Sea Опубликовано 13.09.2010 15:52 Потому что "самая неспортивная команда". Фонца также начнут оскорблять и унижать, как только продадутся другому спонсору и Фонц им наскучит. Вспомни, как поступили Ферры с Кими. Ты можешь дать гарантию, что подобного не повторится в отношении Фонца?да я в курсе, в 2008-м уже крест на них поставил ибо с Кими они свинячить начали в 2008 с приходом антипрофессионала Стюпана.Так что какие гарантии? Фонца тоже могут выкинуть в любой момент. Тем более ясно как божий день, что он не лучший пилот в современной формуле. Ну так на грани Топ-3-5 где-то болтается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.09.2010 15:55 Потому что "самая неспортивная команда". Фонца также начнут оскорблять и унижать, как только продадутся другому спонсору и Фонц им наскучит. Вспомни, как поступили Ферры с Кими. Ты можешь дать гарантию, что подобного не повторится в отношении Фонца?А Кими Феррари наскучил? Или от него отказались по причине прихода другого спонсора? (а кто был спонсор у Кими?)И вообще, что значит наскучил? Пилоты, они что, девочки по вызову, что ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 13.09.2010 15:56 И вообще, что значит наскучил? Пилоты, они что, девочки по вызову, что ли? :Dмальчики по вызову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morgan Опубликовано 13.09.2010 15:56 да я в курсе, в 2008-м уже крест на них поставил ибо с Кими они свинячить начали в 2008 с приходом антипрофессионала Стюпана.Так что какие гарантии? Фонца тоже могут выкинуть в любой момент. Тем более ясно как божий день, что он не лучший пилот в современной формуле. Ну так на грани Топ-3-5 где-то болтаетсяДопустим, мировой бренд с сережками в ушах захочет резко поменять обстакановку/разосрется с Мартином не по-детски. Что случится в тот же самый момент с фонцем, который уже несколько староват для того, чтобы выигрывать титулы? (это если называть вещи своими именами). Пинка под зад получит двухкратный, как пить дать. В тот самый момент, когда Хэмильтон появится в Маранелло и выскажет желание гонять за Фуры в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.09.2010 16:00 В тот год были высказывания на тему самой неспортивной команды... Или он теперь считает, что команда стала много спортивнее?Ну это одно высказывание от которого Феррари было не холодно и не жарко. Что еще? Какие "подлости" в отношении Феррари делал он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morgan Опубликовано 13.09.2010 16:02 А Кими Феррари наскучил? Или от него отказались по причине прихода другого спонсора? (а кто был спонсор у Кими?)И вообще, что значит наскучил? Пилоты, они что, девочки по вызову, что ли? :DНу раз уж ты перешел на такие фривольные сравнения - то это как раз таки Феррари - девочка по вызову. Кто ее платит - тот ее и танцует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.09.2010 16:04 что популярность Феррари среди форумчан рушится просто таки обвальными темпамиЭтому есть вполне адекватное объяснение. Болельщики Михаэля ушли к серебряным, болельщики Фелипе чувствуют себя обиженными, а болельщиков Алонсо не так много, как болельщиков Михаэля и Фелипе. Только вот к болельщикам команды ни первые ни вторые ни третьи никакого прямого отношения не имеют. Только косвенное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.09.2010 16:06 А какие гадости делал Алонсо? Можно посписочно? И не слова, потому что язык-то у всех длинный, а именно действия - ну, например, плюнул кому-то в лицо, толкнул кого-то...Ваша доморощенная группировка сейчас больше гадостей делает, чем кто бы то ни было. Благо вы все равно никому не нужны - что-то вчера тиффози не слишком горевали по поводу победы Алонсо. А вам все неймется.И не говори. Тиффози, которых уж точно не упрекнешь, что они не болет за Команду почему-то не особо горевали, почему-то не освистывали Алонсо, а очень радовались его победы в Италии. И не забивали себе голову этой "праведной чушью" на счет того, какой он неспортивный подлый и тому подобное. Побеждает, значит нормально, а если будет ошибаться - то будут недовольно гудеть...Допустим, мировой бренд с сережками в ушах захочет резко поменять обстакановку/разосрется с Мартином не по-детски. Что случится в тот же самый момент с фонцем, который уже несколько староват для того, чтобы выигрывать титулы? (это если называть вещи своими именами). Пинка под зад получит двухкратный, как пить дать. В тот самый момент, когда Хэмильтон появится в Маранелло и выскажет желание гонять за Фуры в следующем сезоне.Ну и поменяют Алонсо и что с этого? Хэм сейчас действителньо лучший и вроде с эти мдаже никто и не спорит. Так что в этом плохого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.09.2010 16:08 В категорию "ненужных" пилоты Феррари попадают уж очень легко и непринужденно. Причем не по своей вине, а исключительно по прихоти взбалмашного и неадекватного руководства. Выступать за Феррари - это все равно что сидеть на бочке с порохом, рискуя ежесекундно взлететь на воздух.Тебя послушать, так Феррари - просто проходной двор. Пилотами разбрасываются, только шум стоит. А если проанализировать, то текучка ничуть не больше, чем в любой другой команде. А возможно и меньше. Массу вон третий раз уже подписывают... Потрясающая "нестабильность" в команде. Причём, в чём неадекватность руководства, я не совсем понял.А Кими именно что унизили и оскорбили, впоследствии откупившись деньгами. Типа реверанс на прощанье. С Алонсо будет тоже самое, я уверен. И фонцефилы еще не раз вас проклянут.Ой, я сейчас прослезюсь. :D "Не узнаю друга Колю" (с) С каких это пор ты стал сочувствовать Кими? Как меняются люди. Такими темпами года через четыре ты станешь сожалеть об Алонсо. Но главным останется твоя нелюбовь к "самой неспортивной команде". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.09.2010 16:14 Ну раз уж ты перешел на такие фривольные сравнения - то это как раз таки Феррари - девочка по вызову. Кто ее платит - тот ее и танцует.Ну тогда судьба Массы (Алонсо) незавидна... Они мальчики по вызову у девочки по вызову B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.09.2010 16:17 Народ, предлагаю вернуться к двигателям. Хотя у нас как-бы должно их хватить, но одному как я уже замечал раньше придется совершить трудовой подвиг. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28988&view=findpost&p=2825596 Я думаю, что это будет седьмой (тот, что был в Спа), так как он не прошел еще полную дистанцию всего гран-при да и в Бельгии температура была не столь высока и думаю, что нагрузка на двигатель была немного меньше, нежели в Монце. Хотелось бы узнать мнения, на каких трассах будет более сильные нагрузки на двигатели, а на каких - меньшие? Но то, что седьмой и восьмой пройдут по два гран-при - не вызывает сомнений... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 13.09.2010 16:19 "Самая неспортивная команда" перестала быть таковой, как только в ней появился Ал. Он своей спорт-добродетелью нивелировал весь негатив Sкудерии и теперь ее уже ничто не запачкает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morgan Опубликовано 13.09.2010 16:20 Этому есть вполне адекватное объяснение. Болельщики Михаэля ушли к серебряным, болельщики Фелипе чувствуют себя обиженными, а болельщиков Алонсо не так много, как болельщиков Михаэля и Фелипе. Только вот к болельщикам команды ни первые ни вторые ни третьи никакого прямого отношения не имеют. Только косвенное.Окей. Значит, у команды Феррари болельщиков очень мало. Во всяком случае, в России. Глориков много (было много), а вот болел - по пальцам левой ноги сосчитать можно. Меня это полностью устраивает.Ну и поменяют Алонсо и что с этого? Хэм сейчас действителньо лучший и вроде с эти мдаже никто и не спорит. Так что в этом плохого?Для Алонсо это означает завершение карьеры в Ф-1. Для фонцефилов - разбитая вдребезги мечта и незаживающая рана в сердце. А в остальном, прекрасная маркиза... Действительно - что же в этом плохого? Массу вон третий раз уже подписывают... Потрясающая "нестабильность" в команде. Причём, в чём неадекватность руководства, я не совсем понял.Массу третий раз подписывают, потому что он полностью устраивает Феррари. Феррари знает, что Масса, как бы команда к нему не относилась, никогда не предаст. И беззастенчиво пользуется этим.Неадекватность руководства - это КТ в Хоккенхайме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.09.2010 16:24 Окей. Значит, у команды Феррари болельщиков очень мало. Во всяком случае, в России. Глориков много (было много), а вот болел - по пальцам левой ноги сосчитать можно. Меня это полностью устраивает.Ты гран-при Италии видел? Если нет, то посмотри, а если видел, то еще раз посмотри. И увидишь, сколько там болельщиков... Для Алонсо это означает завершение карьеры в Ф-1. Для фонцефилов - разбитая вдребезги мечта и незаживающая рана в сердце. А в остальном, прекрасная маркиза... Действительно - что же в этом плохого? Меня абсолютно не интересует что этоозначает для алонсофилов и самого Алонсо. Мне волнуют только то, что это принесет Ферорари. Массу третий раз подписывают, потому что он полностью устраивает Феррари. Феррари знает, что Масса, как бы команда к нему не относилась, никогда не предаст. И беззастенчиво пользуется этим.Неадекватность руководства - это КТ в Хоккенхайме.А может тот цирк, который устроили Масса со Смедли? И теперь Феррари будет при любой возможности стараться избежать повторения Хоккенхайма? То есть изначально ограничивать тактически Массу? Хорошее к нему отношение в команде. Хотя, а в чем проявляется верность Массы к Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 13.09.2010 16:26 "Самая неспортивная команда" перестала быть таковой, как только в ней появился Ал. Он своей спорт-добродетелью нивелировал весь негатив Sкудерии и теперь ее уже ничто не запачкает.Лукавите, батенька© "Самой неспортивной" она стала из-за того, что Масса стал вторым пилотом, как только в команде появился Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.09.2010 16:27 Лукавите, батенька© "Самой неспортивной" она стала из-за того, что Масса стал вторым пилотом, как только в команде появился Алонсо.Света, ну не надо же так жестоко. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 13.09.2010 16:29 Света, ну не надо же так жестоко. :DНадо, надо - чтобы повзрослели. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 13.09.2010 16:30 Лукавите, батенька© "Самой неспортивной" она стала из-за того, что Масса стал вторым пилотом, как только в команде появился Алонсо.Не знал, что Ал появился в Феррари 4 года назад. Ну, да, тебе виднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.09.2010 16:31 Напомните плиз, семейность в Феррари ещё осталась, или развод и тапочки по почте?:) А то в прошлом году главной темой была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.09.2010 16:33 Я думаю, что это будет седьмой (тот, что был в Спа), так как он не прошел еще полную дистанцию всего гран-при да и в Бельгии температура была не столь высока и думаю, что нагрузка на двигатель была немного меньше, нежели в Монце. Хотелось бы узнать мнения, на каких трассах будет более сильные нагрузки на двигатели, а на каких - меньшие? Но то, что седьмой и восьмой пройдут по два гран-при - не вызывает сомнений...по твоему раскладу: второму двигу хана, у вас первые три дохлые были. ну и минус шестой, если бы была возможность, они бы его добивали на практиках, а не ставили 7ой и 8ой движокну а требовательные трассы: Бразилия, это точно, там между свежим движком и двигателем проводящем второй гран-при разница существенная. Сузука и Корейская трасса тоже быстрее всего требовательны, так что если все так, как ты расписал, 9 двига вам не миновать, проехать 5 гран-при на двух юзаных конечно можно, но там скорость упадет. думаю на Бразилию новый поставят, а на Абу-даби старый заюзают, в Бразилии свежий двиг дает преимущество и есть где обгонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.09.2010 16:33 Не знал, что Ал появился в Феррари 4 года назад. Ну, да, тебе виднее.Масса уже при Шуми работал на Ала?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 13.09.2010 16:34 Напомните плиз, семейность в Феррари ещё осталась, или развод и тапочки по почте?:) А то в прошлом году главной темой была...Не напомнят - память девичья. Видишь, теперь оказалось, что уже 4 года, как Феррари "Самая неспортивная команда". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morgan Опубликовано 13.09.2010 16:34 Ты гран-при Италии видел? Если нет, то посмотри, а если видел, то еще раз посмотри. И увидишь, сколько там болельщиков... Внимательно читай, на что отвечаешь. Я выразил удовлетворение тем фактом, что в России болел Феррари меньше, чем каких нибудь цепкохвостых капуцинов, занесенных в Красную книгу.Меня абсолютно не интересует что этоозначает для алонсофилов и самого Алонсо. Мне волнуют только то, что это принесет Ферорари. Да кого интересует, что волнует именно тебя? Я говорю с точки зрения нормальных адекватных людей,что история с Кими - очень некрасивая история. И она в любой момент может повторится с Алонсо. И сколько бы пользы команде он на тот момент не принес - он будет бессилен перед "хотелкой" боссов Феррари. Его просто выкинут как использованный... материал.А может тот цирк, который устроили Масса со Смедли? И теперь Феррари будет при любой возможности стараться избежать повторения Хоккенхайма? То есть изначально ограничивать тактически Массу? Хорошее к нему отношение в команде. Хотя, а в чем проявляется верность Массы к Феррари?Верность Массы проявляется втом, что он не заложил эту команду с потрохами после Хоккенхайма. Что он не стал выносить Алонсу в Шанхае. Что он никогда не позволял себе в интервью говорить про команду, которая предала его, плохо и грязно. И это немало, на самом деле.Лукавите, батенька© "Самой неспортивной" она стала из-за того, что Масса стал вторым пилотом, как только в команде появился Алонсо.Как говорится, "на голубом глазу". Именно так, дражайшая Кошка, именно так! Массу сделали "вторым" еще до начала чемпионата 2010. Только потому, что в команду пришел рента-драйвер и принес с собой мешок дурно пахнущих денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.09.2010 16:36 Народ, предлагаю вернуться к двигателям. Хотя у нас как-бы должно их хватить, но одному как я уже замечал раньше придется совершить трудовой подвиг. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28988&view=findpost&p=2825596 Я думаю, что это будет седьмой (тот, что был в Спа), так как он не прошел еще полную дистанцию всего гран-при да и в Бельгии температура была не столь высока и думаю, что нагрузка на двигатель была немного меньше, нежели в Монце. Хотелось бы узнать мнения, на каких трассах будет более сильные нагрузки на двигатели, а на каких - меньшие? Но то, что седьмой и восьмой пройдут по два гран-при - не вызывает сомнений...Ну, как мне кажется, не сильно нагрузят двигатели Сингапур и Абу-Даби. По Корее понятия не имею. А вот Япония и Бразилия - не самые простые гонки для движков. Поправьте если я ошибаюсь.Поэтому: восьмой - Япония, Сингапур; седьмой - Бразилия и Абу-Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.09.2010 16:37 Окей. Значит, у команды Феррари болельщиков очень мало. Во всяком случае, в России. Глориков много (было много), а вот болел - по пальцам левой ноги сосчитать можно. Меня это полностью устраивает.да их всегда было примерно столько же, сколько и Макофиловдругое дело что болельщики пилотов выводили их какбы в лидеры по болениюТы гран-при Италии видел? Если нет, то посмотри, а если видел, то еще раз посмотри. И увидишь, сколько там болельщиков... а ты Сильвер видел? там этих Феррофилов кот наплкал, по миру бери ;)Поэтому: восьмой - Япония, Сингапур; седьмой - Бразилия и Абу-Дабиа Кореи не будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах