Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

нет, это известный сервис, достаточно давно работает

по-моему, гугл - гораздо более простой вариант для поиска, чем идти на сайт ведомостей и пытаться найти там - поисковик-то местный может быть и кривым

теперь давайте по существу, какой Ботин негодяй  :D

Ну это понятно, сволочь редкая. Скупил все банки вокруг, а деньги спрашивается откуда? Не от рекламы же Santander на красной машинке! Правильно, продает наркотики. :P

Поделиться этим сообщением

04.jpg

Комментарии не требуются B)

нет, это известный сервис, достаточно давно работает

по-моему, гугл - гораздо более простой вариант для поиска, чем идти на сайт ведомостей и пытаться найти там - поисковик-то местный может быть и кривым

теперь давайте по существу, какой Ботин негодяй :D

Та ваще!

Плюс ко всему: с его помощью выдавили Кими из Феррари (Слава Богу :D ) и еще... он ест маленьких детей :P

Комментарии не требуются B)

Так можно забацать!

Хэма в Мерс, Шуми чендЖ с Алонсо, ну и в Маке свободное место опосля Льюиса! :D

Ну правда не умею давать ссылки...

А "примечание" было следующее:

"... В мае 2008 года на ранчо Эмилио разбился частный самолет, выпав за пределы взлетно-посадочной полосы, а прибывшие на место крушения полицейские обнаружили в нем 200 кг гашиша...

Адвокаты, разумеется, доказали в суде, что этот чудик совершал аварийную посадку на запасной аэродром..."

Вот я и спрашиваю: ну не забавный-ли у Феррари спонсор?

Пообсуждаем?

Напоминаю тему беседы, которая абсолютно о команде Феррари...

Когда у тебя открыта интересующая страница, скопируй её адрес из строки браузера. Затем, когда будешь создавать сообщение на Форуме, кликни на кнопку "вставить ссылку", в открывшемся окошке в первой строке вставь содержимое буфера и во второй напиши слово "тыц". Всё. :D

Я действительно читаю "Ведомости" как газету, то есть шрифтом на желтой бумаге...

Ну лох - бывает, однако...

:lol:

Не прикольно конечно, если каждый раз, чтобы ответить на вопрос, нужно гуглить, чтобы понять что за вопрос те задали.....

Не прикольно... Что думаешь по сути-то?

теперь давайте по существу, какой Ботин негодяй :D

По существу ожидаю следующих размышлений:

- ни фига не правда, так как настоящий наркобарон никогда бы не позволил каким-то там полицейским обыскивать какой-то там самолет, который почему-то там совершал аварийную посадку, заходя на нее как-то там вслепую и исключительно случайно....

- какие-то там жалкие ведомостенки - какая-то там желтая бульварная российская газетенка, продавшаяся какой-то там лживой мелкотравчатой британской газетенке про какие-то там финансовые времена...

- ну и наконец: у вашего-то мацларена спонсор-то тот-же...

Ну это понятно, сволочь редкая. Скупил все банки вокруг, а деньги спрашивается откуда? Не от рекламы же Santander на красной машинке! Правильно, продает наркотики. :P

Хмм...

Инцидент исчерпан???

Жаль, однако...

Давно уже не болею за SFM, но выскажусь.

Вот что мне всегда нравилось в этой команде (со времен Тода и Шумахера ;) ) - так это воля к победе. Посмотрите на начало и середину сезона - полный провал и выступления чуть не на уровне Мерседеса и Рено! Самое время заняться 2011м годом? И что мы имеем к концу сезона? Думаю красные финал проведут очень сильно.

Удачи!

Давно уже не болею за SFM, но выскажусь.

Вот что мне всегда нравилось в этой команде (со времен Тода и Шумахера ;) ) - так это воля к победе. Посмотрите на начало и середину сезона - полный провал и выступления чуть не на уровне Мерседеса и Рено! Самое время заняться 2011м годом? И что мы имеем к концу сезона? Думаю красные финал проведут очень сильно.

Удачи!

Да, сейчас команда как раз на морально волевых работает, хотя думал, что могут забить на этот сезон, но хорошо, что этого не произошло...

А днище у болидов деревянное или мне кажется?

А днище у болидов деревянное или мне кажется?

Ну так с 1994 года на днище висит деревянная планка, которая не может быть стёсана более чем на 1 мм.

Да, сейчас команда как раз на морально волевых работает, хотя думал, что могут забить на этот сезон, но хорошо, что этого не произошло...

Применительно к этому сезону возможно и хорошо. Вот только есть опасения за болид следующего года ведь времени остается все меньше и меньше, а основной упор идет на титул Фонца в этом.

McZepp, а занудство разве не внесено в список смертных грехов? (Купи слона) ;) 

По-существу.

Если хорошенько покопать, то подобные курьёзы можно найти в биографии любой крупной акулы бизнеса. Не будем же мы делать по таким фактам глубокоидущие выводы. Если только - систематическое повторение...

Что там было? Действительно - случайно залетел смолёт-наркокурьер на аэродром усадьбы Ботина, или же сам дон Эмилио балуется торговлей "травкой" - фиг знает.

Я только думаю, что к 2008 году его банковский бизнес позволял ему не связываться с такими сомнителными операциями.

И, во всяком случае - он что, дурак принимать на своём частном аэродроме наркокурьера с грузом?

Ну так с 1994 года на днище висит деревянная планка, которая не может быть стёсана более чем на 1 мм.

шЫпАсЫбА

McZepp, а занудство разве не внесено в список смертных грехов? (Купи слона) ;)

По-существу.

Если хорошенько покопать, то подобные курьёзы можно найти в биографии любой крупной акулы бизнеса. Не будем же мы делать по таким фактам глубокоидущие выводы. Если только - систематическое повторение...

Что там было? Действительно - случайно залетел смолёт-наркокурьер на аэродром усадьбы Ботина, или же сам дон Эмилио балуется торговлей "травкой" - фиг знает.

Я только думаю, что к 2008 году его банковский бизнес позволял ему не связываться с такими сомнителными операциями.

И, во всяком случае - он что, дурак принимать на своём частном аэродроме наркокурьера с грузом?

Отсюда единственный верный вывод: Ботина botin.gif подставил бразильский клан!B)

Что вы тут Ботина обсуждаете :angry: , это тема Феррари, идите в тему Алонсо.. :rolleyes:

Что вы тут Ботина обсуждаете :angry: , это тема Феррари, идите в тему Алонсо.. :rolleyes:

Та при чОм тут Ботин...

Тут ткая тема интересная пошла: гашиш, НАРКОМАНЫ, НАРКОБАРОНЫ...

Ти шо? Это каг раз про мафию итальянскую Феррари! :D

Насколько я помню, Ботин не является персональным спонсором Алонсо... Он (его банк) - спонсор Феррари.

А ещё, вроде бы Сантандер - персональный спонсор Массы... Так, может, мы идём к вам ©? ;)

С помощью валидола её не решить. Только полный мораторий на нахождение в теме Массы. И то не панацея ;)

Да уж... на себе прочувствовал :haha: Всем привет с баньки!

Да уж... на себе прочувствовал  :haha: Всем привет с баньки!

Тебе не помог валидол???!!!  :blink:  :blink:  :blink:  :D 

Жёстко там! :D

По-существу.

ну не знаю, на чьём ещё счету имеются подобные курьёзы. Одно дело пакетик с травкой, другое - 200 кг. Конечно, могли и конкуренты подставить, но это должен был быть план похлеще Барбароссы. Гораздо забавнее то, как это всё замяли по-тихому

Это не ко мне. Системный анализ не мой конёк. Это к Lonesome :D Он у нас любит всё, что содержит слово "системный"...

Хууу!

Слава Богу, шо не "анализ"! :D

ну не знаю, на чьём ещё счету имеются подобные курьёзы. Одно дело пакетик с травкой, другое - 200 кг. Конечно, могли и конкуренты подставить, но это должен был быть план похлеще Барбароссы. Гораздо забавнее то, как это всё замяли по-тихому

Ну как сказать: "замяли по-тихому"?

Сказано же было, что ни Ботин, ни его чады и домочадцы ничего не знали об этом рейсе... Интересно, а пилота спрашивали: к кому он летел? ;)

Думаю все просто.

Первый вариант - самолет садится с грузом, крашится, загорается. Ботин дает указивку звонить в МЧС, чтобы потом не запалили с героином(или что там было).

Второй вариант - самолет садится, разваливается, шлейф порошка на 3 км. Ботин дает указивку звонить в МЧС, чтобы потом не запалили с героином(или что там было).

3-й вариант - Ботин не приделах, смотрит самолет на участок свалился. Ботин дает указивку звонить в МЧС, чтобы поскорее убрали мусор с палисадника.

Сказано же было, что ни Ботин, ни его чады и домочадцы ничего не знали об этом рейсе... Интересно, а пилота спрашивали: к кому он летел? ;)

Что странные намеки :blink: , конечно же Алонсо не знал, об этом "рейсе" знали лишь: Бриаторе, Симмондз и Пике. :)

Ну как сказать: "замяли по-тихому"?

Пилот заюзал пару доз, поэтому ваще не в курсе, чего его окружили... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...