Edge To Life Опубликовано 25.09.2010 15:50 А как же трасса моторов Рено? Да и в монако РБР были довольно далеки.Ты его слушай больше. Если бы не SC в Монако, Марк бы всем привёз круг, и никакой Алонсо бы и близко ему борьбу навязать не смог бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cuoresportivo Опубликовано 25.09.2010 15:50 forza ferrari....avanti ragazi.....nujna pabeda...za cenoi ne postaim....sicas ne vremia vnutri kamandnix batalii..nadoeli alonsofili i masafili...pervimdelom scuderia ragazi... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.09.2010 15:53 Ах ты об этом. То две недели тому назад Доменикали все разъяснил Массе. А именно, что тому надо не атаковать Алонсо, а прикрывать. Правда после того что сделали с Массой в Германии, то он их просто послал. Поэтому-то его и сливают, чтобы не мешал Алонсо.Ну да, контракт с Массой могу разорвать на будущие годы, отправят в Заубер, где никаких перспектив, или в Рено, где Кубица, а Масса будет норов свой показывать. Что же тогда в Монце его не сливали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.09.2010 15:54 У Массы проблемы с электроникой(по радио говорил, что с двигателем). Масса сходит.Камера выхватывает довольную физиономию Ботина.Тут же Алонсо жалуется на схожую проблему, и спрашивает, мне закончить круг или ехать в боксы. Ему отвечают, да Фигня Фернандо, конечно заканчивай круг. И неважно что у тебя схожие(якобы) проблемы с Массой, а он не смог продолжить. Ты все равно давай заканчивай круг, а мы тебе после там перепрограммируем. Ну цирк. Я ж говорил, не зря Бриаторе посещал красный батальон перед Сингапуром.Один раз посетил, перед Германией--совет FIA.Второй раз посетил--устроили этот цирк."Это смешно". Где же ты видишь фарс? Команда, которая борется за КК, сливает своего второго пилота? :lol:Кого сейчас интересует КК. :blink: Фонц прямым текстом сказал--финишируешь в оставшиеся гран-при на подиуме--да здравствует титул в ЛЗ. Зачем лишние толкания, а-ля Италия, или Британия. Зря что ль Степан выволочку Массе за старт в Монце устроил.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcap Опубликовано 25.09.2010 15:54 это не трасса быков, это трасса типа Монако. Трасса быков после этой - Сузука. Вот если они и там сольются, то возникнет резонный вопрос - как бы это помягче выразится - "Не заключается ли Гений Ньюи в читерстве с гибкими элементами днища машины?" :lol:p.s. Кстати Алонсо -17 за Монако, к сожалению. Теперь понятно, что там можно было выиграть.А если почитать коменты специалистов, которые в один голос отдавали безоговорочное преимущество быкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 25.09.2010 15:55 Уик-енд пока по сценарию Монцы. Первая практика - очень далеко от лидеров, а потом Феррари начинает прибавлять, и в квалификации в й-1 и й-2 начинают показывать лучшие круги. А в q3 Алонсо с первой попытки показывает лучший результат котрый не может перекрыть никто.да, я тоже обратил внимание, что опять в 1-й попытке лучшее время. Видимо после Спа, когда свежий комплект оставили на 2-ю попытку, а там пошел дождь, пересмотрели тактику и теперь пытаются сразу показывать максимум. Хотя в Сингапуре еще и асфальт остывал потихоньку - ночь все-таки. Вроде никто не смог улучшить. Это кстати наводит на мысль, что реально Фетл быстрее на 3-4 десятых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.09.2010 15:55 Ну да, контракт с Массой могу разорвать на будущие годы, отправят в Заубер, где никаких перспектив, или в Рено, где Кубица, а Масса будет норов свой показывать. Что же тогда в Монце его не сливали?Потому что обостренние началось именно после монцы. Собственно предполагаю, что и последующие ГП Масса будет в районе 10 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.09.2010 15:57 У Массы проблемы с электроникой(по радио говорил, что с двигателем). Масса сходит.Камера выхватывает довольную физиономию Ботина.Тут же Алонсо жалуется на схожую проблему, и спрашивает, мне закончить круг или ехать в боксы. Ему отвечают, да Фигня Фернандо, конечно заканчивай круг. И неважно что у тебя схожие(якобы) проблемы с Массой, а он не смог продолжить. Ты все равно давай заканчивай круг, а мы тебе после там перепрограммируем. Ну цирк. Я ж говорил, не зря Бриаторе посещал красный батальон перед Сингапуром.Один раз посетил, перед Германией--совет FIA.Второй раз посетил--устроили этот цирк."Это смешно".Вот именно, это действителньо смешно читать массофилов, которым мерещатся повсюды заговоры испансокго банка (у которого в Британии Хэм представительское лицо) против их кумира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 25.09.2010 15:57 Победа Алонсо важнее для Доменикали и Ботина. Вот и все. А Масса отказался работать на Алонсо.видно Масса не понял послание Доменикали две недели назад(типа не мешай Алонсо) вот и слилиКак раз очень хорошо понял и решил не мешаться под ногами :D , пусть ФА сам в одиночку разбирается, раз он супер-пупер Нубер-1 и вся команда всё-равно на него работает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 25.09.2010 15:58 У Массы проблемы с электроникой(по радио говорил, что с двигателем). Масса сходит.Камера выхватывает довольную физиономию Ботина.Тут же Алонсо жалуется на схожую проблему, и спрашивает, мне закончить круг или ехать в боксы. Ему отвечают, да Фигня Фернандо, конечно заканчивай круг. И неважно что у тебя схожие(якобы) проблемы с Массой, а он не смог продолжить. Ты все равно давай заканчивай круг, а мы тебе после там перепрограммируем. Ну цирк. Я ж говорил, не зря Бриаторе посещал красный батальон перед Сингапуром.Один раз посетил, перед Германией--совет FIA.Второй раз посетил--устроили этот цирк."Это смешно"."как страшно жить" (С) :haha: кругом враги !!! Может Массе руки на себя наложить? И записку написать "В моей смерти прошу винить Фернандо А. и Сантандер Б." ?? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 25.09.2010 15:58 да, я тоже обратил внимание, что опять в 1-й попытке лучшее время. Видимо после Спа, когда свежий комплект оставили на 2-ю попытку, а там пошел дождь, пересмотрели тактику и теперь пытаются сразу показывать максимум. Хотя в Сингапуре еще и асфальт остывал потихоньку - ночь все-таки. Вроде никто не смог улучшить. Это кстати наводит на мысль, что реально Фетл быстрее на 3-4 десятых.Главное старт не провалить, а там пусть Фетл хоть на полсекунды быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.09.2010 16:00 Уважаемые массофилы! Я к Фелиппе всегда относился и отношусь с симпатией, но сейчас говорить о том что его"слили", это "искать черную кошку...." ;) Давайте не будем муссировать этот вопрос, лучше прикидывайте тактику Массы на гонку. :) Свое отношение к Нандо высказывал не раз, но то что он сегодня был на высшем уровне нельзя не признать. Молодчага :good: , а ведь понимал, что поул сегодня был весьма проблематичен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.09.2010 16:00 Как раз очень хорошо понял и решил не мешаться под ногами :D , пусть ФА сам в одиночку разбирается, раз он супер-пупер Нубер-1 и вся команда всё-равно на него работает :)А цирк с электроникой Алонсо решил просто так провести. Типеа за компанию?:lol: Ну вы оджигаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 25.09.2010 16:00 Ну да, контракт с Массой могу разорвать на будущие годы, отправят в Заубер, где никаких перспектив, или в Рено, где Кубица, а Масса будет норов свой показывать. Что же тогда в Монце его не сливали?Не спорь с ними это бестолку. Люди готовы поверить во все, что угодно только бы оправдать своего "кумира".Мне, что Масса, что Алонсо оба симпатичны, но только слепой не видит, что у первого сезон не ладится не столько по вине команды сколько по результататам собственных выступлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.09.2010 16:02 Главное старт не провалить, а там пусть Фетл хоть на полсекунды быстрее.правильно. на такой трассе все решит только старт.. Пике больше "устраивать" не будут, я надеюсь...Вот только все же может пойти столь "долгожданно-пророческий" дождь, который круто изменит планы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.09.2010 16:02 да, я тоже обратил внимание, что опять в 1-й попытке лучшее время. Видимо после Спа, когда свежий комплект оставили на 2-ю попытку, а там пошел дождь, пересмотрели тактику и теперь пытаются сразу показывать максимум. Хотя в Сингапуре еще и асфальт остывал потихоньку - ночь все-таки. Вроде никто не смог улучшить. Это кстати наводит на мысль, что реально Фетл быстрее на 3-4 десятых.Дженс смог, значит мысль не правильная :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.09.2010 16:03 Мне, что Масса, что Алонсо оба симпатичны, но только слепой не видит, что у первого сезон не ладится не столько по вине команды сколько по результататам собственных выступлений. Т.е. Масса сейчас сам виноват. что типа у него и у алонсо проблемы были?:lol: Продолжайте. Или Сильвер вспомните и Германию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.09.2010 16:03 Поздравляю с поулом. И с суперским цирком.. Посмеялся сильно. Спецом включили связь... Смотрите у Фернандо тоже проблемы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.09.2010 16:05 Поздравляю с поулом. И с суперским цирком.. Посмеялся сильно. Спецом включили связь... Смотрите у Фернандо тоже проблемы..О Боже, и чего только вы не выдумываете. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.09.2010 16:05 Дженс смог, значит мысль не правильная :DДумаю, что Феттель должен был брать поул. Но он запорл оба круга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 25.09.2010 16:05 Поздравляю с поулом. И с суперским цирком.. Посмеялся сильно. Спецом включили связь... Смотрите у Фернандо тоже проблемы..Спасибо. Рад, что подняли тебе настроение. Заходи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 25.09.2010 16:07 А если почитать коменты специалистов, которые в один голос отдавали безоговорочное преимущество быкаместь такое дело, это после Венгрии на ошибочном мнении, что то что быстрО в Венгрии, то будет быстрО и в Монако, т.к. типа "медленные трассы, требующие максимального прижима". Но если разобраться, Венгрия лежит в другом скоростном диапазоне (~200км/ч) и имеет затяжные среднескоростные повороты. А скорсоти в Монако - 163, Сингапур - 173, и повороты тут медленные и короткие по времени. Также большинство пилотов сравнивали трассу именно с Монако, а не с Венгрией, а в Монако Феррари была быстра. Сейчас же усилившись ВД (которого не было в Монако, и который помогает лучше разгоняться на любой скорости) получили закономерный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 25.09.2010 16:08 Т.е. Масса сейчас сам виноват. что типа у него и у алонсо проблемы были?:lol: Продолжайте. Или Сильвер вспомните и ГерманиюМасса ни в чем сегодня не виноват, а вот в том, что ВЫ пребываете в состоянии: "Кто тут враг?!" виноват именно он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.09.2010 16:09 Думаю, что Феттель должен был брать поул. Но он запорл оба круга...и Марк тоже? Все логично, красные самые быстрые на этой трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.09.2010 16:10 О Боже, и чего только вы не выдумываете. :haha:Буть это реальными проблемами сразу же в пит зазвали бы. Круг не разрешили бы ему завершать. Где гарантии что этот круг будет не перебит потом. Да и будет ли уверенность что машину вернут к началу следующего сегмента? И не сломает ли эта проблема мотор или коробку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах