть третьим, ну на худой конец четвертым, так как Макларен тут однозначно должен был быть силен.

Да давно видел косяки на пите у Феррари?

Не придирайся.

Я же написал и.т.д.. Мне шо .все перечислять?

Не дай Бог, дождь пойдет, тоя могу предположить ,что перед дождем могут обуть хеви рейн :D , правда Мишаня уже в Мерсе! :lol:

прям так вот 100%?? :lol:

Маки быстрее, Кубик тоже.

А ты не мог подумать, что у нас проблема прогрева резины, да и еще при таких температурах? Что это еще не отражает реальную скорость машины?

Вообще в очередной раз убеждаюсь, что если бы не Алонсо, то Феррари была бы на уровне 2009 года.

В очередной раз убеждаюсь в том, что с вами говорить наверное не о чем, если пишете подобную ерунду. Ал наверное сам новинки создавал для машины?

прям так вот 100%?? :lol:

Маки быстрее, Кубик тоже.

Если бы Ал собрал все свои лучшие сектора, то скорее всего был бы впереди Кубика. К тому же у Рено нету таких проблем с прогревом резины, да и в Бельгии были быстры. В Бразилии, Кореи и Абу-Даби сольют, как в Монце и Сингапуре...

Не придирайся.

Я же написал и.т.д.. Мне шо .все перечислять?

Не дай Бог, дождь пойдет, тоя могу предположить ,что перед дождем могут обуть хеви рейн :D , правда Мишаня уже в Мерсе! :lol:

Не, ну это все может быть, конечно. Посмотрим, как оно все произойдет, Баттон походу на дождь расчитывает. Кстати, если в середине гонке пойдет дождь и все уже сделают по питу, то у Массы хорошие шансы. На старте должен парочку сразу обойти...

Надежда с макакми побороться только если у них будут такие же проблемы с быстрым износом резины, как в Сингапуре. Но Уитмарш сказал, что эту проблему они решили. Хотя износ резины в Судзуке сильный, посмотрим.

Не стоит забывать о Баттоне, который как всегда, широко улыбаясь, уже припрятал ножик за пазухой - очевидно он собирается проехать 2/3 гонки минимум на харде, и если пойдет дождь, он будет в шоколаде. При удаче он может вообще выиграть гонку.

Броневик с альпийскими стрелками рванули на фугасе, 4 трупа, 1 раненый.

Хреновое утро, Нейншвайд огорчил, ещё и квала ужасная.. :angry:

Мне странно слышать от тебя такое. Неужелои мераешь по Массе, кот орый просто не может прогреть резину? У Ала тоже была такая же проблема, но не так фатально, о чем показывает второй сектор. Но дело в том, что мы не могли заставить нормально работать софт сразу же. Если бы было более тепло и трасса более сухая - тогда уверен, Ал мог бы быть третьим, ну на худой конец четвертым, так как Макларен тут однозначно должен был быть силен.

Валер а что тепло и сухо было для всех кроме феррари ? для них спецом сибирь включили ?

мог быть третьим ? а то его держал ? погода для всех одинаковая.

доброе утро!!!

Все таки квала была утреней,резину не использовали на сто процентов

Думаю в гонке Ферры быстрее поедут

Валер а что тепло и сухо было для всех кроме феррари ? для них спецом сибирь включили ?

мог быть третьим ? а то его держал ? погода для всех одинаковая.

Блин, погода то одинаковая, но проблема прогрева резины уже не новая у Феррари. Неужели не было видно, что Алонсо и Масса не могли нормально прогреть резину. Будь температура повыше - Алонсо мог бы с Хэмом потягаться. А так, скорость нормальная, РБР прогнозированно впереди, это их трасса. Но дальше, ожидал отставание от Макларена еще большего. Что сделаешь, если такие условия, бывает. Но это не отменяет того факта, что будь температура повыше - ехали бы быстрее...

доброе утро!!!

Все таки квала была утреней,резину не использовали на сто процентов

Думаю в гонке Ферры быстрее поедут

Тоже так же думаю. Главное - чтоб гонка сухой была. Но Рбр все же не достать, если они сами не налажают...

В общем, всё плохо. 4 место на старте (нехорошее место, хотя после вчерашнего потопа какая разница). Масса - это полный финиш. Совсем мотивацию потерял?

Немного радует то, что Хэм - 8-й, а у Баттона хитрый план, который, опыт показал, не то чтобы очень работает. Не радует, что Кубица лучше. По идее 4 место никуда деться не должно, если Алонсо не повторит бельгийский/британский опыт. Но 4 место - это +6 от Уэббера и +13 (и потеря 2 места в ЛЗ) от Феттеля.

В общем, всё плохо. 4 место на старте (нехорошее место, хотя после вчерашнего потопа какая разница). Масса - это полный финиш. Совсем мотивацию потерял?

Немного радует то, что Хэм - 8-й, а у Баттона хитрый план, который, опыт показал, не то чтобы очень работает. Не радует, что Кубица лучше. По идее 4 место никуда деться не должно, если Алонсо не повторит бельгийский/британский опыт. Но 4 место - это +6 от Уэббера и +13 (и потеря 2 места в ЛЗ) от Феттеля.

А что мешает Алосно на старте опередить Кубицу, который стартует не айс? Тем более, что в гонке должны быть сильнее, эта особенность Феррари и F10 не исключение. Да и Алонсо не собрал все лучшие сектора...

:good:

да ,даже такому раскладу можно радоваться (если как стартуют ,так и приедут)

WEB 220

VET 206

ALO 203

BUT 187

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...