Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Когда Алонсо прекратит выгораживать технику?! :angry: :rolleyes:

из свежего:

Вопрос: В чем ваше преимущество перед остальными участниками гонки за титул?

Фернандо Алонсо: Опыт. Все в Ferrari спокойно работают, а я уже дважды выигрывал титул и не чувствую какого-то особого прессинга. Но некоторые их моих соперников сейчас получили, возможно, единственный шанс в жизни побороться за победу в чемпионате.

http://www.f1news.ru/interview/alonso/60813.shtml

нет, я ей-Богу закричу (с) В.С.В.

Поделиться этим сообщением

Не сомневался, что тебя интересуют только победные части его карьеры ;)

В 2005-2006 годах я Фернандо не переваривал ;)

ну так т оно, да.

я подозреваю, что он остаток сезона в "спящем режиме" проведет.

но вот вашего оптимизма разделить не получается.

видно ж, что Фонц свой круг (который по твоим расчетам должен был быть хуже на 0,12 хуже бычьего) шел на пределе, а быки на расслабоне. Надо им будет - еще прибавят.

а нам с вами как в прошлом году борьба за остатки... Хотя в прошлом году мы бились за 3-е место, сейчас будем за 2-е. Прогресс, однако. Того гляди 2011 будет - эль классико, Феррари vs МакЛарен. Ну если у Берни с Чарли не появится новый фаворит типа Мерседес ГП... или Тим Лотус - возрождение легенды...

Как бы ты тут ни расписывал, это пока все равно ни о чём.

из свежего:

ed16535c63ff.jpg

А это кто на ней катается, а вон такую же хочу(с) почти В.С.В.

8f82b318a20c.jpg

Как бы ты тут ни расписывал, это пока все равно ни о чём.

ах, извините, забыл!

о чём у вас только это:

Болельщики Массы лучше бы написали такой баннер, адресуя его Рубенсу: «Михаэль украл у тебя победу в Австрии, но нам на это наплевать».Так было честнее в тысячу раз, не так ли?

ах, извините, забыл!

о чём у вас только это:

Попаясничать изволите, да пожалуйста, только если что - "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива"

Попаясничать изволите, да пожалуйста, только если что - "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива"

отнюдь (с)

вот просто какой день гложет вопрос, с чего болельщики Массы должны писать баннеры Рубенсу? только по национальному признаку?

может тогда и Пикету уж сразу?

типа:

Алонсо загубил тебе карьеру, но мы-то знаем что ты не виноват.

хватит прибедняться, Масса собрал для Ала кучу данных :)

он из вредности все данные сотрет, а распечатке съест :lol:

А это кто на ней катается, а вон такую же хочу(с) почти В.С.В.

Фернандо Алонсо: "В детстве я обожал вкус газировки Ред Булл..." :haha:

[censored]! Штанга! (с) один комментатор.

GOOD! :good:

Эта... Если у Алонсо коробка накрылась, не значит ли это штраф в 5 мест?

Не, там без замены всё починят. Фонц сказал, что сломалась экспериментальная часть, которая будет применяться только в следующем сезоне.

Не, там без замены всё починят. Фонц сказал, что сломалась экспериментальная часть, которая будет применяться только в следующем сезоне.

О как!

в решающих гонках тестят девайсы для 2011!

Однако.

Хотя, вроде, Фонц сначала говорил, что это только его ошибка, а ща уже и коробка сломалась.

Определенно красным нужен Кола на командном мостике, а то нелепица от экспромтов часто выходит =)

В 2005-2006 годах я Фернандо не переваривал ;)

А как с перевариванием в нынешнем году?

Хотя, вроде, Фонц сначала говорил, что это только его ошибка, а ща уже и коробка сломалась.

ошибся на торможении (своя ошибка) - улетел в ловушку - включил заднюю передачу, потом хотел перейти на первую и она не включилась (сломалась эксп. деталь)

Читай внимательнее, а то везде заговоры уже мерещаться )))

Сингапур это такой ГП, в котором Алонсо позволяется все и немного более.

отнюдь (с)

вот просто какой день гложет вопрос, с чего болельщики Массы должны писать баннеры Рубенсу? только по национальному признаку?

может тогда и Пикету уж сразу?

типа:

Алонсо загубил тебе карьеру, но мы-то знаем что ты не виноват.

Неправильная постановка предложения - но нам на это наплевать. Собственно на твой троллизм тоже.

Фернандо Алонсо: "В детстве я обожал вкус газировки Ред Булл..."  :haha:

Продолжение:

"Теперь я вырос и пью пиво,а Масса так и жрет ее в 3 горла"...  :bye:

из свежего:

на вот, еще покричи:

«Все лидеры в прошлом уже выигрывали разные чемпионаты' date=' и все знают, что это такое, – сказал гонщик McLaren. – Но когда ты приходишь в Формулу 1, прессинг многократно вырастает. Поэтому Фернандо, по-моему, сейчас не особенно беспокоится, ведь ему знакома такая ситуация.

И у Дженсона, и у меня подобный опыт тоже есть. Но когда ты впервые через это проходишь, впервые сталкиваешься с подобным напряжением, ты должен его выдержать. Надеюсь, что у тех, кто однажды становился чемпионом мира, все-таки есть какое-то преимущество».[/quote']

ошибся на торможении (своя ошибка) - улетел в ловушку - включил заднюю передачу, потом хотел перейти на первую и она не включилась (сломалась эксп. деталь)

Если бы там не было, как вы изволи выразится, "ловушки"--Фонц бы закончил свое путешествие "в стену", а-ля Монако. Он таки опять, как и в СПА, опробовал поребрик.

http://www.youtube.com/watch?v=qmSCNOCTElA

К слову, из подобных "ловушек", довольно легко, выбирались пилоты, и без включения задних передач. :)

К слову, из подобных "ловушек", довольно легко, выбирались пилоты, и без включения задних передач. :)

Точно. Да и всем пилотам, ну кроме него, известно что задняя передача это на крайний случай и долго лучше не использовать ее. Но он за чем то поехал назад и проехал длинную дистанцию.. Хотя мог бы уже давно развернутся. А мож он просто не умеет разворачиваться???

Точно. Да и всем пилотам, ну кроме него, известно что задняя передача это на крайний случай и долго лучше не использовать ее. Но он за чем то поехал назад и проехал длинную дистанцию.. Хотя мог бы уже давно развернутся. А мож он просто не умеет разворачиваться???

Да он ваще не в курсе как на болиде ездить. Ему Масса в боксах сразу 7 скорость включает и все, так и ездит. 

Однозначно не умеет :lol:

Вот зачем так ярко фобить? Ведь и у Массы в карьере ошибок выше крыши. А если сегодня в квале или в 3й практике то же случиться с Фелипе (не дай бог), что тогда будете говорить? Ведь это Ф1, и от ошибок никто не застрахован.

Да все гораздо проще. Отсутствие тестов всему виной.

Феррари решили протестировать экспериментальную деталь КП, и разумеется ничего лучшего, чем дать это задание Фонцу, не придумали. Оттого, и вынужденная ошибка, и задний ход.

Благодаря Фонцу красные поняли, что новая экспериментальная деталь КП еще недостаточно совершена для эксплуатации. :)

Однозначно не умеет :lol:

Вот зачем так ярко фобить? Ведь и у Массы в карьере ошибок выше крыши. А если сегодня в квале или в 3й практике то же случиться с Фелипе (не дай бог), что тогда будете говорить? Ведь это Ф1, и от ошибок никто не застрахован.

А я про вылет и слова не сказал. Ну ошибся, с кем не бывает. Я про его езду задом. Это нонсенс. Задняя передача может сломать двигатель, коробку. Машины ф1 не предназначены для езды задом. Задняя передача там на самый крайний случай. У Алонсо не было причин там так долго ехать задом. Там ведь было место для разворота.

Читай внимательнее, а то везде заговоры уже мерещаться )))

Это что за девайс может сломаться в коробке ф1 при движении задним ходом со скоростью 2 км/ч?.Как в такую ряжанку верить можно...? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...