Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Видимо так. Вот, стоило только слегка отойти от их курса, как меня уже из Кимофилов выперли. Ура товарисЧи!

Большая просьба: можно поменьше флудить и оффтопить во всех темах? Пожалуйста... Для этого есть "Курилка" и т.д.

Поделиться этим сообщением

Не - не радуйся - кимофилы будут всегда, а Waidos, на крайняк, реинкарнируется. :D

ага, как Wildfly :rolleyes:

т.е. если его забанят Кимофилов на форуме не будет?

А кимофилы своих не бросают B)

20090913rnd13italiangps.th.jpg

Поставь себе в качестве авы. Прикольно будет. :) И фотка красивая

Поставь себе в качестве авы. Прикольно будет. :) И фотка красивая

а че кими такой волосатый стал :)

Нет - мы, КИМОФИЛЫ, без Waidos не обойдемся, а вот без ... эээ... некоторых - вполне.

Страна знает своих героев :D Сенкс Бро ))))

т.е. если его забанят Кимофилов на форуме не будет?

А если забанят торнау и россу, не будет появлятся Waidos-ов. Я собирательный образ всей той чуши, злобы, принебрежения, хамства, клеветы, ненависти, зависти и.т.п. который льется из этой и массофильской веток.

Уйдет Кима из феррари я и не вспомню что такая ветка есть, ну разве что только зайти поздравит Вас с 18-19 позицией в квале в Австралии 2010 ;)

А если забанят торнау и россу, не будет появлятся Waidos-ов. Я собирательный образ всей той чуши, злобы, принебрежения, хамства, клеветы, ненависти, зависти и.т.п. который льется из этой и массофильской веток.

Уйдет Кима из феррари я и не вспомню что такая ветка есть, ну разве что только зайти поздравит Вас с 18-19 позицией в квале в Австралии 2010 ;)

Ну хватит уже, с утра срач идет... И предпосылок-то вроде не было, однако опять туда же... Ну мерьтесь вы во внутрикомандной, здесь зачем?

значит точно не увидим :(

ага, как Wildfly :rolleyes:

а в кого он реинкарнировался?

ну и слава богу, что тебя больше не будет в этой ветке и поздравлений твоих мы не увидим :)

FLER - а чего так круто, у массофилов тоже есть 4-5 пользователей и далеко не ангелы (мягко сказал). Двое, так вообще, постоянно сидят в ветке Кими, бросаются постами и ничего, никто, никого так не "прессует". А тут и в общую зайти нельзя, прямо ветка Масса-2. Только зайдешь и посты, типа - "О двое кимофилов отмораживаются, читают!")

Вот вчера, например: чистили ветку Скудерии, а из-за чего, из-за того, что кое кто, без тормозов, ветку Кимана "гадюшником" обозвал, а потом еще и отмазывался (типа, я , не я, и хата не моя). Что то , в последнее время, много обобщений. Все, прямо, гады и гадюки :blink:

Да и вас хрен поймешь (извините за выражение). То к кимофилам зайдете, то мечтательно думаете, что б кимофилов не стало, если Waidosа забанят!

ЧТо то в последнее время слишком часто банят и не из-за того, что кимофилы все такие грубияны и "гадюки" или из-за того ;)

FLER - а чего так круто, у массофилов тоже есть 4-5 пользователей и далеко не ангелы (мягко сказал). Двое, так вообще, постоянно сидят в ветке Кими, бросаются постами и ничего, никто, никого так не "прессует". А тут и в общую зайти нельзя, прямо ветка Масса-2. Только зайдешь и посты, типа - "О двое кимофилов отмораживаются, читают!")

Вот вчера, например: чистили ветку Скудерии, а из-за чего, из-за того, что кое кто, без тормозов, ветку Кимана "гадюшником" обозвал, а потом еще и отмазывался (типа, я , не я, и хата не моя). Что то , в последнее время, много обобщений. Все, прямо, гады и гадюки :blink:

Да и вас хрен поймешь (извините за выражение). То к кимофилам зайдете, то мечтательно думаете, что б кимофилов не стало, если Waidosа забанят!

ЧТо то в последнее время слишком часто банят и не из-за того, что кимофилы все такие грубияны и "гадюки" или из-за того ;)

Ой, написал бы ты ей это все в личку... Иначе пожар вообще потушен не будет

Ой, написал бы ты ей это все в личку... Иначе пожар вообще потушен не будет

Да всё нормально ;) Ты бы не флудил лучше :rolleyes:

Да всё нормально ;) Ты бы не флудил лучше :rolleyes:

Не волнуйся, я флужу вынужденно (из-за таких как ты) и в пределах нормы. А вот ты - сверх нормы. Почитай Правила на всякий случай.

может и достойно, но вот Фернандо его на трассе точно уничтожит. будет масса оруженосцем ходить в феррари, прям как Рубенс при мш

это Алонсо будет оруженосцем ходить, Масса его порвет и притом легко...

это Алонсо будет оруженосцем ходить, Масса его порвет и притом легко...

Ну не знаю...Спорить и утверждать не буду но по мне дак у них шансы 50-50 :rolleyes:

Только зайдешь и посты, типа - "О двое кимофилов отмораживаются, читают!")

Я там спиритические сеансы с чужими покойными бабулями наблюдал.

Жесть- как она есть.

Вопросы новичков - высокомерно игнорируются.

Междусобойчик нескольких человек.

Ну не знаю...Спорить и утверждать не буду но по мне дак у них шансы 50-50 :rolleyes:

а что там думать - "семья" окрепла, преференций Ферни не получит, стиль у него скорей похож на Кимин, так что Ферры тоже плохо подходить будут...

Ну а сам Алонсо помедленней Кими. Так что придется Ферни оруженосцем ходить :)

а что там думать - "семья" окрепла, преференций Ферни не получит, стиль у него скорей похож на Кимин, так что Ферры тоже плохо подходить будут...

Ну а сам Алонсо помедленней Кими. Так что придется Ферни оруженосцем ходить :)

Это конечно да :rolleyes: В Маках был один папеГ, а тут будет целая Семья :rolleyes:

50/50 У Алонсо с Массой будет только если на стороне Массы будет вся феррари, как сейчас это происходит с Кими.

Как только Ал своё отожмёт, Масса вернётся в своё обычное русло... в тихий 2006 год. А что? Помогать тоже нада :)

Галина, для чего Кими идти в Мак? Объясни? Снова мучаться с постоянно разваливающей машиной, как в 2004-2006? :unsure:

Это когда Мак в последний раз разваливался без посторонней на то причины и как часто? Феррари почаще разваливается нынче :rolleyes:

Ну кимофилы вон тоже орали, что Кими Массу уничтожит, а воз и ныне там :rolleyes:

Или думаешь Алонсо настолько лучше Кими? ;)

Зря ты очередной раз заводишь эту пластинку.

Посмотри более внимательно на причины конфликта в Маках. Виной тому был отнюдь не Льюис.

А поскольку предпосылок к такому конфликту в паре Алонсо - Масса больше куда как на порядок, я думаю, тебе не надо повторять, к чему это приведет. Причем приведет без каких - либо вариантов.

Еще раз, времена Шумахера безвозвратно ушли, Масса не Шумахер, и врядли хоть один из действующих пилотов согласится быть у него подавалой.

Ты не болельщица Кими. Так что то что пишут в той ветке тебя волновать не должно. Но ты же заходишь, выискиваешь что-то , а потом тут с умным видом пытаешся скасзать своё -Фи.

Будь выше этого.

Извините, что вмешиваюсь, но ты - точно не болельщик Ferrari, так что же ты тут "заходишь, выискиваешь что-то". Чего ж другим-то пенять?

А насчет таких "кая я и ещё 4 человека" ... это вобще песня ))))))))

Грустная только, какая-то...

Такие как мы просто необходимы, чтоб нормальные люди не утонули в постах торнау и россы, ну и твоих бессмыслицах.

:rolleyes: Волки. Санитары леса.

Это конечно да :rolleyes: В Маках был один папеГ, а тут будет целая Семья :rolleyes:

пожар, хоть в подпись ставь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...