Cupprum Опубликовано 27.09.2010 19:26 Спасибо, Драг :good: Хоть знать буду, что Алонсо 21-й обладатель БШ. А их оказывается не так уж и много было. А уж не на самовозах, наверное, вообще по пальцам пересчитать.Блин, foka82, извини :blush: Заранее настроился, что мне Драг ответит...ЗЫ Спасибо тебеТему внашей википедии не искал? А она есть ;) И статистика от андрюхиной отличается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 27.09.2010 19:27 А можно попробую? Cпасибо!У Фонца отличные шансы на победу в чемпионате, он всех порвет.По-моему, здорово получается:)Чернила и иглы для татуировки приготовил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.09.2010 19:30 Кстати, Драг, вопрос наверное, к тебе. А были в истории пилоты, которые имеют БШ, но не имеют чемпионского титула?ну на вскидку (так как это в Феррари было) помню у Жиля был , у Икса , Бергера , Регацони , Брукса - это всё на Феррари из остальных команд , знаю что у Мосса естествено , и ещё парочки ну БШ то всего 54 штуки и Алонсо всего 23й пилот с БШпритом из 23 пилотов с БШ 11 на Феррари БШ показывали но многие БШ не в свои чемпионские годы показывали из =Великих , только у Просто БШ нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.09.2010 19:36 А КАК "держит оборону Фонц", мы уже видели в Австралии 2010, в Венгрии 2010, в Сингапуре 2010. Зачем так далеко, аж в 2007 ходить7! :bye:В Австралии, это там где Уэббер вынес Гамильтона. Как же...помним, помним!:)К слову, ты все-таки пересмотри гонку, там помимо держания обороны были и белые флаги. :)Что касается Венгрии и Сингапура согласился полностью: В Венгрии, там действительно очень трудно было держать оборону, уступая в темпе 0.5 секунд в среднем, да еще на трассе где обгонять практически невозможно. Ну а в Сингапуре было просто невообразимо тяжело сохранить тыл в неприкосновенности, когда соперник ни разу не обозначил атаки.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 27.09.2010 19:36 ну на вскидку (так как это в Феррари было) помню у Жиля был , у Икса , Бергера , Регацони , Брукса - это всё на Феррари из остальных команд , знаю что у Мосса естествено , и ещё парочки ну БШ то всего 54 штуки и Алонсо всего 23й пилот с БШпритом из 23 пилотов с БШ 11 на Феррари БШ показывали но многие БШ не в свои чемпионские годы показывали из =Великих , только у Просто БШ нетСпасибо за инфу! Прям энциклопедия! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2010 19:37 Тему внашей википедии не искал? А она есть ;) И статистика от андрюхиной отличаетсяСпасибо за ссылку. Не видел. Мало брожу по Форуму. В основном здесь. Я так понимаю, эта вернее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.09.2010 19:49 А КАК "держит оборону Фонц", мы уже видели в Австралии 2010, в Венгрии 2010, в Сингапуре 2010. Зачем так далеко, аж в 2007 ходить! :bye:В Австралии, это там где Уэббер вынес Гамильтона. Как же...помним, помним!:)К слову, ты все-таки пересмотри гонку, там помимо держания обороны были и белые флаги. :)Что касается Венгрии и Сингапура согласился полностью: В Венгрии, там действительно очень трудно было держать оборону, уступая в темпе 0.5 секунд в среднем, да еще на трассе где обгонять практически невозможно. Ну а в Сингапуре было просто невообразимо тяжело сохранить тыл в неприкосновенности, когда соперник ни разу не обозначил атаки.:DПарни, а вы не можете это выяснить в теме Алонсо, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.09.2010 19:55 Если правильно поняла, то есть надежды на 7й и 8й двигатели. Если всё будет работать как надо, то каждый из них проедет ещё по 2 ГП и никаких проблем не предвидится. Если в следующих гонках Ал не накосячит, то 9й будут брать только уж в очень крайнем случае.ну да , зачем заранее брать 9й , если эти выдержат ??:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 27.09.2010 19:58 Что касается пилотов - Масса морально сломлен,...это его обычное состояние..ничего страшного))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2010 20:09 это его обычное состояние..ничего страшного)))Да счас... Ты его интервью в 2008 почитай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.09.2010 20:25 Спасибо за ссылку. Не видел. Мало брожу по Форуму. В основном здесь. Я так понимаю, эта вернее.ну не верней , а другой вариант , я там не проверял , но наример одни Лауде 1 БШ дают , другие 2 (так как Ханта в Брендс Хетче 76 дисквалифицировали , то и Победа и все круги лидирования Лауде достались нету Брукса (почему у него на Афусе стоит БШ , тоже не пойму , не везде лидировал , но там 2 заезда было) Фил Хил тоже непонятноно в одних источниках та , в других по другому ,так что тот у Фоки скурпулёзней и скорей точней , а другие более распространёные , у меня в таблицах тоже , более распространённый , но я особо не проверял (кроме Лауды , так как болел за него )это как Аскари Победы подряд , одни пишут 9 , другие 7 , формально 7 , так как в Инди не выграл , но он в Инди вообще не ездил (как и все тогда , Инди ж был просто в ЧМ включён , для солидности) и типа 9 подряд .в общем , как считать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 28.09.2010 01:30 Алонсо хорош в защите. Вспоминаю в 2005 в Имоле треть дистанции от Шумахера оборонялся.А через год от того же Шумахера гораздо раньше отступился. Уже при атаках всё в той же Имоле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2010 02:39 Есть предложение ко всем. Давайте попаникуем. Castigador попробовал, вроде помогло. А чтоб было легче, я начну:Да пожалуйста. Тут и о самом Алонсо забывать не стоит. Ведь как он последние гонки проводит:Сингапур: хорошоМонца: хорошоСпа: фэйлВенгрия: хорошоГермания: хорошоСильверстоун: фэйлЕвропа: пойдётКанада: покатитТурция: фэйлТак что в Сузуке по плану фэйл. Либо косяков напорет, либо Массе сольёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 28.09.2010 02:48 Да пожалуйста. Тут и о самом Алонсо забывать не стоит. Ведь как он последние гонки проводит:Сингапур: хорошоМонца: хорошоСпа: фэйлВенгрия: хорошоГермания: хорошоСильверстоун: фэйлЕвропа: пойдётКанада: покатитТурция: фэйлТак что в Сузуке по плану фэйл. Либо косяков напорет, либо Массе сольёт...Странный какой-то план. Чемпионат в Турции начался? Или просто удобно так. :PSerb, не надо паниковать, замечено еще полгода назад, что кроме Senna_Forever никто с этим заданием не справляется. Вот он как напишет пессимистический пост перед гонкой - можно расслабляться, все будет в шоколаде. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2010 03:26 Странный какой-то план. Чемпионат в Турции начался? Или просто удобно так. :PС Турции эта закономерность началась и строго соблюдается :) А до того другая закономерность была: Бахрейн: хорошоАвстралия: фэйлМалайзия: пойдёт, но сходКитай: фэйлИспания: хорошоМонако: фэйл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 28.09.2010 04:45 С Турции эта закономерность началась и строго соблюдается :) А до того другая закономерность была: Бахрейн: хорошоАвстралия: фэйлМалайзия: пойдёт, но сходКитай: фэйлИспания: хорошоМонако: фэйлА, тогда понятно. Ну может уже хватит второй закономерности? Начинаем 3-ю, ну и по православному неплохо звучит. Так фот 4 следующие гонки хорошо, а потом уж фейл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.09.2010 08:21 Так фот 4 следующие гонки хорошо, а потом уж фейл!Обратно в Рено? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 28.09.2010 08:27 Обратно в Рено? :hello:Да хоть в Мак, какая разница где чаю попить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 28.09.2010 08:58 Есть предложение ко всем. Давайте попаникуем. Castigador попробовал, вроде помогло. эх, студент ;), кто же так паникует? Паниковать надо не объявляя о панике, иначе шаманство не сработает ;) Я кстати не буду больше, 2:2 счет равный с судьбой (в Спа и Венгрии прогнозировал победы, в Монце и Марина-Бей паниковал ;))Чёй-то есть у меня подозрение, что в Сузуке мы сольём всем. И Быкам, и Макам. Для Маков там длиннющие прямые, для Быков скоростные повороты, а для нас что? Дырка от бублика, правильно. А если прибавить сюда аховое положение с двиглами и вот это вот "мы привезем в Японию небольшие обновления", то поводов для оптимизма я вообще не наблюдаю. Что касается пилотов - Масса морально сломлен, Алонсо почивает на лаврах (тем больнее будет падать). Команде остаётся надеяться только на ошибки соперников...ЗЫ Ну как?мне вобще-то тоже кажется, что в Судзуке (трасса достойна, чтобы называть ее правильно, по-японски), Феррари будет только третьей силой. Просто на ближайшем аналоге - Сильвере, РБР был очень силен, а гоночный темп Льюиса был лучше темпа Фернандо. С того времени мак наверняка больше прибавил в прижиме - ведь ВД у них не было в Сильвере, поэтому скорее всего расстановка будет такая: РБР-Маки-Феррари. А по движкам, если верить чемпионату, Алонсо ездил Марину на двигателе из Монцы:т.о., если двигатель из Спа проблемный, у него отсалось всего 2 двигателя, которые пойдут 3-ю гонку, что очень плохо, т.к. Судзука скоростная (235км/ч) и с небольшими подъемами - очень требовательна к моторам, а Интерлагос хоть и помедленней (218 км/ч), но более неплоский - много подъемов спусков. Тут бы свежий двигатель ой как пригодился на обе трассы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 28.09.2010 10:01 ну на вскидку (так как это в Феррари было) помню у Жиля был , у Икса , Бергера , Регацони , Брукса - это всё на Феррари из остальных команд , знаю что у Мосса естествено , и ещё парочки ну БШ то всего 54 штуки и Алонсо всего 23й пилот с БШпритом из 23 пилотов с БШ 11 на Феррари БШ показывали но многие БШ не в свои чемпионские годы показывали из =Великих , только у Просто БШ нетвот нашел другую статистикуFernando Alonso 2010 Singapore Grand PrixMichael Schumacher 1994 Monaco Grand Prix, 1994 Canadian Grand Prix, 2002 Spanish Grand Prix, 2004 Australian Grand Prix, 2004 Hungarian Grand PrixMika Häkkinen 1998 Brazilian Grand Prix, 1998 Monaco Grand PrixDamon Hill 1995 Hungarian Grand PrixNigel Mansell1991 British Grand Prix, 1992 South African Grand Prix, 1992 Spanish Grand Prix, 1992 British Grand PrixGerhard Berger1987 Australian Grand PrixAlain Prost 1985 Austrian Grand PrixAyrton Senna 1985 Portuguese Grand Prix, 1989 Spanish Grand Prix, 1990 Monaco Grand Prix, 1990 Italian Grand PrixNelson Piquet 1980 United States Grand Prix West, 1981 Argentine Grand Prix, 1984 Canadian Grand PrixGilles Villeneuve 1979 United States Grand Prix WestNiki Lauda 1976 Belgian Grand PrixClay Regazzoni 1976 United States Grand Prix WestJacky Ickx 1972 German Grand PrixJo Siffert 1971 Austrian Grand PrixJackie Stewart1969 French Grand Prix, 1971 Monaco Grand Prix, 1971 French Grand Prix, 1972 United States Grand PrixJack Brabham 1960 Belgian Grand Prix, 1966 British Grand PrixJim Clark1962 British Grand Prix, 1963 Dutch Grand Prix, 1963 French Grand Prix, 1963 Mexican Grand Prix, 1964 British Grand Prix,1965 South African Grand Prix, 1965 French Grand Prix, 1965 German Grand PrixStirling Moss 1959 Portuguese Grand PrixMike Hawthorn 1958 French Grand PrixAlberto Ascari 1952 French Grand Prix, 1952 German Grand Prix, 1952 Dutch Grand Prix, 1953 Argentine Grand Prix, 1953 British Grand PrixJuan Manuel Fangio1950 Monaco Grand Prix, 1956 German Grand Prix Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.09.2010 10:13 Вот именно, создал, чтоб показать, как у нас все плохо. :D Теперь самое время создать новую: "Системное возрождение Феррари",......чтобы показать, как у нас все хорошо. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.09.2010 10:21 Так что в Сузуке по плану фэйл. Либо косяков напорет, либо Массе сольёт...Не дождетесь:P , все будет тип-топ, я узнавала:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.09.2010 10:26 мне вобще-то тоже кажется, что в Судзуке (трасса достойна, чтобы называть ее правильно, по-японски) Учту.А по движкам, если верить чемпионату, Алонсо ездил Марину на двигателе из Монцы...Дальше было уже неинтересно.Неохота искать ссылку, но в Синге Алонсо ехал на двигателе от Германии и Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 28.09.2010 10:35 Учту.Дальше было уже неинтересно.Неохота искать ссылку, но в Синге Алонсо ехал на двигателе от Германии и Венгрии.Аллен :Fernando Alonso won today’s Singapore Grand Prix using the same engine with which he raced in Germany and Hungary.Твиттер Феррари: The engine unit is the same used in Germany and Hungary 4:00 AM Sep 25th via TweetDeck Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.09.2010 10:48 Аллен :Твиттер Феррари:Спасибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах