vlado Опубликовано 16.09.2010 09:35 Браун? А цитатку можно?Это было.Просто это происходило ближе к концу 2008,когда еще была Хонда.Многие говорят,что именно поэтому Рено подстроила аварию в Сингапуре.Ведь к тому времени мотивация у Алонсо упала,а Росс Браун активно зазывал к Баттону в напарники Фернандо.И Бриаторе боялся потерять испанца.Но после побед в Сингапуре и Японии Фернандо решил остаться в Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 16.09.2010 09:37 дескать родной для команды человек, который с ней переживал и горе и радость,Сказки про семейность оставьте в детском саду.был на волоске от смертиУж таковы особенности этого спорта, он знал, на что идет. Никаких преференций и оправданий на этом строится не может. То, что его оставили в команде, а не поменяли на Фонца, вызвано лишь нежеланием портить имидж компании и, как следствие, продажи.Общественность это понимает и выражает Филу поддержкуА он в ней нуждается, в этой мыльноопереточной поддержке? Если захочет заработать еще, останется в Феррах вторым номером, если захочет побороться за титул - при хорошей возможности уйдет в другую топ-команду. Ваши истерики вряд ли его волнуют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 16.09.2010 09:47 Это было.Просто это происходило ближе к концу 2008,когда еще была Хонда.Многие говорят,что именно поэтому Рено подстроила аварию в Сингапуре.Ведь к тому времени мотивация у Алонсо упала,а Росс Браун активно зазывал к Баттону в напарники Фернандо.И Бриаторе боялся потерять испанца.Но после побед в Сингапуре и Японии Фернандо решил остаться в Рено.Вот я и думаю, что в команду Браун его не звали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 16.09.2010 09:49 Интересно,а чем Фелипе так плох.То,что потерял титул в 2008.Напомню,если бы не мотор в Венгрии и не команда в Сингапуре,то именно он бы выиграл титул.И все знают это кроме болелов Алонсо,которые смотрят лишь на результат и не видят их причину.Ну знаешь, если так подгонять, то я тоже был бы Чемпионом мира в Ф1, причем не на болиде Ф1, а на своем Логане! :D Если бы никто из пилотов не вышел на старт во всех гонках, и если бы допустили меня на моем авто, то я бы.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 16.09.2010 09:55 Ну знаешь, если так подгонять, то я тоже был бы Чемпионом мира в Ф1, причем не на болиде Ф1, а на своем Логане! :D Если бы никто из пилотов не вышел на старт во всех гонках, и если бы допустили меня на моем авто, то я бы.... :DНо у Хэма то этого всего не было,а у Массы было.И он потерял из-за этого титул.Некоторые тут тоже приводят,что если БЫ,то Алонсо был бы 3-кратным чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 16.09.2010 10:00 Предпосылки видно. Вот только Масса не какХэмильтон.В том-то и дело, из-за того, что Масса не как Хемильтон и команда думает не так как думал в свое время Рон, то предпосылок я не вижу. Уравнения вроде как одинаковые, только переменная совпадает в них одна - Алонсо, а остальные разнятся, порой даже полярностью... хотя волноваться запретить я тебе не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.09.2010 10:08 Но у Хэма то этого всего не было,а у Массы было.И он потерял из-за этого титул.Некоторые тут тоже приводят,что если БЫ,то Алонсо был бы 3-кратным чемпионом.ну а Массы был быстрейший болид и поддержка ФИА, а у Хэма всего это не было ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.09.2010 10:08 Предпосылки видно. Вот только Масса не как Хэмильтон.В кои-то веки соглашусь с тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 16.09.2010 10:15 ну а Массы был быстрейший болид и поддержка ФИА, а у Хэма всего это не было ;)Да и если бы не Сингапур и Венгрия,Фелипе бы закончил сезон на 1 месте с 117 очками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 16.09.2010 10:18 Вот я и думаю, что в команду Браун его не звали.А куда еще Браун мог звать Алонсо в конце 2008? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 16.09.2010 10:22 Да и если бы не Сингапур и Венгрия,Фелипе бы закончил сезон на 1 месте с 117 очками.снова "если бы"и "если бы" не Австралия, Малайзия, Монако и Япония в его великолепном исполнениии "если бы" не шарахания от Хэма в Турции и Германии (ну да конечно, проблемы с тормозами же были)он бы набрал мильон очков и разом стал бы десятикратными между прочим за венгрию и сингапур он нахаляву получил Францию и Бельгию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.09.2010 10:34 В кои-то веки соглашусь с тобой.так лучше иль хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 16.09.2010 10:36 А куда еще Браун мог звать Алонсо в конце 2008? :blink:Хонда объявила об уходе 5 декабря,а переговоры об уходе Алонсо в Хонда были еще до Сингапура.снова "если бы"и "если бы" не Австралия, Малайзия, Монако и Япония в его великолепном исполнениии "если бы" не шарахания от Хэма в Турции и Германии (ну да конечно, проблемы с тормозами же были)он бы набрал мильон очков и разом стал бы десятикратными между прочим за венгрию и сингапур он нахаляву получил Францию и БельгиюПро Австралию,Малайзию,Японию и Монако я ничего не говорю,так как это были его ошибки.За Венгрию и Сингапур он получмл Францию и Бельгию??!!!Рассмешил.В тех двух гонках он проиграл Хэму 20 очков,а в Бельгии и Франции выиграл у Хэма лишь 6 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 16.09.2010 10:41 между прочим за венгрию и сингапур он нахаляву получил Францию и БельгиюДа неужели :D, +4 очка вместо +20. Вполне равнозначно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 16.09.2010 10:42 Хонда объявила об уходе 5 декабря,а переговоры об уходе Алонсо в Хонда были еще до Сингапура.Это что-то меняет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 16.09.2010 10:48 Да неужели :D, +4 очка вместо +20. Вполне равнозначно :rolleyes:14 очков те,которые проиграл Фелипе из-за мотора и команды обеспечивали ему титул.Это что-то меняет?Да.Переговоры шли с Хондой,а не Браун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.09.2010 10:48 Вот я и думаю, что в команду Браун его не звали.Как любят говорить в этой ветке "учи историю F1!"Браун говорил, что будет ждать согласия Алонсо вплоть до старта нового сезона. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 16.09.2010 10:53 Как любят говорить в этой ветке "учи историю F1!"Браун говорил, что будет ждать согласия Алонсо вплоть до старта нового сезона. :DДа.Но когда Хонда объявила об уходе,бюджет новой команды Браун уже не позволял взять в состав Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.09.2010 10:54 Почитал пару-тройку страниц о Феррари, Макларен, Рено, РБР, Массу, Алонсо, Хемильтона и.т. Имхо это вообще были глобальные замыслы, битва титанов - Феррари-Макларен. Ферры давно, еще с Минарди, заприметили талантливого наглеца Нандо, и решили внедрить его в конкурирующую фирму(читай Макларен) с целью подрыва ее изнутри. Понимая, что просто так это не получиться(беспорточного безтитульного не возьмут), договорились с Флавио Бриаторе (благо свой, итальяшка), который организовал пару титулов Алонсе (заодно еще подучив подковерным интригам). После этого "козачка" отправили в Мак, вести дивирсионную работу. Сами тоже не дремали (шпионские скандалы, подрыв финансовой основы Маков на 100 лямов). Нандо конечно потребовал гарантий(сберкнижку на предъявителя), и таковая была дана (контракт, скорее всего тайный, на место в Феррари). Тем более что МиШу уже готовили к пенсии. Все шло почти по-плану, вот только Маки успели подготовить "тайное оружие" (Льюис Хемильтон), и раскусив "засланца", это оружие применили. Стройная схема начала валиться. Нандо снова отправили к Флаву, отсидеться(ну не брать же сразу в Ферры, конспирация). Сами маленько на бабки залетели (откупные Кими). Ну а потом вообще косяком повалил форс-мажер. В 2009 году, как черт из табакерки выскочил Росс Браун, со своей читерской самовозкой. Началась паника, усугубившаяся травмой Ф. Массы (даже хотели МиШу срочно вернуть). Дальше больше. Э.Ньюи вспомнил о своем таланте, воодушевленный читерскими проделками Брауна, решил читернуть еще сильнее, тем более дырявый регламент, и не совсем устоявшееся, после прихода Ж.Тодта, ФИА, это позволяли. В сухом итоге полный коллапс. Но война продолжаеться, заводы куют оружие. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.09.2010 10:59 Да.Но когда Хонда объявила об уходе,бюджет новой команды Браун уже не позволял взять в состав Алонсо.От этого Алонсо не стал хуже как гонщик!http://www.f1news.ru/news/f1-45609.htmlКто забыл, почитайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.09.2010 11:18 так лучше иль хуже?Странный вопрос от макофила... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.09.2010 11:36 Странный вопрос от макофила... :Dдык при чем тут макофилы?мне хочется взглянуть на объективную реальность незамутненным взглядом, вот и спрашиваю, кто лучше Хэм или Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.09.2010 11:42 мне хочется взглянуть на объективную реальность незамутненным взглядом, вот и спрашиваю, кто лучше Хэм или Масса. :haha: А чего смайликов-то пожалел для такого поста? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.09.2010 11:43 дык при чем тут макофилы?мне хочется взглянуть на объективную реальность незамутненным взглядом, вот и спрашиваю, кто лучше Хэм или Масса.Хэм, конечно, лучше. Он гонщик на уровне Алонсо. У каждого из них есть свои недостатки, но в целом они равны с Алонсо, что и было доказано в 2007 г. У меня взгляд незамутненный... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 16.09.2010 11:45 дык при чем тут макофилы?мне хочется взглянуть на объективную реальность незамутненным взглядом, вот и спрашиваю, кто лучше Хэм или Масса. Если брать в расчет итоги 2008-го, то приходится признать, что ваш лучше нашегоТы это хотел услыш прочесть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах