Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Не напомнят - память девичья. Видишь, теперь оказалось, что уже 4 года, как Феррари "Самая неспортивная команда". :D

Я в прошлой жизни носил красные труселя ;) и слышал эти интервью в которых ваш КакШумахер произносил эти слова:)

Поделиться этим сообщением

"Самая неспортивная команда" перестала быть таковой, как только в ней появился Ал. Он своей спорт-добродетелью нивелировал весь негатив Sкудерии и теперь ее уже ничто не запачкает.

неее, спортивной она стала с приходом банка Сантандер

Внимательно читай, на что отвечаешь. Я выразил удовлетворение тем фактом, что в России болел Феррари меньше, чем каких нибудь цепкохвостых капуцинов, занесенных в Красную книгу.

Я очень сильно сомневаюсь, что ты знаешь примерный рассклад болельщиков команд по России. По этому форуму не стоит судить, он отнюдь не показателен...

Да кого интересует, что волнует именно тебя? Я говорю с точки зрения нормальных адекватных людей,что история с Кими - очень некрасивая история. И она в любой момент может повторится с Алонсо. И сколько бы пользы команде он на тот момент не принес - он будет бессилен перед "хотелкой" боссов Феррари. Его просто выкинут как использованный... материал.

Ой, только давай без этого пафоса об "нормальных адекватных" людей. А то, что некрасивая, дык никто не спорит, но в истории Феррари хватало таких вот некрасивых историй, еще при Энцо.

Верность Массы проявляется втом, что он не заложил эту команду с потрохами после Хоккенхайма. Что он не стал выносить Алонсу в Шанхае. Что он никогда не позволял себе в интервью говорить про команду, которая предала его, плохо и грязно. И это немало, на самом деле.

У Массы был новый контракт, который в случай наказании команды мог бы полететь прахом и сидел бы безпризорный Масса ожидая, что кто-то его подберет. Только у всех приличных командах места уже заняты, оставались команды уровня ФИ, Заубера, а может и по рангом ниже...

Как говорится, "на голубом глазу". Именно так, дражайшая Кошка, именно так! Массу сделали "вторым" еще до начала чемпионата 2010. Только потому, что в команду пришел рента-драйвер и принес с собой мешок дурно пахнущих денег.

Ну так что же Масса подписал еще один контракт с Феррари? Неужели и-за этих "грязних зеленых бумажек", которые ему так хорошо выплачивают?

Да, подвеска прочнее диффузора - нагрузки не сопоставимые. А что так развеселило-то? :huh:

Может диффузоры нынче неправильные ? В былые времена тараны задним крылом точно выдерживали :D

а ты Сильвер видел? там этих Феррофилов кот наплкал, по миру бери ;)

Сильвер я видел и с твоей трактовкой я не согласен...

То, что Фелипе пытаются сделать пилотом № 2 в команде, ничуть не оправдывает того, что Ферни ведет себя как небезызвестное "изделие № 2", б/у.

А Масса ведет себя как?

Окей. Значит, у команды Феррари болельщиков очень мало. Во всяком случае, в России. Глориков много (было много), а вот болел - по пальцам левой ноги сосчитать можно. Меня это полностью устраивает.

Меня тоже :)

Но про ноги посмешил. Неужели ты сороконожка? :D

Для Алонсо это означает завершение карьеры в Ф-1. Для фонцефилов - разбитая вдребезги мечта и незаживающая рана в сердце.

Ну, если он к моменту расставания завоюет ещё пару титулов, думаю переживут и без "незаживающей раны".

Массу третий раз подписывают, потому что он полностью устраивает Феррари. Феррари знает, что Масса, как бы команда к нему не относилась, никогда не предаст. И беззастенчиво пользуется этим.

Ну, раз руководство такое рассчётливое - значит адекватное.

А по Хокке - где ты там неадекватность увидел? Ты вообще чётко представляешь значение этого слова?

а Кореи не будет :)

Чёрт знает :P . Но если всё-таки будет, то седьмой...

а Кореи не будет :)

Это еще с какого перепугу? Какие есть вашши токазательстфа? (цэ)

Я в прошлой жизни носил красные труселя ;) и слышал эти интервью в которых ваш КакШумахер произносил эти слова:)

Ну да. Монца 2006, если не ошибаюсь. Там Фонц стремился успеть под клетчатый флаг, чтобы уйти на быстрый круг и поэтому свой прогревочный круг из боксов ехал полностью в "боевом" режиме. За ним метрах в ста ехал Масса, находившийся на быстром круге. После квалы руководство Феррари подало протест на Рено, что якобы Фонц блокировал Массу (завихрения воздуха создавал, ага). Вообще, Ферры очень спортивно поступили! Так что Фонц нагло клеветал, да.

Это еще с какого перепугу? Какие есть вашши токазательстфа? (цэ)

смотри на что я отвечал, SERB про Корею забыл

Я очень сильно сомневаюсь, что ты знаешь примерный рассклад болельщиков команд по России. По этому форуму не стоит судить, он отнюдь не показателен...

Браво! Единственный по настоящему популярный форум за Ф-1 во всем рунете, который посещают тысячи болел разных пристрастий и вероисповеданий - это конечно не показатель! Гораздо показательнее приватное мнение Лонсома... Кто бы сумлевался.

Кстати, а не рановато ли ты начал паниковать? Резы опроса еще не опубликовали. Или заранее соломку стелишь?

Ой, только давай без этого пафоса об "нормальных адекватных" людей. А то, что некрасивая, дык никто не спорит, но в истории Феррари хватало таких вот некрасивых историй, еще при Энцо.

Походу ты очень гордишься всей той грязью, которая связана с именем Феррари и накапливалась еще со времен Энцо...

У Массы был новый контракт, который в случай наказании команды мог бы полететь прахом
Ну так что же Масса подписал еще один контракт с Феррари?

Ты уже определись что ли - новый контракт с Феррари - это аргумент или не аргумент? Или зависит от того, как тебе выгодно это представить в тот или иной момент времени? Тут или крестик снимай, или трусы натягивай. А то ишь как ловко - то у тебя контракт - пустая филькина грамота, а то - гарант благополучной жизни. Лихо!

А по Хокке - где ты там неадекватность увидел? Ты вообще чётко представляешь значение этого слова?

Неадекватность налицо - середина чампа, дополнительные семь очков отнюдь не гарантируют Алонсо победу в чампе. И что самое неваловажное - никто не гарантирует, что Феррари не накажут самым жестоким образом за тот цирк и профанацию, который они устроили на трассе. Это - неадекватность полная. Садомазохизм, я бы сказал. И огромные имиджевые потери.

Кстати, а не рановато ли ты начал паниковать? Резы опроса еще не опубликовали. Или заранее соломку стелишь?

Не знаю, как Валере, а мне сугубо фиолетево, скольких болел потеряла Феррари в этом сезоне. Я за неё болею, а значит один болельщик на этом Форуме у неё точно есть. Но что-то мне подсказывает, что я не одинок :D

Неадекватность налицо - середина чампа, дополнительные семь очков отнюдь не гарантируют Алонсо победу в чампе. И что самое неваловажное - никто не гарантирует, что Феррари не накажут самым жестоким образом за тот цирк и профанацию, который они устроили на трассе. Это - неадекватность полная. Садомазохизм, я бы сказал. И огромные имиджевые потери.

Цирк и профанацию устроили Масса и Смедли. Поэтому именно их можно считать главными неадекватами Феррари. А про имиджевые потери... Ты их в чём меряешь? B)

Не знаю, как Валере, а мне сугубо фиолетево, скольких болел потеряла Феррари в этом сезоне. Я за неё болею, а значит один болельщик на этом Форуме у неё точно есть. Но что-то мне подсказывает, что я не одинок :D

Плюсую тебе дружище. Как раз об этом подумал когда читал пост на который ты отвечал. Болельщику Феррари абсолютно фиолетово сколько там "болельщиков" отвалилось. Главное, что мы за нее болеем и это прекрасно :)

Цирк и профанацию устроили Масса и Смедли. Поэтому именно их можно считать главными неадекватами Феррари. А про имиджевые потери... Ты их в чём меряешь? B)

В молдавских имиджиках :lol:

Цирк и профанацию устроили Масса и Смедли. Поэтому именно их можно считать главными неадекватами Феррари.

Меня умиляют болельщики Ала, искренне считающие справедливым, что Фелипе должен беспрекословно пропускать их кумира. Логика скин-хэда, с фанатичным блеском в глазах провозглашающего свое превосходство.

Меня умиляют болельщики Ала, искренне считающие справедливым, что Фелипе должен беспрекословно пропускать их кумира. Логика скин-хэда, с фанатичным блеском в глазах провозглашающего свое превосходство.

Ну, во-первых, если человек не персональный болельщик Массы, это еще не означает, что он болельщик Ала. А во-вторых, если Масса не хотел пропускать, то надо было не пропускать. А если согласился, то надо это делать красиво и не заметно. А то получилось ни вам ни нам.

Дженсон очень плохо прошел 38-круг, и понятно что тут Масса мог отыграть до 1.5 сек.

1) это тот круг, на котором Дженсон воткнулся в диффузор Алонсо, выехавшего из боксов

2) отставание Фелипе на момент питстопа Дженсона составляло секунды три.

то есть лишний круг на трассе в лучшем случае позволил бы Массе вернуться сразу следом за Баттоном. хотя с той пробуксовкой, которую он демонстрировал на выезде с питлейна - я даже испугался что в стенку щас влетит - и это было маловероятно.

В этой ветке я смотрю все забыли. Забыли сколько гадостей Алонсо сделал Феррари, сколько Бриаторе. Теперь они тут герои!

Я вот не забыл и многие болельщики Феррари тоже. По этому резко сократилось число фанатов Феррари.

Вы только не забывайте. Если что не так пойдет, Алонсо будет первым кто пойдет против команды. Ему главное своя выгода.

Скажи об этом тысячам тиффози в Италии , где теперь Алонсо (заметь не Масса по истечении 5-ти сезонов) их кумир, скажи об этом команде Феррари, доверевшейся своему лидеру, где 3/4 коллектива , (если не

больше) ненавидит "ПРОКЛЯТОГО ФОНЦА" (с) :haha: , в конце концов скажи это еще раз самому себе!

В своем фобстве вы точно неподражаемы! :bomb:

Благодаря бешенной мотивации Алонсо, ваш кумир впервые смог постоять на подиуме в Италии. :D

пс жду не дождусь, высказываний от Филипки (вы часто любили фобствовать этими фразами) : "мне одиноко в команде", "в команде меня не любят". И что самое интересное, ВЫ, рассуждающее о якобы "нытье"

Алонсо, с самого начала сезона начали НЫТЬ, ибо предчувствовали ТАКОЙ результат!!!

Я помню одну "гадость" от Алонсо в отношении Феррари - выигранные в 06-ом оба титула. Что то еще?

Ага! Еще и выигранный титул в 05 году забыл! :hello:

ну что же ты родная своего кумира не слушаешь, он же говорил что допустил ошибку на пите на пресс конференции после гонки ;)

Ошибка на разгоне у него была, задний мост сорвало. По времени пита (смены колес) у него 3.5 против 3.4 у Ферни. А проиграл он 0.6 по времени пит-лейн. Итого 5 десятых слил сам.

вот ссылка на пресс-конференцию: http://www.autosport.com/news/report.php/id/86667

цитату давай, где Масса говорит про свою ошибку :)

1.где ты утверждаешь, что Масса мог бы отыграться, заедь раньше Баттона и Фонца. Это априори было невозможным, потому как Баттон и Фонц заехали бы кругом позже. Иначе бы проиграли. Там на мосте не лохи сидят.
Отвечаю: немедленный питстоп Дженсона вслед за Массой означал абсолютно безболезненный выход вперед Фернандо. Задержка питстопа хотя бы на круг давала Массе шанс выйти вперед. Да и вообще шанс опередить Дженсона был ненулевым при плотном преследовании пары Дженсон-Фернандо перед питстопом, идеальной работе команды и небольшой ошибке Маков - каковую ошибку Маки и продемонстрировали. Вариант в любом случае более перспективный, чем попытка пересидеть на истертом софте быстрых соперников на свежей резине.
2. Где ты утверждаешь, что сразу после пит-стопа и Фонц и Баттон поехали на 0.5-0.8 быстрее, чем до смены. Это тоже есть вранье, потому как это времена кругов 39, 40. Времена кругов 37 и 38 можно только предполагать, но совершенно очевидно, что зафиксированные сектора этих кругов уступают секторам круга 39, и тем более 40 круга. Даже если тупо врубить довольно простую логику, ежели 39 круг медленнее 40, следовательно-- 38 был медленнее 39.
Долго думал. Логики не нашел. Фернандо и Дженсон поехали сразу после питстопа быстрее хотя бы потому, что Фелипе, проведя один лишний круг на трассе, проиграл им около 2 секунд по сравнению с тем, что было до питстопов.
3. Где ты утверждаешь, что Фонц экономил движок в конце гонки, поэтому его нельзя сравнивать с Феттелем, который продержался на трассе 52 круга на компаунде софт, и в заключительной стадии ехал практически в темпе лидеров. Но документы придерживаются совершенно иного мнения: за отрезок с 39 по 53 круги, Фонц 8 раз был быстрее всех на трассе, 7 раз показывал лучшие круги по ходу, и на его счету лучший круг в гонке, показанный на 52 круге. Это называется экономил. Ты на это тоже ничего не ответил.
не подумал, бывает. что это меняет? Феттель боролся с Росбергом, Масса боролся бы с Дженсоном - расклад сил несколько разный.
Почему не дали решить все своими силами, в чем была опаска красных, по-моему, все очевидно, была угроза первому месту Фонца. Других причин я не вижу. Если у тебя в арсенале имеется хотя бы одно толковое обоснование действиям красных--выкладывай.
Уитмарш прямо и недвусмысленно заявил: если бы Феррари осталась на трассе дольше, мы выиграли бы гонку. Разница в скорости болидов до и после питстопа очевидна и слишком велика, чтобы объяснять ее уменьшением количества топлива. Ну смирись ты уже - не позволяла резина бороться. никак. вообще. полсекунды нужно было Массе снимать со своего времени. ПОЛСЕКУНДЫ - это дофига, особенно при том что он свои два быстрейших круга прошел как раз перед питстопом с разницей в 51 тысячную. и мало того что снимать надо было, надо было такой бешеный темп держать минимум 5 кругов, а для верности лучше 8. это из области ненаучной фантастики. "не дали попробовать" - я тоже не даю друзьям попробовать отрубить мне голову, потому что исход очевиден.

Я все никак не мог понять, кого мне этот стиль напоминает... и вроде допер: Morgan - это что, очередная инкарнация джамбофеникса? ;)

Jambo, привет!!!

пс Модераторы Ау-у! Нарушение Правил общения на форуме (п. 14.4) :D

а я невменяемый? оскорблением попахивает ;)

Какой же алкоголик признается, что он алкоголик! :haha:

Понимай и воспринимай как хочешь!!!

Вообще-то да. Если бы Фонц не смог обжать Баттона на пит-стопе, то Массу бы однозначно оставили на трассе в надежде выиграть гонку. Во-первых, Дженс бодался бы с идущим сзади Фонцем, который был чуть быстрее, и это не позволило бы Дженсу держать идеальный темп. Во-вторых, Масса к тому времени вышел на "пик формы" в смысле резины и штамповал БК. Не лучшие для себя круги, а именно БК, что важно. Но... Дело было уже сделано - Фонц пересидел Батона и не было никакого смысла давать Массе шанс. Его и не дали, что вполне логично и полностью вписывается в "философию" феррари.

А интересно (просто не совсем разбираюсь), может ли Администрация сайта, "пробить" юзера по IP? Если нет, то -

Jambo, Texas или как тебя правильно назвать-то? Кончай какать в темах! Иди в свою, горячо любимую тему вечно перспективного пилота, центра всея Феррари. :bye:

Если бы Фонц не смог обжать Баттона на пит-стопе, то Массу бы однозначно оставили на трассе в надежде...

Угум. Феррари...

Ну точно Jambo!!! :haha:

Ну тогда это об Алонсо! Люся пока до бренда не доросла! :haha:

Поразительно, но за явно оскорбительный пост в отношении одного из пилотов, +ики выставляют.

Ты себе ярлыки на лоб наклеивай. Особенно про логику скинхэда. Это была КОМАНДНАЯ ТАКТИКА. Даже Dragon, которого сложно заподозрить в симпатиях к Алонсо, признал, что это было сделано правильно. Или Драг тоже походу алонсофил? ;)

Поразительно, но за явно оскорбительный пост в отношении одного из пилотов, +ики выставляют.

А на этот пост (хотя в моем посте нет оскорблений, только юмор) жаловаться будешь, правдолюб?

А, ну да! Он же твоего пилота не касается! :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...