Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Говорите лучше за себя, Леонид, а про других не надо врать.

вы абсолютно не знаете "этих людей".

Опять ваши дежурные фразки про вранье. Когда что-то не по-вашему, так вранье.

Еще раз - откуда вышли 90% болел Фелипе? Откуда? Это бывшие болелы Кими что ли или Хайнеца-Харальда? Это в основном болельщики Михаэля. И то как строилась "Феррари" вокруг Михаэля этих самых людей вполне устраивало, потому что ему было можно. Тогда почему этого нельзя Алонсо? Кто мне объяснит? Вы же только хаите и хаите и на всех кидаетесь, что все врут одни вы такие честные, белые, нежные и пушистые, а что кроме заговора "Сантандера" вы можете привести в качестве объяснений?

Поделиться этим сообщением

Тогда почему этого нельзя Алонсо? Кто мне объяснит?

Хватит троллить уже, а? Баррикелло пришёл в команду Шумахера, выстроенную Шумахером под себя. Куда пришёл Алонсо? В команду Массы. Со своим уставомбанком в чужой монастырь коллектив

... Куда пришёл Алонсо? В команду Массы. ...

Вот это откровение. А они все там твердят, что Алонсо пришел в Феррари. Врут оказывается, команда-то Массы.

Можно хоть узнать, когда она таковой стала? Может я что-то пропустила?

Хватит троллить уже, а? Баррикелло пришёл в команду Шумахера, выстроенную Шумахером под себя. Куда пришёл Алонсо? В команду Массы. Со своим уставомбанком в чужой монастырь коллектив

А Масса что то выстроил? Получил преференции за счет дружбы с Шумахером, активно участвовали со Смедли в постройке ф60 - больше они ничем не отличились 81420482.gif

Бред сравнивать Массу с Шумахером. А что после ухода Шумахера Феррари стала командой Массы :blink: , по результатам не скажешь, может поэтому и пришел Алонсо, что Масса никаким местом не Шумахер.

Бред сравнивать Массу с Шумахером. А что после ухода Шумахера Феррари стала командой Массы :blink: , по результатам не скажешь, может поэтому и пришел Алонсо, что Масса никаким местом не Шумахер.

Алонсо зато всеми местами Шумахер :D

"Какшумахер". (с) :hello:

Алонсо до Шумахера, как Сеату до Феррари. Но Массе еще дальше.

ААААААААФИГЕТЬ!!! Куда тебя занесло, дружок .... Скоро F1 станет МассаФормулой.... :bomb:

Жесткач...

Пиши еще. Ты просто открываешь многим глаза на действительность.

Алонсо до Шумахера, как Сеату до Феррари. Но Массе еще дальше.

:good: Ах, как теперь тебя шумафилы зауважают!!! :D

:good: Ах, как теперь тебя шумафилы зауважают!!! :D

...правду, только правду, ничего, кроме правды© :P

И по фигу - кто что подумает. :D

Какое отношение это имеет к спорту? Поступок, безусловно, некрасивый, но может еще и про пристрастие к выпивке вспомните?

ну там ничего"не красивого даже не было .

журналист сам виновен .не лезь на голову . с девочкой обычная случайность , оказалась не в том месте в не нужное время .

но фобичишкам всё неймётся , дааа племя Табаки , всё угомонится не может

Castigador, а как ты ...

Хорош гнать на команду. После Монцы Феррари тоже "почувствовала вкус крови", шанс-то на титул остаётся...

Вот профукают квалу или гонку (чур, чур меня ) - тогда ругайся. А пока - потерпи.

вот теперь ты понемаешь , почему тут подобную братию не принимают , так как были злобными фобами , так и остались и это не красит их кумира и добавляет у болел Феррари негатива к нему , которого и так хватало

Тогда почему этого нельзя Алонсо? Кто мне объяснит?

я могу объяснить , но ты похоже пропускаешь , что тебе писал , а пристаёшь к девушке :o

Можно и Фонцу , но что он привёл за собой , чемпионскую команду , типа Росса и Бирна ?? что бы что то делали ?? Нет , его взяли , как бренд , но пока он не справляется и косячит , выше меры именосамлично косячит .

Притом Майкл пришёл на развалены , всего 2 победы за 5 сезонов , а Титулов не было 12 лет , а ЛК аж 16 лет. Фонц же пришёл , в Команду за последнии 3 года взявшей 3 Кубка , и это не говоря о том что было в этом десятилетии с Майклом .

Майкл прищёл и сплотил команду , Фонц же её разрывает .

а уж твой Карпов , воббще фигню нёс , в выложеной тобой цитате , так как не понимает сути , лишь бы ляпнуть что то

Можно и Фонцу , но что он привёл за собой , чемпионскую команду , типа Росса и Бирна ??

Флава приведет скоро, он и за Росса и за Бирна будет =)

что Масса никаким местом не Шумахер.

ну Фонц , "никаким местом не Шумахер":lol:

Вот это откровение. А они все там твердят, что Алонсо пришел в Феррари. Врут оказывается, команда-то Массы.

Можно хоть узнать, когда она таковой стала? Может я что-то пропустила?

вот http://www.sports.ru/automoto/7165854.html

это и ответ всем остальным придуряющимся :angry:

А что там, темку "Лайф Сингапур" открывать собираються?

S.F.M. расшифровывается как Scuderia Felipe Massa ?:D

:hello: Зач0д!...

"Какшумахер". (с) :hello:

Лучше быть какШумахер, чем какБаррикелло :).

ну так не сравнивай. Тут только фонцефилы своего кумира с Шумахером сравнивают, он же у них "какшумахер"

а насчёт прихода алонсо - может он пришёл потому, что у него друг носит красные штаны made in satanader?

ну так не сравнивай. Тут только фонцефилы своего кумира с Шумахером сравнивают, он же у них "какшумахер"

Не, ну это уже наглая ложь и провокация со стороны массофанатиков. Алонсо с Шумахер сравнивали Лука и Доми , а никак не болельщики Алонсо. Зачем брехну пишешь?

я могу объяснить , но ты похоже пропускаешь , что тебе писал , а пристаёшь к девушке :o

Можно и Фонцу , но что он привёл за собой , чемпионскую команду , типа Росса и Бирна ?? что бы что то делали ?? Нет , его взяли , как бренд , но пока он не справляется и косячит , выше меры именосамлично косячит .

Притом Майкл пришёл на развалены , всего 2 победы за 5 сезонов , а Титулов не было 12 лет , а ЛК аж 16 лет. Фонц же пришёл , в Команду за последнии 3 года взявшей 3 Кубка , и это не говоря о том что было в этом десятилетии с Майклом .

Майкл прищёл и сплотил команду , Фонц же её разрывает .

а уж твой Карпов , воббще фигню нёс , в выложеной тобой цитате , так как не понимает сути , лишь бы ляпнуть что то

Спорить с таким авторитетом не имею морального права, но... мои чисто интуитивные ощущения: Кто-бы ни пришел в Ferrari (не Алонсо), все равно решения 2 из двух - стремиться стать №1, т.е. неизбежно противостояние с Массой, или согласиться быть 2-ым с надеждой, что команда позволит в будущем получить бонус, как было с Массой, когда он помог Райконену стать чемпионом.

Для Алонсо 1-ый вариант не подходит, мне лично тем он и нравится, что он борец. А команду пока никто из них не строил, думаю, право наследства рассматривать нельзя.

вот http://www.sports.ru/automoto/7165854.html

это и ответ всем остальным придуряющимся :angry:

:good: :rofl: Да, веский аргумент.

Я сейчас скажу, что являюсь английской королевой. Всем верить! - Я же сказала. :D

P.S. А еще на заборах много чего интересного пишут ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...