Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Как-то натянуто, ИМХО.

Что же получается - Кими - тряпка; при Фелипе, который "позаботится" о команде, делать ничего не желал или боялся, а тут вдруг почувствовал груз ответственности?

Извини, но сильно смахивает на Аркадия нашего, Гайдара: "Ушел отец на фронт - не вернулся, ушел старший брат - не вернулся. Остался один Мальчиш!" Не находишь? ;)

возможно. Но другие объяснения также мне не кажутся убедительными

А откуда ты знаешь, что там Киме приплели, что он продлил с ними контракт, а то что приплели, это однозначно - потому как нужен им был именно Кима, чтоб сохранить мощнейшую пару (для КК, ну и подсобить центру в 2008 (по крайней мере).

А если б Кими не было в 2008 (только ненадо сейчас придераться к слову "если"), а был бы Ал (в такой же ситуации) - я бы взглянул, как Масса догнал и обошел Алонсо в Китае (Ал бы его в жизни не пропустил бы).

Так что тут не понятно кто кому был нужнее (Кими хотелось бы побольше внимания, а какие цели преследовала "семейка", предлагая ему продление контракта - очевидны) B)

контракт продлили уже после 2008 и пропусков Массы. Не знаю что там приплетали, может и ничего...

Поделиться этим сообщением

возможно. Но другие объяснения также мне не кажутся убедительными

Ч.Т.Д. И мне тоже! B)

контракт продлили уже после 2008 и пропусков Массы. Не знаю что там приплетали, может и ничего...

Контракт продлили в Монце, а "обгоны" были в Китае B)

Нет, я болелщик Шумахера Мишани. У тебя к этому тоже притензии будут?

Я же читаю твое пустое балобольство. И тебя уже просили не писать "в молоко", ты послушалась??

Да хоть болельшик Накаджимы, мне не важно.

А кто ты собственно такой, чтобы тебя слушаться? :blink:

Да хоть болельшик Накаджимы, мне не важно.

Да все уже поняли, что тебе абы что написать.

А кто ты собственно такой, чтобы тебя слушаться? :blink:

Я тебя и не просил меня слушаться. B)

Прочти там неписано тебя просили, а не я тебя просил.

Давайте я сформулирую по другому вопрос от которого надо плясать. Внимание вопрос (ы).

Кто из руководства Феррари и других членов семьи (ну и Майкл там тоже) был бы не против если бы Кими опережал Фелипе.

Какие чувства ипытывают они когда инопланетянин Кими опережает своего родного Фелипе? Радость? Легкую досаду? Когнитивный диссонанс?

Жду предложений, пожеланий и угроз.

А где лес рук? Как обсудить мотивацию Кими или плохих кимафилов так сразу толпа набегает и строчат имхи один за другим. Смелей товарищи.

А где лес рук? Как обсудить мотивацию Кими или плохих кимафилов так сразу толпа набегает и строчат имхи один за другим. Смелей товарищи.

Все товарищи в "Крутом Пике ..." ;)

По идее, они должны одинаково к успехам пилотов относиться. :unsure:

А я за 37-й год ;) . Потому что слишком уж много у нас свободы, так много, что мы от этой свободы будем умирать, как раджа из "Золотой антилопы", который задохнулся от золота. Так много свободы нам, безусловно, ни к чему - тем более с такими адептами как Вайдос.

Да уж Леонид! Вы раскрылись в полной красе!

Браво за смелость!

Но как воняет дерьмом :(

Для вас конечно, "стук-стук" куда следует, более приемлемо, чем открытая полемика

Такое ощущение, что вы из "84 года" Оруэлла

Да и ник у вас соответствующий.

Пускай меня накажут процентами за обсуждение личности, но так мерзко, как будто тебя обблевали, я давненько себя не чувствовал!

Перед всеми остальными посетителями данной темы прошу прощения за офтоп!

Не удержался!

Приятно, кстати, что в Феррари каждый раз подчеркивают, что подиум в Монце был во многом благодаря везению - без дуроты типа "я на него давил, хотя он ехал в 25 секудах впереди меня". Адекватно все.

Кими Райкконен: "В предстоящем Гран При мы должны повторить то, чего добились в Монце – реализовать потенциал машины и бороться за пятый подиум подряд."

Массу не считает :) Вот здесь "мы" явно следует читать как "я".

Массу не считает :) Вот здесь "мы" явно следует читать как "я".

Так Масса же, за первое место б боролся ;)

Какие же у Кими болельщики чудаки.

Не надо обобщать. Или у Вас здесь все такие. Даже чудаковатей за болельщиков Кими.

Читать бы научился. Кими сказал мы и сказал пять подиумов, но у Феррари это 6 подиум подряд.

Ну уже сто раз перетиралось, что это пишут не гонщики, а пресс-служба.

Прочитал последние новости. Ну что могу сказать, Лука Ди снова толкнул высокие речи. В принципе все верно, не предираюсь, лишь бы эти речи оказались реальными, то есть делом. Слава Богу, мужык не отчаивается, верит в силы команды в 2010 году, в чем я с ним солидарен, ну и поддерживает и благодарит Кими за его упехи, словами: "зарабатывали очки только одной машиной в четырёх прошлых Гран При" Так что пока все идет отлично я б сказал. :)

См. вопрос выше. В чем ты конкретно видишь причины столь кардинального улучшения результатов Кими?

Где выувидели кардинальное улучшение? Кими на подиум еще в Монако приехал. Потом на подиум приехал Фелипе. А потом еще Кими. Машина позволяет бороться за подиум,а Кими - хороший пилот. НИКАКОГО кардинального улучшения в период больничного Фелипе у Кими нет! 4-ый по скорости болид в СПА + грамотная стратегия и безошибочное ее исполнение, да, и КЕРС - в результате 1 место. То же самое + везение - вот и подиум в Монце. Это мои предположения, конечно. Но в чем я точно уверен, так это в том, что половина механиков Массы в настоящее время не работает на Кими, обеспечивая ему "достаточное внимание"

Почему нет, он же пояснил какое значение он вкладывал при написании поста, но ты почему-то углядел там с твоих же слов хамство и свинство, не совсем понятно почему ты так решил, и тем более непонятно почему упорствуешь даже после того как тебе объяснили что это не так :rolleyes:

К чему лицемерить? Гадюшник тоже можно объяснить чинно-благородно, но ты принял это объяснение?

Лука ди Монтедземоло: "Мы будем добиваться разрешения на использование сильнейшими командами третьей машины, за руль которых сядут звёзды или молодые гонщики. Выступление, к примеру, Михаэля Шумахера, позитивно повлияет на продажи билетов, ведь зрителей привлекают сильные гонщики и сильные команды, будущее Формулы 1 зависит от них, а не от маленьких команд, которые не вызывают такого энтузиазма."

Если Лука так хочет посадить Шумахера за руль Феррари и воткрытую об этом говорит, то почему бы не посадить его первым пилотом, а не третьим?

Копия сам Кими :D

Если Лука так хочет посадить Шумахера за руль Феррари и воткрытую об этом говорит, то почему бы не посадить его первым пилотом, а не третьим?

Видимо, не так-то просто расторгнуть контракт с действующими пилотами :) тем более, сам Шуми что-то не очень то торопится за руль. Все шея, да шея.. :D

Я счастлив, что Фелипе Масса психологически готов вернуться за руль, мы даже поспорили – я считаю, что он поедет ещё быстрее.

Надеюсь, это он не с самим Массой спорил? :D Я тоже считаю, что поедет быстрее B)

Лука ди Монтедземоло: "Мы будем добиваться разрешения на использование сильнейшими командами третьей машины, за руль которых сядут звёзды или молодые гонщики. Выступление, к примеру, Михаэля Шумахера, позитивно повлияет на продажи билетов, ведь зрителей привлекают сильные гонщики и сильные команды, будущее Формулы 1 зависит от них, а не от маленьких команд, которые не вызывают такого энтузиазма."

А что так мелочиться? Давайте 20 машин феррари выставим. Ну и 6 Макларенов. Кому сдались эти мелкие Вильямсы и прочие Форс Индии. А тем более новые непонятно какие Лотусы и иже с ними. :rolleyes:

??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...