Team Spirit Опубликовано 15.09.2010 11:49 Сантандер в Маке , а Фонца там и в помине нетКО намекает, что Алонсо не может быть в двух командах сразу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 15.09.2010 11:52 Каждый считает так, как ему выгодно..)))только не я. Я сторонник того, чтобы полностью разобраться с техническим вопросом - как проходят старты. Есть мнение, что после того как пилот отжимает сцепление, машина первое время едит на автоматике. Для меня совершенно не проблема признать ошибки Алонсо.Сколько у Ала ДОЛЖНО БЫЛО к минусу в Монако, где он накосячил??Плюс ворованная победа в Хокке.. которую не обнулили..в Монако выше 2-го места он бы не поднялся имхо. 2-3 в Монако максимум был. Темп по Кубику или Массе смотреть - ну никак до поула не дотягивался, а Веббер стартовал блестяще. В Хокке нормальная победа абсолютно. Цель команды - не обеспечение максимального равенства напарникам для их честной борьбы между собой, а победа в КК и ЛЗ. Если Масса к гонке в Хоккенхайме потерял доверие руководства в плане борьбы за ЛЗ - это значит он плохо выступил, разочаровал скоростью/очками. Для меня все уже после Канады было ясно, поэтому надо было в Валенсии уже использовать КТ и выигрывать гонку. А не сопли после провала по интернету размазывать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.09.2010 11:58 ну а кто еще рога показывает? да и вообще всяких зверюшек? :)ну последнее время , всё уточки показывает :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.09.2010 12:18 ну последнее время , всё уточки показывает :o :lol:Нет, уточек уже давно не было, сейчас просто руками машет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.09.2010 12:22 Во блин, я думал Нандо выиграл в Монце как лучший пилот в этом сезоне, а ему оказываеться просто повезло. :( Ф.Алонсо:...и мне повезло, что я выиграл Гран При Италии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 15.09.2010 12:30 Во блин, я думал Нандо выиграл в Монце как лучший пилот в этом сезоне, а ему оказываеться просто повезло. :( Ага! Два туза на мизере... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.09.2010 12:40 В каждой победе есть немного везения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 15.09.2010 13:01 Во блин, я думал Нандо выиграл в Монце как лучший пилот в этом сезоне, а ему оказываеться просто повезло. :( Ф.Алонсо:..и мне повезло, что я выиграл Гран При Италии...Вот странно - правда? Ведь должен был, по версии массофилов и иже с ними, говорить: "Я - молодец, я -лучший. Я один все сделал для этой победы" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.09.2010 13:04 Вот странно - правда? Ведь должен был, по версии массофилов и иже с ними, говорить: "Я - молодец, я -лучший. Я один все сделал для этой победы" :DЭто всего лишь хорошая мина при плохой игре. В паре с Доменикали. Вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.09.2010 13:05 Это всего лишь хорошая мина при плохой игре. В паре с Доменикали. Вот и все.А какая должна быть хорошая мина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 15.09.2010 13:06 Во блин, я думал Нандо выиграл в Монце как лучший пилот в этом сезоне, а ему оказываеться просто повезло. :( Ф.Алонсо:Зачем вырывать из контекста? Если склероз мне не изменяет, там говорилось про победу в Монце за рулем Феррари... ИМХО, говорится про шанс, который ему выпал и он его не упустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.09.2010 13:08 А какая должна быть хорошая мина?не понял вопроса.Зачем вырывать из контекста? Если склероз мне не изменяет, там говорилось про победу в Монце за рулем Феррари... ИМХО, говорится про шанс, который ему выпал и он его не упустил.приведи полностью.Ему повезло получить этот шанс. Какая разница? Ему просто повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.09.2010 13:08 Вот странно - правда? Ведь должен был, по версии массофилов и иже с ними, говорить: "Я - молодец, я -лучший. Я один все сделал для этой победы" :DЗначит перевод не правильный. Массофилы не могут ошибаться... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 15.09.2010 13:08 А какая должна быть хорошая мина?Противотанковая, противопехотные - моветон, а морские слишком тяжелые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.09.2010 13:10 Противотанковая, противопехотные - моветон, а морские слишком тяжелые.Льюису не помешает противотанковая, так же как и Баррикелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.09.2010 13:11 не понял вопроса.Ну ты же сказал, что это плохая мина. А как должен он был сказать, чтоб ты сказал, что это хорошо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 15.09.2010 13:12 приведи полностью.Ему повезло получить этот шанс. Какая разница? Ему просто повезло."За Ferrari болеют во всем мире, но здесь эта страсть еще сильнее, и мне повезло, что я выиграл Гран При Италии за рулем итальянской машины." Алонсо...вся статья...Имеет место быть - мне повезло оказаться в нужном месте в нужное время... к результату это все относится очень поверхностно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 15.09.2010 13:12 Нет, уточек уже давно не было, сейчас просто руками машет. :)нет, он делает жесты руками показывая пакмэн'а (старая игрушка-классика)(для тех кто не знает, это означает что всех слопал,как в игре) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 15.09.2010 13:13 А какая должна быть хорошая мина?Или - каковой была "плохая игра"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.09.2010 13:19 Ну ты же сказал, что это плохая мина. А как должен он был сказать, чтоб ты сказал, что это хорошо?прочти внимательнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.09.2010 13:23 "За Ferrari болеют во всем мире, но здесь эта страсть еще сильнее, и мне повезло, что я выиграл Гран При Италии за рулем итальянской машины." АлонсоИмеет место быть - мне повезло оказаться в нужном месте в нужное время... к результату это все относится очень поверхностно.Ну почему же? Интерпритация этих слов очень забавна может быть.Ему нравится, что его поздравлют с победой, но это получилось только потому, что ему повезло сидеть за рулем Феррари, которую тут обожают. Была бы победа за рулем другого болида поддержка была бы куда жиже. Ничего о том, что он заслужил или нет эту победу тут не говорится.Или - каковой была "плохая игра"? :Dдопустить разногласия внутри команды и лицемерить, что нету номера 1 и что нету этих разногласий. Это плохая игра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 15.09.2010 13:23 а кого ты называешь , супертолстым , суперлохматым , суперрогатым и тд , то есть супербизоном ????:o :lol:прикололся типа? Ай молодца :lol:Сам знаешь, кого я называю суперсильным, суперсмелым, супермогучим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.09.2010 13:28 Это всего лишь хорошая мина при плохой игре. В паре с Доменикали. Вот и все.Что бы ни сказал Алонсо - это всегда:1. бахвальство2. враньё3. хорошая мина при плохой игреЧто я ещё забыл? Массафилы, дополните... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 15.09.2010 13:29 допустить разногласия внутри команды и лицемерить, что нету номера 1 и что нету этих разногласий. Это плохая игра.Что тут плохого? Это лишь обход непутевого правила в регламенте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.09.2010 13:30 Сам знаешь, кого я называю суперсильным, суперсмелым, супермогучим ;)Массу?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах