Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Хочу высказать свое мнение по поводу двигателей. Не кажется ли вам, что наиболее осведомленной в этом вопросе является сама команда. Если двигателей не хватит, то в феррари уже все проанализировано 1000 раз и выбран наиболее оптимальный вариант, когда ставить 9 двигатель, а мы которую неделю уже обсуждаем ставить или не ставить или когда ставить будучи уверены, что двигателей точно не хватит основываясь всего лишь на слухах. Может хватит уже годать на коффейной гуще.

Поделиться этим сообщением

Хочу высказать свое мнение по поводу двигателей. Не кажется ли вам, что наиболее осведомленной в этом вопросе является сама команда. Если двигателей не хватит, то в феррари уже все проанализировано 1000 раз и выбран наиболее оптимальный вариант, когда ставить 9 двигатель, а мы которую неделю уже обсуждаем ставить или не ставить или когда ставить будучи уверены, что двигателей точно не хватит основываясь всего лишь на слухах. Может хватит уже годать на коффейной гуще.

предлагаешь обсудить квалу ? :)

Посмотрел анимацию передних антикрыльев...

Такое ощущение, что ФИА твёрдо решила отдать оба кубка Быкам. Не увидеть то, что видят все команды, можно только спецом. Даже Браун, не участвующий в борьбе за титулы, и тот не выдержал. А почему наши молчат?

Такое ощущение, что ФИА твёрдо решила отдать оба кубка Быкам. Не увидеть то, что видят все команды, можно только спецом. Даже Браун, не участвующий в борьбе за титулы, и тот не выдержал. А почему наши молчат?

а что делать ? тесты прошли - значит всё ок. придумайте хорошие тесты - тада ради бога. :)

Берни надо новые чемпионы! А еще говорят, что ФИА только с Феррари сдуржилась. Хотя стоп, с Феррари, все же судя по заседанию совета ФИА, они дружат, но просто сейчас в фаворе РБР. А наши скорее всего понимают, что сейчас мало что сделаешь, по этому надо работать, да и Мартину походу это уже надоело.

а что делать ? тесты прошли - значит всё ок. придумайте хорошие тесты - тада ради бога. :)

Да, против Ньюи нет приема.Жаль в Макларене создавал хрустальные болиды.

Придумать новые тесты. Это работа ФИА, а не команд. Но, видимо, ФИА такая ситуация устраивает.

Берни надо новые чемпионы! А еще говорят, что ФИА только с Феррари сдуржилась. Хотя стоп, с Феррари, все же судя по заседанию совета ФИА, они дружат, но просто сейчас в фаворе РБР. А наши скорее всего понимают, что сейчас мало что сделаешь, по этому надо работать, да и Мартину походу это уже надоело.

Типа, больше чемпионов хороших и разных. Вот меня и занимает вопрос, чего это именно РБР в фаворе у ФИА?

интересная статейка

http://scarbsf1.wordpress.com/2010/08/09/753/

Действительно интересно. Но, что-то подобное и предполагали. Было ясно, что коль скоро крылья Быков проходят тесты на гибкость, дело не в материале крыльев, а в чём-то другом, а когда появилась инфа о с трудом пройденном РБР тесте на гибкость днища, это "другое" приобрело осязаемые формы. В одном согласен с автором статьи, если это не забанить сейчас, то никакие сокращения бюджетов нам в ближайшем будущем не грозят. Такой простор для фантазии и траты денег с этой идеей...

Действительно интересно. Но, что-то подобное и предполагали. Было ясно, что коль скоро крылья Быков проходят тесты на гибкость, дело не в материале крыльев, а в чём-то другом, а когда появилась инфа о с трудом пройденном РБР тесте на гибкость днища, это "другое" приобрело осязаемые формы. В одном согласен с автором статьи, если это не забанить сейчас, то никакие сокращения бюджетов нам в ближайшем будущем не грозят. Такой простор для фантазии и траты денег с этой идеей...

Да сокращение бюджетов, это самое большое лицемерие. Просто будут прятать дополнительные расходы. И вполне можно ожидать, что кто-то попадется и разразится большой скандал. У Феррари кстати большой простор в денежных махинациях. Ведьв команже практически полный цикл производства дорожных машин, так и машин для Ф1. Там такие просторы с учетностью...:D

Да сокращение бюджетов, это самое большое лицемерие. Просто будут прятать дополнительные расходы. И вполне можно ожидать, что кто-то попадется и разразится большой скандал. У Феррари кстати большой простор в денежных махинациях. Ведьв команже практически полный цикл производства дорожных машин, так и машин для Ф1. Там такие просторы с учетностью...:D

Я не про "лицемерие" самой идеи сокращения бюджетов. Статья вообще техническая. А про то, что в статье вроде как нащупана ещё одна громадная брешь в регламенте и сколько денег будет вбухано в эту прорву, одному богу известно...

Я не про "лицемерие" самой идеи сокращения бюджетов. Статья вообще техническая. А про то, что в статье вроде как нащупана ещё одна громадная брешь в регламенте и сколько денег будет вбухано в эту прорву, одному богу известно...

Ну так правильно. Зачем так сокращать бюджет? Пускай каждый сам решает, сколько ему нужно тратить (ну разве что не допускать запредельных бюджетов). Но то, что будут махинации с отчетами я даже и не сомневаюсь. "Парни будут работать за бесплатно, а работа симмулятора уйдет в расход самой компании, но не командыв Ф1" :D :D

Ну так правильно. Зачем так сокращать бюджет? Пускай каждый сам решает, сколько ему нужно тратить (ну разве что не допускать запредельных бюджетов). Но то, что будут махинации с отчетами я даже и не сомневаюсь. "Парни будут работать за бесплатно, а работа симмулятора уйдет в расход самой компании, но не командыв Ф1" :D :D

Это взаимоисключающие вещи :)

Ну так правильно. Зачем так сокращать бюджет? Пускай каждый сам решает, сколько ему нужно тратить (ну разве что не допускать запредельных бюджетов).

Тут уж либо крестик снять либо трусы одеть.

Это взаимоисключающие вещи :)

Ну хорошо. Долой ограничения товарищи!!! *тихо шепотом:* "давай более вменяемые ограничения". :D

Ну хорошо. Долой ограничения товарищи!!! *тихо шепотом:* "давай более вменяемые ограничения". :D

Валер, это как "быть слегка беременной" :)

Валер, это как "быть слегка беременной" :)

Сережа, ну зачем же так вульгарно? :blush: :haha:

Тут уж либо крестик снять либо трусы одеть.

я думаю, что в этом спорте все уже давно без крестиков... ну и без трусов, само собой.

неее не надо его ко мне :lol: :P

Как знаешь ))

кстати - 'Real Stealth' ,к тебе вопрос , как знатоку Регламента .

есть ли там какое то определение Дождевые / влажные ,хотя врядли , может только понятие признания Офф , дождевой из-за смены резины .

но как сам пишешь

Нет, точного подразделения нет. Оно полуофициально было введено в 2007 году и фактически было утверждено в его конце, после памятного косяка в Японии с почтой из-за которого Феррари выставила на мокрый старт за SC машины на промежуточных шинах.

В остальном же понятие "wet conditions" относится только к порядку использования сухих шин, как это не абсурдно звучит :)

а поэтому году Ферры , вот что писали

Ха, в начале года Феррари тоже писали, что зажигалки у Заубера это не их проблемы, а потом оказалось, что и их тоже.

Я вполне допускаю, что какие-то отдельные движки могут и по 3000 накатать, только вопрос в каком состоянии и какой гарантией у них будет ресурс остается открытым.

потому что у наших, как у быков, только не видно, поэтому и молчат ;)

потому что у наших, как у быков, только не видно, поэтому и молчат ;)

Это как? Незаметно гнущиеся крылья? :D

Это как? Незаметно гнущиеся крылья? :D

это как в мультике "крылья, крылья, главное днище" ;) может наши научились днище незаметно гнуть, а крылья при этом почти не гнутся, меня кстати еще с лета удивляло, что только наши ничего не говорили по поводу быков, я сразу почувствовал что-то неладное для соперников и ладное для нас :)

это как в мультике "крылья, крылья, главное днище" ;) может наши научились днище незаметно гнуть, а крылья при этом почти не гнутся, меня кстати еще с лета удивляло, что только наши ничего не говорили по поводу быков, я сразу почувствовал что-то неладное для соперников и ладное для нас :)

А крылья и не гнутся...

Если бы гнулись, то ФИАшный тест не прошли бы. Но они прошли. Следовательно... тыц

И у меня большие сомнения, что в условиях омологированного монокока наши смогли что-либо подобное внедрить.

А крылья и не гнутся...

Если бы гнулись, то ФИАшный тест не прошли бы. Но они прошли. Следовательно... тыц

И у меня большие сомнения, что в условиях омологированного монокока наши смогли что-либо подобное внедрить.

а почему бы и нет? мне кажется, что красные инженеры не такие уж лохи педальные, как в этой теме их пытаются представить некоторые юзеры, в пользу моего мнения говорит тот факт, что Феррари лучше всех спрогрессировала в чемпе после Турции ,а это в условиях отсутствия тестов чуть ли не подвиг, что об этом думаешь B)

Ну что поуночники, болельщики маньяки? Кто не спит? :bomb:

Я виски пью и не сплю, потому что если лягу, то точно не проснусь к квале ... как там дождь кончился?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...